明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 15:06:38

初めてクイーンのお部屋に宿泊しました。お部屋も広々しており、景観もよかったです。もちろんマットレスも最高で熟睡できました。お風呂も空いている時に利用でき、ほぼ貸切状態で2時間も楽しんでしまいました。夜鳴きそばは食べ損ねてしまいましたが、朝食にいくら丼が復活しており、天ぷらやそば、数々の小鉢など本当に美味しくいただけました。館内に細やかな気配りを感じられ、スタッフの方々も丁寧な接客なので、快適に過ごせました。また、リフレッシュをしに利用させて頂きます。

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

秋味楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:42:23

満室でした。
三連休中日。
だから眺望なし。北向き9階。
しかし仕方ない。1人ビジネス客。まあそんなものさ。こんどは道路側にしたい
どうして?プレミアムなのか分からない。
風呂が
明らかに狭い!春日かな。わたしは!

朝そば美味い、天ぷらうまい。いくら丼うまい。
天ぷらそば最高。
スタッフすべて素晴らしい。
しかしどこがPREMIUMなのかなあ。ドーミーインインコ様。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月10日 22:03:42

2020年9月下旬に泊まりました。
マンガもあって、部屋も広くてのんびり過ごせました。夜は、近くに美味しいお店も沢山あって楽しめました。朝食も大満足で、サービスの良さに正直驚きました!
子供はパジャマがとても気に入ったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月23日 06:00:07

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の12階湯上がり処には少しですが漫画や絵本のご用意がございます。
お部屋にお持ちいただいてごゆっくり読んでいただけます。

また、同じく湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
期間限定ですので是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(朝食付)

投稿者さん 2020年11月08日 20:24:48

リピーターです。朝食のおそばと揚げたての天ぷら美味しかったです。すべて小鉢に盛られ、蓋もあり衛生的。ブッフェ形式再開に嬉しくて、沢山食べてしまいました。ややお風呂などは混雑してきましたが、他は密になることなく、安心して過ごせました。また、リラックスしに宿泊しに行きたと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 16:28:43

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また日頃より当館をお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

只今、ご朝食では期間限定でローストビーフや秋が旬の柿などをご提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

今の時期はフロントロビーや客室、大浴場などもしっかり消毒を行い、皆様に安心してご滞在いただけるような取り組みをしております。その為、「安心して過ごせました」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

日々の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ましたら幸いです。また、ヒノキボール湯&果実湯でリラックスしにお越しくださいませ。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年11月08日 04:57:02

10月31日から1泊しました。
部屋が狭く感じました。
立地が駅から近いので仕方ない
でしょうか。
お風呂とサウナは少し狭めですが、部屋のテレビ案内で混み具合は確認できるので安心です。
朝食は小鉢の種類も多く、美味くいただきました。
また、お風呂あがりの缶ビールサービス、夜泣きそば(ラーメン)も他にはないサービスで良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 16:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館の無料のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、夜鳴きそばやドリンクサービスなど他にはないサービスかと存じます。また、当館の大浴場や夜鳴きそばをご利用しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月07日 17:42:21

ベッドが大きく非常に快適です。今のご時世なので今回は部屋のシャワーを使いましたが、シャワーの水量も強くアメニティにも不満はなしでした。枕元に近い位置にコンセントがちゃんとあるのが地味にポイント高いところ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 15:31:10

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、「地味にポイント高いところ」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。

この度はこのような情勢の中ご利用頂きありがとうございます。大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面から見ることが出来ます。ですので再度お越しになられた際は混雑状況などを利用し、大浴場もご利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

だい8825さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:32:01

また利用させてもらいます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月28日 08:48:22

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございました。

『また利用させてもらいます』とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館の大浴場『明神の湯』にはお入り頂けましたでしょうか。あいにく天然温泉ではございませんが超軟水を使用しており、美肌効果などの効能がございます。少しでも感じて頂けておりましたら嬉しいです。
また当館はJR秋葉原駅から約7分と神田駅から約6分とビジネスやレジャーどちらの際にもご利用できるかと存じます。再度近くにお立ち寄りの際は当館で素敵な思い出作りや疲れた身体を大浴場で癒しにお越しくださいませ。

フロント 酒井

ヨークホテルさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ヨークホテルさん [60代/男性] 2020年10月14日 17:55:56

快適に泊まれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 11:29:27

快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の無料サービスや12Fにございます明神の湯はお気に召していただけましたでしょうか。

また、只今の期間ですとGoToトラベルキャンペーンにてお得にご宿泊いただけますのでまたご利用いただける機会がございましたらお使いいただければと存じます。

大変な情勢の中当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

俊7775680さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年10月09日 17:03:51

ドーミーインファンとして相変わらず「いいですね」
どんどんドーミーインに泊まらせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 09:09:35

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場のヒノキボール&果実湯(レモン)にはお入り頂けましたでしょうか。保温作用の効果がございますのでお仕事で疲れた身体にもゆっくり温めることで疲れが取れると存じます。またヒノキとレモンの香りでリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

また当館をお選び頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

みぽ0277さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

みぽ0277さん [40代/女性] 2020年10月07日 22:40:48

ドーミイングループはコスパがとても良いと思います!また伺いたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 08:49:14

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またご朝食や当館のドリンクサービス、夜鳴きそばの無料サービスなどもご利用頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食では10月より柿など秋が旬の食材をご提供しております。少しでも当館で四季を感じて頂けましたら嬉しく存じます。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫

投稿者さん 2020年09月25日 19:08:43

朝食、良かったです。
また、泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月28日 13:36:43

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場にはお入り頂けましたでしょうか。
只今の期間、果実(レモン)と檜ボールをお日にちごとにお入れしております。
また、超軟水を使用しておりまして、保湿作用やスキンケア効果が抜群でございます。少しの効果を感じていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回当館お選びいただけた際はご朝食だけでなくサービスの面でもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。

ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 23:43:41

シャワーブース無しの予約でしたが、シャワー有りの部屋にして頂いて、ありがとうございます。リピーターですが、何度きても快適に過ごせます。大浴場はいつも清潔で、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂をゆったりローテーションできます。追加のタオルも、無料で快く貸し出してくださるので、何度も入りたくなるお風呂です。部屋の作りも、コンパクトながら機能的なので仕事をするにしても、寛ぐにしても過ごしやすいです。夜鳴きそばも美味しく頂き、今度こそは早起きして朝食をいただきたいと思います。早朝の乳酸飲料サービスなど、行くたびに新しいサービスがあり、驚かされます。このような社会状況下ですが、明神の湯に泊まりに行くことが、楽しみになっております。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月08日 15:16:24

当館の新しいサービスでございます乳酸菌飲料サービスをお気に召して頂けた
ご様子で大変嬉しく存じます。
その他にも「湯上りアイスサービス」と申しまして12Fにて15:00-25:00の間
アイス無料サービスを開始致しました。
またご朝食でも期間限定ではございますがいくら丼や北海道産メロンを
~9/30までご提供しておりますので次回当館をお選び頂けた際は朝食付の
プランをお選び頂けたらと思います。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

かせいさん7061さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月16日 15:54:25

チェックインしてすぐの時間帯は大浴場の利用者が多くサウナも使えず残念でしたが、夜はそこまで混んで無く快適に利用させていただきました。
食事は小鉢の種類も多く美味しかったです。パンは2種類ありましたがどちらもバターを塗りにくい形のパンだったので普通の食パン型もあった方がいいかなと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年08月18日 17:21:37

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度はビジネスでのご利用とのことでございましたが
お疲れを少しでも癒すお手伝いできておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきまして今後お客様にご満足いただけますよう
メニューの考案に励んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ドラねこ*さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ドラねこ*さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:48:58

子供2人を連れ宿泊させていただきました。
感染対策も万全で色々お気遣いもいただき大変気持ちよく過ごせました。
夜鳴きそば、朝食、すごく満足しました。
また、温泉では疲れた体を癒すことができました。
手抜きされてなく、おもてなしの気持ちが伝わりました。
心からありがとうございました。
また、必ず利用しますね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年08月15日 05:04:43

今回のご滞在でお客様がリフレッシュしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館では季節に合わせた空間作りやお客様に楽しんで頂けるようなイベントを季節ごとに行っております。その為、お子様もお楽しみいただけるかと存じます。

ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に大浴場やレストランをご利用いただけるよう、換気やアルコール消毒などコロナウィルスへの感染拡大予防を行っております。その為、安心してドーミーインチェーンをこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

フロント 酒井

mama4520さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:14:06

いつもながらドーミーインはどこも衣食住に満足しています。
また出張先にドーミーインがあれば優先的に利用します。
神田店は久しぶりに利用しましたが好物の蕎麦があり大変美味しく頂きました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月22日 10:25:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様がリフレッシュしていただけたご様子がこちらのご投稿で伺えましたこと大変嬉しく存じます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

このご時世の中、当館にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年07月20日 21:26:09

遠出ができないので、普段宿泊することのない都内ホテルめぐり中です。お風呂の評判が良かったので選びました。想像以上に大浴場は満足し、滞在中3回も利用してしまいました。部屋のつくりもビジネスホテルには珍しく内扉もあり、廊下の音で不快な思いをすることもなかったです。自販機にポリ袋があったり、製氷機や電子レンジ近くにはお箸なども置いてあったり、かゆいところに手が届くサービスでした。名物の夜鳴きそばも、麺はインスタントとはいえ、海苔とメンマ、ネギのトッピングがスープと合っておいしかったです。ビジネスホテルながら、ホテルで滞在するいろいろなお客のニーズにこたえようとする姿勢を感じました。ホテルスタッフの皆様も気持ちの良い対応で、また是非とも利用させて頂きたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月21日 16:21:25

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンではお客様が快適にお寛ぎいただけますよう日々努めておりますので『かゆいところに手が届くサービス』。こちらのお言葉は私共にとって最高の誉め言葉でございます。
また、ご投稿者様が今回のご滞在で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。もし次回当館をお選び頂いた際はぜひそばや天ぷらをメインとした朝食もご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿並びお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
フロント 酒井

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

さとぼう28さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:43:36

ドーミーインホテル46ヶ所目の宿泊です。 JR神田・秋葉原駅どちらからも近いですが、神田駅北口からホテルが確認できるのでこちらの方が分かりやすいかもしれません。

部屋・大浴場は安定のレベルで寛げました。 朝食はこの状況下では種類も多く、食べ応えもあり良かったです。

唯一残念だったのは、風呂上がりに何か飲もうと思ったら大浴場の自販機の飲み物の種類が少なかった事。 もう一台置いてほしかったです。 あと、すぐ近くをJR中央線が走っているので音に敏感な人は要注意です。

全体としては満喫できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月03日 20:07:56

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は、「味めぐり小鉢横丁」としてリニューアルし彩り御膳や洋菜プレート、他にも揚げたて天ぷら、ご当地逸品料理として茹でたてのお蕎麦をご用意しております。
大浴場前の自動販売機に関しましては、他に2階と7階にも自動販売機のご用意がございます。また、19:00~21:00まで1杯無料でアルコールとソフトドリンクのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。

フロント 髙坂

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年06月28日 18:19:15

都心のビジネス街で露天風呂に入れて大満足。朝食も美味しいし、食堂は窓が大きく朝は気分もよい。個人的な好みですが、部屋の電気が蛍光灯色だったので、それが唯一の小さな残念な点です。総じて満足度は高い!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月03日 19:44:44

お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、蛍光灯の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらのご説明不足でして、お部屋の照明はリモコンで操作できるようになっております。
こういったことが起こりませんようにスタッフ同士共有を行ってまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙坂

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月25日 03:05:35

仕事で秋葉に滞在しなくてはならず宿泊。メトロ銀座線神田駅、都営新宿線岩本町駅のエレベーターからもアクセスがよい。

部屋は眺望なしでしたが、安いので仕方ない。JRの騒音が気になったくらいかな。日が差し込まないのが苦痛かな。大浴場も綺麗だし許容範囲内。

製氷機が喫煙所の横にあるので苦痛でした。コロナで3密を気にしてる最中、若者3人が大浴場で騒いで、湯船横の側溝にガーガー言ってタンをはく始末。かなり自己勝手な若者にがっかりでした。迷惑なので張紙で注意喚起願います。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 00:30:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場への温かいお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、ご満足いただけるお部屋にご案内できませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
大浴場の件でございますが巡回を徹底し、すべてのお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進いたしますので、厚顔ではございますが、また次回も当館をお選びただければ幸いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見厚く御礼申し上げます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年05月22日 14:49:49

5/11からビジネスで利用させて頂きました。

非常事態宣言が出ている中、接触機会を極力減らすべくの対策として、連泊(4泊)で利用させて頂きました。普段は同じドーミーインの小伝馬町を利用させて頂いておりましたが、5月から6末まで休館となりましたので、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

ホテルは神田駅から直ぐの場所で、コンビニもすぐ下にあり、周りには飲食店も多く立地は良いと思います。(当方の職場からは少し遠くなりましたが…。)

ホテルはロビーを含めた共有部分・お部屋ともにとても綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も良く、鉄板の快適さでした。また大浴場も広くゆったりとしておりましたので、仕事で疲れた体をゆっくりと癒すことができました。超軟水とのことでしたが、小伝馬町の大浴場に比べると軟水度は高くなかったような気がします。(小伝馬町のホテルと比較してしまって申し訳ないですが)

朝ごはんは、注文してから調理して頂ける洋食プレートがとても美味しかったです。また連日夜鳴きそばも美味しく頂きました。5日間、自宅で過ごすのと同じぐらいゆっくりと過ごさせて頂くことが出来き、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

色々書きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
また利用させて頂くこともあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 01:03:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうごじます。

ご滞在では、リフレッシュしていただけましたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。しかしながら、ドーミーインPREMIUM小伝馬町の休館によりお客様にご迷惑お掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。厚顔ではございますが、今後とも当館およびドーミーインチェーンをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なご意見またお褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 酒井

【ファミリー割!ウィークリー】4泊以上でお得な朝食付プラン<18歳以下添い寝無料>