明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

ノア5312さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ノア5312さん [40代/男性] 2020年02月17日 20:02:50

2回目の宿泊でした。部屋もコンパクトでちょうどよく居心地が
    良かった。
    ココの魅力は大浴場と朝食。お風呂で疲れが取れ、朝食もボリュームが
    あってとても美味しかった。
    また泊まりたいと思うホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月19日 02:44:42

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分の距離にございまして、東京駅や羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
    また、大浴場やご朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。広い大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂き、ご当地メニューを取り揃えたご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
    お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:33:04

全国どこでもドーミー。こちらの神田も何回目かです。今回もお世話になりました。清掃なしのプランでしたが何も不便はなくタオルもふんだんに&お水もいただきこれで良いのだなあと思いました。慣れた客室慣れた寝具慣れたお風呂が私の旅先での安寧です。特にこの度は疲労困憊だったのですが着けばすぐラーメンが食べられる!と夕食の店を探す労力も不要でしたし少し体調がよくなかったのも大浴場で随分回復しました。来月の上京時には目的地の都合もあり渋谷のドーミーに浮気しますがまたよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月12日 08:22:01

当館の大浴場、無料の夜鳴きそばのサービスまた、地球環境を保持するためのドーミーイングループオリジナルのWECOプランをご利用頂き、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 酒井

【冬旅応援】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付き≫
    【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2020年02月08日 19:32:33

8月以来に神田のドーミーイン に泊まりました。初めて神田のドーミーインに泊まって以来、東横インからドーミーインにシフトしてしまいました。
    いつもドーミーイングループご利用ありがとうございます。といわれ嬉しかったです。
    客室アメニティも問題なし、温泉でゴホゴホ咳してる人がいたのがちょっと不快でした。
    朝食は他のドーミーイン と比べて数は少ないですが、オープンキッチンで作ってくれるのは良いと思いました。
    ホテル側の不備は特に無かったです。強いて言うなら朝食の数をもっと増やしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月10日 06:07:19

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
    お客様が満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。旬の食材を使用したメニューも取り揃えております。季節やイベントによってメニュー変更も行って参りますので、またの機会にぜひお楽しみくださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
    フロント 河

【楽天スーパーSALE】6%OFF★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月06日 20:30:03

駅も近くて露天風呂があって最高でした。
    また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月07日 22:13:04

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から頂戴致しますお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指して参ります。
    お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中心温まるご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 20:27:59

朝食最高でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月07日 22:27:02

ご朝食にご満足頂けた様子を伺え、大変安心いたしました。
    当館のご朝食は神田名物の蕎麦(温・冷)と揚げたての天ぷらがメインのバイキングで、
    朝6:30~09:30(ラストオーダー9:00)まで営業しております。
    小鉢コーナーにございます温泉卵や納豆、とろろなどをお蕎麦にトッピングいただければ
    また違ったお味もお楽しみ頂けるかと思います。
    天候が不安定なこの時期、当日の天気やお客様の体調に合った
    お好みのお蕎麦をお選びいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

白ありさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:20:06

東京のドーミーインの中では、特に、こちら神田、小伝馬町が気に入ってます。お風呂、部屋、サービスどれもとっても満足の宿です。平日は、相応の値段ですが、日曜、祝日は、お得にリフレッシュできることからその目的で利用しています。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月06日 05:40:15

この度はドーミーインPREMIUM神田ご利用頂き誠にありがとうございます。当館のサービス全般的にご満足いただけました事に我々スタッフ一同心より嬉しく思います。またドーミーイングループのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。心温まる賛辞のお言葉賜りまして、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント酒井

【12月・1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

suke3755さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

suke3755さん [60代/男性] 2020年02月03日 19:03:31

朝食は無駄のない量が小分けの皿に入っており、しかも身体に良さそうな食材が多く、
    決して贅沢ではないが、十分満足できる内容であった。
    やたらに料理数だけ多くて大皿に盛り付けるスタイルのホテルが多い中、かえって新鮮味を感じた。小腹を満たす夜鳴きそばや温かい朝の和蕎麦の演出は微妙に癒し心をくすぐる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月06日 05:53:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご朝食や夜鳴きそばの無料サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。またSOLAの無料のビールやジュースのサービスはビジネスやレジャーどちらの際もお喜び頂けるサービスかと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月28日 21:27:50

まず、チェックイン対応の男性、前髪長過ぎでだらしない。

部屋に入ると床にゴミ、机にゴミ。
    とややビックリ。

部屋には約款など余計な物が無く案内情報は全てテレビに組み込まれ、スッキリ、分からなければフロントに聞けば良いし合理的。内容が古い箇所を発見、フロントへ報告済み。

大浴場は満足、部屋のアメニティの髭剃りは良く剃れビックリ。

風呂上りのドリンクサービスの女性、愛想なくビックリ。

朝食はバラエティに富みソバのスタッフが元気で良かったし、ドリンク、ヨーグルトも過剰に無く補充形式?色々合理的だったが1500円は高い。

立地、大浴場含め設備等のハード面は大満足、人、サービス、笑顔などのソフト面は大不満といったところ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 19:20:25

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室の不備につきましてはお客様にご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの顔というべきフロントにおきまして笑顔・身だしなみを整えるという基本的なことが欠けてしまい汗顔の至りでございます。あらためてスタッフ全員にチェックを行い不快な気持ちを与えないよう徹底いたします。

大浴場は超軟水を使用しておりなめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。また男女のそれぞれに外湯を設けており幾ばくかの解放感も味わえるかと存じます。

今度とも皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。
                                                                                支配人 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

m6377さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

m6377さん [20代/女性] 2020年01月27日 10:26:20

韓国にてドーミーインを良く利用していて今回ゲストの為に東京を満喫して頂くために普段、私が韓国でのドーミーインにとても満足している視点からドーミーインさんに決めました。神田を選んだ理由として交通アクセスの良さです。地下鉄、JRともにすぐで外国の方が好んで行く秋葉原も徒歩で行け新宿や銀座も一本で迷わず行けてゲストも大満足でした。

そして何より最上階にあった大浴場にも満足されてました、こちらは露天風呂があったそうです。夜鳴そばも大変美味しかったとおっしゃっていました。また一階にコンビニエンスがあったのも良かったです。スタッフさんも丁寧でした。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 04:26:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のサービスや立地、またドーミーイングループのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。また超軟水の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処SOLAの無料のビールやジュースは様々なお客様からご好評頂いております。
    しかしながら、お客様のお褒めに満足せず、また利用したい、と思って頂けるようなサービス提供したいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【Wecoプラン・連泊割】-清掃不要のお客様限定-4連泊以上≪素泊まり≫
    【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月26日 18:56:51

いつも、ドーミーインを利用しています。お食事が美味しいし、大浴場が大変疲れがとれて
    他のホテルにはない、いい面です。ロビーがもう少し広かったら、いいかなと思いますが、
    私は、どのドーミーインさんでも、満足してきましたので、これからも、利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 04:13:10

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。超軟水の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処SOLAの無料のビールやジュースはレジャーやビジネス、どのお客様にもお喜び頂けるかと思います。
    しかしながら、当館の設備の面でご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。これからさらに、サービス向上に励みお客様が快適にご宿泊できるよう努めて参ります。

お客様の『これからも利用したい』というお言葉スタッフ一同励みになっております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月25日 16:39:26

とても快適でリピートしています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 03:53:56

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。

お客様のお褒めの言葉は全スタッフの励みになっております。また、このお褒めの言葉に満足せずスタッグ一同サービス向上に励んでまいります。

フロント 酒井

【冬旅応援】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月24日 17:02:17

設備はとても立派なのですが、初めて宿泊する人には説明が足りません。朝食の場所と時間が分からず、フロントに電話して聞きました。また、最上階にある大浴場にタオルが準備されていると思って行くと準備されておらず、部屋に準備されたタオル類を取りに戻りました。出来れば書面で知らせて欲しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月30日 19:51:52

私共の説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことが起こらぬようにスタッフ間での共有を行いサービス内容の改めを行って参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

ミナミ7272さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ミナミ7272さん [30代/女性] 2020年01月18日 15:50:36

全体的な評価はとても良かったです。
    ただ、ランドリーバックの袋を使おうと思ったら折られてる間から髪の毛とまぁまぁの埃が見つかり、前の人が使ってないと、チェックもしないでそのまま使い回してるんだなと思いました。その他は清潔感のあるホテルだったので残念でした。湯上がりのビールサービスはとても良かったんですが、湯上がりのあの環境だと、美味しいし、そのままもぅ一杯呑みたくなりました。2杯目からは有料でもいいので、販売とかあればいいのになと感じました。よなきソバや朝食は大変満足で、また来たいと思えるホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月21日 20:59:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
     また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
     数々のお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
     しかしながら、ランドリーバックに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今後このような事の無いよう、お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、備品のチェックを強化して参ります。
     また、湯上り処SOLAのドリンクサービスに関しましては、1杯無料、2杯目からは300円でご案内しております。今回はご説明が出来ず失礼いたしました。
     次回ご利用の際には是非気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
     またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

なおきんぐ24さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 21:45:36

夜泣き蕎麦は、いつもうれしいサービス

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月21日 19:51:21

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までの間、2Fレストランにて無料でお召し上がり頂けます。
    あっさりとした醤油ラーメンで大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンホテルにてご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 河

【冬旅応援】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫
    【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

chisa0308さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

chisa0308さん [40代/男性] 2020年01月15日 10:33:48

メトロ、JRの両方の駅が近く、とても便利です。
    神田ということで、周辺にはリーズナブルな飲食店がたくさんあります。
    部屋もとても清潔で、使いやすかったです。
    大浴場も綺麗で、ゆったりとくつろげました。
    湯上りのビールのサービスは最高でした。
    また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月16日 01:59:37

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですので都心部へのアクセスもスムーズに行えます。大浴場や夜鳴きそば、ビールやジュースの無料サービスなどもございますのでご旅行の際には家族揃って楽しんでいただけます。

お客様から頂いたお褒めの言葉に満足せずこれからも施設の管理、お客様へのサービスの強化に励んでまいります。

フロント 田中

温泉にゃんたさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2020年01月11日 20:00:58

いつも親切なスタッフの方がほとんどですが、今回チェックインの際、男性スタッフで全く説明もしないし、順番待ちしているのに後から来た客を先に対応する不親切さに腹が立ち残念でした。その他のスタッフの方は、親切で笑顔で対応して下さいました。お風呂も夜中も利用でき、お湯の温度も適温、都会に居る事を忘れ癒されました。朝食も品切れがなく、適宜補充され美味しく頂きました。湯上がりビールも他のホテルにない、嬉しいサービスです。お部屋も前回より広いお部屋で嬉しかったです。また利用したいので、一部のスタッフですが、改善して欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月13日 15:43:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の施設に嬉しいとのお言葉大変嬉しく励みに感じております。
    しかしながら、チェックインの際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    対象スタッフはもちろんのこと、従業員全員でサービスの強化、オペレーションの再確認をし、次回お客様が宿泊される際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようてまります。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    副支配人 河

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2020年01月03日 15:37:39

お手頃な値段で綺麗なホテルに泊まりたかったので、こちらのホテルを選びました。12月15日ツインのお部屋に2人(他1人は別部屋)で泊まりました。チェックインに長いこと時間がかかったのが少し気になりましたが、それ以外は素晴らしかったです。
    お部屋内のトイレとシャワーが別になっていて、トイレも綺麗で、洗面所も広く清潔感あり。アメニティも◎。一番気に入ったのは寝巻きで、肌触りが良く着やすかったです。ベッドも良いベッドなのでしょうか、綺麗でしっかりしたベッドでした。共用のお風呂もパスワード付きでセキュリティ面でもしっかりとした印象です。お風呂上りに飲み物が頂けること(時間による)、夜鳴きそばが無料で食べれること、サービスも良かったです。

食事無しにしましたが、写真を見ると美味しそうだったので次回利用する時は食事付きにしてみようと思います。
    大満足です、ありがとうございました。個人的に今まで泊まったホテルの中で1、2位を争います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月07日 17:49:37

しかしながら、チェックインの際はお客様貴重なお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    チェックインの対応など強化を図り、混雑している中でもお客様にご満足頂ける空間をご提供出来るよう今回のご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。
    またのお越しいただいた際にはぜひ当館のご朝食をご利用いただければと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    フロント 田中

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
    【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2019年12月30日 17:03:00

駅もコンビニも近く、疲れて帰ってからの大浴場に癒されました。サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。お部屋の目覚まし時計が前のお客さんがセットしたままだったらしく、早朝鳴り出して、操作方法が分からず強制的に起床となってしまったので、目覚まし時計のチェックをお願いしたいと思いました。笑

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月01日 01:23:45

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
    しかしながら、お部屋の目覚まし時計に関しましては、スタッフの確認不足により、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませでした。
    今後、同じようなことが起こらないよう管理を徹底して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 17:49:48

フロント金さんの対応が素晴らしい。流暢な日本語で笑顔の出迎え。日本人スタッフも見習うべきかと。外国人スタッフの活躍が日本人のモチベーション向上につながるのはグローバル化の良い例である。政策はともかく皆が笑顔になる環境こそ一番であろう。気持ち良く宿泊できた。ありがとうございます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年12月12日 16:24:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またドーミーインチェーンを常日頃よりご愛顧賜り、お礼申し上げます。

この度はフロントの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてホテルにご到着をされてお会いするフロントスタッフが笑顔でお迎えすることは基本のことではございますが今一度スタッフ一同それができていいるのか確認し、気持ちよくご宿泊できるよう努めて参ります。

お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、これからもご満足いただけますよう施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 金澤

【楽天スーパーSALE】6%OFF★素泊まりプラン!銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地★

投稿者さん 2019年12月04日 17:59:50

大浴場が綺麗で、サウナも長い時間利用可能で嬉しいサービス
    東京宿泊時は、いつも利用させていただいています
    値段もリーズナブルで、朝食は今回取っていませんが、とても充実しています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年12月07日 15:27:38

フロント 田中

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪素泊り≫