なぜか都会で忙しい漁師さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なぜか都会で忙しい漁師さん [60代/男性] 2019年03月25日 10:20:30

館内設備(風呂、サウナ)の良さに加えて、神田、秋葉原両駅に近くたいへん便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 02:31:43

当館は最上階12階に男女別大浴場を完備しており、15時~翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時~5時停止)ご利用頂けます。
大浴場は超軟水を使用しており、保温・保湿効果や疲労回復に効果がございます。
是非またの機会にもお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩5分の立地に位置し、周辺のアクセスに大変便利かと思います。お近くにご用の際にはまたお越し頂ければ嬉しく存じます。
フロント 川島

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月12日 22:13:16

3月11日宿泊。
無線LANが不安定すぎてほぼ使えなかった。
iPhone、iPad、Macbook Pro全て試してみたが同じだった。
仕事にならないので、結局無線LANは諦めてiPhoneでテザリングして仕事をする始末。
名古屋、京都のドーミーインではこんなことはなかったので残念。
ちなみにこれ以外は満足なホテルだと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 06:18:40

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fi環境に関してましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内のWi-Fi環境を今一度確認し、この様な事が起きないよう努めて参ります。
また、数に限りはございますが、小型のWi-Fiルーターのお貸出しもございますので、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 笠井

投稿者さん 2019年03月11日 22:09:29

駅からはすこしはなれていますが、部屋もきれいで最上階の温泉があるのがいいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 06:11:04

当館は東京メトロ神田駅6番出口(7:00~21:00)から徒歩約30秒、JR神田駅・JR秋葉原駅からは徒歩約5分でございます。
また、東京丸の内線淡路町、都営新宿線岩本町など、徒歩5分圏内に多数の駅がございますので、また近くへお越しの際には当ホテルをお選びいただけますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 笠井

投稿者さん 2019年03月09日 19:33:11

立地、エアウィーブの快適さ、部屋の広さ・機能性、食事、風呂等がお気に入りでよく利用してます。今回少し気になったのは食事付きで予約してるにも関わらず、チェックイン時、フロントから何も説明がなかったことです。食事付きで申込したはずが、間違った申込をしたのではと少々不安になりました。対応が良かっただけに少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 05:47:25

またいつものご利用、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食付きの旨、ご案内が無かったとのことで不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時には必ず朝食付きか素泊まりかのご確認をさせて頂いておりますが、今回はそちらのご案内が不足しておりました。再度、お客様への不足の無いご案内・ご説明をするようスタッフ教育を行って参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

やあす0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やあす0304さん [40代/男性] 2019年03月06日 22:24:51

少し高いですが、お風呂重視ならよいホテルです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 06:57:34

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
他にも、木曜日から日曜日の朝は季節に合わせた果実湯をご用意しております。
お時間が合えばまたの機会にもぜひご利用頂き日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年02月28日 16:12:59

朝ご飯の天ぷらが品切ればかり。(揚げたて天ぷらがウリじゃないの?)
品切れになってから揚げはじめるのではなく少なくなってきたら揚げはじめるべきではないでしょうか。
『エビのてんぷらはないですか?』と聞いても、『今から揚げるところです!!』と少しキレ気味に言われました。今から揚げるのでは遅いですよ。もうすでにないのですから・・・。目の前で作業をされているのですから、状況は見えているでしょうに。

仕事前の朝ご飯を食べるには向いていないレストランでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 10:17:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けるものが提供出来なかったこと、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、いついらっしゃってもご満足頂ける品を準備し、お客様へのお声掛けをスタッフ側から行うべきでございましたが、お客様のお気持ちを考えることが出来なかったこと猛省しております。
今回の件をスタッフ一同で共有し、お客様第一の姿勢でサービス提供に取り組むよう指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 09:28:57

2019/1/23
いつも東京出張時には利用しています。大浴場もありとても気にっています。
今後も出張時は利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 22:40:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵致しております。最上階12階にございます大浴場は、露天風呂に内湯、水風呂、サウナと完備致しております。お疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様スタッフ一同精進致して参ります。東京にお越しの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

フロント 尾上

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2019年02月25日 23:13:00

朝食、揚げたての天麩羅全然ありませんでした。人気のある海老天はほとんどない、あるのはさつまいも、大葉の天麩羅これは残念でした。朝食をうりにしているなら満足させて欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 07:42:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。
何時いらっしゃっても変わらぬお品をご用意し、お客様をお迎えさせて頂く事出来ず、配慮に欠けておりました事をスタッフ一同猛省致しております。今一度お客様の目線で考え、行動し、ご満足頂けるお品がご提供出来ます様努めて参ります。本来でござますとこちらからお客様にお声掛けをさせて頂かなければならない事でございますが、その場で揚げたての天ぷらもご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会を頂戴出来ます事をお願い申し上げます。お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

投稿者さん 2019年02月23日 15:39:40

部屋も大変綺麗で機能的でした。朝食もバイキングで種類も豊富で美味しく大満足でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 06:15:40

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から頂戴致しますお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中心温まるご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 尾上

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月18日 17:08:17

コンバージョンでしょうか?立地他申し分ないですが、部屋風呂がなんか妙でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 00:51:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、今回は「お部屋タイプおまかせ」のプランでご予約を頂いており、2名様でのご予約でしたので、お広めのユニバーサルツインルームというお部屋をご用意させて頂きました。こちらのお部屋はバリアフリータイプとなっており、当館で唯一のユニットバスタイプで、お身体の不自由な方でもご利用頂きやすいよう手すりや非常ボタンの設置がございます。チェックイン時にご案内すべきところ、不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様にご納得頂いたうえでお部屋のご案内をするようスタッフ間で共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

nkatsu317さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nkatsu317さん [50代/男性] 2019年02月10日 11:59:12

大浴場、朝食、ビールサービス最高でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 06:20:05

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 土居

投稿者さん 2019年02月05日 23:09:48

快適に泊まれました。
一階にコンビニもあって便利でした。バスタブの無いタイプ(シャワーのみ)の部屋だったのですが大浴場があってよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:49:54

当館ではは超軟水という肌に優しく泡立ちの良い水を使用しております。大浴場ではもちろんお部屋のシャワーや洗面所でも同じく超軟水を使用しております。
大浴場では季節に合わせた果実を使用した果実湯を朝の5:00~お楽しみ頂けます。

フロント 田中

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月05日 21:07:32

大浴場が好きで、他のドーミーインも度々利用させて頂いております。
しかしながら、今回は外国人のあまりのマナーの悪さに殆ど入る事なく終わりました。
外国人の増加は今に始まった訳でもなく、マナーの悪さは慣れてしまいましたが、浴場内のマナーの悪さは、ただただ不清潔なだけです。
ホテルの責任ではないと思いますが、もう少しマナーの周知をして頂けると幸いです。
大浴場の使えないドーミーインは、コスパの悪いビジホに過ぎません。
ご検討のほどよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:44:09

私どものホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様に対する大浴場内のマナーをより強化し全てのお客様が楽しんでお使いいただけるスタッフ一同が努力を行いこれから共有して参ります。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

デコチン4000さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デコチン4000さん [50代/女性] 2019年02月05日 08:53:36

部屋から食事会場や浴室の混雑状況がわかるのはいいですね。ゆっくりできました。が、外国の方がマナーがあまり良くないのが難点。仕方ないですかね。
部屋のカーテンの隙間からの光が、ちょうどベッドで横になると顔に当たるため気になりましたが
全体的に満足です。
また、違うお部屋で利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:37:21

滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様が安心で安全に滞在を楽しんでいただけるように海外のお客様に対するマナーの案内を強化しまた、客室の設備の見直しをスタッフ一同これから行って参ります。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年02月04日 21:38:39

都内であったセミナー出席のために宿泊しました。昨年、宿泊してからとても気に入り2回目です。
 朝食や大浴場もとても良いのですが、神田駅周辺にいろんな飲食店があるので、夜の食事も楽に取れます。前に来た時に、気になっていたホテル近くのうなぎ屋さんで夕食をいただきました。
 また機会があれば宿泊したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:21:49

当館の大浴場や朝食ををご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当館では徒歩圏内にございます周辺のおすすめ飲食店の地図と案内をフロントでお渡ししています。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2019年02月04日 15:40:40

フロント対応いいです。風呂もきれいで素晴らしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:07:17

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂きありがとうございました。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。本年も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月31日 21:37:18

食事も良く、サービスも良く、満足でした

外国人宿泊客が席に飲み物や食事の後を放置する事が気になります
セルフサービスの意味を教える案内が欲しいと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 00:53:36

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用になった食器の下げ膳はスタッフが随時行うよう確認してまいります。

お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、館内の巡回だけではなくスタッフのサービス、従業員の育成強化に努めてまいります。

お忙しい中の御貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月31日 13:38:06

中国人が多くてうるさい。どの国の人がいても構いませんが、エレベーターや大浴場など共有スペースではもう少し静かにしていただきたい。ホテルに責任がないことは十分理解しているが次回利用するのはためらうほどのひどい状態。エレベーター内でずっと大声で「この人はオンセンに行くんだ」と英語で言われ続け非常に不快だった。日本語で言い返してもやめてもらえなかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 00:49:40

お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、館内の巡回を努めてまいります。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月28日 22:05:56

大浴場を比較的空いていた時間に利用させて頂きましたが、綺麗に清掃が行き届いており、大変満足出来ました。
ルームキーを紛失したのですが、スタッフの方が迅速に、かつ非常に丁寧に対応して下さいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 04:08:25

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 土居

投稿者さん 2019年01月21日 15:42:27

大浴場のあるホテルを探してここに決めました。
翌朝のお風呂がリンゴ風呂で楽しめました。
また生ビール1杯サービスが地味にうれしかったです。
全体的に狭いのが若干窮屈ではありましたが、綺麗で清潔なホテルでした。
また機会があれば確実に選択肢に入るホテルですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月23日 03:30:18

12階湯上り処Solaではグラスの底から湧き上がるビールサーバー「トルネード」を使用しております。
また、アルコールが飲めないお客様にはソフトドリンクの提供もしております。

お客様から頂いたお褒めの言葉に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 神

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】