投稿者さん 2019年06月29日 23:03:34

部屋もきれいで、屋上の浴場も良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 05:11:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の大浴場は超軟水を使用しており、保温・保湿効果や疲労回復に効果がございます。
また、大浴場横の湯上り処Solaでは19時から21時までの間生ビール1杯を無料でご提供しております。

フロント 神

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン!銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地★

ゆーあ0502さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2019年06月24日 23:02:04

プラン設定が違うようですが、朝食付きです。
連泊ですがプランが違うので部屋は変更でしたが、荷物等は預かっていただいたので
個人的には良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 20:25:14

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げそばをメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
ナスの天ぷらやみょうがの天ぷら、旬の食材を使用したメニューも取り揃えております。季節やイベントによってメニュー変更も行って参りますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。
フロント 河

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2019年06月24日 22:59:35

連休中2泊しましたが、日程の都合によりプランは別です。
連休のため宿泊費は高いですが、立地等が良かったので個人的には満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 20:16:25

当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館はJR神田駅のほかにもJR秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、東京丸ノ内線淡路町駅、都営新宿線岩本町の5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 河

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年06月19日 18:31:24

いつも利用させてもらってます
お風呂は露天サウナと最高です
利用客に外国人が増えたせいか、金額が高くなったのが残念です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 05:54:21

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。
フロント 佐藤

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

醤油。さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

醤油。さん [30代/男性] 2019年06月15日 19:33:16

神田と秋葉原の間にこんな快適なホテルがあるとは知りませんでした。

フロントも部屋も綺麗で、大浴場は露天風呂にサウナ付き。ゆっくりとくつろぐ事ができました。

また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 05:00:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅から6分、JR神田駅からは5分とアクセスが良くビジネスやレジャーなど様々なご予定の際にご利用いただけるかと思います。大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ヴィクトワール君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィクトワール君さん [30代/男性] 2019年06月15日 15:11:40

6月13日宿泊

PREMIUMとついているけど普通のドーミーインとの違いが良く分からなかった事

大浴場もそんなに広くなくこれまでに宿泊した別のドーミーインの方が良かったというのが正直な感想

サウナにテレビがついてる事は嬉しい

コンビニや駅、食事処が近くにあるのも良かった

料金は時期によるかもしれないけれど高く感じた

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 05:23:04

ドーミーインのPREMIUMブランドでは管内着の着心地の良さやペットボトルのお水を無料でご提供しております。当館の大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2019年06月13日 16:15:24

大浴場、サウナとてもよいホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 04:44:17

当館は最上階12階に大浴場をご用意しており、疲れた身体を大きな浴槽で癒して頂くことが出来るかと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 14:23:35

朝食の内容は非常に充実した内容で健康的でもあります。また都会の屋上に大浴場もあり、疲れを癒すことができました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 06:05:13

朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。少しではありますが、季節に合わせたメニューの変更もございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月01日 22:14:51

立地は便利。大浴場は近くにあるニューセントラルホテルにくらべると使い勝手が悪い。あと1000円~2000円安ければ満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 05:56:17

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずお客様の満足に添えず申し訳ございませんでした。
当館には無料のビールや夜鳴きそばと申します無料のラーメンのサービスを提供しております。
またの機会にぜひご利用いただければ思います。
料金に関しましては日にちによってお安いプランなども提供しておりますので目を通して頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月28日 15:05:10

全国のドーミーインの中でも神田ドーミーインのクオリティは高い。このようなホテルがアパホテルなみに全国に数が増えることを願う。サービス全てにおいてアパホテルを凌駕するのだから。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 22:02:29

また、当館のサービスにご満足頂けているとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、同じく最上階の湯上り処では生ビールの無料サービスも行っております。6月からは19時~21時までとなりますが、おひとり様1杯無料で生ビールをお召し上がり頂けます。
お風呂上りの1杯をぜひお楽しみくださいませ。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
フロント 川島

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:53:40

このプランはやすくなるので、助かります
よいホテルでいつも利用してます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 04:20:29

今回、お客様がご予約頂いたプランはWECOプランでございます。こちらのプランは連泊の際、ご滞在中のお部屋の清掃に入らない為、通常のプランよりもお得にご利用頂けるプランとなっております。
お客様のご都合に合わせてまた機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付き≫

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:50:28

東京出張で利用してます
最上階のお風呂が最高です
もう少し安いとよいのですが

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 04:15:07

また、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けているようで安堵致しました。大浴場は内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しており、15時~翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時~5時停止)夜通しご利用頂けます。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月21日 17:47:47

都内のドーミーイン大浴場では、ここが一番!
水道橋の大浴場も広いが地下なので、露天風呂がないことを考えるとやはり神田ドーミーインです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 04:07:32

当館の大浴場にご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保温・保湿効果や美肌効果・疲労回復に効果がございます。
天気が良ければ窓の外をのぞくとスカイツリーを眺めながらゆっくりとお湯に浸かる事ができますので、また東京にお越しの際には、ぜひご利用頂けましたら幸いです。

フロント 川島

wakuwaku1221さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2019年05月16日 23:37:51

駅から近く利便性が良いので、利用頻度は多い方だと思いますが、外音が気になることがあります。(確か工事中だったかと・・・)
雨に濡れずにコンビニに移動でき、地下鉄駅も駅までの移動に少し掛かりますが、雨に濡れることもありませんので、立地は申し分ないかと。
大浴場は比較的広めなので、時間にもよるかと思いますが、洗い場が混んだことはありません。この大浴場が目的で利用していると言っても良いくらいです。
朝食はセットしないことが多いので、なんとも言えません。
あとWiFiも比較的安定しているので、室内での事務作業でストレスを感じたことはありません。
これからも、使わせて頂きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 06:39:28

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、外音の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。2020年2月29日(作業時間午前8時~午後6時)まで近隣で解体建築工事が行われており、音が出る作業を行う日がございます。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致します事を心よりお詫び申し上げます。
当館は1階にコンビニエンスストア、銀座線神田駅6番出口より徒歩1分の好立地にございます。無料Wifiも館内全てでお使い頂けます。ビジネス、観光共にご利用頂けるかと存じます。
次回お越し頂いた際は、是非朝食もご検討頂けましたら幸いでございます。神田名物の「蕎麦」に「揚げたての天ぷら」と各種取り揃えております。
これからもお客様皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫

みーたん8878さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーたん8878さん [40代/男性] 2019年05月11日 17:25:24

いつも利用していますが,立地,大浴場は大変いいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 04:22:35

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
また、当館はJR秋葉原駅、神田駅から徒歩約5分ほどの場所にあり買い物やレジャー様々な場面でお客様のお役に立てるかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

sige1151さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sige1151さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:30:22

毎月利用しています。
部屋、朝食、風呂ともに大満足です。
今後も利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 21:23:59

ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、ドーミーインPREMIUM神田をご愛顧頂き感謝申し上げます。

当館は最上階12階に大浴場を完備しており、15時~翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時~5時停止)ご利用頂けます。
朝食では朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインとした和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせた旬の天ぷらもご提供しており、ただいまの季節はたけのこやこごみの天ぷらをお召し上がり頂けます。随時メニュー変更も行って参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

支配人 金澤

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月07日 15:38:13

部屋、大浴場全体的には素敵なホテルです。何度も利用したくなる気遣いのあるところです。朝食のみサラダが少ない、肉系のおかずがないなどウィンナーなど検討してください。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 21:31:38

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインとした和食中心のバイキングでございます。
ご指摘いただきましたメニューの追加につきましては頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同一層精進して参ります。

フロント 田中

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

Erikson824さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2019年05月05日 22:12:38

Closed to JR and subway station, one station from Tokyo Station
Convenience store downstair
The room is clean and comfortable
I enjoy the breakfast, although the variety of food is relatively small, I like their tempura
I also enjoy the public bath

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 04:39:37

Thank you for using Dormy Inn Premium Kanda.
We really appreciate your praise.
We wish you happiness from the bottom of my heart.
We are glad to be your help anytime.
Thank you very much for the review.

Front desk Tanaka

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月04日 13:01:02

タクシー予約をお願いすると予約金が掛かるからと女性スタッフが雨の中にも関わらず走行中のタクシーを止めて頂いたり、より近いチェーン飲食店を教えて頂いたりと感動しました。お名前をお聞きできず、出発日にフロントにいらっしゃらなかったのでお礼を言いそびれてしまいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 07:16:54

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に私どものスタッフも大変嬉しく思っております。
良いサービスを提供できるようスタッフ一同ドーミーインを盛り上げて参りますので何卒これからもよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

かずにゃん2911さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずにゃん2911さん [60代/女性] 2019年05月02日 15:59:42

お風呂利用時に暗証番号を設けるなどセキュリティがしっかりしていて、安心して利用出来ました。
部屋も清潔。朝食もヘルシーさを感じられながら味もよく、満足。
ビール、夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。
そしてお風呂、最高!朝は湯船にリンゴが浮かび、あ~っ。極楽、極楽!
何処へ行ってもドーミーインは利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 07:13:33

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊まり≫