投稿者さん 2022年12月20日 22:08:26

立地と露天風呂はとても良かった。
アサインされた部屋は期待が大きく裏切られ、非常階段ビューで閉塞感を感じ非日常を味わうための旅行だったのでとても残念としか言いようがない。
他のドーミーインと食事は似たり寄ったりですが、朝食のお蕎麦のつゆがしょっぱく感じたし天ぷらも揚げて時間が経っていたのかベトっとしていた。リピートはありません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:48:01

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、お部屋の件や朝食のことで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度ご予約頂いたセミダブルタイプのお部屋ですが、お部屋が建物の裏に位置しており、非常階段を面しております。
事前にお部屋の説明が不足してしまい、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お部屋の説明を見直しし、より多くの情報をお客様にお伝えできるよう努めて参ります。
また、朝食のつゆの件やてんぷらのことで、大変ご迷惑をお掛け致しあました。つゆの件はレストランスタッフに共有し、直ちに商品を確認させて頂きます。また天ぷらに関しましても長く放置されたものはお客様には出さないように共有致します。ご要望のメニューなどございましたら、スタッフにお申し付け頂けますと直ぐに対応致しますので、お気軽にお声がけください。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せていただきまして誠にありがとうございます。
何卒、これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 羅

【【喫煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

ビジホ好きさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2022年06月28日 19:58:03

もともと泊まりたかったホテル。
私は喫煙者なので今回喫煙ルームがやっと取れたので宿泊しました。
立地も神田と秋葉原どちらも利用できて便利です。
部屋、朝食、風呂は安定のドーミーイン品質です。
料金かやや高くなるのもしょうがないですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 05:50:10

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、わたくし共も安堵致しました。
引き続き、品質の維持・向上に努めて参ります。

料金に付きましてはお客様の仰る通り料金を高く設定している日もあります。
今後もも料金に見合ったサービスを目指し、日々精進致します。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 森屋

【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年06月17日 22:44:52

直接お伝えした通りなのですが、主に目についたのが朝食会場での出来事です。
新人さんは悪くないと思います。悪いのは、新人がちゃんと仕事ができているかチェックしてなかった先輩スタッフだと思います。

あとは朝8時くらいに お風呂入ろうとしたら、大浴場の髪をとかすブラシが残り2つしかありませんでした。私はそのうちの1つを使いましたが、あとから来た人はどうするのかな?と思いました。

朝はみんなが忙しい時間だからこそ、いろんなとこに目配り気配り必要かと思います。

せっかくここのホテルが好きで毎回出張の際 職場から30分も離れて遠いのに、気に入っているからここに来ているのに、ドーミーインという大きなちゃんとしたホテル様が、こんな残念な感じならガッカリすると思います。

そう思ったし、今回、今日はあんまりじゃない?思わず帰るときにフロントに文句?みたいなことを言ってしまいました。
別に怒ってはいないです。

本来ならお客様に言われる前に気がつくべきと思います。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 00:04:33

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また常日頃ドーミーイングループをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のご対応につきましてお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
接客業おいては常に目配り、気配りを欠かさないことはサービスの基本でございます。
ご指摘をたまわりました点につきましては責任者が把握し指導にあたるべきことでありただただ恥じ入るばかりでございます。

浴場点検時は、脱衣場内、カランの整理、整頓、湯船の温度点検など実施しておりますが
ご意見を賜りました内容につきまして従業員の共有を行い業務にあたります。

今一度、頂きました“ここのホテルが好き”というお客様のお言葉を思い返し精進いたします。

この度の失態につきましてはご寛恕を賜り、東京にお越しになる際は名誉挽回も含めお客様のまたのお越しを従業員一同心より御持ち申し上げております。

支配人 金澤

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月10日 20:58:05

宅配の往復便では迷惑をお掛けしました。私も往復便を使うのが初めてだったので、もし見たこともない伝票で、受付できるかどうか分からない時は、フロントで荷物を預からずにそのように伝えてほしいです。新幹線に乗ってから電話を頂いてもどうすることもできず、何度も電話をいただくストレスもあり、結果的にそちらにもご迷惑をかけることになり、申し訳なく思っております。『承ります』と言って預かられたので、安心してしまいました。新しく出来たホテルで設備も温泉も最高でしたが、フロント含め夜と朝の食事のスタッフの方の対応も微妙な感じがしました。もうしばらくたてば、大丈夫になるのかもしれませんが、慣れていないなーという感じが否めませんでした。ウェルカムドリンクの説明がなく、残念でした。京都のドーミーインで接客の素晴らしさに感動しただけに辛い旅行になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月11日 08:18:12

しかしながら、宅配便の件では、預かり時の確認不足により、複数回にわたるお電話でのご連絡等、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応、ウェルカムドリンクの説明が無かったことによりご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度、お客様の大切なお荷物をお預かりするという危機意識を持つとともに、お客様対応を見直し、スタッフのトレーニングを重ねて参ります。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月19日 14:58:13

新しくて良かった面もあれば改善が必要なところも多いと思います。
まずインターネットの接続環境が不安定で10-15分おきに切れて、すぐ繋がらないのでとてもイライラさせられました。無料Wi-Fiと謳ってる割には不満だらけの環境でした。デスクに座ってても電波が遮断され、ドア付近に行けば繋がる。ベッド上では接続自体無理でした。チェックアウトの際、不満を述べると、外付けのルーターを貸し出しも行ってますが、と言われたけど、チェックインの際、何故案内してくれなかったのか非常に不満。外付けのルーターを貸し出すなら、建物全体の接続環境を整備できないものか。これでは、無料Wi-Fi接続は過大広告に過ぎません。

朝食の種類が他のドーミーインに比べて質素だと感じた。蕎麦がメインなのだろうけど、連泊には飽きてきた。夜鳴きそばも麺類だし、飽きました。

洗濯機に鍵をかけて、終了してるのに取り出しに来ない客がいて、乾燥機も洗濯機も全てロックされてて、一々フロントに電話しないといけない面倒臭ささに失望した。電話口では、使用中の客がいても取り出せないので、みたいな口調で参った。鍵を掛けたら、安心して取りに来ず、そのまま寝てしまう客もいる訳なんだから、待ってる客に対して何も目配せをしないのはおかしいと思う。

大浴場は広く快適だったが、洗い場の下水が詰まってるのか、3日間詰まりっぱなしだった。掃除はしてると思うが、そういうところまで配慮がない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 14:36:48

しかしながら、ご滞在中はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、ご使用状況により繋がりにくくなってしまう場合がございますが、接続状況を再度確認し、館内の接続環境の改善に努めて参ります。
朝食につきましては、現在、お蕎麦と天ぷらをメインにご提供させて頂いております。お蕎麦・天ぷら以外のメニューでも随時メニュー変更を行って参りますので何卒ご理解頂けますと幸いです。
また、洗濯機のご利用に関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。鍵の管理・貸出し中のお客様へのランドリー使用後の鍵返却のご案内を徹底し、お待ちのお客様へも十分な配慮を行うようスタッフ一同、今回の件を共有させて頂きます。
大浴場の洗い場につきましては早急に確認し、日々の清掃・スタッフ教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 川島

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年03月21日 18:08:10

プレオープン初日(15日)ということもあったのかもしれませんが、フロアーの方の非常に丁寧感はありましたが、朝食時にそばの担当の方が居なくて、提供まで待たされたのが残念でした。

ドーミーインさんは、年に数回使わせていただきますが、他の店舗では、担当が居なくて提供を待たされたという記憶はありませんね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 06:48:51

当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
朝のお忙しい中、お蕎麦のご提供の際に、お待たせ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

オープンまでにトレーニングを重ねておりましたが、トレーニングが不足しておりまして、そのような状況を招いてしまいましたと考えております。
早急にレストラン責任者を交え各スタッフとミーティングを行いまして、対策を検討し改善を図って参ります。

まだまだ未熟者の私どもではございますが、次回東京へお越しの際にも是非、私どもへお泊り頂けますようにトレーニングを重ねまして心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

フロント 兼平

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2023年11月24日 12:36:41

まずは外からの騒音がすごくうるさかった。防音性がまったくない窓なのかと思う。次に、部屋の設備は問題なかったが、埃だらけだった。清掃が行き届いていない状況。最後にフロントの対応がイマイチ。これはその方だけだったのですが、それでもそのせいでイメージが悪くなるのは勿体無い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 05:16:55

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊は文面よりお客様にご満足いただけなかったご様子が伺え大変心苦しい限りでございます。
お部屋の埃とフロントスタッフの接客応対に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に共有をさせていただき、改善に努めて参ります。

フロントスタッフの接客態度につきましても、
サービス業に携わる者として接客の心得を今一度立ち返り、原点であるおもてなしの心を忘れずに精進する所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 林

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

えびちゅbakuさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えびちゅbakuさん [40代/女性] 2022年10月11日 08:04:12

チェックイン前に都合で荷物を預けて頂いた際の担当して頂いた方はすごく親切だったのですが、20:00頃にチェックインした際の方が研修中?のようで、応対が大変不慣れでした。朝食ついてないプランだったらしく、「朝食つけて欲しい場合はどうすれば良いか」と聞いたら、後ろの別の男の方が「連休で明日は大変混み合う」と結構威圧的にそして迷惑そうに言われたので、すごくガッカリ。朝食辞めました。そして、荷物があることを伝えるタイミングがなくて、そのまま終了。また荷物のためにもう一度チェックインの列に並ぶハメに。その時もフロントにスタッフさんがまだいるのに、誰もなぜもう一度並んでいるのか聞くこともありませんでした。やっと来た順番で荷物を尋ねると、預けた荷物がないのか数名で散々探した挙句「部屋にあります」と。じゃあチェックインの時に伝える付箋のひとつでも貼っておけば良いのではないですか。私と一緒にチェックインしていた隣の方は「荷物はお部屋にあります」と言われていました。何度も並んですごく疲れていたのでめちゃくちゃむかつきました。荷物の預かり証も回収されることなくそのままでした。何のための預かり証なのかと思いました。お客さんみんながみんなホテルのチェックイン慣れてるわけではないし、自分のように数年ぶりにやっと一泊だけの旅行に行けた人間もいます。今回すごく楽しみにしてたホテルだったので、がっかりしました。もう少し優しくして欲しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 18:09:03

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを肝心な従業員の対応でお客様のご気分を害してしまいまことに申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフをフォローできておらず、周りをきちんと確認していなかったことでお客様の大事な時間を取れせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。また、朝食の案内に関しましても混雑が予想される日はお待ち時間が発生する可能性がため、お客様の予定に支障がないよう混雑のご案内をさせて頂いておりますが、この度はお伝えする態度が丁寧ではなかったことで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員への教育が至らなかったことに猛省致しております。
今後、接遇とホテル知識の基礎固めはもとより、プロとしての意識を高められるようにスタッフに指導して参ります。
どうか、これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

magandang alawさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:46:42

価格が高いと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 19:00:55

ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして

当館では日ごとに宿泊料金を設定させていただいております。ご宿泊の曜日や時期によっては料金が高めに設定されている場合もございます。どうか事情をご高察の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また今回ご意見頂いた料金価格に関しましては再度社内でご検討させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 森屋

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)

unco9162さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

unco9162さん [30代/男性] 2020年05月01日 16:06:17

少々手厳しい意見になりますが、参考にして頂ければ、、、、、、

ワースト評価の朝食ですが、リニューアルと謳う割には改悪・劣化の印象は否めず、
ウリにされてる‘朝の彩御膳’ですが、従来であれば温かい状態で提供されていた焼魚や煮物などが
冷蔵庫で長時間保存したためか、明らかに冷たい状態で提供されるなど、
原価の高そうなメニューを明らかに絞り、コストカット削減とCS低減が感じられます。

小鉢横丁の方は少々メニュー種類を絞ってはいたものの、
ライブキッチンのほうで提供される蕎麦・天ぷらなどは、従業員の日本語が拙く、
何のメニューがあるか、どのように注文すればよいかが非常にわかりにくいと感じました。
注文すると従業員が1つずつ提供するスタイルですが、豚汁に豚肉が入ってない、
カレーに福神漬けやスプーンがないなど、細かい点ですが改善が必要です。
サラダコーナーはなくなり、ごく少量のサラダが事前に盛り付けられた形で置かれてますが、
野菜の量・種類とも物足りなさを感じます。(これはフルーツ・デザート類も同様です)

以上がおおまかなダメ出しになりますが、良かったと感じる点もあり、

従来は共用だった醤油・ドレッシング・ジュース類がすべて小分されてものになっており、
小鉢横丁のメニューもカバーやラップで外気に触れないよう、最低限の配慮はされています。

昨今のコロナウイルス事情について、一定の理解は示しますが、
リニューアルを謳う割には、対価に見合った朝食内容には程遠いと言わざるをえません。
(早急な改善を要求するわけではなく、改善がされなければ他のホテルを利用するまでですから、誤解なさらぬよう、、、、)

ここまでは‘リニューアル’した朝食についてですが、もう一つのドーミーインのウリの大浴場は◯ですし、
部屋のコンパクトな作りながら窮屈さのない部屋設備は値段以上に優秀ですし、
朝食の‘リニューアル’だけが悔やまれます。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月05日 23:34:10

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館ではコロナウイルスの観点からオープンキッチンスタイルをとっている点におきましてわかりにくいこと、丁寧さに欠けていたこと重ねてお詫び申し上げます。
冷めているメニューをご提供してしまった点につきましては可能な限りお客様からご注文をお受けしてから作らせていたいただくよう改善させていただきました。
こちらのご意見スタッフ一同、共有させていただきあらためて丁寧さサービスの向上に努めさせていただきますので、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見心より御礼申し上げます。

フロント 酒井

【朝食リニューアル】「揚げたて天ぷらそばと彩りご膳」シンプルステイプラン≪朝食付き≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年02月13日 11:32:27

フロント対応の改善を。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 04:20:53

いつもドーミーインPREMIUM神田をお選びくださり、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、
フロントスタッフ全員の指導・教育を徹底いたします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 西河

投稿者さん 2018年02月13日 08:38:03

何度も使っているが画面を見ないと常連と気づかない教育が残念です。          受付スタッフで1名(女性ベテラン風)は気遣いが悪く、質問しても回答せず次の確認をするなど教育が悪い。質問内容が当たり前だったのか、駐車代金を答える必要がないのか不明だが気分が悪くなりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 04:10:03

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、私どもの対応に関しましてお客様にご不快なお気持ちをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底して参る所存でございます。
以後同じことがないよう、お客様ご予約の事前の確認やご対応に関して、今一度従業員全員でしっかりと見直しを行って参ります。
フロント 西河

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月25日 22:10:25

部屋は綺麗で大浴場も清潔で、その点は満足です。
駅からもまあまあ近く、地下鉄駅は直結と言っていいほど近かったです。
またビジネスホテルでは珍しくナノイーのドライヤー等が備えてあったのは、かなりポイントが高かったです。
残念なのはサービス面で、愛想が無い方がほとんどです。
また鍵を預けたり、用があってフロントに行く度、「チェックイン(アウト)ですか」と聞かれるのは、結構面倒でした。
顔は覚えなくて結構ですが、もう少し聞き方を変えたほうが嫌な気分にならないと思います。正直何回違うって言わすのかなと思いました。
連泊しましたが、清掃もいまいちです。鏡の汚れはそのまま、ドライヤーのコードはぐちゃぐちゃってどうなんでしょう。
設備が良かった分、本当にサービス面が最低でした。
そこらへんの安いビジネスホテルの方がサービスいいかもしれませんね。
ホスピタリティという言葉勉強した方がいいんじゃないですか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 08:21:54

しかしながら、スタッフのサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご連泊中であれば、「チェックイン(アウト)」をお聞きするというマニュアルに添った対応ではなく、お客様のご様子などから要望を瞬時に察知し、対応させて頂くべきでございました。
また、清掃に関しましてもご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、充分なサービスをご提供できず、心苦しい限りでございます。
今回頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有させて頂き、今一度、笑顔・立ち居振る舞いから見直し、お客様の立場に立った接客対応をさせて頂けるようトレーニングを重ねて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年01月19日 02:34:07

ドーミーインフアン
12月22日宿泊
駐車料金高い都内だからしかたないのかな
朝食いまいち  メニュー少ない
蕎麦ダメな人は困る
ドーミーインの朝食楽しみにしていたのに
残念でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 04:37:56

ドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。
ドーミーインのファンとのこと、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、都内近隣と比較いたまして若干お安く設定はしておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

ご朝食はお好みではなかったようで、ご期待に添えずこちらとしても心惜しく感じております。
コンパクトな空間のレストランゆえにメニューが少ないと感じさせてしまっている部分は少なからず否めないところではございます。
その中でも、有名な老舗蕎麦屋がある神田という土地柄を感じていただこうと、当館では揚げたて天ぷら蕎麦をご当地メニューとして推しております。
お蕎麦が得意でない方でも、ほかほかの白米に揚げたての天ぷらをのせて天丼にしたりアレンジしてお楽しみいただけるようになっております。
その他お蕎麦だけでなく、焼き魚や煮物などの和食、カレー、パンやオムレツなどの洋食、数種類の季節のフルーツやミニケーキなどのデザート、時季によっては期間限定メニューなどもご用意いたしておりますので、またの機会がございましたらお蕎麦以外もゆっくりとご堪能いただければと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

maimai11118428さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maimai11118428さん [40代/女性] 2023年12月01日 17:32:12

立地は地下鉄丸の内線からは近いですが、銀座線やJRからは10分程度、スーツケースがあったので、ホームまでエレベーター等がある入口を探しましたが遠かった印象です。
部屋は狭いのはわかっていましたが、レイアウトのせいかスーツケースを広げるスペースはなかったです。
ベッドボードやテレビ台は埃があり、カーテンは一部レールから外れ、テレビやエアコンのリモコンは触るのをためらうほど手垢なのか汚れていました。
大浴場があるので選びましたが、週末とはいえ、この金額でこのクオリティはリピートしません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 10:47:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
我が家のようにくつろいでいただきたいというコンセプトを自ら裏切る結果となってしまい、大変反省しております。
気持ちよくお客様にご滞在頂けるよう、当たり前ではございますが、まず清潔感のある空間をご用意し、恐れ多いことではございますが信頼を取り戻せるよう努めて参ります。
大浴場では湯船に浸かって、ちょっとした贅沢として日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【禁煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年12月28日 17:49:52

忙しいのは理解しますが…受付の対応が感じ悪かったです。接客業だという事を認識してほしいと思いました。反対に翌日、清掃の方は非常に丁寧な対応で気持ちよかったです。余計に残念に思いました。
また、予約の際に男性か女性かをチェックする欄がありますが、部屋着は反映されないのですね…。それなら各自で取れる様にしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 07:31:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客面に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、お部屋着のサイズでございますが、当日のご予約の場合、お部屋入れが間に合わない為、お申し出があった際にフロントにてお渡しさせて頂いております。
2名様の場合は通常LサイズとMサイズ各1着ずつご準備しております。

御多忙の中ご投稿、ご指摘頂きありがとうございます。
ご意見を真摯に受けとめ、よりご満足いただけますよう取り組んでいく所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 金島

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年09月06日 21:27:15

部屋のすみにあったイスの下にいつのだかわからないタオルが落ちてました。ホコリも…
もっとtokyoを利用しましたが、後日同じ日程、同じプランを検索したらかなりお値段が違っていてモヤモヤしてます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:00:45

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改めて清掃スタッフへの共有と、その後の二重チェックの徹底をして参ります。

ご料金に関しては、周辺エリアの相場や空室状況等によって日々変動しております。
繁忙期やもっとTokyo販売期間は当ホテルだけでなく、周辺エリアの相場も高騰する傾向にございます。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

他にも様々なプランをご用意しております。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 金島

airnessさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

airnessさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:45:54

なぜか2回に1回はハズレる。

今回は、

手続きに異様に時間が掛かった
ベッドと枕が湿っぽかった
冷蔵庫がまったく冷えない(動かない)→ 飲み物以外は危ないので捨てる羽目に。
部屋着がちょっとくさい

他の系列店は良いのだけれども。。。
ここは次から使わない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 18:21:46

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きお礼申し上げます。
しかしながら私共の不手際によりお客様には快適にお過ごし頂けなかっとこと伏してお詫び申し上げます。

お部屋に不具合が無い事を確認した上でご提供することが我々の責務でありながらお部屋の状態や冷蔵庫の故障並びに館内着に臭いがございましたことにつきましては確認不足により起きたことであり、ひとえに私共のミスでございます。
今回のお部屋につきましてはチェックアウト後直ちに冷蔵庫の交換をいたしました。また清掃後の換気による部屋の確認も併せて行っております。
またチェックインに際しお時間がかかってしまいましたことにつきましてはご案内に不慣れなスタッフが対応しており、別社員によるサポートをすべきでございました。

設備の点検、お客様への接遇におきまして今一度、見直し日々の点検をしっかりと行うことをスタッフ一丸となり取り組み精進する所存でございます。

この度はお越しの際に当館をお選び頂きながらもしご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮ではございますが今後ともご出張の際にはドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーイングループのご愛顧の程宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM神田
総支配人 金澤

投稿者さん 2019年01月31日 13:38:06

中国人が多くてうるさい。どの国の人がいても構いませんが、エレベーターや大浴場など共有スペースではもう少し静かにしていただきたい。ホテルに責任がないことは十分理解しているが次回利用するのはためらうほどのひどい状態。エレベーター内でずっと大声で「この人はオンセンに行くんだ」と英語で言われ続け非常に不快だった。日本語で言い返してもやめてもらえなかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 00:49:40

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、館内の巡回を努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月16日 19:03:32

場所の説明と、同伴者の姑に対して、少し、配慮して欲しかった

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:47:34

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご案内が至らないばかりか、ホスピタリティに欠けた対応によりご不便おけしてしまい申し訳ございませんでした。

再度近くへお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
その際、ご不明点があればお気軽に当館にお問い合わせくださいませ。

フロント 酒井

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫