投稿者さん 2020年10月10日 23:31:21

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。後、床がびしょびしょになっているのでクイックワイパーの布巾をセットしておいて欲しいです。フロントにもお話してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 04:46:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場のクイックルワイパーに関しましては、脱衣所横のランドリーコーナーに設置しております。
しかしながら分かりにくい場所に設置しており誠に申し訳ございません。
設置場所の改善をスタッフで協議致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:21

足が悪いので、配慮がほしかった。駅からタクシーでの、往復だったので、事前に、もう少し情報が欲しかった。お誕生日祝いに長男夫婦の招待で楽しい筈かわ、水をさされた感あり

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:38:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
この度は当館の予約サイトの記載がわかりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際にも、私共のご案内不足があったかと思います。
今後は、お客様へ徹底したご案内をする様、スタッフ一同努めて参ります。

再度近くへお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
その際、ご不明点があればお気軽に当館にお問い合わせくださいませ。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月16日 19:03:32

場所の説明と、同伴者の姑に対して、少し、配慮して欲しかった

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:47:34

しかしながら、ご案内が至らないばかりか、ホスピタリティに欠けた対応によりご不便おけしてしまい申し訳ございませんでした。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

airnessさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

airnessさん [40代/男性] 2020年04月11日 11:58:15

ドーミーは海外含めて常用してますが、ここは二度と使いません。
14時チェックアウトのプランで宿泊して11時に電話掛かってきて出ていけとか。。。
非常に不愉快ですぐに出ていきました。

全然お寝坊プランではありませんでした。
設備も他のドーミーと比べるとちょっとショボい感じもあったし。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月12日 18:54:44

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

先日のご滞在では14時までご滞在頂けますプランにも関わらず、お電話にて妨げてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館ではご利用になられるお客様のニーズに応じて様々なプランをご用意しております。
今回のご利用ではスタッフの確認不足によりご迷惑をおかけしたこととなり弁解の余地はございません。

あらためてフロントスタッフ全員にてお客様にご提供しておりますプランについて指導を徹底し、理解をするとともに的確な情報を伝えられるよう努める所存でございます。
甚だ勝手なことを申し上げますが東京へお越しになられる際はドーミーインPREMIUM神田をお選び挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 金澤

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

ヴィクトワール君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィクトワール君さん [30代/男性] 2019年06月15日 15:11:40

6月13日宿泊

PREMIUMとついているけど普通のドーミーインとの違いが良く分からなかった事

大浴場もそんなに広くなくこれまでに宿泊した別のドーミーインの方が良かったというのが正直な感想

サウナにテレビがついてる事は嬉しい

コンビニや駅、食事処が近くにあるのも良かった

料金は時期によるかもしれないけれど高く感じた

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 05:23:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインのPREMIUMブランドでは管内着の着心地の良さやペットボトルのお水を無料でご提供しております。当館の大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
また、料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月22日 15:46:00

衛生上の理由で、風呂場にあった各洗い場のゴミ入れが撤去されました。(出口に大きなゴミ箱が設置してますが)
ところが、髭剃りのカミソリが各洗い場に放置してあり、逆に汚くなっています。
また、洗い場の下に落ちてるなど、踏み付けたらケガの恐れがあります。
事故にならないよう対策が必要と考えます。
定宿に利用しており、残念でなりません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月28日 02:00:10

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のゴミ箱の件に関しましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館では、衛生上の理由から各洗い場に設置しておりましたゴミ箱を撤去させて頂く運びとなりました。
各洗い場に残ってしまっているゴミに関しましては、巡回の強化を図り、スタッフの手ですぐに回収するように致します。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 川島

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

hassee29923641さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2017年04月03日 20:20:27

新規開業とのことで初めて利用。思った通りに綺麗な部屋です。オープン記念ということで値段も比較的リーズナブル。この価格が続くのであればまた、利用したいと思います。場所はJR神田駅からちょっと離れているが許容範囲で、近くにコンビニもあります。仕事の関係で大浴場を利用できなかったのが心残りです。ちなみに、部屋の浴室はバスタブなしのシャワーのみ。大浴場を使う方ならおすすめですが、一人でゆっくりとお風呂って人にはちょっとお勧めできないかも。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 04:41:00

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4月末まで室数限定ではございますが、開業記念プランでお得にご宿泊頂けます。
また、その他にも早割のプランなどお得なプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

当館では一部のお部屋をを除き、客室はシャワーのみとなっております。
最上階の大浴場で手足を伸ばして、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西河

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:32

ユニバーサルツインルームですが、通常のお部屋と排水の動線が異なるのかもしれませんが、風呂とトイレが一緒になっている部屋、ここがものすごくクサいです。階層が低い部屋だったで、下水道に近いというのもあるのかもしれませんが。
掃除をした方と別の方が最終チェックする体制を整える(においも含めて)、また、そもそも排水の点検をする、など、早急な対策が必要だと思います。
二度と、同じ思いをする方が出ませんように。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 05:46:26

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回ご満足ができるできるようなご宿泊ができず、大変申し訳ございませんでした。
早急ににおいと共に排水口の確認と清掃を致します。
本来であれば清掃後にフロントが最終確認を行うはずでしたが排水口やにおいの確認を怠り、お客様にご迷惑をお掛けする事態になりました。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

秋味楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:42:23

満室でした。
三連休中日。
だから眺望なし。北向き9階。
しかし仕方ない。1人ビジネス客。まあそんなものさ。こんどは道路側にしたい
どうして?プレミアムなのか分からない。
風呂が
明らかに狭い!春日かな。わたしは!

朝そば美味い、天ぷらうまい。いくら丼うまい。
天ぷらそば最高。
スタッフすべて素晴らしい。
しかしどこがPREMIUMなのかなあ。ドーミーインインコ様。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 04:47:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

三連休中ということもあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。特に大浴場は混雑致しますので次回ご宿泊の際はお部屋のテレビ画面から大浴場や朝食会場の混雑状況が確認することが可能ですので是非ご活用くださいませ。

また当館のご朝食、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。季節に合ったメニューをご提供しておりますのでドーミーインの朝食で四季を感じて頂ければと思います。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 髙坂

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

エイポンクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:11:48

初めて宿泊しました。
他のドーミーインと比べて、風呂が矮小でした。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 01:04:02

大浴場の大きさの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のドーミーインと比べますと少し小さく感じることがあるかと思いますが、お客様に使用いただく水にはこだわっておりまして超軟水という上質な水を採用しております。
不純物をほとんど含まず肌に優しく泡立ちも良いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年02月05日 21:07:32

大浴場が好きで、他のドーミーインも度々利用させて頂いております。
しかしながら、今回は外国人のあまりのマナーの悪さに殆ど入る事なく終わりました。
外国人の増加は今に始まった訳でもなく、マナーの悪さは慣れてしまいましたが、浴場内のマナーの悪さは、ただただ不清潔なだけです。
ホテルの責任ではないと思いますが、もう少しマナーの周知をして頂けると幸いです。
大浴場の使えないドーミーインは、コスパの悪いビジホに過ぎません。
ご検討のほどよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:44:09

私どものホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様に対する大浴場内のマナーをより強化し全てのお客様が楽しんでお使いいただけるスタッフ一同が努力を行いこれから共有して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年01月10日 16:42:06

神田駅前から徒歩5分弱でコンビニもホテル建物一階にあり、建物も綺麗で新しく満足です。ただ立地が良いゆえの弱点かもしれませんが、電車の音が部屋まで若干聞こえてくるのが残念なポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 14:58:06

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りに神田駅や秋葉原駅などがあり、利便性が高いホテルだと存じます。

併せてお客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては電車の音が少し聞こえてしまう可能性もございます。

本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電車の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。

今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 森屋

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

トラトラ2936さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2022年02月28日 10:34:12

フロントの方々に笑顔がありません。
初めての利用だったが何の説明もなく戸惑った。
身だしなみも上着も着ず、又ネクタイもゆるゆる。
このコロナ禍で13,000円取るホテルなので期待したほうが悪かったのか。
部屋のエアウィーヴも期待外れでした。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 16:15:46

しかしながら、従業員の応対や身だしなみにご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後従業員教育をしっかり行っていく所存でございます。
当館はインフォメーションをお渡ししクイックチェックインにて対応しておりますが、
初めてのお客様などには基本的な説明を行い臨機応変な対応をするよう、再度従業員に共有し改善に努めて参ります。
また料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますのでご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIU神田
支配人 川本

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2019年10月24日 18:54:08

お部屋は意外と広くてベッドも寝心地が良かったです。
夜鳴きそばがサービスであるのは大変気に入ってます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:56:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた当館のツインルームは、ダブルベッドをお二つご用意しております。
お客様に疲れを癒して頂けるようご自宅にいる空間づくりに励んでおります。
また夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。
毎日の21:30~23:00までの間、ご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中の、ご投稿たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
フロント 河

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

ニキータひめさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年08月06日 17:57:46

二度目の宿泊です。
到着が遅かったため、生ビールや夜鳴きソバのサービスに間に合わず、残念!!
疲れすぎていたので、お風呂も室内のシャワーで済ませてしまいました。次回は大浴場でゆったりしたいです。
朝食会場や大浴場、洗濯機等の混雑状況が部屋のテレビ画面で確認できるのは便利だと思います。
8月は連泊する予定ですので、次こそは夜の生ビールやラーメンを頂きたいと思います。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月07日 02:51:54

生ビールのサービスは最上階12階の湯上り処
SOLAにて19:00~22:00まで、
夜鳴きそばは、毎日21時30分から23時までご提供しております。
間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」という夜鳴きそばを再現したカップ麺をご提供させて頂きますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西河

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫