明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 18:45:13

豊洲でのイベントに行くために宿泊利用させてもらいました。神田駅からも近くて、交通アクセスも便利でした。
朝食のお蕎麦も美味しかった!天ぷらもこごみや筍など季節感があるものが食べられて嬉しかったです。またこちらへ来るときは利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年03月21日 05:52:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にご利用いただけた様子が伝わり、何よりでございました。
お褒めの言葉を頂きましたご朝食「SOBA KITCHEN HATAGO」では、お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしており、また天ぷらや小鉢のメニューは季節によっても変わりますので、今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

今後も、お客様が当館で快適に過ごして頂ける様スタッフ一同力を合わせて参ります。

フロント 金

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年03月20日 05:26:32

楽天トラベルの、「最近見た宿泊施設」に、このホテルだけ入らないんですが、私だけでしょうか。もし他にも同じような方がいたら、改善をお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年03月20日 13:25:40

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件に付きましては、直接お客様へメールを差し上げました。
宜しくご確認の程お願い申し上げます。

フロント 田邊

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

タカタカ1012さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年03月17日 10:39:03

快適に過ごせました。たまたま休みだったのでプレオープンの日に宿泊できてラッキーでした。超軟水のお風呂も故郷長崎のドーミーインを思い出しました。温まりました。大浴場からスカイツリーが見えました。接客も良かったし、喫煙ブースも清潔にされていて気持ち良く利用できました。朝食も良かったですよ!!天ぷらも良い揚げ方で美味しかった~!お蕎麦も美味しく、カレーも美味しく頂きました。立地は地下鉄の出口の横で便利ですけど東京駅からだと少し歩きますがJRが良いかも?夜は生ビールのサービスありで…グラスの底からには感動しました。今回はいきなり全て良しの総合5以上の☆☆☆☆☆5つ星でした。また必ず来ますよ!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年03月17日 22:19:17

この度はドーミインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅の銀座線神田駅6番出口より徒歩30秒と大変近くにございます。
東京駅からお越しの際はJR山手線もしくは京浜東北線で一駅の神田駅からのお越しが便利でございますのでぜひご利用くださいませ。
グラスの底からビールが注ぐトルネードサーバーは最上階12階のSOLAにて18時30分から20時30まで一杯無料にて提供しております。お気に召していただけたご様子で大変うれしく思っております。
お褒めの言葉をたくさんいただきまして、私ども従業員一同大変感激しております。ありがとうございます。
現状に満足せず今後もまた泊まりたいと感じて頂けるホテルになるよう日々精進してまいりますので次回も是非お近くにお越しの際はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 金

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

tigerhide15さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2017年03月16日 16:54:19

プレオープンの日に宿泊しました。
立地は大通りの角にあって分かりやすいです。
建物内はできたばかりできれいです。

チェックイン時、丁寧に説明してもらい、スムーズでした。
部屋は思った以上に広くて快適。
湯上がり処の時間限定のビールは時間がなくて飲めませんでしたが、
夜鳴きそばはいただきました。
ちょっとしたことですが、こういうのはうれしいです。

大浴場は広くはないですが、足を伸ばせてはいれて快適でした。
また、朝食も少量ずつ食べられるようになっていておいしかったです。

中国の方を中心に海外の観光客等がたくさん宿泊されていたようですが、
夜も静かでぐっすりと寝ることができました。

また、機会がありましたら利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年03月17日 12:37:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様より多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
是非、またの機会の際にはドーミーイン初となるトルネードサーバーを擁した「SoLa」でのビールサービスも合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
朝食に関しましては、揚げたての天ぷらやお蕎麦も温かいものや冷たいものもお選び頂けますので、様々な組み合わせてお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

投稿者さん 2017年03月16日 08:11:53

オープンしたてでホテル内も新しい匂いがしておりました。

各地でドーミーインを利用しておりますが、
他と同様に使いやすい室内、開放感のある浴場で
寛ぐ事ができました。

食事は蕎麦と天ぷらが中心でしたが、
蕎麦は駅ナカの蕎麦屋よりもずっと美味しく、
天ぷらは揚げたてで大変美味しく頂きました。

サービスもオープン直後にも関わらず、
手際が悪い等感じる事も無く、
笑顔で対応して頂けました。

風呂上りのビールの1杯サービスは
今回時間の都合で頂く事が出来なかったので
次回は是非にと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年03月16日 10:13:16

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
3月15日にオープンをさせていただいたばかりで、至らぬ点も多々あったかと思いますが、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、保湿効果やスキンケア効果が高まるものとなっております。
湯上がり処「SoLa」でのビールサービスは、従来のビールサーバーと異なり、グラスの底からビールが湧き上がるように注がれる「トルネード」を採用しております。お風呂上りに夜景を見下ろしながらの一杯をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
朝食会場の2階「SOBA KITCHEN HATAGO」では、揚げたての天ぷら各種とお蕎麦をメインとした約25品目のメニューをご用意しております。
またのお越しと、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、なにとぞよろしくお願いいたします。

フロント 田邊

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】