akkin272さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akkin272さん [60代/男性] 2018年04月16日 13:22:07

初めて泊まりました。立地、部屋スペース、清潔度などすべてに満足しています。風呂は露天ぶろ付きで神田駅の喧騒を聞きながらのんびりと浸かれます。何といっても朝食がリゾートホテル並み。天ぷら、お蕎麦はその場で揚げたて、作り立てを提供してくれます。お風呂上がりのビールも一杯無料、夜泣きそばも無料で提供しています(提供時間に制限があるので利用できずに損した気分ですが・・・)。価格をもう少し下げていただければ定宿にします(このサービスなのでこの価格なのでしょうが・・・)。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月17日 02:42:47

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館最上階12の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
ご料金に関しましては、変動がございますが、当ホテルの公式ホームページなどでお得なプランがございますのでお客様にあったプランで宿泊して頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン

jaji1105さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2018年04月15日 10:51:00

いつもドーミインの神田か八丁堀を利用してるのですが、今回は出張先の都合で神田を利用させてもらいました。朝風呂も気持ちよく、朝食も揚げたての天ぷらがとても良かったです。又利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月15日 23:06:41

いつも全国のドーミーインをご利用頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
超軟水を使用致しました大浴場では木曜~日曜日、AM05:00~AM10:00まで「りんご湯」をお楽しみ頂けます。季節の風情を感じながらお疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。神田のご当地メニューの「蕎麦」に揚げたての「天ぷら」など約30品目のバイキングをご用意致しております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

hsucathy430さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 10:59:34

very comfortable and clean hotel. The staffs were very nice and helpful. Good location. Onsen and beer were fantastic. Strongly recommend.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月12日 03:17:11

Thank you very much for posting a five star review of your stay at Dormy Inn Premium Kanda. We are delighted that you enjoyed two days stay with our centrally located hotel in Kanda, and hope that we will have the pleasure of welcoming you on your next visit to Tokyo. Kind regards,
Front Nishikawa

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年04月08日 02:32:22

いつも出張の際に利用しています。今回はたまたま朝食付きプランが1部屋も空いていなくて初の素泊まりでした。いつも通りビール1杯無料と夜鳴きそば1杯無料は嬉しいんですが、前回泊った部屋、加湿器壊れてて使いたくても使えなかったし←言わなかったですけど

今回泊った部屋には自分が食べてない飴のからがベッドの下にありました。←のぞかなくてもわかるくらいのところにありました。どうせ会社の経費で泊っている私なので大抵のことは目をつぶりますが、結構高い値段を払い毎回ここを選んで泊っている人としてはなめてんのか?って思うくらいのレベルのことが続いたため感想を書かせていただきました。かかれないと改善されませんか?
また泊るし予約も取っているのでもう少しちゃんとしてください

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月08日 23:43:09

平素よりドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠のありがとうございます。
ご滞在中におきまして度重なる不手際がございました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますサービスをご提供しなければならないにも関わらず、この様な事がございました事を恥じるばかりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に全部屋の加湿器、ベッド周り、室内の確認、重点清掃を複数体制で実施致しました。
お客様の大切なお時間を頂いております事を今一度スタッフ一同改めて認識し、「おもてなし」の心を忘れずに日々尽力して参ります。
またの機会を頂戴出来ます事を心より御礼申し上げます。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、お客様のお気持ち以上のサービスを持ってお迎えさせて頂きたく存じます。
また、素泊まりでご予約頂いておりましても、追加でご朝食を購入頂く事は可能でございます。いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 金澤

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

Syachouさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Syachouさん [50代/男性] 2018年04月07日 17:46:02

施設が新しい事もあってか、とても居心地の良いホテルでした。
風呂上がりのビール1杯のサービスも良かったですが、朝食が良かったです。
蕎麦に揚げたての天ぷらと、結構和風を意識したメニューかなと思いました。
部屋も綺麗で、また是非とも利用したいビジネスホテルの一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 23:43:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。12階「SoLa」では生ビールの無料サービスは毎日19:00~22:00までご用意致しております。最上階からの夜景と共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もご満足頂け大変嬉しく存じます。神田ご当地メニューの『蕎麦・天ぷら』など、約30品目のバイキングをご提供致しております。揚げたてのの天ふらは特にお勧めの一品でございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、精進して参ります。
お近くにお立ち寄り際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年04月07日 17:04:04

子供といった旅行で宿泊しました。駅からも近く、大浴場でゆっくりお風呂に入れるのがよかったです。部屋も十分な広さで困ることもありませんでした。素泊まりだったので料金もお値打ちで満足できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 22:31:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂心より御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂きます温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様日々精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 22:00:05

朝食がおいしかったです。ビールのサービスもありがたかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月29日 03:36:37

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。朝食がおいしかったというお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。当館の朝食は神田のソウルフードであるそばを中心とした和食バイキングとなっております。最上階12階では下からビールが湧き上がるトルネードという珍しいビールサーバーを設けております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

kennta7013さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年03月26日 11:20:42

立地が良く便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 22:32:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
当館はJR神田駅から徒歩5分、銀座線神田駅6番出口より徒歩1分と、ビジネス、観光ともに好立地にございます。成田空港や羽田空港、新幹線をご利用のお客様にも大変お勧めでございます。
これからお客様に寄り添った接客を心掛け、またお越し頂けます様尽力して参ります。是非またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

mama4520さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2018年03月25日 18:28:52

今回2回目の宿泊です。
綺麗な部屋に気持ちの良い風呂に満足です。
次も利用しますね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 22:39:35

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。最上階12階にございます大浴場では季節の果実湯を木曜~日曜日AM5:00~AM10:00までご用意しております。ごゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様精進して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

murabbit48さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

murabbit48さん [40代/男性] 2018年03月19日 20:14:17

食事は朝食のみでしたが、蕎麦や天ぷらもあり、楽しめました。夜泣きそばや無料生ビールも嬉しかったし、サウナと露天風呂付き風呂も最高でした。加湿器や女湯の暗証番号など女性目線もあり、かみさんも絶賛。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 02:25:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は揚げたての天ぷら、お蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせメニューの変更を行っております。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。
フロント 西河

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪朝食付き≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

うたたたたたたたさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うたたたたたたたさん [30代/男性] 2018年03月19日 09:00:07

朝飯うまし

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 22:47:18

朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。神田名物の『蕎麦・天ぷら』など、約30品目のバイキングをご用意致しております。一日の活力ともなります朝食は今度も更に創意工夫を重ねお客様にご満足頂けるお品をご提供出来ます様尽力して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年03月19日 08:22:37

サウナ最高です!!
ビールサービスが16時からだと嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 02:39:10

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、保温・保湿効果がございます。旅のお疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年03月19日 08:20:51

移動後のスタッフが安定し、不備ないフロント接客が始まりました。          人事異動後の顧客ケアを丁寧にお願いします。                    サウナに個人用のマットがあると嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 02:49:35

また、いつもドーミーインチェーンのご利用重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同トレーニングを重ね、皆様からのご期待に添えますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

tsuchida318さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年03月18日 17:41:28

立地は程よく、皇居ランニングも足を伸ばせば良いだけ、お風呂も裏切らないレベルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 04:23:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
他にも、木曜日から日曜日の朝は季節に合わせた果実湯をご用意しております。ランニングを終えた際や、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お客様により一層ご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月15日 16:41:39

ラーメンのサービスあり また清潔で良かったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月17日 03:43:22

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

Erikson824さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年03月12日 23:10:03

Location is convenience, one train stop from Tokyo Station, a few minutes from JR station and very close to metro station.
A convenience store downstair.
The onsen is nice.
I enjoy the tempura in the breakfast.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 03:59:26

We are thank you for having chosen our hotel Dormy Inn Premium Kanda.
It is such an honor to be able to have you say such a thing.
It is really close to the Ginza Line-Kanada station here.
We use seasonal ingredients just right for that season in the breakfast.

Front staff
Tanaka

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

すみれ組7番さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2018年03月12日 21:46:26

1月に長野のドーミーを利用しすっかりトリコになってしまい 中学生の息子と宿泊。
息子ははじめてでしたが、大浴場とラーメンが大好きなのでとても喜んでいました。
駅から少し歩く以外はほぼほぼ文句ないですが、
部屋の扉のタオル掛けが寝るときに布団にあたるのが残念。
朝食のカレーが美味しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 03:29:45

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら駅からの距離、扉のタオル掛けが布団に触れてしまう件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の地下に東京メトロ地下鉄銀座線神田駅がございます。そちらの6番出口から出ていただいてすぐ右手が当館となっております。
扉のタオル掛けの件につきましては、お客様のご意見を改善点として真摯に受け止め、サービス向上のためスタッフ一同で共有をして参ります。

投稿者さん 2018年03月12日 16:03:23

幼児、小学生もをつれての宿泊でした。
幼児用の部屋着、歯ブラシ、スリッパ、タオルも用意されていてありがたかったです。お風呂のお湯の温度が熱く、娘はつかれず残念がっていました。
お風呂は、きれいでした。
お風呂上がりのビール子供にはジュース、うれしかったです。
ダブルベッド×2で4人でぐっすり休めました。
また東京にいくときには利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 03:04:07

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
客室備品や大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽温度の件につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は超軟水を使用しております。お子様の肌にも優しく泡立ちも良いです。
お子様連れのお客様にも心から楽しんでいただけるようスタッフ一同これからさらなるサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 17:07:54

・お風呂、お夜食サービスは素晴らしい
・アメニティの質が他の同グレードホテルより、低い点が難点

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 23:25:18

当館の夜鳴きそばサービスをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
アメニティに関しましては、現状、チェーンで統一したものを使用しておりますが、お客様のご要望を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 川島

投稿者さん 2018年03月11日 17:05:38

・アメニティのレベルが低い。
・洋服の汚れ取りがないのもいただけない。
・部屋、お風呂は、Good。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 23:16:21

客室や大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
洋服のエチケットブラシはフロントにてお貸出しを行っております。ご希望の場合、あらかじめお部屋にご用意させて頂くことも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 川島

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】