投稿者さん 2022年07月24日 20:26:33

朝食の天ぷらがサクサクで良かった。露天風呂も気持ち良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:38:34

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の朝食と大浴場をお気に召して頂け、大変光栄でございます。
天ぷらは季節の旬の食材を提供しております。
お蕎麦に乗せて朝から天ぷらそばとしてお召し上がりいただくこともできます。
次回お越しの際は、また違った食材の揚げたての天ぷらを是非、ご賞味くださいませ。

大浴場は男女とももに露天風呂を完備しております。
露天風呂につかりながら外の空気を吸い、疲れを癒す時間は幸せを感じますよね。
ととのいイスと足置きの台もございますので、サウナ後にもしっかりとととのうことができます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと光栄でございます。
ご来館、お待ち申し上げております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

☆どんぐりころころ☆さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年07月23日 14:24:34

何度もリピート利用してます。お風呂の雰囲気もサウナも水風呂も良いです。プレミアムなのでフルーツとお水のペットボトルのサービスがあるのも嬉しいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:28:55

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

自慢の大浴場は多くのサウナーの方からもご好評いただいております。
混雑により、ご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

サービスの1つとしてありましたウェルカムフルーツも非常に好評をいただいておりましたが、この夏から新しくラムネのサービスへと変更させていただきました。

朝食メニューはもちろん、館内のサービスでも四季を感じて頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 金島

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年07月23日 14:21:37

女子風呂にしっかり熱いドライサウナと水風呂があるのが良い。部屋着のワッフル素材も気持ちがよくていいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:23:20

ドーミーインチェーンでは男女ともにサウナと水風呂を完備しており、多くのサウナーの方からご好評をいただいております。
お部屋着は「PREMIUM」ブランドのドーミーインでワッフル生地を採用しております。

サウナハットやスタンダードブランドのドーミーインで採用しているスウェット生地の館内着は公式ショッピングストアで販売をしております。

我が家のようにお寛ぎ頂ける空間と、ちょっぴり贅沢なサービスのご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:18:25

安定のドーミーイン

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:14:31

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「安定」してお寛ぎ頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
これからもドーミーインらしく、安心できるサービスのご提供をするとともに、さらにご満足いただけますよう邁進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 21:05:35

お風呂でゆっくりしたくて利用させて頂きました。平日ということもあり、お風呂も混雑することなく、ゆっくり利用できました。サウナや水風呂も地持ち良く、ととのう椅子には足台まで設置されており、快適でした。夜鳴きそばやアイスなどは勿論、神田の朝ご飯が都内ドーミーインで一番好きです。特に、とうもろこしと茗荷の天ぷらが美味しく、日本そばとの相性抜群でした。スタッフの方々も丁寧な接客で、またリフレッシュをしに行きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 16:49:49

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にてお寛ぎ頂けた様子がご投稿より伺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は超軟水を使用しておりまして、お肌にとても優しいお湯でございます。
また、露天風呂はローテーションでヒノキ湯とりんご湯をおこなっておりますので、日によって違う香りをお楽しみいただけます。
最上階の12階では湯上りサービスとして、15:00~深夜1:00まではアイス、早朝5:00~10:00は乳酸菌飲料の無料サービスもおこなっておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に満足頂けるホテルで在り続けるために、サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 田川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年07月13日 03:08:31

アメニティはフロントで必要なものを選びます。無駄がなくていいと思います。
サウナ付き露天風呂があるので、お部屋はシャワーブースだけですが十分です。洗面所とトイレが別になっているのも良かったです。ベッドはダブルベッドでとてもゆっくり寝られました。備え付けの部屋着とスリッパで館内を移動でき、お風呂あがりにアイスクリーム、夜食に夜鳴きそばのサービスもあって、まるで家でくつろいでいるようなホテルです。
今回は食事なしでしたが、次回は朝食付きで泊まろうと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 21:42:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーインのコンセプトが「我が家のようなくつろぎ」でして、ご滞在中お寛ぎいただけた様子がご投稿から拝見でき大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は揚げたての天ぷら、温・冷のそばをはじめ、季節やイベントに合わせたメニューでご提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)
【【喫煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年06月27日 08:58:29

追加で連泊しました。同じ部屋を継続使用できて良かったです。エアコンの室内機から水漏れがありましたが大した事なく許容範囲内です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 07:51:09

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの水漏れに関しまして、ご滞在中ご不便をおけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。これからエアコンをますます使用する機会が増えるにあたり、客室の確認をしっかり行って参ります。

しかしながらお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご連泊の際にすべて同じ部屋タイプでご予約の場合は、できる限り同じ部屋をご用意させていただいております。

【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年06月26日 22:57:44

朝食が気になり追加したら良かった。また泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 07:54:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は蕎麦や揚げたての天ぷらの他に、季節やイベントごとで異なるメニューを提供しております。次回当館をご利用いただける際には、朝食付プランでのご予約も是非ご検討くださいませ。

今後もサービスの向上や館内美化に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました

フロント 田川

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

あんころもち@@さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんころもち@@さん [50代/女性] 2022年06月23日 01:17:39

2泊しました。駅地下出口すぐなのでとても良い立地。1階にコンビニがあるのも便利。
何よりサウナ、水風呂、外気浴が完璧に揃っているのが嬉しい。滞在先として、自分的には最上位のホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 21:25:21

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

自慢の大浴場は男女共に高温サウナを完備しており、サウナーの皆様からご好評いただいております。
また12階湯上処「Sola」にて15時~25時までアイスのサービス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、是非お風呂上りにご利用くださいませ。

当ホテルは東京メトロ銀座線地下6番出口からは1分ほど(お時間帯によってご利用できない場合がございます)、JR神田駅からも徒歩5分ほどの立地にございます。建物の1Fにはコンビニエンスストアもございますので、利便性に優れているかと存じます。お仕事に、レジャーに、お近くへ御用の際には是非またお越しくださいませ。

フロント 内山

投稿者さん 2022年06月22日 01:21:29

ゆったりとした部屋でくつろげました。朝食のそばも美味しくいただきました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 19:16:49

ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館の朝食メニューでは温・冷そば、揚げたての天ぷらをメインにご用意しております。
また季節やイベントごとに異なったメニューを取り揃えていますので、また当館をご利用頂けた際には是非お召し上がりくださいませ。

フロント内山

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

VIVIZIHARDさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VIVIZIHARDさん [50代/男性] 2022年06月20日 23:34:28

コンパクトながら、必要なものはすべて揃っており、満足度の高いお宿でした。ウエルカムフルーツが嬉しかったです。欲を言えば、銀座線6番出口がもっと遅くまで開いていて欲しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 22:13:05

「満足度の高いお宿」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
ドーミーインではお客様に満足頂けるよう、数々のサービスをご用意しております。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスの他に、当館のようなプレミアム棟ではお水や季節のフルーツなどのサービスをご用意しております。

またお近くにお越しの際には是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ、ご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月18日 17:53:00

大浴場、露天風呂いいですね。疲れがとれます。
また利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 19:11:22

お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。

大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 森屋

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2022年05月28日 17:29:49

風呂が最高でした。サウナの清潔感あり、露天風呂で癒されます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:48:00

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
大浴場のお湯は、超軟水を使用しております。お肌に優しい効能があると言われており、ご宿泊者様からご好評をいただいております。

サウナはひのきの香りがする芳香剤を置いておりまして、リラックスしていただける空間をご提供しております。

ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 桑原

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 17:39:13

はじめてドーミーインを使わせていただきました。夜鳴きそばがあったり、コーヒーやお茶が飲めたり、フルーツまであってありがたかったです。夜鳴きそばおかわりしたいくらいおいしかったです。天ぷらも揚げたてでおいしかったです。
大浴場の混雑具合が確認できゆっくり入れました!
可能であれば、紅茶のティーパックがあると嬉しいです。
また是非利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 19:06:08

当館の無料サービスにご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばですが、おかわり自由でございます。多い方だと4~5杯お召し上がりなられる方もいらっしゃいます!ぜひ次回お越しになった際には、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

ティーパックのご意見、ありがとうございます。
当館のご朝食でご提供はしておりますが、お部屋にもご用意できるよう社内で協議して参ります。

またお近くにお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月15日 16:20:28

初めてドーミーインに宿泊しました。神田駅から徒歩5分程でアクセスが良く、近隣にコンビニもあり便利でした。
ホテルは新しくて綺麗です。ウェルカムフルーツやお風呂上がりのアイス、夜鳴きそばなどサービスがここまで充実しているのは他のホテルではなかなかないと思います。
そして大浴場ですが、内湯も露天風呂もあり、とてもリフレッシュできました。
他のドーミーインにも泊まってみたくなりました!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:52:22

ご滞在中、ドーミーインの無料サービスをご満喫いただけたようで私ども安心をいたしました。
自慢の夜鳴きそばは何杯でもおかわり自由でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場でもリフレッシュしていただけて何よりでございます。当館の大浴場では超軟水を使用しておりましてお肌に優しいお湯でございます。外風呂ではヒノキボール・リンゴ湯を曜日によって入れ替えを行ってます。香りをお楽しみいただけたかと存じます。

各棟によって御朝食でご当地メニューがございますので是非ドーミーイン巡りの際お楽しみくださいませ。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお出かけの折には、また当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

まろりん70さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:36:22

ドーミーインらしく、暖かみがあって、なおかつ使いやすくレイアウトされた部屋です。
お風呂も綺麗で、朝食会場も清潔感と暖かみのある作り。
部屋着がまた良くて、安っぽくない。
その部屋着でお風呂も食事も 利用できるので、本当に気楽に寛げるお宿です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 16:02:48

お部屋、大浴場についての温かいお言葉をちょうだいでき大変嬉しく存じ上げます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子が拝見でき、私ども安心をいたしました。

低反発枕と羽根枕などの貸し出し備品もございますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

最後になりますがお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

mogura_jpjpさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2022年05月12日 21:11:25

お部屋最高!大浴場は普通!!でも朝ご飯も最高だし館内は過ごしやすい!!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 17:56:15

ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ドーミーインのコンセプトは「我が家のようなくつろぎ」でしてお部屋について最高とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

また当館のご朝食につきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。当館では温・冷そばと揚げたての天ぷらをメインにご提供しております。他にも季節によってメニューが変わりますので次回もお楽しみいただけたらと存じます。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年05月07日 19:56:02

ツインは思ったよりも広々していて気持ちよく宿泊できました。
勉強するスペースもあり助かりました。
ミネラルウォーターと一口果物のサービスもうれしかったです。
サウナもヒノキの香りがあったり、しょうぶ湯とかのサービスもありました。
息子は夜鳴きそばを気に入ってました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 20:10:28

ご投稿の内容からご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変うれしく存じます。
ドーミーインではお客様の満足頂ける宿泊の為、数々のサービスをご用意しております。中でも当館のようなプレミアム棟ではお水や季節のフルーツなどのサービスをご用意しております。
また、時期によってはイベントを準備しておりまして、この度は端午の節句を迎えた菖蒲湯を準備させて頂きました。季節や時期によっては他のイベントもご用意しておりますので、またその際にはご宿泊頂けたら幸いでございます。
些細なことでもあると嬉しい、お客様の喜びとなるサービス提供の為これからも努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

はまいぬ5735さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまいぬ5735さん [50代/女性] 2022年05月06日 20:33:46

清潔感があり従業員の方も大変親切で素晴らしいです。是非また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:17:01

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄でございます。
今後も更なるサービス向上に向け努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>

のしを7191さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のしを7191さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:21:04

ドーミーインPREMIUMに初宿泊。
通常のドーミーインより500円高い朝食でしたが、500円以上の満足感でした。その他お風呂やお部屋もなんの不満もなく大変快適でした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 10:00:17

このたびはドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンのご利用あわせてお礼申し上げます。

ドーミーインのなかのPREMIUMのブランドの初利用を(偶然かもしれませんが、、、)神田にしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
PREMIUM感を味わえていただけましたでしょうか。

ご朝食はありがたいことに連日多くのお客様に
ご利用いただけることが増えてまいりました。
こうして口コミのご投稿で実際のお声をいただけることはスタッフの大きな励みになります。
これからもお客様に寄り添い、よい朝を迎えることができるように努めて参ります。
このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 黒川

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>