yoshi864959さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年01月16日 20:17:13

神田明神に深夜にお参りをしたく宿泊しました。

大晦日限定のエビが2本乗った年越しそば、元旦限定のおせちの朝食、高層階だったので、客室フロアーのバルコニーのような場所から初日の出を見ることができ。素敵な新年を送りました。

プレミアの冠が付いているが、去年できた後楽園の春日のドーミーインと比べると館内のゆとりがなく、狭さを感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月17日 03:08:57

当館で素敵な新年を迎えられたとのお言葉を拝見し、大変嬉しい限りでございます。
大晦日は限定で年越しそば・元旦にはおせち5種類(伊達巻・かまぼこ・なます・数の子・昆布巻き)をご提供致しました。新年の大切な日を当館で過ごして頂いたお客様に少しでも思い出に残るようなひと時となっていれば幸いです。
また、様々なイベントにあわせて限定メニューやサービスをご提供して参りますので今後ともぜひお楽しみ頂ければと思います。
また、後楽園の店舗もご利用頂き誠にありがとうございます。館内の施設や設備に関しては立地や構造上、店舗によって多少の差はございますが、どこのドーミーインに行っても満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

たみ0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たみ0304さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:23:18

三連泊お世話になりました。
子どももいたので、お風呂に惹かれて予約しました。
120のみですが、子ども用の部屋着もあって、ありがたかったし、子どもも喜んでました。
銀座線は直結だし、コンビニも近いので、とても助かりました。
また利用したい宿です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 03:25:04

当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですので都心部へのアクセスもスムーズに行えます。大浴場や夜鳴きそば、ビールやジュースの無料サービスなどもございますのでご旅行の際には家族揃って楽しんでいただけます。

お客様から頂いたお褒めの言葉に満足せずこれからも施設の管理、お客様へのサービスの強化に励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月15日 15:49:11

ビールのサービス素晴らしいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 02:53:59

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の12階にございます湯上り処Solaにて1杯無料でビールを提供させて頂いております。グラスの下から湧き上がる不思議なビールサーバー トルネードをお楽しみいただけます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月09日 19:05:38

出張で使いましたが、風呂とベッドが良く疲れが取れました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月11日 07:39:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様からお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館は、お客様にご自宅と同じ感覚でお寛ぎ頂けるような空間づくりに励んでおります。

投稿者さん 2019年01月08日 22:07:48

繁忙期に予約をしたので、少し小さめの部屋にしか予約をいれることができなかったですが、環境など、ホテル全体のサービスには満足です。
同行の子供の調子がよくなかったので、チェックインの時間より早めにホテルに行きました。フロント前で邪魔にならないように座っててもよいかとフロントの女性にたずねたところ、フリースペースがありますから大丈夫ですよと言ってもらいました。さらに少しおまちいただいたら、早く片付いた部屋に案内しますよと言っていただきました。結果、チェックインの時間より2時間以上も前に部屋に案内していただき、とても助かりました。子供は熱がでていたので、すぐに休むことができました。本当に神対応をしていただき、感謝しております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月11日 08:20:44

お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めておりますので「サービスに満足」とお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りです。

お客様によりご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

フロント 今

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月06日 18:50:57

部屋は道路に面していないため、静かでゆっくりできましたが、年始でもあり混雑しており、エレベーターの待ち時間が気になりました。楽しみにしていた夜鳴きそば、朝食とも大混雑でゆっくり楽しめず残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 03:18:41

しかしながら、年始の混雑により夜鳴きそばや朝食会場ではゆっくりとお楽しみ頂くことが出来なかったとのこと大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
事前の混雑案内の徹底と混雑時の人員体制・オペレーションの強化を図り、混雑している中でもお客様にご満足頂ける空間をご提供出来るよう今回のご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。
また、エレベーターに関しましても調査し改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 17:04:46

立地は神田駅、秋葉原駅、岩本町駅からでも近く便利です。
今回はお正月の為か家族連れの宿泊者が、とても多く、大浴場も混雑していて、お子様が楽しそうでだいぶ賑やかでした。
朝食会場も混雑していて、お蕎麦と天ぷらを1人で担当しているのは大変そうでしたが、美味しく頂きました。ありがとうございました。
パン食の家族はせめてハムかソーセージ位あって欲しかったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 03:55:00

新年から当館をお選び頂き大変うれしい限りでございます。
当日は館内が混雑しており大浴場やレストラン会場ではお待ち頂いてしまうことがあったかと思いますが、そんな中でもお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。当館のシステムで、客室のテレビ画面から大浴場やレストラン会場の混雑状況をリアルタイムでご覧頂ける機能もございますので、またの機会にはぜひご活用くださいませ。
また、朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。現在、洋食のバリエーションは少ないですが、お客様のご要望に応えられるよう随時メニュー変更を検討して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

タカタカ1012さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年01月01日 17:15:04

約1年ぶりでした。快適にのんびり部屋でも過ごせました。東京駅に着いたら東北新幹線などのトラブルなどで新幹線の改札規制で大混雑になっていて通り抜けるのに苦労しました。スカイツリーが見える大浴場は良いですね!部屋で確認して行きましたので混んでなくのんびり入れました。朝食のお蕎麦と天ぷらも美味しく頂きました。翌日が八丁堀のドーミーインに行きましたが神田も八丁堀も良かったです。次は、いつになるかはわかりませんがお邪魔します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月02日 10:16:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂きありがとうございました。
またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。本年も何卒宜しくお願い致します。
頂きましたご投稿よりお寛ぎになられた様子が伺え安心いたしました。
最上階12階にございます大浴場の外湯より少しではございますが天気がいい日ですとスカイツリーがご覧いただけます。
ご朝食は、天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングとなっております。
季節ごとのメニューもございますので、またの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

支配人 金澤

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

モグラッチェさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モグラッチェさん [30代/女性] 2018年12月30日 08:00:35

大浴場が気に入って利用しています。どこに行っても掃除は丁寧にされていますが、今回はトイレの便座が汚れており、目立つ箇所だったので、そもそも掃除を忘れていたのかなと不思議に思いました。また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 10:57:38

また、いつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。不備に関しましては情報を共有し、清掃担当者と共に改善指導を図って参ります。

お客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、精進して参りますのでお近くにお立ち寄り際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月29日 09:00:53

初めて利用させて頂きました。他のドーミーインではチェックイン時にコーヒーが飲めますが無かったのが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月30日 03:22:04

ウェルカムコーヒーに関しまして、当館でもフリースペースにご用意がございますが、こちらのご案内不足により、ご利用頂け無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のフリースペースにはコーヒー・ココア・紅茶・お茶等をご用意しております。またの機会にはぜひご利用頂ければ幸いです。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

tsuchida318さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月12日 16:30:15

大浴場が最高で、湯上り無料ビールも美味しくいただけました。 3日連続のてんぷら朝食は少し胃にもたれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月14日 03:27:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場や生ビールのサービスをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
生ビールの無料サービスは毎日19時~22時の間、12F湯上り処にてお召し上がり頂けます。生ビールをお飲み頂けない方にはソフトドリンクも数種類ご用意がございます。
また、朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングでございます。
お蕎麦・天ぷらの他にもご飯やお味噌汁・カレー・小鉢類・サラダ・フルーツ等のご用意もございますので、お好みにあわせてお好きなものをお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月10日 18:41:37

最近は共立のホテル、宿ばかり泊まっています。開業から日が浅く館内は綺麗です。快適に過ごせました。事前に電話でご相談させていただいた階の件もしっかり申し送りしてくださっていたようで感謝いたします。清掃も入念にされていると思いますが、室内のシャワーのヘッドが外れかかっていて自分で直したり、洗面のコップが汚れていたりとあと一歩。朝食は揚げたての天ぷらが売りなんでしょうが、味、品数ともに今一歩。他のドーミーインに負けてる気がします。宿泊するには全く不足は無いですし、また宿泊するつもりですが、通常のドーミーイン、エクスプレス、野乃、に泊まった上で、どういった部分がプレミアムなんだろうとは感じました。部屋のバリエーションでしょうか。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月11日 08:16:30

この度はドーミーインPREMIUM神田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。不備に関しましては情報を共有し、清掃担当者と共に改善指導を図って参ります。

貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

japanese_suさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2018年12月09日 11:17:52

前月に大阪のドーミーインに宿泊した時と比べ、中国人が少なく比較的静かでゆっくり過ごすことができました。お風呂も気持ちよかったです。
朝食はてんぷらが揚げたてで出され、美味しくいただきました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 08:03:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食は揚げたての天ぷらと、お蕎麦がメインとなっております。季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみください。

投稿者さん 2018年12月05日 09:06:05

神田、秋葉原、神田明神等、どこも徒歩圏内です。
お風呂は2階で解放感は今一ですが、ゆっくり出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 18:11:04

当館はJR神田駅の東口、銀座線6番出口、JR秋葉原駅の電気街口他にも東京丸の内線淡路町、都営新宿線岩本町など、徒歩5分圏内に多数の駅がございます。

当館の大浴場は最上階12階にございまして、天気が良ければスカイツリーも見えますので次回も当館をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中の、ご投稿誠に有難うございました。またのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 16:48:46

きれいでよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 14:11:14

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

現状に満足せず、施設の管理、お客様へのサービス強化してまいります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ys19770921さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ys19770921さん [40代/男性] 2018年11月30日 22:41:48

東京出張の時はいつも利用させていただいております。

Wifiが夜になると遅くなります。前回もそうでした。
プレミアムと銘打ったホテルですので、
現状確認の上、改善して頂ければと思います。

それ以外不満はありません。
お勧めのホテルです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 02:46:55

いつもド-ミ-インPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
「お勧めのホテル」と仰って頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。専門業者へWifi環境の依頼、調査を早急に実施して参ります。フロントで専用ルーターのお貸出しもしておりますので、Wifiが繋がりにくい場合はお手数ではございますがお声かけ下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様スタッフ一同尽力して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月28日 21:08:04

神田駅から近く、夜の飲食店もまわりにあり便利。
何んと言っても、大浴場と朝食は最高。
これからも東京に行った時は利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 05:44:27

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちの良い水を使用させて頂いております。
また朝食では神田のソウルフードである蕎麦をメインとした和食バイキングを提供しております。
朝から季節に合わせた食材を使用した揚げたての天ぷらを食べることができます。
お忙しい中の貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年11月27日 19:35:16

11月22日に宿泊しました。秋葉原から近いし、温泉もいいし、とてもいいホテルだった.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 04:00:56

またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年11月21日 09:20:39

立地がよく、交通機関利用の便も良い。朝食はまあ普通かなと思う。難点は、外の音が、特に車の音が耳障りなこと。もう少し遮音性が高いとありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:16:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中の騒音の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を踏まえまして今後は、騒音などの案内などを徹底して行いさらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月21日 00:42:28

夜中も入れる大浴場が良かった。交差点に面しており、ペアガラスであっても、低音で車の音が絶えず聞こえた点が若干気になった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:10:08

車の音の件に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご満足頂けるサービスがご提供出来ず大変心苦しく存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見はスタッフで共有し、皆様に喜んでいただけるよう改善して参ります。

フロント 田中

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備