投稿者さん 2022年09月29日 19:55:33

館内、室内とも綺麗で良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 18:38:38

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。

当ホテルは神田駅・秋葉原駅が徒歩圏内であり、東京駅までも1駅で行けまして交通アクセス至便でございます。
ビジネスや観光でご利用いただけましたらうれしく存じます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月18日 18:20:59

大浴場にサウナが付いていてとってもゆっくりできました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 11:57:34

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から当館の大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ドーミーインは大浴場が売りでございまして、ほとんどの棟か大浴場とサウナを備えております。また、お客様がととのって頂けるよう湯上がりサービスなどもご用意致しておりますので、お楽しみ頂けたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 羅

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

GOLD8996さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GOLD8996さん [30代/男性] 2022年09月11日 20:32:42

本当にかゆいところに手が届く住みたい宿でした。
色々な面で満足できました!
夜泣きそばも美味しかったです。
御手洗の洗浄機が不具合なのか、
水が勝手に出たのは、さすがに驚きました。
他の部屋や系列の宿にも泊まってみたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 20:43:09

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

夜鳴きそばは、お客様の小腹を満たして頂けますように心を込めてご提供しております。
その為「美味しかった」というお言葉を頂けて
大変嬉しく思っております。

しかしながらトイレの洗浄機に不具合が生じた事でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう早急に対応し、改善を図らせて頂きます。

少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森屋

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

kk19691022さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年09月06日 16:12:18

いつもどおり満足。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 13:53:13

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

きみまちこさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみまちこさん [50代/女性] 2022年09月06日 00:22:01

御社のアクセス表記は間違っていました。JR神田駅の出口は東口とありましたが北口の間違いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 13:49:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

神田駅からのアクセスでございますが、「北口」「東口」どちらも利用可能でございます。
東口からは左折し直進、北口からは一度東口のある通りに出る必要がある為、一度右折したのち次の道を左折となります。
北口のほうが目印となる建物が分かりやすいとは存じます。

「西口」「南口」方面にでますと逆方向となってしまいますのでお間違いないようお気を付けくださいませ。

当館は利便性の高い立地にあり、最寄り駅も7つございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

ご不明点等ございましたら、ご連絡くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 金島

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

りなってぃ55さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなってぃ55さん [30代/女性] 2022年09月01日 07:32:38

お風呂があるので、いつもドーミーインを利用しています。神田は今回初めてでした。名物の夜鳴きそばも変わらず美味しくて疲れに効く安心感があります。ただ‥朝食が高いと思いました。大変なご時世なので仕方ないかなとは思いますが、女性は男性よりあまり食べないのでせめて1300円か高くても1500円が妥当かと。あと、受付含むお姉さんたちの笑顔がなくて残念でした。マスク生活ですので、笑顔は大事だと思いますを

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 08:10:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
せっかく、当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。

朝食の料金の件に関しましては、食材の値上げなどにより、誠に不本意ながら今年の7月から既存の1,500円から大人1名様当り1,800円に料金を変更させて頂いております。今後料金に見合った朝食サービスを提供できるよう工夫させて頂きます。

また、笑顔に関しましてはお客様の仰る通りでございます。接客業に携わるものとして、笑顔は最も基本的なものでありながら、お客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに今回頂いたご意見を全スタッフに共有し、再度接客態度の教育をいたす所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

フロント 羅

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2022年08月16日 14:57:42

夜泣きそば美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 16:54:36

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインの無料サービス、夜鳴きそばをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそば以外にも、湯上りサービスとして無料のアイスの提供や乳酸菌飲料の提供もおこなっております。
是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 田川

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

エビス、ダイコクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:27:53

6月16日に宿泊しました。夜啼きそば朝のお蕎麦と行き届いたサービスでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:45:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそば多くの方からご好評いただいております。
お子様からご年配の方まで笑顔でお召し上がりいただいているのを見ると、私共スタッフも大変嬉しく思います。
通常21:30~のサービスでございますが、混雑が予想される日は21:00~営業致しております。
その他、アイス・乳酸菌飲料などの無料サービスもございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館お待ちしております。
フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月20日 18:45:49

JR神田駅や秋葉原駅から徒歩ですこし離れている。タクシーもひろいづらい場所でもある。
1階にコンビニがあり、周辺に飲食店もあるので良い。フロントもサービスがよく、夜鳴きそばも部屋へテイクアウトでき嬉しかった。大浴場はサウナもあり、非常に気持ちよかった。朝食もおいしくいただけて快適なホテルライフを過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:39:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内サービスなどにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。

大浴場にございますサウナは昨今のサウナブームもあり、サウナーの方からも大変好評をいただいております。高温サウナと水風呂でととのって頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けるために、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

マッコルリ~さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年06月01日 16:26:53

小さなウェルカムフルーツが、冷蔵庫に!。
気が利いてる。
風呂場のカゴや部屋の四隅に、埃が見られる。
JR神田駅からは、少し遠いです。
部屋は、トイレ、洗面所が、独立していて、優雅なレイアウトでした。
お風呂に行く時の袋があると、最高ですね。
勿論、夜鳴きそば、アイス、も、しっかりと頂きました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 18:47:34

ささやかながら季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
1日の疲れをホッと癒して頂けましたら幸いです。
客室や備品にホコリに関しまして、深いな思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ご指摘頂きありがとうございます。
順次細部の除塵を行ってまいります。

お部屋のレイアウトを含め、ドーミーインチェーンでは我が家のようにお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう工夫しております。
タオルカゴのところにランドリー袋をご用意しております。
追加で必要な場合はフロントにてお渡し可能でございます。

その他サービスに関してお気に召していただけて光栄でございます。
お近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでごいざます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

Taketan1968さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taketan1968さん [50代/男性] 2022年05月27日 17:20:54

大風呂なのでシャワーブース無しで十分。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:54:01

当館では、15:00~翌10:00までご利用いただける大浴場を男女共に完備しております。
シャワー設備のついていないお部屋でも十分に疲れを癒して頂けると存じます。
ただ、時間によっては大変混雑しております。
混雑状況はお部屋のVOD画面からのご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。

また湯上り処には、お時間によりアイス・乳酸菌飲料などの無料サービスをご提供しております。
こちらも併せてご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 01:28:20

いつも利用させてもらっています。神田・秋葉原・小川町・淡路町から近く、大浴場に加えて無料の夜鳴き蕎麦、ミネラルウォーター、フルーツのサービスも大変ありがたいです。法律上の問題かとは思いますがアメニティが部屋備え付けではなくフロント横から持っていく形式になったこととは残念でした。あと朝食の鰤茶漬けがなくなっていたので、ぜひ何か違う逸品があると嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 08:30:07

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料サービスについてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り5月からプラスチック資源削減の為、フロント横に設置させていただくことになりました。
お客様にスムーズにご利用いただけるよう、今後運用方法を随時変更させていただくかと思います。その際には、何卒ご協力をお願いいたします。

ご朝食の鰤茶漬けですが、現在は旬のたけのこ混ぜご飯に代わり、こちらを期間限定品としてご提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

shunt1218さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shunt1218さん [30代/男性] 2022年05月08日 17:55:07

神田駅からは少し歩きますが、
万世橋も近いので複数駅利用は可能です。

プレミアムということで、
ロビーで人数分のドリンク、
冷蔵庫にはフルーツの盛り合わせがあり、
気分を盛り上げてくれます。

肝心の大浴場とサウナは
良いものでした。
特に露天に外気浴用の椅子が2脚あるのもありがたいですね。

朝食は少し品数少なめでしたが、
限定メニューの海老天そばは美味しかったです。

ホテル泊+サウナ+朝食で5,000円台なのであれば、
やたらなスーパー銭湯行くよりもお得では?と思わされます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 16:04:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、大浴場をはじめお寛ぎいただけたよう私共安堵いたしました。

しかしながらお褒めいただいたドリンクサービスですが、残念ながら4月末にて終了いたしました。
他の無料サービスは変わらず提供をしておりますので次回ご宿泊の際にまたご利用くださいませ。

当館のご朝食では季節限定メニューとして只今の期間、たけのこ混ぜご飯をご用意しております。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】冬の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 08:24:00

初めてのドーミーイン利用でした。
お風呂が快適でこれでビジホ?と驚いてしまいました。広いお風呂は本当に快適でした。
また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 19:52:50

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインは大浴場が売りでございまして、全国のドーミーインで各棟の特徴を生かした大浴場をお楽しみ頂けます。中でも私ども神田では身体に優しい超軟水を採用しており、湯あがりにすべすべした肌を実感いただけたかと思います。
当館の大浴場でお寛ぎの時間がお仕事でのお疲れの癒しとなりましたら何よりでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた、機会がございます際はドーミーインをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 羅

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月28日 17:57:52

満足です。不満はありません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 16:51:03

満足とのお言葉をいただけ、当館でお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

無料ドリンクサービスは4月28日をもちまして終了いたしましたが、他のサービスは変わらず提供しておりますのでご利用くださいませ。

ご朝食も季節やイベントに合わせてメニューを変更しており、いつ来てもお楽しみいただけるかと存じます。ゴールデンウイーク期間中はプリンをご用意しております。

最後になりますが、またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

bob7262さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年04月01日 10:08:46

何度か宿泊させて頂きましたが落ち着ける施設です♪また利用させて頂きます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 10:24:16

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え安心をいたしました。ドーミーインのコンセプトは「我が家のようなくつろぎ」でして、落ち着けるとの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提出できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

kk19691022さん [50代/男性] 2022年03月19日 01:16:10

こちら都合だが3度目の宿泊で初めて朝食に間に合った。
難点はエレベーターの待ち時間が長いことぐらいで、部屋・風呂ともに満足度は高く、また利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 07:42:16

いつもドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場について満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
初めてのご朝食いかがだったでしょうか。当館は蕎麦と揚げたての天ぷらをはじめ、季節やイベントに合わせたメニューをご用意しております。

しかしながらエレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。多くのお客様にご宿泊いただいております為、お待たせしてしまう点何卒ご了承くださいませ。お時間に余裕を持ちましてご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

U2mtnさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

U2mtnさん [50代/男性] 2022年03月13日 19:09:24

缶ビールやチューハイの無料サービス、夜泣きそばの無料サービスがよかった。
サウナがもう少し広ければいう事なし。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 16:23:34

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
湯上り処に夜はアイスクリーム、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。ご朝食も季節やイベントに合わせたメニューをご準備しており、いついらっしゃってもお楽しみいただけると思います。次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

サウナにつきましてご意見ありがとうございます。すぐに改善は難しくありますが、スタッフや本社で協議して参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ヴィーノ5000さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2021年12月02日 10:49:17

朝食のてんぷらは、もう少しカリッと揚げてほしいです。小鉢が他のドーミーインに比べて少ないのでねちょっと残念。大浴場は、サウナ、露天風呂ともども満足しました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 16:33:34

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

12Fにございます「明神の湯」をお気に召して頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水を使用しており保湿作用などが抜群でございますのでこの寒い季節にはぴったりかと存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント ラマ

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

バベル二世さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2021年11月21日 16:02:31

所要で利用させて頂きました。

大浴場が非常に気持ちよく、夜と麻2回利用しちゃいました。
また、朝食に茶漬けが食べられたのも良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。
(その際はチェックアウト時間を13時プランにします。)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 05:33:28

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用頂けますのでレイトチェックアウトのプランなどと合わせてぜひごゆっくりご利用頂ければと思います。
ご好評頂ております高温サウナも毎日営業しておりますのでぜひまたの機会にご利用頂ければと思います。(深夜のお時間帯01:00~05:00は安全上停止させて頂いております。)
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中