hassee29923641さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2017年04月03日 20:20:27

新規開業とのことで初めて利用。思った通りに綺麗な部屋です。オープン記念ということで値段も比較的リーズナブル。この価格が続くのであればまた、利用したいと思います。場所はJR神田駅からちょっと離れているが許容範囲で、近くにコンビニもあります。仕事の関係で大浴場を利用できなかったのが心残りです。ちなみに、部屋の浴室はバスタブなしのシャワーのみ。大浴場を使う方ならおすすめですが、一人でゆっくりとお風呂って人にはちょっとお勧めできないかも。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 04:41:00

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4月末まで室数限定ではございますが、開業記念プランでお得にご宿泊頂けます。
また、その他にも早割のプランなどお得なプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

当館では一部のお部屋をを除き、客室はシャワーのみとなっております。
最上階の大浴場で手足を伸ばして、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西河

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月25日 13:22:31

神田駅から徒歩数分。コンパクトな部屋だがとても綺麗。けれど、正面に建物があり景色はNG。
チェックイン後、すぐ大浴場へ。木の香りがする。
超軟水湯や半露天が快適。
冷水枕(1名分)は長湯が出来、のぼせ体質の自分には大変ありがたい。
湯上がりの生ビールサービス(1杯無料)も嬉しい。
女性スタッフさんの対応は、ビール機器の不調で一時的に停止し、直ぐ飲みたいにも拘わらず相当待たされたが、全く嫌な気分にならなかった。大変優秀なコンシェルジュさんだ。
朝食はプレミアムブランドとして料理の種類が少ない印象。蕎麦と揚げたての天婦羅は良いが、朝から天婦羅はやや重い。
休養での利用だったが、概ね満足出来た。再訪は有り。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 15:27:17

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、沢山のご感想を頂けましたことにお礼申し上げます。
湯上りの生ビールサービスではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。さまざまなケースを想定しまして、同様な状況とならないように対策を検討して参ります。
まだまだオープンから日も浅く、ご迷惑をお掛けすることがあると思いますが、お客様には快適にご滞在いただけますように日々トレーニングを行いまして、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

りなってぃ55さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなってぃ55さん [30代/女性] 2022年09月01日 07:32:38

お風呂があるので、いつもドーミーインを利用しています。神田は今回初めてでした。名物の夜鳴きそばも変わらず美味しくて疲れに効く安心感があります。ただ‥朝食が高いと思いました。大変なご時世なので仕方ないかなとは思いますが、女性は男性よりあまり食べないのでせめて1300円か高くても1500円が妥当かと。あと、受付含むお姉さんたちの笑顔がなくて残念でした。マスク生活ですので、笑顔は大事だと思いますを

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 08:10:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
せっかく、当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。

朝食の料金の件に関しましては、食材の値上げなどにより、誠に不本意ながら今年の7月から既存の1,500円から大人1名様当り1,800円に料金を変更させて頂いております。今後料金に見合った朝食サービスを提供できるよう工夫させて頂きます。

また、笑顔に関しましてはお客様の仰る通りでございます。接客業に携わるものとして、笑顔は最も基本的なものでありながら、お客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに今回頂いたご意見を全スタッフに共有し、再度接客態度の教育をいたす所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

フロント 羅

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2022年06月20日 18:45:49

JR神田駅や秋葉原駅から徒歩ですこし離れている。タクシーもひろいづらい場所でもある。
1階にコンビニがあり、周辺に飲食店もあるので良い。フロントもサービスがよく、夜鳴きそばも部屋へテイクアウトでき嬉しかった。大浴場はサウナもあり、非常に気持ちよかった。朝食もおいしくいただけて快適なホテルライフを過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:39:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内サービスなどにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。

大浴場にございますサウナは昨今のサウナブームもあり、サウナーの方からも大変好評をいただいております。高温サウナと水風呂でととのって頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けるために、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

eureka4070さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eureka4070さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:04:42

設備、サービスともに満足です。
水風呂が少々狭いかと。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 19:44:02

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足というお客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、水風呂の件に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>
【【喫煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年08月16日 19:03:32

場所の説明と、同伴者の姑に対して、少し、配慮して欲しかった

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:47:34

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご案内が至らないばかりか、ホスピタリティに欠けた対応によりご不便おけしてしまい申し訳ございませんでした。

再度近くへお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
その際、ご不明点があればお気軽に当館にお問い合わせくださいませ。

フロント 酒井

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月13日 08:38:03

何度も使っているが画面を見ないと常連と気づかない教育が残念です。          受付スタッフで1名(女性ベテラン風)は気遣いが悪く、質問しても回答せず次の確認をするなど教育が悪い。質問内容が当たり前だったのか、駐車代金を答える必要がないのか不明だが気分が悪くなりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 04:10:03

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、私どもの対応に関しましてお客様にご不快なお気持ちをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底して参る所存でございます。
以後同じことがないよう、お客様ご予約の事前の確認やご対応に関して、今一度従業員全員でしっかりと見直しを行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月07日 20:44:20

いつもドーミーインさんのお宿は旅行を楽しくしてくれます。綺麗ですし、気持ちがよいです。料理もおいしかったです。ありがとうございました。お風呂もサイコー!駅からもう少し近く、わかりやすい立地ならば、満点なのですが・・・これは仕方がないですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 00:55:39

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館は最上階12階に大浴場を設けており、都会のビジネスホテルにいながらもリゾート気分を味わって頂けるかと思います。
また、朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
またの機会がございましたら、大浴場で旅のお疲れを癒して頂き、朝食では朝の活力をつけて頂ければと思います。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年10月03日 14:31:05

立地が迷います。他最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 04:20:34

当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒ほどの場所にございます。
直接ご連絡頂ければ、スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお声かけいただけると幸いです。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

THAWKさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2017年09月24日 11:55:01

9月20日宿泊過去はドーミイン八丁堀を利用していたのですが、(八丁堀は天然温泉ですし)クーポンが有ったのと「オープン1年以内」と言う事で山手線内と便利が良いのと「朝食は作りたてが食べれる物も有ると信じ、夜鳴きそばが好きなので」ここに選んだ次第。立地が2点としたのは、「地図上は、JR神田も近いと思わせる点」で非常に迷う
逆に体験上「JR秋葉原から電気街を抜け万世橋」を渡ると「ヴィアイン秋葉原」が見えそのまま真直ぐ行くと到着。この方法が楽でした。系列で秋葉原が有るからと思いますが
どちらからでも「到着可能」とすれば良いと思います。(距離的時間的が同じでも
見える範囲に入るのと見えない範囲の初めての場所は差が大きい)
枕が選べると有ったのでフロント男女2人に聞くと・「そんなの有った?」と思わせる表情で男性の方が無線で知らせてフロントの奥へその間女性の方に「夜鳴きそばの案内の三角・」と言うと見える範囲に有った物で確認した様で・私には怪訝そうに見えた。

お風呂は部屋着でも2階迄は自由に行けるが・・。如何せん「八丁堀の様に手下げ袋が無い。(私はレジ袋で対応した)」ベテランの男性フロントさん曰くランドリー袋を使う方が居ますと・・「PREMIUM」の名前負けしている。ペイTVも先の八丁堀が部屋内でクレカ払いが出来るのに後に建ったここは、現金。見たい作品が無かったので節約にはなったが・。ビールサービスは良いが、私は滅多に飲まないのでジュースを貰ったが1階にあるコンビニのジュースで「PREMIUM」さが無い。(ビールコーナーの方が夜鳴きそばの担当兼務は恐れ入る。)夜鳴きそばの時間でようやく「珈琲飲み放題に当たったが、それまではクローズ」(八丁堀はいつでも飲み放題だった。)朝食の揚げたて天ぷらはくどくない油でこれは良かったし、美味かった。

(良い印象だったのは、ビールコーナー=湯上り休憩場所と夜鳴きそばの兼務されていた方が真のホテルマンで有った事が救いです)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 06:09:00

しかしながら、当館までの道のりではご足労おかけし申し訳ございませんでした。JR神田駅からは徒歩5分程度ではございますが、駅が入り組んでいることもあり、お客様の仰る通り、初めての方にとっては若干分かりにくいかと思います。インターネット上でのご案内、お電話でのお問い合わせ含め道案内に関しまして見直しを行って参ります。
また、枕の貸出サービスや手下げ袋に関するお問い合わせに対するスタッフの応対ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。枕の貸出サービスは全フロントスタッフがすぐに対応出来なければならないものでございますが、指導不足により対応したスタッフがしっかりと理解しておらず、このような対応になってしまったこと、お詫び申し上げます。手下げ袋に関しましては、現状お部屋にご用意はございませんが、代わりになるものをご用意させて頂くべきでございました。
また、コーヒーやお茶のウェルカムドリンクのサービスはマシーン洗浄の間(朝食終了後30分程度と深夜15分程度)以外はいつでもお召しあがり頂けます。しかしながら、今回はご案内不足によりご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなことの無いよう迅速な対応とお客様目線で考え対応させて頂くよう、再度スタッフ教育を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 川島

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年09月14日 10:43:37

会社の人が利用して良かったと聞き、今回利用しました。新しいのできれいでしたし、部屋も快適でした。夜中でも大浴場が利用でき、貸切状態だったのもあり非常に気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 04:00:00

大浴場では少しでも疲れがとれてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、男女共に内風呂意、露天風呂、水風呂とサウナを完備しており、チェックイン時間15時より翌朝の10時までご利用いただけます。
また神田にお越しの際は大浴場で疲れを癒していただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 22:55:11

一階にコンビニがあるのはとても便利です。
チェックインが遅くなりそうだったのでお電話しましたが、感じのよい応対でした。
いつでも大浴場が使えるのは大変ありがたいです。
JRの駅からは少し距離があるのはどうしようもないですが、価格がもう少し安いとありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:31:02

当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けます。サウナは安全上の為深夜1時~5時まで停止させて頂いております。お客様に喜んで頂いたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
料金に関しましては、変動がございますが、室数限定でオープン記念プランや早割プランなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今

投稿者さん 2017年09月07日 12:32:28

駅から遠いですが、朝飯最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 01:55:51

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館までの道のりではご足労おかけし申し訳ございませんでした。当館まではJR神田駅・秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅・新宿線岩本町駅・小川町駅、丸の内線淡路町駅、千代田線新御茶ノ水駅等、様々な路線より乗り入れ可能な為、出口によってはホテルまでの道が分かりにくいところもあるかと思いますが、直接ご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
また、ご朝食に関しまして最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦を中心に和食中心のバイキングをご提供しております。お蕎麦は温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦・ざるそばの3種類をご用意しておりますので、お好みやその日の気分でお楽しみくださいませ。またの機会にも当館のご朝食をお召し上がり頂き、朝の活力をつけて頂ければと思います。
フロント 川島

isao1301492さん [30代/男性] 2017年03月24日 15:45:38

神田にできて喜んでましたが、酔って帰る2階フロントはきついっす。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月25日 05:59:41

フロントご利用の件に関しましては、2階に上がれる階段の奥側にエレベーターをご用意しております。
お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
ご案内不足の為、ご利用に際しご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:21

足が悪いので、配慮がほしかった。駅からタクシーでの、往復だったので、事前に、もう少し情報が欲しかった。お誕生日祝いに長男夫婦の招待で楽しい筈かわ、水をさされた感あり

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:38:13

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
この度は当館の予約サイトの記載がわかりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際にも、私共のご案内不足があったかと思います。
今後は、お客様へ徹底したご案内をする様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 酒井

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫