明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 23:55:07

お風呂と、ラーメンは嬉しいポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年11月03日 06:17:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、毎日午後9時30分から11時まで2階レストランにて、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。全国ドーミーインチェーンでも同じく提供しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 松村

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年10月26日 06:10:21

ドーミインを定宿にしてます。今回は神田にしましたが間違い無くよかったです。いつも携帯の充電器有難うございます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年11月03日 06:01:33

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
携帯の充電器や各種アメニティー類の貸出品をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 河

【楽天スーパーSALE】6%OFF★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

投稿者さん 2019年10月24日 18:54:08

お部屋は意外と広くてベッドも寝心地が良かったです。
夜鳴きそばがサービスであるのは大変気に入ってます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年11月03日 05:56:21

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた当館のツインルームは、ダブルベッドをお二つご用意しております。
お客様に疲れを癒して頂けるようご自宅にいる空間づくりに励んでおります。
また夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。
毎日の21:30~23:00までの間、ご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中の、ご投稿たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2019年10月22日 09:13:22

きれいでした
ラーメンが美味しかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年10月24日 17:35:12

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の夜鳴きそばをご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までの間、2Fレストランにて無料でお召し上がり頂けます。
あっさりとした醤油ラーメンで大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンホテルにてご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月08日 06:50:58

さすが浴場とラーメンは最高

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年10月21日 17:10:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、同じく最上階の湯上り処solaでは毎日19時~21時までドリンクを1杯無料でお召し上がり頂けます。9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、夜鳴きそば始まる前に是非ご利用くださいませ。

夜鳴きそばではシンプルな醤油ラーメンをご提供しておりますのでお部屋に帰られる前の締めの一杯として大変お客様より好評を博しております。全国のドーミーインにて提供しておりますので他店舗をご利用の際も是非お召し上がりください。

フロント 田中

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年10月07日 19:03:14

きれいで過ごしやすかったです よく眠れました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年10月08日 20:36:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。

当館ではクイーンルーム以外の全室におきましてシモンズ製のベッドを導入しており、また枕につきましてもドーミーインオリジナルの特注品をお入れしております。
こちらの枕につきいましては通販サイト“DOMINISTORE”にて販売もしておりますのでご興味がございましたらご覧いただければ幸いで
ございます。

今度も皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

tsuchida318さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年09月20日 16:17:18

交通へのアクセスもよく、大浴場もリラックスでき、心地良い出張となりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年09月24日 04:07:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「心地良い出張となりました。」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフにとりましてはとても励みになるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足いただけますように、朝食・大浴場・スタッフの接遇サービスの向上を目指しまして精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 11:33:22

今回の利用は、地方から神保町に所用があり上京した友達のため予約しました。
今までも何回か都内のホテルを予約してあげておりました。
ホテル滞在時間が短いため(寝るのみ)、条件は、駅近、リーズナブル料金、付帯設備などを考慮に入れて探しホテルを取っていました。
友達より『今回のホテルが今までで一番良かった。部屋にシャワーブースは無いが、大浴場もサウナもあり、短い時間とはいえ大変気持ちよく過ごした。次回も利用したい』とメッセージが来ました。チョイスしたホテルがこんなに友達の気持ちをUPさせたんだと嬉しく思い、本投稿をいたしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年09月17日 21:34:11

お客様にもご友人の方にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2019年09月13日 12:22:22

ベッドがとても良かったです。ぐっすり眠れました。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年09月14日 03:32:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
このお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 田中

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

のんびり~4039さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

のんびり~4039さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:11:07

お風呂が気に入り、よく利用しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年09月08日 04:43:26

この度はお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける施設であるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

のんびり~4039さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:10:33

便利で充実しているので、良く利用しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年09月08日 04:40:11

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館ではお客様に上質の眠りをご提供出来ます様シモンズ社製のベッドをご用意致しております。超軟水を使用致しました大浴場にてお疲れを癒して頂いた後、より一層お寛ぎ頂けます事を願っております。
現状に甘んじる事なく、これからもお客様にお喜び頂けるサービスがご提供出来ます様尽力して参ります。是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

のんびり~4039さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:09:45

朝食が楽しみで泊まりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年09月08日 04:45:26

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は揚げたての天ぷら、お蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせメニューの変更を行っております。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月06日 20:33:15

プライベートで宿泊しました。何と言っても大浴場、露天風呂、サウナの設備がうれしかったです。出かける前にサウナと水風呂でスッキリして気分良く遊びに行けました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年09月08日 04:41:13

この度はドーミーインPREMIUM神田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は神田駅、秋葉原駅共に徒歩5~6分の立地にございます。
また、当館の大浴場は超軟水をしようしており、保温・保湿、疲労回復などに効果がございます。
お仕事などで疲れたお身体を癒していただければ幸いです。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 田中

【首都圏スペシャルオファー】約30品目のバイキング朝食付きプラン!銀座線神田駅6番出口1分☆
【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年08月26日 21:20:50

2泊連泊で利用しました。駅からのアクセスも良いしコンビニが1階にあるのも便利でした。お部屋も広すぎず狭すぎず1人にはちょうど良く清潔でした。
トイレとシャワーブースがドアで仕切られてトイレットがゆったりしてるのもポイント高いです。
お風呂やお食事処の混み具合も部屋のテレビで確認でき空いてる時間に利用できました。
蕎麦が食べれないため朝食を利用しなかったため食事に関しては点数を付けていませんが次に東京に行く時もドーミーインを利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年09月14日 20:59:04

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館のVODシステムでは大浴場やレストランの混雑状況、洗濯機の使用状況などの情報がお部屋のテレビでご確認できます。
当館の朝食がそばと天ぷらをメインにしたものでございまして、今回ご宿泊の際にお召し上がりいただけず、心苦しく思っております。
都内には、当館以外にも近隣にドーミーインPREMIUM小伝馬町、ドーミーイン秋葉原、ドーミーイン上野御徒町などがございます。
各々のご朝食で特色があるご当地メニューを提供しておりますので、次回東京に来られる際にはご検討くださいませ。
フロント 松村

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月26日 14:59:19

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいて大変助かりました。
また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年08月29日 06:08:17

当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりはもちろん、事前の宅配の受け取りも承っております。

お荷物の多いお客様も、ホテルにお荷物を置いて身軽に観光やお仕事に行かれることが可能でございます。

またご出張や旅行等で東京にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安江
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Wecoプラン・連泊割】-清掃不要のお客様限定-4連泊以上≪朝食付き≫

みどりたんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

みどりたんさん [40代/女性] 2019年08月26日 13:47:14

平日に1泊お世話になりました
受付の方の対応も親切でした
お部屋は、よく考えられていますね
ムダ無く効率よく配置されていて、狭くは感じず、とても使いやすいです
室内も清潔でした

大浴場は足を延ばしてゆっくり入れるのは、やはりいいですね
大きいお風呂は疲れがとれます
まあ、外国の方の利用マナーの悪さ(タオルおきっぱなし、洗い場や洗面台を片づけない、大きい声でおしゃべり)は、まあどこでもあることですが(^^;
各国の方のマナー向上を希望します
あと、化粧水等のバリエーションももう少しあるといいなと思いました

夜泣きそばも、ほっとする味で、美味しくいただきました
湯上りのトルネードビールの提供時間が6月から21時までになってしまったことが残念です
人件費等いろいろと大変なのだと思いますが…出来れば、夜泣きそばと一緒のコーナーにして提供してくれたらいいなと思います

翌日の朝ごはんも、とても美味しくいただきました
ちょうど揚げたてのてんぷらを頂けまして、朝からたくさん食してしまいました
日本蕎麦はざるそばもお願いできて、これも美味しかったです

JRの駅からも5分程度
大通り沿いで、わかりやすかったです
ホテルの隣にセブンイレブンもあって便利

とても使い勝手の良いホテルでした
ありがとうございました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年08月29日 04:04:08

この度はPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様から頂戴致します温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。

当館最上階12階にございます自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
同じく12階の湯上り所「SoLa」では毎日19:00~21:00まで、生ビール無料サービスをご用意致しております。ソフトドリンクもございますので、アルコールの苦手な方やお子様とご一緒でもお楽しみ頂けます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばもご好評頂いております。2階レストランにて21:30~23:00までお召し上がり頂けます。
ご朝食もお喜び頂け大変嬉しく存じます。神田名物の「揚げたての天ぷら」や「蕎麦」はお勧めでございます。温かいお蕎麦、冷たいお蕎麦どちらでもお選び頂けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当館は銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)から徒歩約30秒程の場所にございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2019年08月22日 16:05:06

お風呂気持ちよいです
ビールや、珈琲の無料サービスもあり助かります

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年08月28日 05:33:41

いつもドーミーインPPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しおり、疲労回復や保湿に効果がございます。
また同じく12階湯上がり処SOLAでは生ビール1杯の無料サービスも行っております。
アルコールが飲めないお客様にはソフトドリンクのサービスもございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安江

投稿者さん 2019年08月22日 16:03:42

最近値段が少しお高くなって残念ですが、よいホテルです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年08月28日 05:28:36

いつもドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のご予約プランは室数限定でオープン記念プランや早割プランなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年08月22日 16:02:20

サウナとお風呂の時間が短くなりましたが、心地よいホテルです
朝食も美味しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年08月28日 05:31:29

朝食にご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
天ぷらとご飯を合わせて天丼や、カレーとお蕎麦でカレー蕎麦、小鉢のとろろや温泉卵でとろろそば・月見そばなど、その日の気分に合わせてお好みの組み合わせてお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月17日 16:55:45

約2年ぶりくらいの宿泊です。
館内はオープン当初と変わらず清潔に保たれておりました。
また、エレベーターの行き先階ボタンの横に館内設備の案内(自販機や製氷機、喫煙所など)が貼られていたのは細かい事のようですが分かりやすくて便利です。
その他立地や使い勝手を考えても都内に数多くあるドーミーインの中ではベストなホテルだと思います。

ただ今回残念なことが数点ありました。
まず大浴場が朝9時までになってしまったこと。これは他の棟もそうですし清掃を徹底する時間の確保のためにも仕方無かったのでしょうけど、午前中がバタバタと忙しく落ち着かない感じになりました。
あと私は基本的に連泊中でも清掃不要ではありますが、前まであったアメニティ・館内着・飲み物類の補充・交換が無くなっていました。タオル交換のみです。(しかも必要なタオルの種類まで申請しなきゃいけない)フロントに連絡すればやってもらえるのは分かってますが、いちいち言わなくてもこれらは削っちゃいけないサービスだと思います。
宿泊中客室内の備品をほとんど使わない人も居るのでしょうけど、今回はコストカットし過ぎだと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年08月24日 18:50:10

当館はJR神田駅、東京メトロ銀座駅、JR秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅など徒歩5分圏内に多数の駅がございまして、東京観光での移動にも最適な立地でございます。

また大浴場及びご指摘につきましてご迷惑をお掛けしてますことお詫び申し上げます。
衛生上の観点から1時間短く営業する運びとなりました。
またご連泊中のお客様へご提供しておりますアメニティのセットの変更につきましては今まで破棄をしておりましたがゴミの削減の為、タオルのみの追加とさせて頂いております。
現在追加で必要な備品がございましたらお届けしておりますがご連絡が必要といった、お手間を取らせておりますのが現状としてございますのでご案内画面の変更を検討しスムーズにご連絡ができるようあらためて検討いたします。
上記の変更につきましては何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

先にお客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉を忘れずにお客様の目線にたってサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】