明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 03:13:25

朝食の彩り御膳のブロッコリーなどが少し塩っぱい。白米も美味しく、蕎麦も美味しい。ドーミーイン小伝馬町再開を望みたい

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 00:11:43

過日は再度ドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後も「また来たい」と思っていただけるような温かいおもてなしを提供できますよう日々精進して参ります。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて心より御礼申し上げます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年05月25日 03:05:35

仕事で秋葉に滞在しなくてはならず宿泊。メトロ銀座線神田駅、都営新宿線岩本町駅のエレベーターからもアクセスがよい。

部屋は眺望なしでしたが、安いので仕方ない。JRの騒音が気になったくらいかな。日が差し込まないのが苦痛かな。大浴場も綺麗だし許容範囲内。

製氷機が喫煙所の横にあるので苦痛でした。コロナで3密を気にしてる最中、若者3人が大浴場で騒いで、湯船横の側溝にガーガー言ってタンをはく始末。かなり自己勝手な若者にがっかりでした。迷惑なので張紙で注意喚起願います。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 00:30:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場への温かいお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、ご満足いただけるお部屋にご案内できませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
大浴場の件でございますが巡回を徹底し、すべてのお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進いたしますので、厚顔ではございますが、また次回も当館をお選びただければ幸いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見厚く御礼申し上げます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年05月22日 14:49:49

5/11からビジネスで利用させて頂きました。

非常事態宣言が出ている中、接触機会を極力減らすべくの対策として、連泊(4泊)で利用させて頂きました。普段は同じドーミーインの小伝馬町を利用させて頂いておりましたが、5月から6末まで休館となりましたので、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

ホテルは神田駅から直ぐの場所で、コンビニもすぐ下にあり、周りには飲食店も多く立地は良いと思います。(当方の職場からは少し遠くなりましたが…。)

ホテルはロビーを含めた共有部分・お部屋ともにとても綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も良く、鉄板の快適さでした。また大浴場も広くゆったりとしておりましたので、仕事で疲れた体をゆっくりと癒すことができました。超軟水とのことでしたが、小伝馬町の大浴場に比べると軟水度は高くなかったような気がします。(小伝馬町のホテルと比較してしまって申し訳ないですが)

朝ごはんは、注文してから調理して頂ける洋食プレートがとても美味しかったです。また連日夜鳴きそばも美味しく頂きました。5日間、自宅で過ごすのと同じぐらいゆっくりと過ごさせて頂くことが出来き、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

色々書きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
また利用させて頂くこともあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 01:03:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうごじます。

ご滞在では、リフレッシュしていただけましたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。しかしながら、ドーミーインPREMIUM小伝馬町の休館によりお客様にご迷惑お掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。厚顔ではございますが、今後とも当館およびドーミーインチェーンをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なご意見またお褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 酒井

【ファミリー割!ウィークリー】4泊以上でお得な朝食付プラン<18歳以下添い寝無料>
【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年04月24日 21:08:02

新しいこともあり部屋はとても綺麗で天井は高めで静かな部屋です。窓の景色が爽快でした。古い系列店は大浴場と食事以外はいろいろと我慢することも多かったのですが、今日の部屋は大満足です。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年04月28日 06:43:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスと施設管理を怠らず、再度ご来館いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2020年03月16日 10:47:09

銀座線神田駅に非常に近くとても便利です。タクシーで帰る時も、中央通り沿いに立地していてとても分かりやすかったです。室内もとてもきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年03月19日 18:41:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果・疲労回復に効果がございます。またの機会にもぜひ足をのばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。

またお時間は限定されておりますが19時~21時までの間、同じく12階にてドリンクサービスも行っておりますので湯上りの1杯をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

ノア5312さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ノア5312さん [40代/男性] 2020年02月17日 20:02:50

2回目の宿泊でした。部屋もコンパクトでちょうどよく居心地が
良かった。
ココの魅力は大浴場と朝食。お風呂で疲れが取れ、朝食もボリュームが
あってとても美味しかった。
また泊まりたいと思うホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月19日 02:44:42

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分の距離にございまして、東京駅や羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
また、大浴場やご朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。広い大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂き、ご当地メニューを取り揃えたご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月11日 16:33:04

全国どこでもドーミー。こちらの神田も何回目かです。今回もお世話になりました。清掃なしのプランでしたが何も不便はなくタオルもふんだんに&お水もいただきこれで良いのだなあと思いました。慣れた客室慣れた寝具慣れたお風呂が私の旅先での安寧です。特にこの度は疲労困憊だったのですが着けばすぐラーメンが食べられる!と夕食の店を探す労力も不要でしたし少し体調がよくなかったのも大浴場で随分回復しました。来月の上京時には目的地の都合もあり渋谷のドーミーに浮気しますがまたよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月12日 08:22:01

当館の大浴場、無料の夜鳴きそばのサービスまた、地球環境を保持するためのドーミーイングループオリジナルのWECOプランをご利用頂き、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 酒井

【冬旅応援】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月06日 20:30:03

駅も近くて露天風呂があって最高でした。
また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月07日 22:13:04

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から頂戴致しますお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中心温まるご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 20:27:59

朝食最高でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月07日 22:27:02

ご朝食にご満足頂けた様子を伺え、大変安心いたしました。
当館のご朝食は神田名物の蕎麦(温・冷)と揚げたての天ぷらがメインのバイキングで、
朝6:30~09:30(ラストオーダー9:00)まで営業しております。
小鉢コーナーにございます温泉卵や納豆、とろろなどをお蕎麦にトッピングいただければ
また違ったお味もお楽しみ頂けるかと思います。
天候が不安定なこの時期、当日の天気やお客様の体調に合った
お好みのお蕎麦をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

白ありさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:20:06

東京のドーミーインの中では、特に、こちら神田、小伝馬町が気に入ってます。お風呂、部屋、サービスどれもとっても満足の宿です。平日は、相応の値段ですが、日曜、祝日は、お得にリフレッシュできることからその目的で利用しています。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月06日 05:40:15

この度はドーミーインPREMIUM神田ご利用頂き誠にありがとうございます。当館のサービス全般的にご満足いただけました事に我々スタッフ一同心より嬉しく思います。またドーミーイングループのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。心温まる賛辞のお言葉賜りまして、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント酒井

【12月・1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

m6377さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

m6377さん [20代/女性] 2020年01月27日 10:26:20

韓国にてドーミーインを良く利用していて今回ゲストの為に東京を満喫して頂くために普段、私が韓国でのドーミーインにとても満足している視点からドーミーインさんに決めました。神田を選んだ理由として交通アクセスの良さです。地下鉄、JRともにすぐで外国の方が好んで行く秋葉原も徒歩で行け新宿や銀座も一本で迷わず行けてゲストも大満足でした。

そして何より最上階にあった大浴場にも満足されてました、こちらは露天風呂があったそうです。夜鳴そばも大変美味しかったとおっしゃっていました。また一階にコンビニエンスがあったのも良かったです。スタッフさんも丁寧でした。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 04:26:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスや立地、またドーミーイングループのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。また超軟水の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処SOLAの無料のビールやジュースは様々なお客様からご好評頂いております。
しかしながら、お客様のお褒めに満足せず、また利用したい、と思って頂けるようなサービス提供したいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【Wecoプラン・連泊割】-清掃不要のお客様限定-4連泊以上≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月26日 18:56:51

いつも、ドーミーインを利用しています。お食事が美味しいし、大浴場が大変疲れがとれて
他のホテルにはない、いい面です。ロビーがもう少し広かったら、いいかなと思いますが、
私は、どのドーミーインさんでも、満足してきましたので、これからも、利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 04:13:10

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。超軟水の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処SOLAの無料のビールやジュースはレジャーやビジネス、どのお客様にもお喜び頂けるかと思います。
しかしながら、当館の設備の面でご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。これからさらに、サービス向上に励みお客様が快適にご宿泊できるよう努めて参ります。

お客様の『これからも利用したい』というお言葉スタッフ一同励みになっております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

なおきんぐ24さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 21:45:36

夜泣き蕎麦は、いつもうれしいサービス

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月21日 19:51:21

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までの間、2Fレストランにて無料でお召し上がり頂けます。
あっさりとした醤油ラーメンで大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンホテルにてご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 河

【冬旅応援】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

chisa0308さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

chisa0308さん [40代/男性] 2020年01月15日 10:33:48

メトロ、JRの両方の駅が近く、とても便利です。
神田ということで、周辺にはリーズナブルな飲食店がたくさんあります。
部屋もとても清潔で、使いやすかったです。
大浴場も綺麗で、ゆったりとくつろげました。
湯上りのビールのサービスは最高でした。
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月16日 01:59:37

当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですので都心部へのアクセスもスムーズに行えます。大浴場や夜鳴きそば、ビールやジュースの無料サービスなどもございますのでご旅行の際には家族揃って楽しんでいただけます。

お客様から頂いたお褒めの言葉に満足せずこれからも施設の管理、お客様へのサービスの強化に励んでまいります。

フロント 田中

【冬旅応援】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2020年01月03日 15:37:39

お手頃な値段で綺麗なホテルに泊まりたかったので、こちらのホテルを選びました。12月15日ツインのお部屋に2人(他1人は別部屋)で泊まりました。チェックインに長いこと時間がかかったのが少し気になりましたが、それ以外は素晴らしかったです。
お部屋内のトイレとシャワーが別になっていて、トイレも綺麗で、洗面所も広く清潔感あり。アメニティも◎。一番気に入ったのは寝巻きで、肌触りが良く着やすかったです。ベッドも良いベッドなのでしょうか、綺麗でしっかりしたベッドでした。共用のお風呂もパスワード付きでセキュリティ面でもしっかりとした印象です。お風呂上りに飲み物が頂けること(時間による)、夜鳴きそばが無料で食べれること、サービスも良かったです。

食事無しにしましたが、写真を見ると美味しそうだったので次回利用する時は食事付きにしてみようと思います。
大満足です、ありがとうございました。個人的に今まで泊まったホテルの中で1、2位を争います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月07日 17:49:37

しかしながら、チェックインの際はお客様貴重なお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの対応など強化を図り、混雑している中でもお客様にご満足頂ける空間をご提供出来るよう今回のご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。
またのお越しいただいた際にはぜひ当館のご朝食をご利用いただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 田中

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2019年12月30日 17:03:00

駅もコンビニも近く、疲れて帰ってからの大浴場に癒されました。サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。お部屋の目覚まし時計が前のお客さんがセットしたままだったらしく、早朝鳴り出して、操作方法が分からず強制的に起床となってしまったので、目覚まし時計のチェックをお願いしたいと思いました。笑

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月01日 01:23:45

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
しかしながら、お部屋の目覚まし時計に関しましては、スタッフの確認不足により、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませでした。
今後、同じようなことが起こらないよう管理を徹底して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 河

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2019年12月08日 17:49:48

フロント金さんの対応が素晴らしい。流暢な日本語で笑顔の出迎え。日本人スタッフも見習うべきかと。外国人スタッフの活躍が日本人のモチベーション向上につながるのはグローバル化の良い例である。政策はともかく皆が笑顔になる環境こそ一番であろう。気持ち良く宿泊できた。ありがとうございます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年12月12日 16:24:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またドーミーインチェーンを常日頃よりご愛顧賜り、お礼申し上げます。

この度はフロントの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてホテルにご到着をされてお会いするフロントスタッフが笑顔でお迎えすることは基本のことではございますが今一度スタッフ一同それができていいるのか確認し、気持ちよくご宿泊できるよう努めて参ります。

お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、これからもご満足いただけますよう施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 金澤

【楽天スーパーSALE】6%OFF★素泊まりプラン!銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地★

投稿者さん 2019年12月04日 17:59:50

大浴場が綺麗で、サウナも長い時間利用可能で嬉しいサービス
東京宿泊時は、いつも利用させていただいています
値段もリーズナブルで、朝食は今回取っていませんが、とても充実しています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年12月07日 15:27:38

フロント 田中

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月03日 22:34:41

神田駅からも近く1階にはコンビニもあって快適ですし、ドーミーイングループの無料の夜泣きそばも遅くまでサービスしていて小腹を満たして幸せになれます。
無料のペットボトルの水やドリップコーヒーもあり十分な部屋のセットと思います。
屋上の風呂は狭く感じる人もいるかもしれませんが、部屋とは違った開放感があって(露天風呂です。中央線の列車の音が聞こえます。)温泉気分にもなれます。
料金に対して満足度の高いホテルだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年12月04日 06:15:09

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食は揚げたての天ぷらと、お蕎麦がメインとなっております。季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

どら☆ちゃんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

どら☆ちゃんさん [30代/女性] 2019年11月27日 12:14:49

神田駅から徒歩5分くらい。
便利な立地で大浴場があり。ゆっくり泊まれます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年12月01日 21:52:05

この度はドーミーインPUREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅どちらからも徒歩5分の位置にございます。
また、12階大浴場横にあります湯上り処SOLAにてアルコールとドリンクの無料サービスを行っております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】