明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 06:59:45

7/10(金)に1宿泊しました。ありがとうございました。但し、残念なことは、関西から1泊:10990円で予約しましたが、都民限定で予約しました。間違えたのは下名ですが!
フロントで1000円の追加料金を取られました。納得がいきません。都民でないからですか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月20日 05:54:30

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿者様が今回お選びいただきましたプランが「東京都民限定」プランと申しまして東京都に在住のお客様がお得にご宿泊いただけるプランとなっております。その為チェックインの際、住所を証明できるものをご提示お願いしております。しかしながら東京都在住でないお客様には追加1000円の案内、説明の不足がありましたこと大変申し上げございませんでした。プランにつきましては各種サイトHPにて掲載してはおりますが、今一度お客様にきちんとお伝えできるように一層努力して参ります。お客様にご不満な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
厚顔ではございますが当館では東京都在住でないお客様にもお得にご宿泊いただけるプランもご用意しておりますのでまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年07月13日 17:56:53

立地と大浴場が魅力で選びました。
やはり大きな湯船でゆったりと浸かるのは気持ちが良いです。
期待に違わぬお風呂で満足デス。
お部屋もゆったりとしていて寛ぐことが出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月14日 05:22:36

過日は数あるホテルの中、ドーミーインPREMIUM神田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様が心地よくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、当館大浴場、サービス等へのお褒めのお言葉スタッフ一同のやる気の源となっております事重ねてお礼申し上げます。

また大浴場でリフレッシュしたいと思われた際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

再度お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年07月11日 15:46:54

次の日、朝から秋葉原で打ち合わせがあり、宿泊しました。駅から近く、1Fにコンビニもあり便利。さすがドーミーインですのでスタッフサービス充実してますが、唯一気になったのが宿泊した部屋の空調からのカビ臭がひどかったこと。空調の定期清掃をよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月13日 02:05:53

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で私共スタッフのサービスがご投稿者様のご期待にお添えでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の臭いにつきましてはご不満な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見をホテル内にて共有し、早急に対応させていただきますので厚顔ではございますが再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご投稿者様の再度のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

タイガーリリー4013さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年07月06日 18:54:22

神田の駅から近く。フロントは2階です。ドーミーインならではの夜鳴き蕎麦もサービスあります。大浴場は露天風呂とサウナがあり水風呂は小さいもののありました。
アメニティも充実。
部屋は少し狭いかな。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月07日 04:56:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ドーミーインチェーンならではのサービスをご満喫頂けたようで嬉しく存じます。
21:30~23:00にお一人様1杯無料で提供しているあっさりスープの醤油ラーメン「夜鳴きそば」は、恐れながら度々ご好評頂いており、ドーミーインチェーン自慢のサービスの一つでございます。
また、ビジネスホテルながら大浴場を完備しており、多数のアメニティ類もご用意致しておりますので、旅や仕事の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

お部屋に関しましては、出来る限りご希望に添えるようご対応させて頂きたいと思っております。空き状況にもよりますが、他にも異なるお部屋タイプもございますので、何かございましたらフロントスタッフにいつでもご相談下さいませ。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年07月05日 22:59:44

神田というビジネス街なのに露天風呂があることに感動しました。ツインの部屋だったのですが、広めでのんびり寛げました。ミネラルウォーターが部屋に置いてあって嬉しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月06日 07:33:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在でリフレッシュしていただけたご様子で大変うれしく思います。またこのご時世の中、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインのPREMIUMブランドではお部屋にてミネラルウォーターを1本無料サービスしております。
また、近くにお立ち寄りの際は当館でリフレッシュしていただければ嬉しく存じます。厚顔ではございますがドーミーインチェーンをこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月01日 10:55:04

前々から気になっていたので利用しましたが、新しいドーミーインという感じですね。プレミア感はそこまで…ですが、複数駅に利便性が高いので大浴場に入りたい時は選択肢になります。
嬉しかったのは内湯と外湯の温度差が変えてあったことですかね。ここは自家源泉ではありませんが、それこそ温泉宿のように外湯を高めにされていたのは好感が持てます。
ちょっとした迷惑客がいましたが、施設はプレミアムでも利用者がプレミアムではないので見回り等しっかり行って頂ければ…と思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月05日 07:13:53

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきありがとうございます。

大浴場を少しでもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、PREMIUM感を感じていただけなかったという率直なご感想を頂戴し、反省致しております。快適にお過ごしいただけるように館内の巡回を徹底してまいります。

接客・サービスのさらなる向上に努めてまいりますので、厚顔ではございますがまた当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 15:42:45

ドーミーならセパレートの部屋着が置いてあることはわかっているので、荷物少なめでお邪魔しました。

湯あがり処が営業休止中で、フロント階で缶のハイボールを一本いただきました。
お子さんにはジュースもあったようで、予想外のサービスでした。

湯温はちょっと熱めだけど、東京の都心で大浴場があるのは本当に嬉しいです。
露天風呂は電車の音が聞こえてて、あぁ都心だなとは思いますが、私には趣深かったです。

夜なきそばの時間までに食堂に行けず空腹だったので、フロントで「ご麺なさい」をいただき、お部屋で食べました。なかなか美味しかったです。

脱衣所の一番左のドライヤー、先端の接触が甘いようで、何回も飛んでました。
脱衣所のゴミのお掃除はもう少し頻度を上げた方がいいかもしれないです。
お部屋のエアコンが操作しても枕元に風が当たってたようで、こちらも確認してみてください。

一階にセブンイレブンあって便利だし、フロントの方はとても感じが良く、快適に過ごせました。

また利用しようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月03日 20:32:43

お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは21:30~23:00まで営業しておりますが23:00以降はフロントにてカップラーメンの「ご麺なさい」をお配りしております。またこちらの「ご麺なさい」はフロントにて販売もしておりますのでお気軽にお買い求めくださいませ。
大浴場脱衣所のドライヤーに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場巡回の頻度を増やし、備品の点検などを行ってまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考え取り組んで参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月30日 15:30:57

お風呂の湯温が前回よりかなり高かったですよー!
あと、脱衣所にカメラを設置するわけにもいかないし、利用者のモラルの問題だと思うので仕方ないかとは思いますが、お風呂にタトゥーを入れてる方がいたのは残念でした。
それと、チェックアウトの日の朝、お部屋の向かいがプライベートと書いてあったので、おそらく業務用の資材などが置いてあるのでしょうが、清掃スタッフの方々の会話や笑い声が客室内に丸聞こえで、これは改善して欲しいです。

気になったのは以上の点です。
以下は良かった点。

湯温は高かったけど大浴場があるのはやはりいいですよね。
私はやや鉄の気があるので、電車の音を聞きながらの露天風呂はリフレッシュできました。
ホテルの一階がセブンイレブンなので、お風呂上がりのアイスクリーム調達がとても楽でした。
前回のお部屋よりエアコンの向き?吹き出し口の向き?が良くて、休んでいる間も喉に直撃することなく、喉の乾燥なく過ごせました。

今回も夜なきそばの時間に合わず食べられなかったので、次にお邪魔する時は必ず…!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月04日 18:43:18

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、お客様には度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、全てのお客様が安全に快適に過ごすことが出来るようにスタッフの巡回の強化を徹底してまいります。
また、清掃スタッフの会話の件でございますが、こちらはスタッフ間での共有を行い迅速に対応に努めさせていただきます。
ぜひまたお越しの際はスタッフ一同で最高のおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2020年06月30日 13:06:23

中央通りと靖国通りの交差点「須田町」に面しており、JR中央線のガードも至近で、部屋によっては激しい騒音で眠れません。
2泊目に部屋を大通りに面していない部屋に変更してもらい、JRの騒音(轟音)からは逃れることができましたが、どの部屋も道路の騒音はかなりのものです。
なにより、若い男性スタッフが部屋の変更を説明してくれた際、後ろから中年男性スタッフが言った言葉が感じ悪いことこの上ない。
1泊目チェックイン時に「エレベーターや自販機などの騒音が苦手なので離れた部屋にして下さい」と頼んだ結果が大通りに面しJRにも近い部屋だったので、2泊目は大通りに面していない部屋をお願いしました。しかし、大浴場の下の階だったため、過去に他のドーミーインでボイラー音がひどくて眠れなかった経験があり、ボイラーの下でないことを確認してほしいと若い男性スタッフに伝えたところ、後ろから中年男性スタッフが「どの部屋も全く静かということはない」的なことをこちらに不快感を伝えるような言い方でフォローに入った。うるさいのはこちらの責任ではないし、これだけうるさい立地なら、防音対策するとか、できないなら初めての利用者には事前に音のことを言うとかできると思う。
ある程度混雑していることは承知しているから早めにチェックインして希望に近い部屋を探してもらおうと思っていたのに。台無しです。
基本的に素晴らしいドーミーインでは最低ランク、ここは何があっても再利用しないです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月05日 08:12:48

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、スタッフの失礼な態度により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、都内の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿うお部屋をご用意できず、重ねてお詫び申し上げます。

満足いただけるように努力する姿勢が欠けていたと深く反省致しております。初心に帰り、お客様のご希望に全力でお応えしていこうとする心を忘れずに、お客様をお出迎えしていく所存でございます。

またの機会にご利用いただけますことを心より願っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫

さとぼう28さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:43:36

ドーミーインホテル46ヶ所目の宿泊です。 JR神田・秋葉原駅どちらからも近いですが、神田駅北口からホテルが確認できるのでこちらの方が分かりやすいかもしれません。

部屋・大浴場は安定のレベルで寛げました。 朝食はこの状況下では種類も多く、食べ応えもあり良かったです。

唯一残念だったのは、風呂上がりに何か飲もうと思ったら大浴場の自販機の飲み物の種類が少なかった事。 もう一台置いてほしかったです。 あと、すぐ近くをJR中央線が走っているので音に敏感な人は要注意です。

全体としては満喫できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月03日 20:07:56

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は、「味めぐり小鉢横丁」としてリニューアルし彩り御膳や洋菜プレート、他にも揚げたて天ぷら、ご当地逸品料理として茹でたてのお蕎麦をご用意しております。
大浴場前の自動販売機に関しましては、他に2階と7階にも自動販売機のご用意がございます。また、19:00~21:00まで1杯無料でアルコールとソフトドリンクのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。

フロント 髙坂

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月28日 18:19:15

都心のビジネス街で露天風呂に入れて大満足。朝食も美味しいし、食堂は窓が大きく朝は気分もよい。個人的な好みですが、部屋の電気が蛍光灯色だったので、それが唯一の小さな残念な点です。総じて満足度は高い!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月03日 19:44:44

お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、蛍光灯の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらのご説明不足でして、お部屋の照明はリモコンで操作できるようになっております。
こういったことが起こりませんようにスタッフ同士共有を行ってまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月26日 16:21:30

都会の真ん中で大浴場に入れるのは希少価値だと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月03日 14:29:23

当館は、5つの駅から徒歩5分圏内と駅からも近く、アクセスの良い立地であり、また、ビジネスホテルながら最上階に大浴場を完備しております。
お仕事や観光の疲れを癒すために是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント黒田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年06月21日 09:39:33

非常に安く泊まれて満足しました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年06月22日 05:42:37

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
稼働状況に応じて販売価格を決めさせて頂いており、お日にちによっては大変リーズナブルにご宿泊頂ける日もございます。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるように取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント
菊池

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

今年もハリウッドさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2020年06月07日 11:03:20

この期間限定のプランを利用して、リーズナブルに思いっきりリフレッシュ出来ました。
ツインのお部屋に大きめのダブルベット2台あるのは珍しくとても気持ち良かったです。
ベット足元部分のオットマンもちょっと座ったりモノを置いたり出来てよかったです。
このベット用のオットマンは、他のドーミインさんのツインではなかなか見かけないのですが、あると便利です。
朝ごはんはカレーや天ぷら蕎麦、お弁当と少し食べ過ぎてしまいました!
湯上り後のビールサービスもコロナの影響でお休みでしたが、2階ロビーの冷蔵庫から缶アルコールを頂きました。
お風呂の温度が熱めなので、今度は熱い風呂好きの家族と利用したいです。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年06月10日 06:11:50

ただいまの期間は通常よりリーズナブルな価格設定にさせて頂いており、たくさんのお客様にお越し頂いております。
今回ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント
菊池

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年05月25日 03:13:25

朝食の彩り御膳のブロッコリーなどが少し塩っぱい。白米も美味しく、蕎麦も美味しい。ドーミーイン小伝馬町再開を望みたい

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 00:11:43

過日は再度ドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後も「また来たい」と思っていただけるような温かいおもてなしを提供できますよう日々精進して参ります。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて心より御礼申し上げます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫

投稿者さん 2020年05月25日 03:05:35

仕事で秋葉に滞在しなくてはならず宿泊。メトロ銀座線神田駅、都営新宿線岩本町駅のエレベーターからもアクセスがよい。

部屋は眺望なしでしたが、安いので仕方ない。JRの騒音が気になったくらいかな。日が差し込まないのが苦痛かな。大浴場も綺麗だし許容範囲内。

製氷機が喫煙所の横にあるので苦痛でした。コロナで3密を気にしてる最中、若者3人が大浴場で騒いで、湯船横の側溝にガーガー言ってタンをはく始末。かなり自己勝手な若者にがっかりでした。迷惑なので張紙で注意喚起願います。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 00:30:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場への温かいお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、ご満足いただけるお部屋にご案内できませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
大浴場の件でございますが巡回を徹底し、すべてのお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進いたしますので、厚顔ではございますが、また次回も当館をお選びただければ幸いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見厚く御礼申し上げます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年05月22日 14:49:49

5/11からビジネスで利用させて頂きました。

非常事態宣言が出ている中、接触機会を極力減らすべくの対策として、連泊(4泊)で利用させて頂きました。普段は同じドーミーインの小伝馬町を利用させて頂いておりましたが、5月から6末まで休館となりましたので、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

ホテルは神田駅から直ぐの場所で、コンビニもすぐ下にあり、周りには飲食店も多く立地は良いと思います。(当方の職場からは少し遠くなりましたが…。)

ホテルはロビーを含めた共有部分・お部屋ともにとても綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も良く、鉄板の快適さでした。また大浴場も広くゆったりとしておりましたので、仕事で疲れた体をゆっくりと癒すことができました。超軟水とのことでしたが、小伝馬町の大浴場に比べると軟水度は高くなかったような気がします。(小伝馬町のホテルと比較してしまって申し訳ないですが)

朝ごはんは、注文してから調理して頂ける洋食プレートがとても美味しかったです。また連日夜鳴きそばも美味しく頂きました。5日間、自宅で過ごすのと同じぐらいゆっくりと過ごさせて頂くことが出来き、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

色々書きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
また利用させて頂くこともあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 01:03:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうごじます。

ご滞在では、リフレッシュしていただけましたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。しかしながら、ドーミーインPREMIUM小伝馬町の休館によりお客様にご迷惑お掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。厚顔ではございますが、今後とも当館およびドーミーインチェーンをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なご意見またお褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 酒井

【ファミリー割!ウィークリー】4泊以上でお得な朝食付プラン<18歳以下添い寝無料>

n_okbさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

n_okbさん [50代/男性] 2020年05月21日 15:32:12

チェックイン時にフロントにて「【ドーミーイン】お部屋への朝食テイクアウトをはじめます!!」のことを伝えられたので試してみました。
このご時世、自室で食べられるのはよいと思いました。ただ、蕎麦が付いていたのですがかけそばでした。レストランで食べる際に温かいのと冷たいのが選べたと思うので朝食でも選べるとよいなと思いました。
かけ蕎麦+おかず+ごはん+豚汁だったので私としてはちょどよかったのですが、人によっては少し多く感じることもありそうでした。(足りないという人もいるかも?)

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月26日 00:52:31

過日はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂きありがとうございます。

今回のご宿泊ではドーミーインの新しいサービスである朝食テイクアウトをご利用頂き嬉しく存じます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
量につきましてはもちろんおかわり等も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

再度のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
フロント 酒井

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援【初夏☆おすすめ】

unco9162さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

unco9162さん [30代/男性] 2020年05月01日 16:06:17

少々手厳しい意見になりますが、参考にして頂ければ、、、、、、

ワースト評価の朝食ですが、リニューアルと謳う割には改悪・劣化の印象は否めず、
ウリにされてる‘朝の彩御膳’ですが、従来であれば温かい状態で提供されていた焼魚や煮物などが
冷蔵庫で長時間保存したためか、明らかに冷たい状態で提供されるなど、
原価の高そうなメニューを明らかに絞り、コストカット削減とCS低減が感じられます。

小鉢横丁の方は少々メニュー種類を絞ってはいたものの、
ライブキッチンのほうで提供される蕎麦・天ぷらなどは、従業員の日本語が拙く、
何のメニューがあるか、どのように注文すればよいかが非常にわかりにくいと感じました。
注文すると従業員が1つずつ提供するスタイルですが、豚汁に豚肉が入ってない、
カレーに福神漬けやスプーンがないなど、細かい点ですが改善が必要です。
サラダコーナーはなくなり、ごく少量のサラダが事前に盛り付けられた形で置かれてますが、
野菜の量・種類とも物足りなさを感じます。(これはフルーツ・デザート類も同様です)

以上がおおまかなダメ出しになりますが、良かったと感じる点もあり、

従来は共用だった醤油・ドレッシング・ジュース類がすべて小分されてものになっており、
小鉢横丁のメニューもカバーやラップで外気に触れないよう、最低限の配慮はされています。

昨今のコロナウイルス事情について、一定の理解は示しますが、
リニューアルを謳う割には、対価に見合った朝食内容には程遠いと言わざるをえません。
(早急な改善を要求するわけではなく、改善がされなければ他のホテルを利用するまでですから、誤解なさらぬよう、、、、)

ここまでは‘リニューアル’した朝食についてですが、もう一つのドーミーインのウリの大浴場は◯ですし、
部屋のコンパクトな作りながら窮屈さのない部屋設備は値段以上に優秀ですし、
朝食の‘リニューアル’だけが悔やまれます。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年05月05日 23:34:10

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館ではコロナウイルスの観点からオープンキッチンスタイルをとっている点におきましてわかりにくいこと、丁寧さに欠けていたこと重ねてお詫び申し上げます。
冷めているメニューをご提供してしまった点につきましては可能な限りお客様からご注文をお受けしてから作らせていたいただくよう改善させていただきました。
こちらのご意見スタッフ一同、共有させていただきあらためて丁寧さサービスの向上に努めさせていただきますので、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見心より御礼申し上げます。

フロント 酒井

【朝食リニューアル】「揚げたて天ぷらそばと彩りご膳」シンプルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月24日 21:08:02

新しいこともあり部屋はとても綺麗で天井は高めで静かな部屋です。窓の景色が爽快でした。古い系列店は大浴場と食事以外はいろいろと我慢することも多かったのですが、今日の部屋は大満足です。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年04月28日 06:43:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスと施設管理を怠らず、再度ご来館いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】