トラトラ2936さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2022年02月28日 10:34:12

フロントの方々に笑顔がありません。
初めての利用だったが何の説明もなく戸惑った。
身だしなみも上着も着ず、又ネクタイもゆるゆる。
このコロナ禍で13,000円取るホテルなので期待したほうが悪かったのか。
部屋のエアウィーヴも期待外れでした。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 16:15:46

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、従業員の応対や身だしなみにご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後従業員教育をしっかり行っていく所存でございます。
当館はインフォメーションをお渡ししクイックチェックインにて対応しておりますが、
初めてのお客様などには基本的な説明を行い臨機応変な対応をするよう、再度従業員に共有し改善に努めて参ります。
また料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますのでご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIU神田
支配人 川本

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年11月18日 23:53:29

駅近で便利です。他のドーミーインと値差がある価値が駅近で東京に近いだけが寂しい。

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年10月25日 07:28:51

ここは素泊まりに限ります。
しかし素泊まりにしては高い。
13時までのレイトチェックアウトは◎。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 04:50:45

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。ご料金につきましては、客室のタイプ、プラン内容、空室状況などによって常に変動をしております。ご料金にご満足いただけなかったこと、遺憾に存じます。ご料金に見合ったサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年07月01日 15:27:26

ここのところ、遠方に行きにくいので、マイクロツーリングで、都内のドーミーインは何カ所か利用しました。
 こちらは、場所が地下鉄駅の真上で、神田駅からも近く利便性が高いためか、結構賑わっていて、大浴場も常時利用者がいました。
 翌日雨でしたが、露天風呂に半分屋根があったので、雨でも入れて良かったです。
 朝食は、他のドーミーインに比べて品数が少なめで、朝食当日1500円にしては高い気もしますが、素泊まりとの差額1000円は、妥当なところと思います。朝食の蕎麦は美味しかったです。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 14:32:47

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は銀座線神田駅6番出口から出てすぐ右手側にございます。
JR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5分圏内と好立地です。
現在期間限定ですが1都3県在住の方限定のお安いプランなども出させて頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

bob7262さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年06月14日 17:47:07

これで2回目のドーミーイン神田にお泊りさせて頂きましたが、未だに緊急事態宣言延長により都民が他県などに移動出来ない状況でのんびりとした時間が過ごせました♪

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 05:06:21

ご滞在中は満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
緊急事態宣言に伴い無料サービスの時間を変更しておりますが通常通り営業は行っておりますのでぜひご利用くださいませ。
スタッフ一丸となりドーミーインチェーンを盛り上げて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ユニバーサルツイン約30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年01月31日 16:12:29

初めての利用でした。女性用のアメニティが部屋には無く、大浴場の化粧水や乳液が、共用のものしかなかった事がこのご時世には気になりました。お風呂やお食事はとても良かったので、また利用したいと思います。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 05:02:55

大浴場にございます女性用アメニティの件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
その他当館の施設やご朝食はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待に応えられますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高坂

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)

投稿者さん 2020年12月21日 22:08:56

ドーミーインさんの温泉と夜鳴きそばが大好きで、
私用でよく利用させていただいていますが
今回は会社の近くということもあり初めてお世話になりました。
温泉でない「沸かし湯」でも、この日はイイ香りの「レモン風呂」で
とっても心地よくて長湯してしまいました。
客室も広々としていて、ゆったりと過ごせました。
ただひとつ・・・他の所と比べると、どこに行くにもエレベーターが
なかなか来なくて待ち時間が結構長かったことが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 18:36:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は曜日によって、果実湯とヒノキ湯を順番に行っております。
また、12階の湯上り処Solaにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っております。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月08日 04:57:02

10月31日から1泊しました。
部屋が狭く感じました。
立地が駅から近いので仕方ない
でしょうか。
お風呂とサウナは少し狭めですが、部屋のテレビ案内で混み具合は確認できるので安心です。
朝食は小鉢の種類も多く、美味くいただきました。
また、お風呂あがりの缶ビールサービス、夜泣きそば(ラーメン)も他にはないサービスで良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 16:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館の無料のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、夜鳴きそばやドリンクサービスなど他にはないサービスかと存じます。また、当館の大浴場や夜鳴きそばをご利用しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月02日 18:42:42

ドーミーにしては強気の価格設定。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 04:44:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではお客様のニーズに合わせたプランを多数販売しております。また只今GoToキャンペーンをご利用頂ければお得にご宿泊出来るかと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫(素泊まり)
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月01日 18:31:20

総合的に安定しているので、空いているなら利用する宿。今までは外国人利用者が多かったが今回はgotoの利用者が多く大浴場が今まで見たことがないくらい混んでいた。サウナがすかず、結局断念。ホテル側の責任ではないが、ちょっとびっくりしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 04:38:44

お客様の仰る通り、只今GoToトラベルキャンペーンをご利用頂くとお得にご宿泊出来る事もあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。大浴場やレストランの混雑状況は客室のテレビから見ることできますが今回は案内不足申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けた際はごゆっくり大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 08:46:12

今回、予約時に朝食付きがなく、、現地で追加したが、、
1食1,500円を3泊分追加して、領収書にも反映して欲しいと伝えていたが、、
①朝食時に認識されていない。
②領収書には記載されていない。
③確認時間を要して結局、時間がなく領収書を受領できず

何度も利用していますが、こんなに対応が間違ったのは今回が初めてです。
次の利用はないなと思った。
領収しておきながら把握せず、領収書発行しないのは致命的。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 23:53:58

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、領収書の発行におきましてご要望通り用意することが出来ずもうしわけございません。
仰る通り致命的な対応でございました。

至った経緯でございますが、朝食の追加を承ったスタッフが引継ぎを怠ったこと、チェックアウトを担当したスタッフが領収書をお伝え頂いた内容で作成し直す知識がなかった事に起因致します。

お客様にご迷惑をお掛けすることのないように基本に立ち返り、お客様より承った大事な情報は必ず共有し、対応するスタッフは必要な知識と判断が出来るよう指導し、再発防止に努める所存でございます。

あらためてフロントスタッフ全員にてお客様にご提供しておりますプランについて指導を徹底し、理解をするとともに的確な情報を伝えられるよう努める所存でございます。

甚だ勝手なことを申し上げますが東京へお越しになられる際はドーミーインPREMIUM神田をお選び挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 黒田

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月24日 02:37:29

温泉だったのかな?温泉の表示表がなかったか気がしますが。私がみなかった所にあったかも知れません。食事は十分でしたし美味しかったです。レストランの人も感じが良かったです。まだ新しく、きれいでしたし、快適でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 18:30:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

館内に関しましてきれいとのお言葉とご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなくおもてなしの心を持ち、日々努めさせていただきます。

また、当館の大浴場はあいにく温泉ではございませんが超軟水を使用しており保温作用効果やスキンケア効果が抜群でございます。保温作用効果では温めの温度でじっくり芯から身体を温められます。少しでも効果を感じて頂けておりましたら幸いです。

このような大変なご時世の中、当館をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の再度のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

さとぼう28さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:43:36

ドーミーインホテル46ヶ所目の宿泊です。 JR神田・秋葉原駅どちらからも近いですが、神田駅北口からホテルが確認できるのでこちらの方が分かりやすいかもしれません。

部屋・大浴場は安定のレベルで寛げました。 朝食はこの状況下では種類も多く、食べ応えもあり良かったです。

唯一残念だったのは、風呂上がりに何か飲もうと思ったら大浴場の自販機の飲み物の種類が少なかった事。 もう一台置いてほしかったです。 あと、すぐ近くをJR中央線が走っているので音に敏感な人は要注意です。

全体としては満喫できました。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 20:07:56

お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は、「味めぐり小鉢横丁」としてリニューアルし彩り御膳や洋菜プレート、他にも揚げたて天ぷら、ご当地逸品料理として茹でたてのお蕎麦をご用意しております。
大浴場前の自動販売機に関しましては、他に2階と7階にも自動販売機のご用意がございます。また、19:00~21:00まで1杯無料でアルコールとソフトドリンクのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。

フロント 髙坂

投稿者さん 2020年06月26日 16:21:30

都会の真ん中で大浴場に入れるのは希少価値だと思います。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 14:29:23

当館は、5つの駅から徒歩5分圏内と駅からも近く、アクセスの良い立地であり、また、ビジネスホテルながら最上階に大浴場を完備しております。
お仕事や観光の疲れを癒すために是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント黒田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

エイポンクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:11:48

初めて宿泊しました。
他のドーミーインと比べて、風呂が矮小でした。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 01:04:02

大浴場の大きさの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のドーミーインと比べますと少し小さく感じることがあるかと思いますが、お客様に使用いただく水にはこだわっておりまして超軟水という上質な水を採用しております。
不純物をほとんど含まず肌に優しく泡立ちも良いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

いっとくん(四軍)さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっとくん(四軍)さん [20代/男性] 2020年03月28日 18:25:49

感想を簡潔にお伝えしますと、プレミアムという感じはしませんでした。
今回が初のドーミーインホテルの宿泊で、比較ができませんが、まあ普通のビジネスホテルではないでしょうか。
ただ、無料の夜鳴きそばはとても美味しかったです。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 18:36:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
PREMIUM感という点でお客様をご満足いただける滞在にできませんでしたことお詫び申し上げます。
これからスタッフ一同お客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
当館無料サービスの夜鳴きそばをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 酒井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 08:36:10

温泉は広くて快適でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 18:21:03

気分良くお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 10:26:34

部屋に入ると窓が開いていました。換気していたのでしょうか?窓を閉め、しばらくすると隣室の騒ぎ声が窓の外から聞こえてきました。隣りの部屋も窓が開いたままで、そのことに宿泊者が気づいていないのか?寝る頃には静かになったので良かったですが今までドーミーインで隣室が気になったことがなかったので少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月09日 18:22:18

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありごとうございます。
お部屋の窓の件でございますが本来ですと閉まっている状態なのですが清掃を行う際などは窓を開ける為、そのままの状態にしてしまった確認不備でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、スタッフ一同でチェックの強化に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【エンジョイ首都圏】5%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2020年02月20日 16:13:54

大浴場があることでよく泊まらせていただいておりますが、朝食メニューに変化がないのが今一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 01:32:32

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
朝食のメニューの件でございますが季節に合わせた天ぷらや小鉢を四半期単位で変更をさせていただいておりますがお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の意見をもとにこれからメニューの変更や工夫などを施してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しこころよりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

投稿者さん 2019年10月28日 23:55:07

お風呂と、ラーメンは嬉しいポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 06:17:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、毎日午後9時30分から11時まで2階レストランにて、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。全国ドーミーインチェーンでも同じく提供しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 松村

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン