明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 22:03:42

2020年9月下旬に泊まりました。
    マンガもあって、部屋も広くてのんびり過ごせました。夜は、近くに美味しいお店も沢山あって楽しめました。朝食も大満足で、サービスの良さに正直驚きました!
    子供はパジャマがとても気に入ったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月23日 06:00:07

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の12階湯上がり処には少しですが漫画や絵本のご用意がございます。
    お部屋にお持ちいただいてごゆっくり読んでいただけます。

また、同じく湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
    期間限定ですので是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(朝食付)

投稿者さん 2020年11月08日 20:24:48

リピーターです。朝食のおそばと揚げたての天ぷら美味しかったです。すべて小鉢に盛られ、蓋もあり衛生的。ブッフェ形式再開に嬉しくて、沢山食べてしまいました。ややお風呂などは混雑してきましたが、他は密になることなく、安心して過ごせました。また、リラックスしに宿泊しに行きたと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 16:28:43

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また日頃より当館をお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

只今、ご朝食では期間限定でローストビーフや秋が旬の柿などをご提供しております。
    お召し上がりいただけましたでしょうか。

今の時期はフロントロビーや客室、大浴場などもしっかり消毒を行い、皆様に安心してご滞在いただけるような取り組みをしております。その為、「安心して過ごせました」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

日々の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ましたら幸いです。また、ヒノキボール湯&果実湯でリラックスしにお越しくださいませ。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年11月08日 04:57:02

10月31日から1泊しました。
    部屋が狭く感じました。
    立地が駅から近いので仕方ない
    でしょうか。
    お風呂とサウナは少し狭めですが、部屋のテレビ案内で混み具合は確認できるので安心です。
    朝食は小鉢の種類も多く、美味くいただきました。
    また、お風呂あがりの缶ビールサービス、夜泣きそば(ラーメン)も他にはないサービスで良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 16:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当館の無料のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、夜鳴きそばやドリンクサービスなど他にはないサービスかと存じます。また、当館の大浴場や夜鳴きそばをご利用しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月07日 17:42:21

ベッドが大きく非常に快適です。今のご時世なので今回は部屋のシャワーを使いましたが、シャワーの水量も強くアメニティにも不満はなしでした。枕元に近い位置にコンセントがちゃんとあるのが地味にポイント高いところ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 15:31:10

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
    その為、「地味にポイント高いところ」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。

この度はこのような情勢の中ご利用頂きありがとうございます。大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面から見ることが出来ます。ですので再度お越しになられた際は混雑状況などを利用し、大浴場もご利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月02日 18:42:42

ドーミーにしては強気の価格設定。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月11日 04:44:11

当館ではお客様のニーズに合わせたプランを多数販売しております。また只今GoToキャンペーンをご利用頂ければお得にご宿泊出来るかと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫(素泊まり)
    【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月01日 18:31:20

総合的に安定しているので、空いているなら利用する宿。今までは外国人利用者が多かったが今回はgotoの利用者が多く大浴場が今まで見たことがないくらい混んでいた。サウナがすかず、結局断念。ホテル側の責任ではないが、ちょっとびっくりしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月11日 04:38:44

お客様の仰る通り、只今GoToトラベルキャンペーンをご利用頂くとお得にご宿泊出来る事もあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。大浴場やレストランの混雑状況は客室のテレビから見ることできますが今回は案内不足申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けた際はごゆっくり大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

だい8825さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:32:01

また利用させてもらいます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月28日 08:48:22

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございました。

『また利用させてもらいます』とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館の大浴場『明神の湯』にはお入り頂けましたでしょうか。あいにく天然温泉ではございませんが超軟水を使用しており、美肌効果などの効能がございます。少しでも感じて頂けておりましたら嬉しいです。
    また当館はJR秋葉原駅から約7分と神田駅から約6分とビジネスやレジャーどちらの際にもご利用できるかと存じます。再度近くにお立ち寄りの際は当館で素敵な思い出作りや疲れた身体を大浴場で癒しにお越しくださいませ。

フロント 酒井

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:29:58

快適に過ごせました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月28日 08:21:10

当館での滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    只今、当館では10/31のハロウィンが近いことからハロウィンを感じていただけるような装飾をしております。
    また、ドーミーインチェーンでは季節ごとにイベントやサービスをご提供しているためお子様にもお喜び頂けるかと存じます。再度、家族でのご旅行の際は当館で四季を感じて頂き素敵な思い出作りのご協力ができましたら幸いでございます。

お忙しい中ののご投稿誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:27:50

今回は素泊まりで利用させてもらいました。
    妻も息子も快適に過ごせたと
    喜んでくれました。都内に住んでるので
    利用する機会が少ないですがちょっとした
    贅沢を味わうときは食事付で利用させて
    もらいます。ありがとございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月28日 04:15:52

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館では無料のサービスを多数ご提供させて頂いております。こちらのアイスや夜鳴きそばのサービスはお子様にもお喜び頂けるかと存じます。また、ドーミーインチェーンでは季節に合わせた装飾、四季折々の食材を使用したご朝食を提供しておりますので次回お選び頂けた際はご朝食をもお召し上がりいただければ幸いでございます。
    少しでも今回のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら嬉しいです。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
    またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

せとちん6829さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:16:45

食事はビッフェ形式ではなくなり残念な感じになりましたが、サウナ、風呂、夜泣きそばは健在。朝ごはんなしも視野に入れれば問題ない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 12:42:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場『明神の湯』や夜鳴きそばの無料サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お仕事後にも檜ボール&果実の香りでリフレッシュできるかと存じます。

ご朝食でございますが10月~秋が旬の食材やローストビーフを期間限定でご提供しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>
    【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2020年10月14日 20:17:06

朝食に天ぷらが食べられるので都内のドーミーインに泊まるときはいつも神田を使っています。
    たまに担当の方によっては揚げたてではなく常温になったものを渡されますが、たいていはアツアツの揚げたてが食べられます。なぜかこの前は5品くらいのっていました。
    部屋によっては景観が全くないのが残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 11:55:00

また、日頃より当館をお選びただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の天ぷらでございますが、できたての天ぷらご希望のお客様には番号札をお渡ししております。しかしながら今回ご利用の際はできたての天ぷらをご提供することができず申し訳ございませんでした。また、案内が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。次回ご朝付きのプランをお選びいただけた際は何なりとお申し付け頂ければと思います。
    また、景観につきましてもお手数ではございますがフロントにお申し付け頂ければご希望に合わせたお部屋をご準備させていただきます。

フロント 酒井

ヨークホテルさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ヨークホテルさん [60代/男性] 2020年10月14日 17:55:56

快適に泊まれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 11:29:27

快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の無料サービスや12Fにございます明神の湯はお気に召していただけましたでしょうか。

また、只今の期間ですとGoToトラベルキャンペーンにてお得にご宿泊いただけますのでまたご利用いただける機会がございましたらお使いいただければと存じます。

大変な情勢の中当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
    【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

airnessさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

airnessさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:45:54

なぜか2回に1回はハズレる。

今回は、

手続きに異様に時間が掛かった
    ベッドと枕が湿っぽかった
    冷蔵庫がまったく冷えない(動かない)→ 飲み物以外は危ないので捨てる羽目に。
    部屋着がちょっとくさい

他の系列店は良いのだけれども。。。
    ここは次から使わない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 18:21:46

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きお礼申し上げます。
    しかしながら私共の不手際によりお客様には快適にお過ごし頂けなかっとこと伏してお詫び申し上げます。

お部屋に不具合が無い事を確認した上でご提供することが我々の責務でありながらお部屋の状態や冷蔵庫の故障並びに館内着に臭いがございましたことにつきましては確認不足により起きたことであり、ひとえに私共のミスでございます。
    今回のお部屋につきましてはチェックアウト後直ちに冷蔵庫の交換をいたしました。また清掃後の換気による部屋の確認も併せて行っております。
    またチェックインに際しお時間がかかってしまいましたことにつきましてはご案内に不慣れなスタッフが対応しており、別社員によるサポートをすべきでございました。

設備の点検、お客様への接遇におきまして今一度、見直し日々の点検をしっかりと行うことをスタッフ一丸となり取り組み精進する所存でございます。

この度はお越しの際に当館をお選び頂きながらもしご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    甚だ恐縮ではございますが今後ともご出張の際にはドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーイングループのご愛顧の程宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM神田
    総支配人 金澤

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2020年10月10日 23:46:51

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。あとお風呂の衛生面が少し気になります。※排水が詰まるなど。GOTO eatチケットで朝食が1000円分割引出来るは嬉しい
    、500円で豪華な朝食が食べられる。メニュー面での評価は、カレーと温蕎麦が気温が寒かったせいかぬるかったが気になりました。
    goodな点は、アサリの味噌汁は暖かくて旨い事です。朝食の全体的な味付けは、丁度良い塩梅です。また利用する予定です。

投稿者さん 2020年10月10日 23:34:12

投稿者さん 2020年10月10日 23:31:21

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。後、床がびしょびしょになっているのでクイックワイパーの布巾をセットしておいて欲しいです。フロントにもお話してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 04:46:50

大浴場のクイックルワイパーに関しましては、脱衣所横のランドリーコーナーに設置しております。
    しかしながら分かりにくい場所に設置しており誠に申し訳ございません。
    設置場所の改善をスタッフで協議致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 神

俊7775680さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年10月09日 17:03:51

ドーミーインファンとして相変わらず「いいですね」
    どんどんドーミーインに泊まらせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 09:09:35

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館の大浴場のヒノキボール&果実湯(レモン)にはお入り頂けましたでしょうか。保温作用の効果がございますのでお仕事で疲れた身体にもゆっくり温めることで疲れが取れると存じます。またヒノキとレモンの香りでリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

また当館をお選び頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

みぽ0277さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

みぽ0277さん [40代/女性] 2020年10月07日 22:40:48

ドーミイングループはコスパがとても良いと思います!また伺いたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 08:49:14

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    またご朝食や当館のドリンクサービス、夜鳴きそばの無料サービスなどもご利用頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食では10月より柿など秋が旬の食材をご提供しております。少しでも当館で四季を感じて頂けましたら嬉しく存じます。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:41

当日予約ということで、かなりお手頃な金額で宿泊することができました。
    大浴場が想像以上に良く、是非また泊まりたいという気持ちになりました。
    他のドーミーインにも行ってみたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月15日 18:48:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しております。
    GOTOトラベルキャンペーンも併用する事でさらにお得にご宿泊頂くことも可能でございます。

館内ではレストランでのアルコール類、ジュース類ドリンクサービスや湯上がり処でのアイスキャンディーのサービス、果実湯など多くのサービスを提供しております。
    またのご利用の際は、是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 黒田

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月29日 21:46:33

お世話になります。エアウィーヴの部屋に何度か泊まりましたが、どうも合わずあまり眠れませんでした。エアウィーヴではない同じサイズの部屋もあったらなとおもいます。
    それ以外はとても心地よく過ごさせています。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 08:19:03

しかしながらお客様に合う枕をご用意できず申し訳ございませんでした。
    枕でございますがフロントにて羽毛や低反発の枕をそれぞれご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

『またよろしくお願い致します』とのお言葉を頂戴でき安堵致しました。
    またドーミーインPREMIUM神田をお選び頂けた際には、何なりとお申し付け頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また素敵な思い出作りのご協力ができれば幸いでございます。