Tappanzeeさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tappanzeeさん [50代/男性] 2018年11月17日 13:22:47

11月13日に宿泊しました。お風呂はサウナも綺麗で、露天風呂の湯温も好みの温度、湯上がりのビールサービスも美味しくいただきました。
1Fがセブンイレブンというのも便利でした。
残念だったことが1つ。
帰り際にフロントに言いましたが、部屋のシャワールームの床に髪の毛が落ちていました。部屋のシャワーは使いませんでしたが、清掃のチェックが甘く思えてしまいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 00:53:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワールームの清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本来決してあってはならない事あり、お恥ずかしい限りでございます。お客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ます様、今一度確認体制を見直して参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会を頂けましたら幸いでございます。スッタフ一同より一層精進し、お客様をお迎えさせて頂きたく存じます。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

あっつ9554さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっつ9554さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:53:57

お風呂位最高!無料のビールもおいしかった!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 01:09:49

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。

投稿者さん 2018年10月22日 09:07:02

部屋が使いやすくて快適でした。部屋の明かりの色と明るさを変えられるのは驚きました。便利ですね。寝具も使いやすかったです。特に私は枕がちょうどよい硬さでありがたかったです。設備・アメニティも過不足ないと思います。部屋にお風呂がないのは少々不安でしたが、大浴場もきれいだったし、混んでいなそうな時を見計らって利用できるのでよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 22:53:56

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。お部屋の照明は暖色、白色とお選び頂け明るさ調整も可能でございます。また、枕もお部屋に備え付けの物以外に、低反発、羽毛と硬さをお選び頂ける貸出し用の枕もご用意致しております。フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年10月01日 09:10:50

風呂、立地利用するならお勧めです。しかし料金が年を増すことにあがっていきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 23:47:09

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
料金についてですが早期割引プラン、連泊プランなどお得なプランのご用意もございますので是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 09:13:53

神田駅、秋葉原駅の中間にあり、周りに飲食店も多く、非常に便利です。
皇居にも近く皇居ランにも最適です。東京出張時にいつも利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 04:31:57

この度はドーミーインPREMIUM神田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は神田駅、秋葉原駅共に徒歩5~6分の立地にございます。
また、当館の大浴場は超軟水をしようしており、保温・保湿、疲労回復などに効果がございます。
お仕事などで疲れたお身体を癒していただければ幸いです。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 神

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月25日 12:57:21

先日利用させて頂きました。ホテル自体はとても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
お部屋も綺麗で1人で過ごすには十分な広さでしたし、アメニティも他のホテルよりも
質は良いものを使っていらっしゃる感じが致しました。

ドーミーインさんを使わせて頂く理由として、お風呂が併設されているのも1つの理由
なのですが、こちらもとても満足することが出来ました。

また使わせて頂くかと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

※チェックインがちょうど23時位だったのですが、夜泣きそばのサービスがちょうど
終了するときでした。チェックインの手続き中に時間が来てしまったので、もう少し
早くチェックインを自分がしていれば良かったのですが、受付の方から一声かけて
頂くことが出来ていれば、もっと快適に過ごす事が出来たのかなと感じております。

召し上がりますかとかの一声があれば、もっとスピーディーに手続きを行っていたかも
しれませんし、同じ接客業に携わっているものとして、ちょっとした一声がお客様の
印象を変えるのではないかと思っております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 22:46:13

当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保湿・保温効果や疲労回復に効果がございます。また曜日限定ではございますが木曜日~日曜日の毎朝、内湯では季節に準じた果実も浮かべております。
また夜鳴きそばのお声掛けの配慮が足りず申し訳ございませんでした。本来であればご案内の上、チェックインすべきでございました。お客様のご指摘につきましてはスタッフへ共有し、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また東京へお越しの際はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂けますようお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
支配人 金澤

ichigaku1954さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ichigaku1954さん [60代/男性] 2018年09月17日 18:15:14

9月15日仕事で一泊しました。神田駅からも秋葉原駅からも近く大変便利でした。町中なので外の音が多少うるさいのは仕方ないと思いますが、睡眠の妨げになるほどではありませんでした。大浴場は大変快適で、いつもの生ビールと夜鳴きそばもうれしいサービスでした。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 10:30:10

当館はJR神田駅、秋葉原駅共に徒歩5~6分の場所にございます。観光、ビジネス共に好立地にございます。深夜のお時間になりますと、人通りも少なくなりますので、睡眠に支障はなくお過ごし頂けると存じます。何かございましたら、すぐにフロントまでお声掛け下さいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴そばもご堪能頂け嬉しく存じます。また、生ビールの無料サービスも皆様にご好評頂いております。ソフトドリンクのご用意もございますので、皆様で是非お楽しみ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様スタッフ一同尽力して参ります。是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 尾上

ヌナ0912さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヌナ0912さん [60代/女性] 2018年08月30日 21:56:30

初めての宿泊です。いつも一人なので、宿泊はビジネスホテルです。今回も二泊は息子の自宅近くのビジネスホテルに泊まり、たまには大浴場付きのホテルと思い、三泊目にこちらを選びました。
二泊のビジネスホテルよりは、高くつきましたが、それだけのことはありました。
お部屋は広く、とても綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。
エアコンもよいのが装備され、違いを実感しました。
お風呂も思ったよりも広く、三日間の疲れが取れました。
次回も、ドミーインを利用したく思いました。
息子宅からは、八丁堀も近いのですが、サービスは変わりないですよね。
大浴場があるのは、本当にうれしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 23:35:16

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館は「超軟水」を使用しておりなめらかな肌触りが特徴となっており、保湿や美肌効果もございます。お疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。
全国どちらのドーミーインをご利用頂きましても、変わらぬサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同おもてなしの心を常に心掛けて参ります。これからもご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

トミー7166さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トミー7166さん [30代/女性] 2018年08月24日 07:46:46

台風が来て、雨もひどい日だったが、駅の出口のすぐ横で傘をさす間もなくホテルに入れて助かりました。秋葉原も歩いてすぐだし、コンビニも下にあり、立地がとても良かったです。部屋もツインで広く快適でした。温泉も綺麗で、疲れがとれました。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 01:54:34

この度は天候の悪い中ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
当館のツインルームはダブルベッドを2台ご用意しており、最大4名までご利用可能なお部屋でございます。
お気に入り頂けたようで何よりでございます。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年08月21日 08:05:21

建物も新しく清潔でした。都会の大浴場も良かったです。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 03:33:38

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に満足して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
同じく12階最上階湯上り処SOLAでは毎日19時~22時の間、生ビールを1杯無料でお召し上がり頂けます。
お時間が合えばまたの機会にもぜひご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
フロント 西河

アキヒビさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2018年07月31日 13:12:29

大浴場が広く、サウナも付いておりゆっくりすることが出来た。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 22:20:25

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の大浴場は「超軟水」を使用致しており、保湿、保温効果や美白効果、疲労回復に効果がございます。サウナ、水風呂も併設しておりますので、ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同尽力して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお持ちしております。

フロント 尾上

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年07月12日 22:49:23

やはり、ドーミーインは外れがありません。画一的ではありますが、安心感があります。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月13日 04:51:33

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお褒めのお言葉スタッフ一同、誠に嬉しく思います。
当館最上階の12階に大浴場を設けております。
超軟水を使用しており泡立ちが良く肌にも優しい水となっております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

アラック7さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラック7さん [50代/女性] 2018年06月28日 20:05:03

3回目の宿泊です。
サウナの温度が100度近くあり大変気に入ってます。
水風呂も入りやすくて良いです。
また利用させていただきます。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 03:29:53

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 笠井

投稿者さん 2018年06月02日 19:10:26

3,4年前に比べて、宿泊料高くなった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 02:46:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、以前からのドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては仰る通り、数年前に比べ上がってきております。しかしながら、ドーミーインでは「PREMIUM」「御宿野乃」「GlobalCabin」等、新しいブランドを構築し、価格帯はもちろん、多種多様なお客様のご要望にお応え出来るよう展開を図っております。
また、当館では、ドーミーインの特徴である大浴場・朝食・夜鳴きそばや湯上り処Solaでの無料ドリンクサービス等、ドーミーインならではのサービスをご堪能頂き、お越し頂いたお客様に笑顔で帰って頂きたいと考えております。宿泊料金以上のご満足を感じて頂けるよう客室や館内設備の維持・管理、またサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM神田ならびにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
フロント 川島

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年05月10日 11:27:33

神田という立地とサウナと大浴場の魅力に再利用。フロントのサービスも改善策を講じた感もある。満点とはいかないが、笑顔と雰囲気に努力はうかがえる。全国出張時まずはドーミーインを探す身として苦言は呈すがファンであればこその言葉と受け取られたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 05:53:45

いつもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントのサービスにもお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、ご満足いただけますよう施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
いつも貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 笠井

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年05月05日 17:35:42

5/3に宿泊しました。以前ドーミー秋葉原と伝馬の湯にお世話になったことがあります。
秋葉原で遊んだ帰りに利用。
万世橋をこえて少し行ったところにあり、遠くからでもわかりやすかったです。
一階にコンビニ、目の前には銀座線の入り口もありました。

お部屋はシャワー、トイレ、洗面所は別、寝室と水回りは引き戸一枚隔てられていてよかったです。
また、伝馬にもありましたがテレビで混雑情報を見られるシステムは大変助かりました。
19時過ぎに大浴場に行きましたが、3人ほどしかお客さんがおらず、じっくりお湯を楽しみました。
翌日朝もネーブル風呂を堪能してホテルを出ました。
ドライヤーがいいものらしく、すぐに髪が乾いて驚きました。

今度はお食事もいただきたいと思います。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 02:24:07

いつもドーミーインチェーンにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
超軟水を使用致しました大浴場では木曜~日曜日、AM05:00~AM10:00まで「果実湯」をお楽しみ頂けます。今の季節はネーブルご用意しております。柑橘の香りを感じながらお疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月22日 10:32:35

予約が取れる時は利用させて貰ってます。
今回移動中に体調が急激に悪化してどうしようかと思いましたが、サウナで体温を上げて寝ることが出来た為非常に助かりました。
ここは朝食が美味しいので、今度は朝食付きで泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 20:37:40

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃よりドーミーインPREMIUM神田をご愛顧ありがとうございます。
当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
朝食につきましてはスペースの関係上ご提供品数に限りがございますが当館は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインとした和食をご提供しております。
季節によりメニューも変えておりますので、次回ご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

支配人 金澤

投稿者さん 2018年04月20日 11:50:04

アクセスも良く、何よりも大浴場がありゆっくりできました。また、お部屋や設備も新しく満足しました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 23:30:40

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果、疲労回復に効果がございます。
またの機会にも、ぜひ最上階での眺めを楽しみながら旅のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

フロント 川島

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2018年04月07日 17:04:04

子供といった旅行で宿泊しました。駅からも近く、大浴場でゆっくりお風呂に入れるのがよかったです。部屋も十分な広さで困ることもありませんでした。素泊まりだったので料金もお値打ちで満足できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 22:31:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂心より御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂きます温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様日々精進して参ります。
お近くにお立ち寄り際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

mama4520さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2018年03月25日 18:28:52

今回2回目の宿泊です。
綺麗な部屋に気持ちの良い風呂に満足です。
次も利用しますね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 22:39:35

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。最上階12階にございます大浴場では季節の果実湯を木曜~日曜日AM5:00~AM10:00までご用意しております。ごゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様精進して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。