明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 15:25:58

JR神田駅からはちょっとだけ歩きますが、一応地下鉄の地下通路が通っているので雨には濡れないです。

ウェルカムドリンクに温泉もついててお風呂上がりのアイス食べ放題、夜泣き蕎麦もあって、お部屋もダブルベッドを用意していただいたので大変快適でした。
    朝食のカニいくら丼はとても美味しかったのでレギュラーメニューにして欲しいです。本当はおかわりしたかった…。

唯一残念だったのは枕が私にはフィットしませんでした(あくまで個人的感想です)。

これで7800円は破格だと思います。住みたいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 04:37:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用
    いただきありがとうございます。
    投稿の最後に住みたいというお言葉をいただき
    スタッフ一同大変うれしく思います。誠にありがとうございます。朝食やドリンクのサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ光栄です。また12F湯上がり処Solaのアイスサービスは数に限りがございますのでご留意くださいますようお願い申し上げます。当館の大浴場は、残念ながら温泉ではございませんが、超軟水を使用しており美肌効果があり、温泉気分が味わえるかと存じます。
    枕に関しましてですが、フロントにて羽毛や低反発の枕をご用意しております。ぜひ次回ご来館
    した際には何なりとお申し付けくださいませ。
    このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとう
    ございました。
    ただいま朝食の期間限定メニューがカニいくら丼にかわりさくらえびとしらすの2色丼をご提供しております。ぜひまたご来館した際には朝食も
    ご利用くださいませ。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】東京都在住の方歓迎!14時チェックインOK☆ ≪朝食付き≫
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2021年05月09日 19:38:48

ホテルのおもてなしや、設備、清潔感については非常に満足しております。また、ぜひ伺いたいです。
    しかしながら、他の方の口コミにも記載がありました。常連客のシニア世代の御婦人が、お風呂場の脱衣場で床にべたーと地べた座り?をされていて、非常に怖かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 06:00:04

この度はド-ミ-インPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のおもてなしや設備にご満足頂けたご様子を投稿から拝見することができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中の大浴場をご利用の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも大浴場の巡回を強化して参ります。お客様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ラマ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年04月18日 15:49:54

東京での定宿です
    感染対策もしっかりしてるので、安心して過ごせます
    朝食の内容も最近イクラ丼など豪華になってきました
    夜のチューハイ缶の無料サービスも嬉しい
    一点残念だったのは洗濯機を毎回利用するのですが、洗濯が終わってるのにも関わらず、そのまま何時間も放置してるお客さんがいるので、なんとか対策してほしいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 01:17:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館への感染対策や、ご朝食、無料ドリンクサービスのハッピーアワーのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の洗濯に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    長時間置いてある洗濯物はスタッフが回収し、
    フロントでお預かりすること、スタッフの巡回強化に努めます。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント篠崎

【春夏旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

miniko2010さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miniko2010さん [60代/女性] 2021年04月05日 07:35:06

ドーミーインの三島に以前お世話になり、とても気に入ったので今回ドーミーイン神田を利用させて頂きました。スッタフの方の対応もとてもよかったです。お部屋のベットも広く、寝心地もよかったです。朝食も美味しく頂きました。何よりよかったのは、お風呂でサウナ、室内浴室、露天風呂も独り占めさせて頂きました。機会がありましたら是非、また利用させて頂きたいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 05:11:34

この度ド-ミ-インPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

平素より,ドーミーインチェ-ンを愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在期間中、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子を拝見することが出来まして大変安堵しております。又、お客様から当館を「また利用します」との言葉を頂き,スタッフ一同大変嬉しくと思います。
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき,スタッフ一同励みになります。当館の自慢の大浴場と朝食もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
     また次回,ご来館頂きました際には快適なお時間を過ごしていただけますようお手伝いをさせていただきます。お忙しいところ,ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのごご来館,スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントラマ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン*≪朝食付き≫

がお0379さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がお0379さん [50代/女性] 2021年03月28日 18:43:33

冬休みですが、緊急事態のため旅行にいけないのでこちらでゆっくりお風呂に入る事にしました。
    サービスの夜鳴きソバ、朝食のイクラ丼にお蕎麦など美味しかったです。
    お風呂とサウナで疲れもとれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 08:08:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の大浴場に癒された様子がうかがえ非常に嬉しく思います。温泉ではありませんが、大浴場の超軟水は美肌効果がございます。遠出への旅行は厳しい状況ですが当館で少しでも旅行の気分が味わえ、癒しの提供ができましたら幸いでございます。朝食も季節ごとにメニューを変更してますのでぜひまたご来館の際にもご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)

投稿者さん 2021年02月28日 17:47:57

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 06:30:44

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく思います。コロナ過という大変な時期ではありますが、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、普段の疲れを癒しに変えるお手伝いができるよう日々努めております。只今大浴場では、レモン湯とヒノキボール湯を曜日ごとに行っていてリラックス効果が体感していただけるかと存じます。イベントや季節に合わせたサービスがございますのでご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

bob7262さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年02月25日 17:19:09

コロナ禍で東京から都外に出る事が出来ずに気にいってドーミンホテル周りをしています!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 06:09:55

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越しいただきありがとうございました。大変な時期ではございますが、お客様が安心してご利用していただくため、感染症対策として検温の実施、パーテーションの設置、共用部での消毒液設置など環境づくりに努めております。またドーミーインを気に入っていただけたご様子が伺えて大変光栄でございます。当館のご当地メニューであるお蕎麦と期間限定メニューかにいくら丼は堪能していただけましたでしょうか。ドーミーイン自慢の朝食は
    それぞれの棟でご当地メニューがございます。
    ご宿泊の際にはぜひ朝食も併せてご利用
    いただければと存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢バイキング」とご当地逸品メニュー♪>
    【【禁煙】ユニバーサルツイン約30平米◇シモンズベッド完備◇】

溜池倶楽部さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

溜池倶楽部さん [30代/男性] 2021年02月21日 23:33:45

仕事での宿泊利用でしたが、
    部屋は綺麗でサービスも良かった。
    ロングステイプランでしたが静かに利用できました。
    また朝ご飯もクオリティが高かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 18:37:29

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館のサ-ビスと自慢の朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。
    その他期間限定で12Fの湯上がり処SOLAにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサ-ビスも行っております。次回のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるサ-ビス含め精進して参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年01月31日 16:12:29

初めての利用でした。女性用のアメニティが部屋には無く、大浴場の化粧水や乳液が、共用のものしかなかった事がこのご時世には気になりました。お風呂やお食事はとても良かったので、また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 05:02:55

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場にございます女性用アメニティの件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    その他当館の施設やご朝食はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に応えられますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高坂

投稿者さん 2021年01月24日 22:29:14

朝食が美味しくて満足しました。
    JR神田駅から歩いていったおですが、意外と淡路町駅が近かったので、こちらの案内も載っているとよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 01:06:21

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR神田駅、秋葉原駅より徒歩約5分の位置にございます。
    その他にも都営新宿線小川町駅、岩本町駅、丸ノ内線の淡路町駅も徒歩圏内となっております。

お客様のご指摘の通り記載がなかった点大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中誠にありがとうございます。
    股のご利用心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2020年12月22日 21:39:36

リピーターですが、初めて連泊しました。朝ごはんが毎回楽しみなのですが、今回は新たに“かにいくら丼”“牡蠣そば”があり、いつもの揚げたて天ぷらや沢山の種類の小鉢と本当に満足のいく内容でした。いつも思うのですが、一品一品が手がこんでいて、本当に美味しいです。一流と言われるホテルのブッフェでも、いかにも冷凍物を感じさせることも多い中、本当に素晴らしいと思います。お味噌汁も日替わりだったのには驚きました。連泊でも、お味噌汁が違うだけでも楽しみがさらに増えます。今回連泊して、昼間は部屋で仕事をしていたのですが、清掃スタッフの方々が本当に礼儀正しく、また静かに清掃されており感心しました。正直、清掃の音が気になるようだったら、外に仕事をしに外出するつもりでしたが、全く気にならずに仕事がはかどりました。また、宿泊するのを楽しみにしております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 18:42:10

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館の朝食は季節によって小鉢等のメニューも少しずつ変更しており、ご滞在中のお客様に満足していただけるよう努めております。

今後もお客様の期待に沿えるようサービス含め精進して参ります。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
    【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年12月13日 18:18:12

都心で電車の音を聞きながらの露天風呂は癒されます。
    お風呂も脱衣場も清潔で気持ちよく入浴できました。

お部屋もコンパクトながら機能的で清潔に保たれていました。ベッドも寝心地良し。

夜鳴きソバや、風呂上がりのアイスやドリンクのサービスなどのおもてなしが楽しく嬉しかったです。

朝から贅沢にかにイクラ丼もいただき、スタッフも親切丁寧。
    素敵な週末を過ごせました。
    常宿にしたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 01:20:18

この度はドーミインPREMUJM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の施設やサービスにご満足いただき、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変幸いでございます。
    当館ではドーミーイン自慢の夜鳴きそばに加え、期間限定で時間帯ごとにお楽しみいただける、ドリンク・アイス・乳酸菌飲料などの無料提供を行っております。
    なかなか観光も難しいご時世ですが、超軟水の大浴場や、季節ごとにメニューの変わる朝食も併せて、ホテルに滞在している時間をお客様にお楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 安江

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月09日 22:44:36

会社の支店に最も近いホテルだったので宿泊しましたが、皆さんの対応も良く、またこのような時期なので衛生面でも非常に管理されているなと随所に感じられ安心して宿泊できました。
    食事やその他のサービスも質量共に申し分なく満足しました。
    またぜひ宿泊させていただきたいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 01:03:20

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中安心してお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共もお客様が安心して当館を利用できますように備品の消毒やマスクご着用の声掛けなどをしております。そして何よりお客様にご協力して頂けていることが安心してご宿泊して頂ける理由の一つだと思っております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙坂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

Yukkainaさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yukkainaさん [50代/女性] 2020年12月06日 10:07:02

金曜の仕事の後、職場から徒歩圏内のこちらでリフレッシュさせてもらいました。
    お部屋も広くて清潔でしたし、お風呂、サウナ、朝食すべて大満足です。
    湯上がり後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばもドーミーインならではのおもてなしで何度も泊まりたくなるホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 02:44:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当館のサービスに対して「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ドーミーインチェーンでは現在「湯めぐり応援フェア」と称しまして、大浴場にて果実湯やヒノキボール湯をお楽しみいただけましたり、無料のアイスや乳酸菌飲料で湯上りにリフレッシュして頂けるサービスを提供しております。
    朝食では現在期間限定で「かにいくら丼」や「牡蠣そば」も提供しておりますので、なかなか厳しい時期ではありますが、また是非リフレッシュしにお越しいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 安江

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン 朝食付

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:06

先日、友達に紹介され、初めて宿泊させて頂きました。
    大浴場も、内風呂も、露天風呂もあり、またサウナも高温で熱くて気持ちよく、また水風呂も冷たくて、とても気持ちよかった。

また、お食事もとても美味しくいただきました。ラーメン・ドリンクのサービス。ホントに最高です。

また、スタッフの方々も、とてもご丁寧に、また笑顔で接客・対応してくださり、とてもいい気分で過ごせた一泊でした。
    何をとっても、どれも最高でした。
    また、泊まりに行きたいと思っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 22:17:29

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の数々のお褒めの言葉に大変嬉しく思います。無料のサービスとして期間限定で12階湯上がり処SOLAにて15時から深夜1時までアイスキャンディーと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。また朝食は季節ごとにメニューが変更しておりますのでまた宿泊して頂く際にもいい時間を過ごしていただけるかと思います。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
    【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月26日 15:06:38

初めてクイーンのお部屋に宿泊しました。お部屋も広々しており、景観もよかったです。もちろんマットレスも最高で熟睡できました。お風呂も空いている時に利用でき、ほぼ貸切状態で2時間も楽しんでしまいました。夜鳴きそばは食べ損ねてしまいましたが、朝食にいくら丼が復活しており、天ぷらやそば、数々の小鉢など本当に美味しくいただけました。館内に細やかな気配りを感じられ、スタッフの方々も丁寧な接客なので、快適に過ごせました。また、リフレッシュをしに利用させて頂きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 07:03:48

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のサービスにご満足して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    夜鳴きそばに関しましては、お召し上がりいただけなかった方へフロントにてカップラーメンタイプの「ご麺なさい」をご用意しております。
    ご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中誠に有難うございます。

フロント 神

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

秋味楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:42:23

満室でした。
    三連休中日。
    だから眺望なし。北向き9階。
    しかし仕方ない。1人ビジネス客。まあそんなものさ。こんどは道路側にしたい
    どうして?プレミアムなのか分からない。
    風呂が
    明らかに狭い!春日かな。わたしは!

朝そば美味い、天ぷらうまい。いくら丼うまい。
    天ぷらそば最高。
    スタッフすべて素晴らしい。
    しかしどこがPREMIUMなのかなあ。ドーミーインインコ様。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 04:47:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

三連休中ということもあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。特に大浴場は混雑致しますので次回ご宿泊の際はお部屋のテレビ画面から大浴場や朝食会場の混雑状況が確認することが可能ですので是非ご活用くださいませ。

また当館のご朝食、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。季節に合ったメニューをご提供しておりますのでドーミーインの朝食で四季を感じて頂ければと思います。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 髙坂

投稿者さん 2020年11月10日 22:03:42

2020年9月下旬に泊まりました。
    マンガもあって、部屋も広くてのんびり過ごせました。夜は、近くに美味しいお店も沢山あって楽しめました。朝食も大満足で、サービスの良さに正直驚きました!
    子供はパジャマがとても気に入ったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 06:00:07

当館の12階湯上がり処には少しですが漫画や絵本のご用意がございます。
    お部屋にお持ちいただいてごゆっくり読んでいただけます。

また、同じく湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
    期間限定ですので是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 神

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(朝食付)
    【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年11月08日 20:24:48

リピーターです。朝食のおそばと揚げたての天ぷら美味しかったです。すべて小鉢に盛られ、蓋もあり衛生的。ブッフェ形式再開に嬉しくて、沢山食べてしまいました。ややお風呂などは混雑してきましたが、他は密になることなく、安心して過ごせました。また、リラックスしに宿泊しに行きたと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 16:28:43

また日頃より当館をお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

只今、ご朝食では期間限定でローストビーフや秋が旬の柿などをご提供しております。
    お召し上がりいただけましたでしょうか。

今の時期はフロントロビーや客室、大浴場などもしっかり消毒を行い、皆様に安心してご滞在いただけるような取り組みをしております。その為、「安心して過ごせました」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

日々の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ましたら幸いです。また、ヒノキボール湯&果実湯でリラックスしにお越しくださいませ。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年11月08日 04:57:02

10月31日から1泊しました。
    部屋が狭く感じました。
    立地が駅から近いので仕方ない
    でしょうか。
    お風呂とサウナは少し狭めですが、部屋のテレビ案内で混み具合は確認できるので安心です。
    朝食は小鉢の種類も多く、美味くいただきました。
    また、お風呂あがりの缶ビールサービス、夜泣きそば(ラーメン)も他にはないサービスで良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 16:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当館の無料のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、夜鳴きそばやドリンクサービスなど他にはないサービスかと存じます。また、当館の大浴場や夜鳴きそばをご利用しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】