明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:06

先日、友達に紹介され、初めて宿泊させて頂きました。
大浴場も、内風呂も、露天風呂もあり、またサウナも高温で熱くて気持ちよく、また水風呂も冷たくて、とても気持ちよかった。

また、お食事もとても美味しくいただきました。ラーメン・ドリンクのサービス。ホントに最高です。

また、スタッフの方々も、とてもご丁寧に、また笑顔で接客・対応してくださり、とてもいい気分で過ごせた一泊でした。
何をとっても、どれも最高でした。
また、泊まりに行きたいと思っています。

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月26日 15:06:38

初めてクイーンのお部屋に宿泊しました。お部屋も広々しており、景観もよかったです。もちろんマットレスも最高で熟睡できました。お風呂も空いている時に利用でき、ほぼ貸切状態で2時間も楽しんでしまいました。夜鳴きそばは食べ損ねてしまいましたが、朝食にいくら丼が復活しており、天ぷらやそば、数々の小鉢など本当に美味しくいただけました。館内に細やかな気配りを感じられ、スタッフの方々も丁寧な接客なので、快適に過ごせました。また、リフレッシュをしに利用させて頂きます。

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

秋味楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:42:23

満室でした。
三連休中日。
だから眺望なし。北向き9階。
しかし仕方ない。1人ビジネス客。まあそんなものさ。こんどは道路側にしたい
どうして?プレミアムなのか分からない。
風呂が
明らかに狭い!春日かな。わたしは!

朝そば美味い、天ぷらうまい。いくら丼うまい。
天ぷらそば最高。
スタッフすべて素晴らしい。
しかしどこがPREMIUMなのかなあ。ドーミーインインコ様。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月08日 20:24:48

リピーターです。朝食のおそばと揚げたての天ぷら美味しかったです。すべて小鉢に盛られ、蓋もあり衛生的。ブッフェ形式再開に嬉しくて、沢山食べてしまいました。ややお風呂などは混雑してきましたが、他は密になることなく、安心して過ごせました。また、リラックスしに宿泊しに行きたと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 16:28:43

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また日頃より当館をお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

只今、ご朝食では期間限定でローストビーフや秋が旬の柿などをご提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

今の時期はフロントロビーや客室、大浴場などもしっかり消毒を行い、皆様に安心してご滞在いただけるような取り組みをしております。その為、「安心して過ごせました」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

日々の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ましたら幸いです。また、ヒノキボール湯&果実湯でリラックスしにお越しくださいませ。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年11月08日 04:57:02

10月31日から1泊しました。
部屋が狭く感じました。
立地が駅から近いので仕方ない
でしょうか。
お風呂とサウナは少し狭めですが、部屋のテレビ案内で混み具合は確認できるので安心です。
朝食は小鉢の種類も多く、美味くいただきました。
また、お風呂あがりの缶ビールサービス、夜泣きそば(ラーメン)も他にはないサービスで良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 16:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館の無料のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、夜鳴きそばやドリンクサービスなど他にはないサービスかと存じます。また、当館の大浴場や夜鳴きそばをご利用しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

だい8825さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:32:01

また利用させてもらいます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月28日 08:48:22

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございました。

『また利用させてもらいます』とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館の大浴場『明神の湯』にはお入り頂けましたでしょうか。あいにく天然温泉ではございませんが超軟水を使用しており、美肌効果などの効能がございます。少しでも感じて頂けておりましたら嬉しいです。
また当館はJR秋葉原駅から約7分と神田駅から約6分とビジネスやレジャーどちらの際にもご利用できるかと存じます。再度近くにお立ち寄りの際は当館で素敵な思い出作りや疲れた身体を大浴場で癒しにお越しくださいませ。

フロント 酒井

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:29:58

快適に過ごせました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月28日 08:21:10

当館での滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
只今、当館では10/31のハロウィンが近いことからハロウィンを感じていただけるような装飾をしております。
また、ドーミーインチェーンでは季節ごとにイベントやサービスをご提供しているためお子様にもお喜び頂けるかと存じます。再度、家族でのご旅行の際は当館で四季を感じて頂き素敵な思い出作りのご協力ができましたら幸いでございます。

お忙しい中ののご投稿誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ヨークホテルさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ヨークホテルさん [60代/男性] 2020年10月14日 17:55:56

快適に泊まれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 11:29:27

快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の無料サービスや12Fにございます明神の湯はお気に召していただけましたでしょうか。

また、只今の期間ですとGoToトラベルキャンペーンにてお得にご宿泊いただけますのでまたご利用いただける機会がございましたらお使いいただければと存じます。

大変な情勢の中当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント酒井

投稿者さん 2020年10月10日 23:46:51

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。あとお風呂の衛生面が少し気になります。※排水が詰まるなど。GOTO eatチケットで朝食が1000円分割引出来るは嬉しい
、500円で豪華な朝食が食べられる。メニュー面での評価は、カレーと温蕎麦が気温が寒かったせいかぬるかったが気になりました。
goodな点は、アサリの味噌汁は暖かくて旨い事です。朝食の全体的な味付けは、丁度良い塩梅です。また利用する予定です。

投稿者さん 2020年10月10日 23:34:12

投稿者さん 2020年10月10日 23:31:21

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。後、床がびしょびしょになっているのでクイックワイパーの布巾をセットしておいて欲しいです。フロントにもお話してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 04:46:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場のクイックルワイパーに関しましては、脱衣所横のランドリーコーナーに設置しております。
しかしながら分かりにくい場所に設置しており誠に申し訳ございません。
設置場所の改善をスタッフで協議致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

みぽ0277さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

みぽ0277さん [40代/女性] 2020年10月07日 22:40:48

ドーミイングループはコスパがとても良いと思います!また伺いたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 08:49:14

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またご朝食や当館のドリンクサービス、夜鳴きそばの無料サービスなどもご利用頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食では10月より柿など秋が旬の食材をご提供しております。少しでも当館で四季を感じて頂けましたら嬉しく存じます。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:41

当日予約ということで、かなりお手頃な金額で宿泊することができました。
大浴場が想像以上に良く、是非また泊まりたいという気持ちになりました。
他のドーミーインにも行ってみたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月15日 18:48:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しております。
GOTOトラベルキャンペーンも併用する事でさらにお得にご宿泊頂くことも可能でございます。

館内ではレストランでのアルコール類、ジュース類ドリンクサービスや湯上がり処でのアイスキャンディーのサービス、果実湯など多くのサービスを提供しております。
またのご利用の際は、是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 黒田

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月29日 21:46:33

お世話になります。エアウィーヴの部屋に何度か泊まりましたが、どうも合わずあまり眠れませんでした。エアウィーヴではない同じサイズの部屋もあったらなとおもいます。
それ以外はとても心地よく過ごさせています。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 08:19:03

しかしながらお客様に合う枕をご用意できず申し訳ございませんでした。
枕でございますがフロントにて羽毛や低反発の枕をそれぞれご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

『またよろしくお願い致します』とのお言葉を頂戴でき安堵致しました。
またドーミーインPREMIUM神田をお選び頂けた際には、何なりとお申し付け頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また素敵な思い出作りのご協力ができれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月23日 14:35:08

部屋にシャワーしか無いのが残念ですが、大浴場が深夜早朝に関わらず利用できるので許容範囲だと思います。今回は時間の関係で利用できませんでしたが、風呂上がりのワンドリンクサービスや夜泣きソバのサービスも魅力のサービスです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月24日 19:58:05

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館のドリンクサービスや夜鳴きそばの無料サービスは沢山のお客様からご好評頂いております。
夜鳴きそばをお召し上がりになられなかったお客様には(23:00~)ご麺なさいと申しましてカップラーメンをフロントにて無料でお渡ししております。

次回当館をお選び頂けましたらドリンクサービスや夜鳴きそばをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ごん0326さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ごん0326さん [70代/男性] 2020年09月19日 17:58:45

今回は初めての宿泊でしたが、価格もリーゾナブルでゆっくり過ごすことができました。
コロナ対策も体温を測ったり安心できました。夜の11時まで無料でラーメンの夜食が食べられたり、ジュースがもらえたり良かったです。お風呂も露天風呂があり夜と朝二回入りましたが気持ちよかったです。今後も利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月22日 18:44:21

当館の夜鳴きそばのサービスやドリンクの無料サービスなどをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場では夏季限定の果実湯&ヒノキボール湯にはお入り頂けましたでしょうか。
ヒノキの香りや果実(レモン)の香りで少しでもリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。

9月~は新サービスとしまして12Fにてアイスキャンディーや乳酸菌飲料を無料でご提供しております。お風呂上りにお召し上がりいただければと思います。

この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年09月09日 17:22:14

秋葉原も近く、ご飯食べれる店が徒歩圏内にあり便利です。部屋も広くて綺麗、備え付けのドライヤーも風量があって女子には助かります。大浴場もゆったりくつろげて塩素臭も強くない、部屋の窓が開けられて換気できてありがたいです、夜のラーメンサービスや風呂上りのアイスサービスがあって嬉しい。コーヒーやお茶のサービスがありがたいし、氷もあるので水筒持参には助かりました。従業員の方も清潔感がある。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月12日 03:13:12

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたご様子でしてスタッフ一同嬉しく思います。
現在、当館ではアイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料提供を行っております。どちらもお風呂上りのお供にお客様に楽しんでいただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月07日 09:10:59

部屋や大浴場も清潔で居心地が良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月11日 21:37:29

当館でのご滞在で「居心地がよかった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また大浴場にもお入り頂きましてありがとうございます。
ただいまドーミーインチェーンでは夏季限定(~9/30)ではございますが
果実湯&ヒノキボール湯と申しまして曜日ごとにレモンとヒノキボールをお入れしております。
果実湯にはお入り頂けましたでしょうか。
少しでもレモンの匂いでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

レジャーでのご利用との事でございましたが素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
このようなご時世ではございますがくれぐれもご自愛頂き、ぜひまた当館で
リフレッシュしにお越しくださいませ。
再度ご投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2020年09月03日 23:43:41

シャワーブース無しの予約でしたが、シャワー有りの部屋にして頂いて、ありがとうございます。リピーターですが、何度きても快適に過ごせます。大浴場はいつも清潔で、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂をゆったりローテーションできます。追加のタオルも、無料で快く貸し出してくださるので、何度も入りたくなるお風呂です。部屋の作りも、コンパクトながら機能的なので仕事をするにしても、寛ぐにしても過ごしやすいです。夜鳴きそばも美味しく頂き、今度こそは早起きして朝食をいただきたいと思います。早朝の乳酸飲料サービスなど、行くたびに新しいサービスがあり、驚かされます。このような社会状況下ですが、明神の湯に泊まりに行くことが、楽しみになっております。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月08日 15:16:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます

当館の新しいサービスでございます乳酸菌飲料サービスをお気に召して頂けた
ご様子で大変嬉しく存じます。
その他にも「湯上りアイスサービス」と申しまして12Fにて15:00-25:00の間
アイス無料サービスを開始致しました。
またご朝食でも期間限定ではございますがいくら丼や北海道産メロンを
~9/30までご提供しておりますので次回当館をお選び頂けた際は朝食付の
プランをお選び頂けたらと思います。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 16:42:24

大浴場利用して、ビール飲んで、飯食って、冷房の効いた部屋で寝るが目的でした。湯舟の湯加減がぬるいかな。仕事出来ない背もたれ無しの椅子でしたので平日の利用は避けますが、休日の利用なら全然大丈夫。振り上がりのロビーラウンジでの無料ビールサービスは良い。

大きな荷物を持っていないなら都営新宿線小川町駅のA1出口から徒歩数分。岩本町駅のエレベーターからは少し歩きます。メトロ銀座線はラッキーなことにエレベーター降りてすぐ。

秋葉原もすぐそこ。立地にかんしてはとてもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年08月29日 05:19:20

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のタイプでございますが背もたれ付きのイスがございます(デスクタイプダブルルーム)と申しますお部屋タイプもご用意しておりますので次回ご宿泊いただけた際は、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともご旅行先として、リフレッシュしにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。