みゆあしよともさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆあしよともさん [20代/女性] 2018年01月09日 00:30:09

大荷物だったせいか、駅からすこーし遠く感じましたが、向かう途中に飲食店やコンビニがいくつもあり助かりました。またホテルの一階部分にもコンビニがあるので買い忘れたものをちょっと買いにいくことが出来有り難かったです。フロントでアメニティーがもらえます。Yakultさんが開発した化粧落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液。休足時間、蒸気でアイマスクなど入っており豪華なアメニティーに驚きました!部屋に入ると同じアメニティーがもう1セットあり気前の良さを感じます!特に休足時間と蒸気でアイマスクは旅で疲れた体にとって、とても助かりました!大浴場も気持ちよかったです。ゆずが浮いており香りもよくとても癒されました。お部屋の冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターがありお風呂あがりに飲みました。サービスがとても素晴らしくみんなで驚きっぱなしでした!!館内も綺麗でスタックの方もみなさん感じの良い人たちでした!
疲れ果ててしまい夜鳴きそばを食べることが出来なかったのが残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月10日 05:08:09

当館のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いた女子会プランでは、女性の方に嬉しいアメニティをプレゼントしております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
夜鳴きそばは、毎日21時30分から23時までご提供しております。
間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」という夜鳴きそばを再現したカップ麺をご提供させて頂きますので、またの機会にも是非お召し上がりくださいませ。
フロント 笠井

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【ホテル×女子会】ベッド幅280センチ!みんなで仲良く宿泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年01月06日 15:16:47

駅から少し歩くがコンビニ近いし便利。シャワーブースなしの部屋でしたが、風呂別にあるから問題なし。都内でこの価格は有り難い!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月07日 01:02:15

今回ご利用頂きましたお部屋は、エコノミーセミダブルになりまして、シャワーブースの無いお部屋タイプでございますが、その分お得にお泊り頂けます。最上階の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けますので、ゆっくりとお入り頂きお寛ぎくださいませ。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月03日 17:33:44

食事付では無いが。大浴場付き尚且つビールと夜泣きそばが無料すごいサービスで、翌朝の浴室にサウナが朝でも入れたのでとてもびっくりしました。とても満足でした、また泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 03:32:35

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
大浴場のサウナは安全上の為25時から翌朝の5時まで停止させて頂いております。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

たつゆきくんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2017年12月25日 10:25:07

建物も新しく良いホテルでした。これからも頑張って下さい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 04:56:57

ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠井
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年12月22日 17:50:18

駅から近く、部屋も広いしなりより大浴場は最高でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 01:01:59

大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。都会のビジネスホテルにいながら、旅館にいるような気分でゆっくりとお身体を癒して頂ければと思います。
また、窓の外にはスカイツリーもご覧頂けます。ぜひ景色も一緒にお楽しみくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

take!331さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take!331さん [40代/男性] 2017年12月21日 18:53:14

12月19日から2泊しました。
フロントの方は外国人でしたがしっかりとした対応でした
お部屋やお風呂と設備等も文句なしで大変満足しました!
お世話になりました、また機会がある時には是非利用させて頂きますね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 01:23:29

スタッフの対応や設備に関しまして満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や疲労回復に効果がございます。またの機会にも当館の大浴場で、足を伸ばしながらゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月13日 06:58:28

おかげさまで快適に過ごせました。とてもサービスが良いホテルだと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 02:31:47

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉に満足せず、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 22:40:07

部屋はきれいで快適でした
お風呂は、時間帯にもよると思いますが、混んでいて直ぐにシャワーは使えませんでした。アメニティは豊富でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 03:38:12

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用時はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビで大浴場や朝食の混雑状況を確認できますので、宜しければご利用くださいませ。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月30日 20:31:27

立地条件も良くスタッフの対応も良かったです。
何故かwifiが繋がらなかった事のみ残念です。
また利用しようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月01日 01:27:34

立地やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiの接続状況に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急にご利用頂いたお部屋のWi-Fi接続状況を確認致します。
また、ご利用状況によってはWi-Fiの接続が悪くなる場合がございます。その際はルーターのお貸出しをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月26日 11:23:01

ドーミーインクオリティーについては申し分ない。立地で言うと神田駅からのアクセスの良さに加え、近くに鰻の名店があるのが嬉しい。11時チェックアウトの足で向かうと開店に合わせて入れる。行列が出来る店なので、チェックアウトからの流れが非常にありがたい。勿論チェックイン前でもよろしいかと思う。ドーミーインと合わせて楽しみにしていることである。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 03:19:06

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
JR神田駅のほかにもJR秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、東京丸ノ内線淡路町駅、都営新宿線岩本町の5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
当館スタッフお勧め飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントにお声掛けください。

投稿者さん 2017年11月23日 21:34:44

立地、サービスともに文句なし。都内ドーミーインではピカイチ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 03:23:32

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
お客様の『サービス文句なし、都内のドーミーインではピカイチ』いというお言葉非常に嬉しく思います。
当館はJR神田駅、秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、淡路町、都営新宿線岩本町と5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
今年の3月にオープンし、ドーミーインの中でも最新の設備を取り入れております。お客様によりご満足頂けますようこれからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

shigtanaさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shigtanaさん [40代/男性] 2017年11月18日 19:32:27

非常にいいホテルであると思います。
・部屋の中に仕切りドアがあるので、安心感がある。
・サウナ付大浴場は非常に素晴らしく、特に冷水風呂の温度が絶妙である。
他様々ありますが、一言でいえば、都心のビジネスホテルで旅館気分を味わえるホテルです。
素晴らしい施設であると思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 01:29:04

「素晴らしい施設」と仰って頂き、大変安堵しております。当館は「我が家にいるような感覚でお客様にゆっくりとお寛ぎ頂きたい」との思いで今年の3月にオープン致しました。
全客室にはパウダースペースと居室スペースの間に内扉を設けております。防音・防犯効果もございますので、ご滞在中は安心してお寛ぎ頂ければ幸いです。
また、大浴場は最上階12階に男女別でご用意しており、内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しております。都心の中でも足を伸ばしながら日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
今後もお客様によりご満足頂けるようフロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフ共々、施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

Kova666さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kova666さん [40代/男性] 2017年11月14日 11:09:24

秋葉原駅から徒歩5分程度で便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 05:34:31

当館は他にもJR神田駅より徒歩5分、東京メトロ淡路町駅より徒歩4分、都営新宿線 岩本町駅より徒歩4分、新御茶ノ水駅より徒歩5分と好立地な場所にございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月13日 11:59:09

綺麗で快適に過ごせました。生ビール、夜鳴きそば、ドリンクバーがあったので有り難いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 08:34:26

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館は、お客様にご自宅と同じ感覚でお寛ぎ頂けるような空間づくりに励んでおります。

これからも、施設の管理、お客様へのサービスの強化に励んでまいります。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月11日 20:43:06

二度目の宿泊です。何と言っても、最上階の大浴場は文句なしgood。サウナに露天風呂と、リラックスできたうえ、風呂上がりのビールが無料サービス。嬉しい限りでした。さらに、夜の夜鳴きラーメンも無料! しょうゆ味で美味しかっです。ただし、幹線道路沿いですし、JR線も近くを走っているので、部屋によっては騒音が気になるかも。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 23:44:01

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
生ビールの無料サービスは大浴場と同じく最上階12階で毎日19時~22時までお召しあがり頂けます。湯上りの1杯をどうぞお楽しみくださいませ。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンであっさりとした味付けになっており大変ご好評頂いております。またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、騒音に関しましては、防音対策をしておりますが、道路側に面しているお部屋は気になってしまう方もいらっしゃるかと思います。当館には道路に面していないお部屋もございますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

クッシー0509さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2017年11月09日 08:13:12

仕事の帰りが遅くなるときにりようさせていただきました。以前にも、宿泊していますが、気持ちよく泊まれるホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月10日 00:36:40

当館最上階12階にございます大浴場には、内湯・露天・水風呂・サウナを完備しており、15時~翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。(サウナのみ安全上1:00~5:00まで停止)
また、超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保温効果や疲労回復効果がございます。
またの機会にも、お仕事でお疲れのお身体を当館の大浴場でゆっくり癒して頂ければ幸いです。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年11月08日 21:41:56

11月1日から2泊しました。
夜9時頃にチェックインすると
夜鳴きそばの用意があり、小腹が空いていたので、大変助かりました。朝風呂に入ると爽やかな柑橘系の果物をお湯に浮かべてリフレッシュできたりシャンプーやリンスも選べたり細かい
サービスがあると思いました。
エレベーターの中にも高齢の方が座ったり緊急時の事も考えて
配慮もあり素晴らしいと思い
ました。また利用したいと思い
ましたが、なかなか直前だと
予約が取れないようですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 01:06:29

夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで小腹が空いた時丁度良いと大変ご好評頂いております。毎日21:30~23:00の間無料でお召し上り頂けますのでまたの機会にもぜひご利用下さいませ。
また、大浴場では木曜日から日曜日の朝5時~は果実湯のサービスを行っております。ただいまの季節は“ゆず”でございます。ぜひ香りをお楽しみくださいませ。
シャンプー・リンスに関しましては、女性大浴場のみアロマエッセ・TSUBAKI・マシェリの3種類からお選び頂けるようになっております。お好みやその日の気分にあわせてご利用頂ければと思います。
ご予約に関しましては、お日にちによって空室が少なく、直前ですと予約が難しい場合もございます。ご予定がお決まりでしたらお早目のご予約をおすすめ致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 18:26:26

サウナとお風呂に入りたくて
泊まりました。ビール一杯サービスもあり!周りにお店が多いので困らないし。地下鉄も近いし便利で癒されます。定期的に来たいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 03:33:19

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
是非、またの機会の際にトルネードサーバーでのビールサービスも合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西河

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月26日 13:52:45

都内の大浴場とは思えないほど良かった。
風呂上がりのビールも最高!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月27日 18:17:55

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。広々とした大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
またご宿泊者様には毎回ビールのサービスを行っておりますので、また神田近辺へお越しの際はぜひお泊り頂き、夜景を眺めながらお寛ぎ頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

yosiya39さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2017年10月24日 20:47:49

街中であっても温泉はいいですね。日本人であることを改めて思い出した瞬間でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 00:41:32

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館の大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しております。お水は超軟水を使用しており、大変なめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。
また、小窓から外をご覧頂くとスカイツリーも見えて参ります。都心にいながらもご堪能頂ける当館の大浴場でぜひ日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】