投稿者さん 2022年04月22日 06:51:19

都内ベストホテル

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 16:39:40

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館でお寛ぎいただけましたでしょうか。
ベストホテルとのお言葉をいただけ、我々スタッフの励みになります。

当館は季節や行事に合わせて朝食メニューの一部を変更したりしており、いついらっしゃってもお楽しみいただけるよう提供を行っております。

またお近くにお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年04月20日 12:25:18

温泉、食事とも大変満足で都会の真ん中で大変リラックスできました。ただ、湯上がりアイスのサービスが告知されている時間より前に終了していて残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 15:35:36

ご滞在中リラックスしていただけたようで安心いたしました。

しかしながら湯上がりアイスに関しまして深夜1時までの提供のところを早く閉めてしまい、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただき、今一度スタッフ間で提供時間を再確認すると共に混雑状況に応じて補充も行って参ります。

恐縮ではございますが、今後もドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけたら幸いでございます。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 桑原

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<朝食付き>
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

くまたか1006さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2022年04月13日 20:59:22

地下鉄やJRの駅からも徒歩圏内で、ホテルの1階にコンビニがあるのでとても便利でした。
お風呂も広くてとてもリラックスできました。
また利用したいと思います。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 15:16:24

温かいお言葉を拝読し、ご滞在中お寛ぎいただけたようで安心をいたしました。

大浴場は超軟水を使用しており、外湯では曜日によって果実湯とヒノキボール湯を入れ替えており香りをお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

☆どんぐりころころ☆さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年04月05日 11:17:37

数度利用しております。大浴場のお風呂、サウナ、水風呂が気に入っています。ドリンクサービスや夜鳴きそば、アイスや乳酸菌飲料などのサービスも嬉しい。立地的に仕方ないのでしょうが、週末は高額ですね。その中でも添い寝プランはありがたいです。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 15:21:25

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、無料サービスにご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましてはおかわり自由でございますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

添寝プランは、お子様連れのお客様にもドーミーインでお寛ぎいただきたい我々の思いでございます。

お近くにお越しの際にはぜひまたご家族で当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年04月02日 17:20:36

ダブルベッドが大変寝心地が良かったです。枕の高さも割と低くて個人的には良かったです。
水に力を入れているホテルのようで、水がとても柔らかい印象で心地良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 10:39:16

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドはシモンズ製を使用しておりまして、貸出備品で羽根枕・低反発枕もご用意しております。機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ。

またお褒めいただいた水ですが、当館の大浴場は超軟水でございます。お肌や髪に優しい効能があると言われており、ご宿泊いただいたお客様から好評をいただいております。

また当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

bob7262さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年04月01日 10:08:46

何度か宿泊させて頂きましたが落ち着ける施設です♪また利用させて頂きます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 10:24:16

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え安心をいたしました。ドーミーインのコンセプトは「我が家のようなくつろぎ」でして、落ち着けるとの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提出できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

kk19691022さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年03月19日 01:16:10

こちら都合だが3度目の宿泊で初めて朝食に間に合った。
難点はエレベーターの待ち時間が長いことぐらいで、部屋・風呂ともに満足度は高く、また利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 07:42:16

いつもドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場について満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
初めてのご朝食いかがだったでしょうか。当館は蕎麦と揚げたての天ぷらをはじめ、季節やイベントに合わせたメニューをご用意しております。

しかしながらエレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。多くのお客様にご宿泊いただいております為、お待たせしてしまう点何卒ご了承くださいませ。お時間に余裕を持ちましてご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

U2mtnさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

U2mtnさん [50代/男性] 2022年03月13日 19:09:24

缶ビールやチューハイの無料サービス、夜泣きそばの無料サービスがよかった。
サウナがもう少し広ければいう事なし。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 16:23:34

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
湯上り処に夜はアイスクリーム、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。ご朝食も季節やイベントに合わせたメニューをご準備しており、いついらっしゃってもお楽しみいただけると思います。次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

サウナにつきましてご意見ありがとうございます。すぐに改善は難しくありますが、スタッフや本社で協議して参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定・朝食最安値!!】冬の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月23日 21:26:15

大浴場があり、きれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。
アイス、夜泣きそば、ウェルカムフルーツ、サービスドリンクなど、盛り沢山で、さすがドーミーインプレミアムだなと思いました!
製氷機や自販機がある部屋が喫煙室のとなりにあるので、タバコの匂いが結構しました。苦手な人には辛いかなと思いました。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 09:53:37

無料サービスにつきまして温かいお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
フルーツは季節によって内容が変わりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

7Fのお煙草の臭いにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。巡回を強化し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますがお客様に満足いただけた点を大事にしながらより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2022年01月30日 11:36:27

チェックイン時、朝食なしプランだけど1名だけ朝食を追加できるか伺ったところ、翌朝フロントに申し出れば大丈夫と言われました。

その通り翌朝お願いしたところ、男性スタッフから満席のため当日受付はできませんとにべもない回答。チェックイン時の話をしたところ、会場を確認し、ご案内します、と。

結果的に朝食は頂けましたが、言葉遣いこそ丁寧なものの私が無理を言っているかのような態度、お釣りを受け取っているのに背後から声をかけられ移動を急かされる等、非常に不愉快でした。
説明ミスは仕方ありません。ルールであれば朝食くらい諦めます。本人は不手際を上手く捌いたつもりなのかもしれませんが、こちらは案内に従って朝食をお願いをしたのに、何か面倒ごとを持ち込んでしまったかのように感じられ、モヤモヤとした朝食になり残念です。

縁あってこれまでもよくドーミーインを利用し、これからも利用すると思いますが、今回は初めて一言申し上げたくなる経験でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 16:26:22

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食ご案内時のルールについて改めてお客様目線になりより良いサービス提供ができるようスタッフ間で確認をさせていただき迅速致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 金島

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

よっしーFsさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしーFsさん [50代/男性] 2022年01月07日 05:46:24

手足を伸ばしてお風呂に入りたいためだけに1月3日に宿泊しました。
ドーミーインさんには各地旅行に行った際は大浴場があるのでいつもお世話になっており、旅の疲れや日頃の疲れを取っていただいています。今回はミニフルーツのサービスがあり夕食のために購入してきたお弁当のデザートとしていただきました、非常に嬉しいサービスでした。
ただ残念だったのは朝食の品数の少なさ。
コロナ下で面倒な規制があるので仕方がなく理解はしているのですが、ドーミーインさんと言えば朝食の品数の豊富さですので今回の朝食は非常に残念でした。この程度の食事内容で1,500円の朝食代金は高いなと思いましたし、ホームページの朝食案内が誇大だと感じました。それ以外は大変満足しましたのでまたお風呂に入りにが利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 18:21:51

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、当館のウェルカムフルーツサービスをお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは東京都のプレミアム棟で提供中のサービスでございまして、チェックインされるすべてのお客様に季節を代表するフルーツをお用意しております。
しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、朝食の内容におきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館ではご当地メニューの天ぷらとお蕎麦、季節限定メニューの鰤のお茶漬け加え、小鉢のバイキングメニューをご用意しております。常に感染対策を考えた上で最善のメニューを提供できるよう努めておりますが、この度は品数の少なさでお客様を失望させてしまい大変心苦しく思っております。
今後、より満足頂ける朝食を提供できるようメニューを考案するなど工夫して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

フロント 羅

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪年末年始お年玉プラン12時チェックアウト

kk19691022さん [50代/男性] 2022年01月01日 09:30:33

チェックイン後、朝4:30まで飲みに出かけたため不覚にも朝食に間に合わず…。
駅前ではないが歩くのも苦にならない程度なので、また利用しようと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 21:24:14

この度はドーミーイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食はご当地メニューとして「お蕎麦や揚げ立ての天ぷら」をご用意しております。
最終入店9時となっておりますのでご了承くださいませ。

また神田駅、秋葉原駅から徒歩5分圏内となっており、その他にも都営新宿線や日比谷線もご利用可能圏内となっております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年12月21日 12:30:37

これから上京した際のメインホテルにしたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 21:54:15

ご満足いただけたご様子で大変恐縮です。
ドーミーインチェーンでは季節やイベントに
あわせて朝食のメニューの変更や装飾を
しております。
次回いらした際には、新しい発見があるかもしれません。また当館には12階最上階の外に稲荷神社がございます。
夜は特にきれいに見えますのでお勧めです。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう
ございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月16日 16:24:21

大浴場がかなり混み合っており、洗い場・サウナで待ち時間があった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 18:55:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

混雑案内でございますが、客室のテレビ画面から大浴場とレストランの混雑状況をご確認できます。次回ご利用の際はご参考にしていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

フロント ラマ

【期間限定プラン】10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

ヴィーノ5000さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2021年12月02日 10:49:17

朝食のてんぷらは、もう少しカリッと揚げてほしいです。小鉢が他のドーミーインに比べて少ないのでねちょっと残念。大浴場は、サウナ、露天風呂ともども満足しました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 16:33:34

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

12Fにございます「明神の湯」をお気に召して頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水を使用しており保湿作用などが抜群でございますのでこの寒い季節にはぴったりかと存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント ラマ

【【喫煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

バベル二世さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2021年11月21日 16:02:31

所要で利用させて頂きました。

大浴場が非常に気持ちよく、夜と麻2回利用しちゃいました。
また、朝食に茶漬けが食べられたのも良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。
(その際はチェックアウト時間を13時プランにします。)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 05:33:28

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用頂けますのでレイトチェックアウトのプランなどと合わせてぜひごゆっくりご利用頂ければと思います。
ご好評頂ております高温サウナも毎日営業しておりますのでぜひまたの機会にご利用頂ければと思います。(深夜のお時間帯01:00~05:00は安全上停止させて頂いております。)
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

ロックン1864さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロックン1864さん [60代/男性] 2021年10月29日 10:36:25

アイスクリームやヤクルトのサービスは大変良かったと思います。
 ただ、他のドーミーインホテルと比較して、朝食の生野菜の種類が少ないことと、2週間宿泊してみてフルーツが同じものだったことは残念です。
 今後の改善点として、ご考慮いただければ幸いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 18:59:52

このたびはドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アイスと乳酸菌飲料のサービスはお褒め頂き、恐縮ではございますが、朝食につきましてご満足いただけなかったこと誠にお詫び申し上げます。
レストランスタッフに共有し、改善に努めて参ります。2週間という長期滞在に当館をご選択いただいたこと誠にありがとうございます。また、ほかのドーミーインにもご宿泊していただいているご様子が文面から読み取れ大変光栄でございます。
次回ご来館いただいた際には、前回を超える満足度の高いご滞在が出来るように日々精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【禁煙】ウィークリー 15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年10月28日 21:04:55

立地は最高です。秋葉原や神田で買い物の拠点に適。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 18:55:58

当館の立地はJR、東京メトロ、都営新宿線から徒歩圏内でございまして、緊急事態宣言をあけてからは人の数が増え、当館も街も活気が少しづつではございますが戻ってきつつございます。
ぜひまた、神田・秋葉原いらした際は、誠にご勝手なお願いではございますが当館のご利用を
ご検討いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 15:35:30

出張時の定宿とさせていただいておりますが、加湿機能付きの空気清浄機を置いていただけると尚有難いです。特にこれからの時期、空気が乾燥しタオル類を干すだけでは全く効果がありません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 18:26:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また定宿としてのご利用いただき誠に感謝いたします。
お忙しい中、ご貴重な意見の投稿ありがとうございます。当館の部屋に設置しているエアコンには「ストリーマ」という空気清浄化機能がついております。また加湿器を無料で貸し出しを行っております。

ですが、備品および設備の見直しをスタッフ一同で行っていき、定宿としてよりご満足いただけるように努めてまいります。

フロント 黒川

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

eureka4070さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eureka4070さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:04:42

設備、サービスともに満足です。
水風呂が少々狭いかと。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 19:44:02

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足というお客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、水風呂の件に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>
【【喫煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】