投稿者さん 2023年03月15日 06:07:24

結婚式のための前泊で利用しました。
駐車場の案内や、チェックイン前の荷物預かり、タクシー手配など、丁寧に案内していただき助かりました。翌朝の出発も早く素泊まりでしたので、ゆっくりできず残念でしたが、チェックアウト時間も遅めのプランはのんびりできて良いなと思いました。
大浴場は、混雑状況がわかるようになっていたので、そちらを参考に利用しました。ただ、利用した日が男性のお客様が多かったのか、男性側の大浴場が空いている時間帯がなかなかなく、入りに行くタイミングが難しかったです。大浴場の広さは、そこまで広くないですが十分な大きさという感じです。露天風呂やサウナもあり、都内のホテルとしてはとても良いと感じました。利用日は風も強く花粉も多く飛散していたせいか、露天風呂の水面が花粉だらけで、、花粉症の人は厳しいなと感じました。
家族4人(子ども2人は添い寝)で利用しましたが、客室は十分な広さがあり快適に過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:01:11

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非当館自慢の揚げたての天ぷらやお蕎麦があります朝食も召し上がっていただければと思います。

最近では以前のようインバウンドのお客様でしたり旅行目的でのお客様も増え沢山の方にご宿泊頂いており時間帯によっては大浴場も大変混雑しております。
お部屋のテレビ画面から大浴場・レストランの混雑状況を確認する事が可能でございますのでご利用くださいませ。
また、露天風呂に花粉が浮いていたとの事でスタッフ間で共有し巡回を強化して参りたいと思います。

フロント 髙坂

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年03月12日 16:03:07

いつも利用していますが
満足しました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 20:02:17

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、わたくし共も安堵致しました。
引き続き、品質の維持・向上に努めてまいります。

フロント 羅

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月12日 16:02:34

いつも利用していますが
今回は風呂の清掃がイマイチでした
その他は満足です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:59:51

本来であれば全てにおいてご満足いただけるところをこの度はお風呂の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の件は清掃スタッフにも共有を行い、清掃のオペレーションに不備などないかを再度検討させて頂きます。
フロントでも点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

なりは168さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なりは168さん [50代/女性] 2023年03月11日 16:27:18

駅から比較的近く、1Fはセブンイレブン、飲食店も周辺にたくさんあり、ビジネスでの出張には最適な環境でした。部屋もとてもきれいかつ使用しやすいつくりでした。朝食も揚げたての天ぷらが用意されるなどビジネスホテルの朝食としては種類も豊富でした。そして何よりスタッフすべての方がとても丁寧に対応される方々ばかりで、シティホテルよりも対応力の高さがうかがえました。朝食会場の天ぷらをあげてくださった方は、ごゆっくりどうぞとお声がけいただき、皆さんのちょっとした心遣いが嬉しく感じられました。また、次もリピートしたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:51:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。何より、スタッフの対応でお喜び頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内の最寄り駅がいくつもあり、大変利便性の高い立地にございます。
また、周辺にはコンビニやドラッグストアがあり、駅近くには飲食店も多く集まっている為、長期滞在やビジネスなどでの宿泊にも適しております。
是非近くにお越しの際にはまた当館をご用命頂けますようお願い申し上げます。

フロント 羅

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月10日 05:40:35

今回でドーミーインの利用は2回目ですが大変満足です
大浴場とサウナを目当てに宿泊を決めているのですが、それ以外の
清掃、アメニティ、接客も大変良いですし
夜中蕎麦と洗濯機無料も嬉しいサービスです

少ないマイナス点をあげるとすれば
水風呂を2人入れるサイズにして欲しい事と
中華系のお客がマナーが悪くて恐い事くらいです

また利用させていただきますのでよろしくお願いします

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:36:37

多くの点にお褒めの言葉頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではお客様が滞在中我が家のようにお寛ぎ頂けるよう大浴場を始めとした様々なサービスをご用意しております。棟によっては拘りも違いまた別の面白さがございますので、今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

水風呂や大浴場のマナーにつきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
水風呂の件でございますが、建物の構造上空間の確保が難しくお客様には順番通りご利用頂けるようお願い致しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
外国人の大浴場のマナーに関しましては分かりやすい大浴場マナー案内を掲示し、スタッフ巡回時にはお声がけをするなどお寛ぎ頂ける環境作りに心掛けるようにいたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月27日 09:52:10

2回目リピでした。前回同様、館内、部屋、お風呂共とても清潔でゆっくりと過ごせました。駅から近いので、アクセス拠点として立地条件は抜群に良いです!また利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 18:56:07

またもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足頂けるよう日々邁進して参ります。
お客様の仰る通り、当館はJRの秋葉原駅と神田駅が徒歩で5分圏内の好位置にございまして、東京駅にも近いため、ビジネスやご旅行に大変利便性が高い立地でございます。
是非近くにお寄りの際にまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 羅

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年02月26日 12:55:05

お部屋もサウナも設備が良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 05:25:27

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

近年のサウナブームによりお客様がご快適にお過ごしができるようヒノキの香りがする匂い袋の設置やサウナハットをかけるフックをドアの横に設置するなど創意工夫しております。

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ドーミーインPREMIUM神田へ是非寛ぎにお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 森屋

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年02月21日 18:59:57

分かり易く、便利な立地とお風呂・サウナに満足でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 05:08:39

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで私どももうれしく存じます。

当館はJR神田駅や秋葉原など複数の駅から徒歩圏内にある為非常に立地が良い場所となっております。
また大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

お客様の声を励みにより良いホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

suttontaisa@gmail.comさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suttontaisa@gmail.comさん [40代/男性] 2023年02月10日 16:30:29

喫煙限定のお部屋ですが
タバコ臭くなかってよかったし、
大浴場も大満足!
外湯なしでも充分でスタッフも
親切で、近くにローソンがあるので夜食に困らず次回も加賀温泉方面行った時には宿泊したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 05:03:00

この度は数多くあるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙部屋に関しましてはお客様がご快適にお過ごしができるよう清掃時に換気やオゾン脱臭機による匂いの除去等の作業を行っております。

自慢の大浴場ではお寛ぎいただけましたようで私どももうれしく存じます。
また、スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 森屋

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月10日 16:42:06

神田駅前から徒歩5分弱でコンビニもホテル建物一階にあり、建物も綺麗で新しく満足です。ただ立地が良いゆえの弱点かもしれませんが、電車の音が部屋まで若干聞こえてくるのが残念なポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 14:58:06

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りに神田駅や秋葉原駅などがあり、利便性が高いホテルだと存じます。

併せてお客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては電車の音が少し聞こえてしまう可能性もございます。

本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電車の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。

今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 15:38:07

家族で利用させていただきました。お風呂は露天も含め充実しており大変リラックスできました。

ただ残念だったのは、子供用の布団を予約時にメニューに入れていたのにチェックインしたあと部屋に入ると用意されてなかった。
※その後フロントに電話し、持ってきていただいたが、掛け布団しか用意されなく、敷き布団がなく子供を寝かせるのに苦労した。

子供用の布団を予約して、掛け布団しかないのは想定外で、そこが評価マイナスポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 21:13:07

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

大浴場につきましては、天然温泉など各棟の特徴を活かしたものとなっており、当ホテルでは湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。

しかしながらご滞在中に子供用の布団等のご準備が出来ず大変申し訳ございませんでした。
本来ですと当館は子供用の布団や敷布団が無く、ご予約したサイトには布団ありの表記で間違って出ており、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後このような事が起きないようにスタッフ一同改善を図ります。

改めましてこの度はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 森屋

【新春セール】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月09日 15:42:23

良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 20:26:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ドーミーインは大浴場が売りでございます。中でも私ども神田では身体に優しい超軟水を採用しており、湯あがりにすべすべした肌を実感いただけると思います。
ご堪能いただけましたでしょうか。

お客様により満足いただけますよう、現状に満足せず、日々工夫して参ります。
特に寒いこの季節、風邪にはどうぞお気をつけくださいませ。是非またの機会がございましたら、暖を取りに当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 11:41:58

都内のドーミーインと言うことで少し部屋が狭いのは否めない。
ドーミーインさんなので基本的なサービスは満足でした。
ただPREMIUMと名が付いているが
他との区別がどこにあったのかは分かりませんでした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 07:39:29

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では一番お部屋数が多いスタンダードなお部屋タイプがダブルルームでございます。
広さは約15平米でございます。
お広めのお部屋をご希望の場合は、クイーンルームとツインルームをご用意しております。
ツインルームに関しては、通常シングルベッドが2台ですが、当館ではダブルベッドが2台あり、最大4名様までご宿泊頂けます。

「PREMIUM」ブランドと「スタンダード」の違いでございますが、客室にペットボトルのお水の用意、館内着の素材がワッフル生地、客室にドリップコーヒーのご用意、等がございます。
新棟ではスタンダードドーミーインでも設備を新しくしたりとあまり差はなくなってきてしまっているように思えてしまうかもしれません。
そんな中でもワンランク上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申しげます。

フロント 金島

【【禁煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年12月28日 17:49:52

忙しいのは理解しますが…受付の対応が感じ悪かったです。接客業だという事を認識してほしいと思いました。反対に翌日、清掃の方は非常に丁寧な対応で気持ちよかったです。余計に残念に思いました。
また、予約の際に男性か女性かをチェックする欄がありますが、部屋着は反映されないのですね…。それなら各自で取れる様にしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 07:31:30

接客面に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、お部屋着のサイズでございますが、当日のご予約の場合、お部屋入れが間に合わない為、お申し出があった際にフロントにてお渡しさせて頂いております。
2名様の場合は通常LサイズとMサイズ各1着ずつご準備しております。

御多忙の中ご投稿、ご指摘頂きありがとうございます。
ご意見を真摯に受けとめ、よりご満足いただけますよう取り組んでいく所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 金島

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年12月20日 22:08:26

立地と露天風呂はとても良かった。
アサインされた部屋は期待が大きく裏切られ、非常階段ビューで閉塞感を感じ非日常を味わうための旅行だったのでとても残念としか言いようがない。
他のドーミーインと食事は似たり寄ったりですが、朝食のお蕎麦のつゆがしょっぱく感じたし天ぷらも揚げて時間が経っていたのかベトっとしていた。リピートはありません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:48:01

本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、お部屋の件や朝食のことで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度ご予約頂いたセミダブルタイプのお部屋ですが、お部屋が建物の裏に位置しており、非常階段を面しております。
事前にお部屋の説明が不足してしまい、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お部屋の説明を見直しし、より多くの情報をお客様にお伝えできるよう努めて参ります。
また、朝食のつゆの件やてんぷらのことで、大変ご迷惑をお掛け致しあました。つゆの件はレストランスタッフに共有し、直ちに商品を確認させて頂きます。また天ぷらに関しましても長く放置されたものはお客様には出さないように共有致します。ご要望のメニューなどございましたら、スタッフにお申し付け頂けますと直ぐに対応致しますので、お気軽にお声がけください。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せていただきまして誠にありがとうございます。
何卒、これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年12月18日 10:49:13

旅行支援で利用しました。
お風呂、サウナ、アイス、乳酸飲料、夜鳴きそば、朝食、期待通り満足させていただきました。チェックインの順番で宿泊階が決まるのか?高層階の見晴らしが欲しかったですね。3階の交差点に面する部屋でしたが二重窓になっていて車の音も気になりませんでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:33:25

期待通り満足とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の件でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お部屋でございますが、前日の夜にお部屋の状況により、お部屋割りをさせて頂いております。
ご予約の内容を確認し、特にご要望などが無かった際には任意に部屋割りされます。お部屋に関するご要望などございます際には、ご連絡頂くか予約のメモなどに残して頂きますと最大限ご希望に沿えるよう努めさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年12月12日 13:55:06

神田駅からも近いし、夜泣きそばやお風呂上がりのアイスまたは乳酸菌飲料などのサービスは嬉しかった。お風呂も温泉ではないがやわらかいお水で快適だった。今回は小学校高学年の子供と大人2人、計3人の家族旅行だったが、3人で申し込んでいるのでエキストラベッドがあると思い込んでいたが、行ったらダブルベッド1つだけでさすがに3人でダブルベッドで快眠はできなかった。小さなお子さんなら良いが、うちのような場合でも予約できてしまうので注意が必要と思った。今回連泊だったが、翌日の担当者に引継ぎができていないなど気になる点は多少あったが、話せば対応してくれて総合的には良いホテルだった。また機会があれば利用したいと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:23:38

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。本来、添寝の宿泊に関しましてはベッド1台につき、お子様1名様の宿泊でお願いしておりますが、この度はその案内が不足したことでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また、引継ぎの不足でさらにお客様にご不便おかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この件に関しましては、対策としてただいまサイトの設定方法の確認及び告知方法を検討致しております。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけると仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 11:13:17

最近の東京のホテルは妙に高い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 21:20:14

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料金でございますが、周りの相場や残室状況によって変動致しております。最近では全国旅行支援の開始や外国人の観光客の受け入れにより需要が上がり、料金が高めに設定されている場合もございます。どうか事情をご高察の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
料金に見合った良質のサービスを目指し、日々精進して参ります。

フロント 羅

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

Akiさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akiさんさん [50代/男性] 2022年12月07日 17:41:17

定宿です。東京出張ではここが現在、ベストです。
サウナもTVがあって、水風呂もあって、洗濯機も無料だし。
朝食の「そば」が何気においしいから楽しみです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 21:08:44

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ベスト」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもベストの宿になれますよう努めて参ります。
お蕎麦は当館のご当地メニューでございまして、朝の重くないさっぱりとした一食として好評頂いております。また、季節によって旬の素材を使ったお蕎麦メニューもご用意しておりまして、ただいまの時期ですと牡蠣のお蕎麦提供しておりますので、またのお越しの際に是非ご賞味くださいませ。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2022年12月06日 18:08:18

安定のドーミーインでした。ツインは部屋も広く快適でした。食事も美味しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 19:47:54

「安定のドーミーイン」とのこお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。お客様の声を励みに今後も信頼できるサービス提供のため、邁進してまいります。
当館のツインタイプのお部屋はダブルベッドが2つ用意されておりまして、最大4名様の滞在も可能でございます。ご家族でのご利用やご友人様との親睦会でもご利用いただけます。

フロント 羅

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)