jaji1105さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年10月26日 06:10:21

ドーミインを定宿にしてます。今回は神田にしましたが間違い無くよかったです。いつも携帯の充電器有難うございます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 06:01:33

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
携帯の充電器や各種アメニティー類の貸出品をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 河

【楽天スーパーSALE】6%OFF★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

投稿者さん 2019年10月08日 06:50:58

さすが浴場とラーメンは最高

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月21日 17:10:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、同じく最上階の湯上り処solaでは毎日19時~21時までドリンクを1杯無料でお召し上がり頂けます。9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、夜鳴きそば始まる前に是非ご利用くださいませ。

夜鳴きそばではシンプルな醤油ラーメンをご提供しておりますのでお部屋に帰られる前の締めの一杯として大変お客様より好評を博しております。全国のドーミーインにて提供しておりますので他店舗をご利用の際も是非お召し上がりください。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月16日 11:33:22

今回の利用は、地方から神保町に所用があり上京した友達のため予約しました。
今までも何回か都内のホテルを予約してあげておりました。
ホテル滞在時間が短いため(寝るのみ)、条件は、駅近、リーズナブル料金、付帯設備などを考慮に入れて探しホテルを取っていました。
友達より『今回のホテルが今までで一番良かった。部屋にシャワーブースは無いが、大浴場もサウナもあり、短い時間とはいえ大変気持ちよく過ごした。次回も利用したい』とメッセージが来ました。チョイスしたホテルがこんなに友達の気持ちをUPさせたんだと嬉しく思い、本投稿をいたしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 21:34:11

お客様にもご友人の方にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月13日 12:22:22

ベッドがとても良かったです。ぐっすり眠れました。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 03:32:30

当館のサービスにご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
このお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 田中

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2019年08月26日 21:20:50

2泊連泊で利用しました。駅からのアクセスも良いしコンビニが1階にあるのも便利でした。お部屋も広すぎず狭すぎず1人にはちょうど良く清潔でした。
トイレとシャワーブースがドアで仕切られてトイレットがゆったりしてるのもポイント高いです。
お風呂やお食事処の混み具合も部屋のテレビで確認でき空いてる時間に利用できました。
蕎麦が食べれないため朝食を利用しなかったため食事に関しては点数を付けていませんが次に東京に行く時もドーミーインを利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 20:59:04

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館のVODシステムでは大浴場やレストランの混雑状況、洗濯機の使用状況などの情報がお部屋のテレビでご確認できます。
当館の朝食がそばと天ぷらをメインにしたものでございまして、今回ご宿泊の際にお召し上がりいただけず、心苦しく思っております。
都内には、当館以外にも近隣にドーミーインPREMIUM小伝馬町、ドーミーイン秋葉原、ドーミーイン上野御徒町などがございます。
各々のご朝食で特色があるご当地メニューを提供しておりますので、次回東京に来られる際にはご検討くださいませ。
フロント 松村

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月26日 14:59:19

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいて大変助かりました。
また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月29日 06:08:17

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりはもちろん、事前の宅配の受け取りも承っております。

お荷物の多いお客様も、ホテルにお荷物を置いて身軽に観光やお仕事に行かれることが可能でございます。

またご出張や旅行等で東京にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安江
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Wecoプラン・連泊割】-清掃不要のお客様限定-4連泊以上≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月22日 16:05:06

お風呂気持ちよいです
ビールや、珈琲の無料サービスもあり助かります

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 05:33:41

いつもドーミーインPPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しおり、疲労回復や保湿に効果がございます。
また同じく12階湯上がり処SOLAでは生ビール1杯の無料サービスも行っております。
アルコールが飲めないお客様にはソフトドリンクのサービスもございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安江

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年08月22日 16:02:20

サウナとお風呂の時間が短くなりましたが、心地よいホテルです
朝食も美味しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 05:31:29

いつもドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
朝食にご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
天ぷらとご飯を合わせて天丼や、カレーとお蕎麦でカレー蕎麦、小鉢のとろろや温泉卵でとろろそば・月見そばなど、その日の気分に合わせてお好みの組み合わせてお楽しみ頂ければと思います。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

凛としてぷーさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

凛としてぷーさんさん [20代/男性] 2019年08月16日 19:29:50

湯上りのビールやラーメンのサービスは個人的にとても嬉しい。
湯上り処の漫画本に古いものが多かったので、新しい本があると尚良かった。

窓からの景色が隣の建物で遮られて殆ど見えなかったのは残念だったが、立地上仕方ないので納得できた。
ただ、隣の建物の階段からこちらの部屋が見える状態になっているので、レースカーテンだけは誤って開けられないようにする等の工夫が必要かと思った。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月23日 05:38:29

湯上り処SORAの生ビールサイスや夜鳴きそばについての良かったとのこと大変嬉しく思います。
しかしながらこの度のご宿泊ではご不便をお掛け致しました事を大変心苦しく存じます。お部屋タイプ、場所により眺望が異なり、シングルルームは全室内側に面しております。お客様に対する配慮が足りず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。内側に面していないダブルルーム、クインルーム、ツインルーム等もございますので、勝手ではございますが、選択肢のお一つにお考え頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。お近くにお立寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

rb94さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rb94さん [50代/男性] 2019年08月07日 11:07:58

神田・御茶ノ水ともに近く便利な場所にあります。部屋もきれいで、風呂用のタオルと洗面用のタオルが別になっているのも気が利いていますね。室内は浴槽を省きシャワーブースだけにして、その分トイレに十分な広さをとっているのも良かったです。大浴場も快適で、夜のラーメン、朝食とも楽しめました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 01:56:30

朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。少しではありますが、季節に合わせたメニューの変更もございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2019年08月03日 15:52:05

子どもと宿泊しましたが、部屋ベッドも思っていたより広くて、館内もとてもキレイでした。
お風呂もキレイで露天風呂もあり、満足です。子どももまた泊まりたいと言っていました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 01:58:27

また、当館のサービスにご満足頂けているとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は最上階12階に大浴場をご用意しており、疲れた身体を大きな浴槽で癒して頂くことが出来るかと思います。
また、同じく最上階の湯上り処では生ビールの無料サービスも行っております。おひとり様1杯無料で生ビールをお召し上がり頂けます。
お風呂上りの1杯をぜひお楽しみくださいませ。
お子様にはソフトドリンクをご用意しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】5%OFF★約30品目のバイキング朝食付きプラン!銀座線神田駅6番出口1分☆

たぬきさん88さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぬきさん88さん [30代/男性] 2019年07月30日 12:51:48

施設内がとてもきれいで快適に過ごせました。
至る所で細かい心遣いに感動。朝食はどの品もおいしく小鉢に分けてもらっているので色々なものを食べることができました。また大浴場も清潔感があり、サウナ・水風呂も完備されて1日の疲れを癒すことができました。風呂上りのビールサービス最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 02:46:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ドーミーイン名物の夜鳴そばや大きな大浴場は皆様にご好評頂いております。また、神田では生ビールの無料サービスもございまして、12階「Sola」でお召し上がり頂けます。ソフトドリンクのご用意もございますので、皆様で最上階からの夜景をご覧頂きながらお楽しみ頂けますと幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様スタッフ一同尽力して参ります。是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月25日 13:25:56

都会の露天風呂、それもまた良しです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 06:00:19

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場外湯は都会の空を見ながらまったりくつろぐことができます。
お風呂上りには無料のビールのサービスもございますので次回の宿泊時にぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

Watarishima Masahiroさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Watarishima Masahiroさん [50代/男性] 2019年07月21日 16:54:58

関西からの息子を迎えて週末に一泊しました。
チェックイン前でしたが、感じの良いフロントの女性に荷物のカートを預かってもらい、昼からの周辺散策にたいへん助かりました。
部屋はキレイ、ベッドは広く快適、廊下や大浴場も清掃が行き届いて、良い小旅行になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 06:56:54

当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や疲労回復に効果があります。
また、大浴場横の湯上り処SOLAでは生ビールのサービスを行っております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

T.Y-0721さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.Y-0721さん [50代/男性] 2019年07月18日 08:20:33

部屋が綺麗で食事も大浴場も満足です。生ビールと夜鳴きそばの無料サービスも良かったです。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 13:25:51

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食は季節限定のメニューや揚げたての天ぷらとお蕎麦がメインのバイキング形式となっております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年07月10日 22:06:03

安定のホテルです
外国人が多いです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 21:14:45

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅から徒歩5分の位置にあり、観光にも大変便利となっております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 23:03:34

部屋もきれいで、屋上の浴場も良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 05:11:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の大浴場は超軟水を使用しており、保温・保湿効果や疲労回復に効果がございます。
また、大浴場横の湯上り処Solaでは19時から21時までの間生ビール1杯を無料でご提供しております。

☆2019年 夏プレオープン予定☆

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン!銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地★

投稿者さん 2019年05月28日 15:05:10

全国のドーミーインの中でも神田ドーミーインのクオリティは高い。このようなホテルがアパホテルなみに全国に数が増えることを願う。サービス全てにおいてアパホテルを凌駕するのだから。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 22:02:29

また、同じく最上階の湯上り処では生ビールの無料サービスも行っております。6月からは19時~21時までとなりますが、おひとり様1杯無料で生ビールをお召し上がり頂けます。
お風呂上りの1杯をぜひお楽しみくださいませ。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
フロント 川島

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:50:28

東京出張で利用してます
最上階のお風呂が最高です
もう少し安いとよいのですが

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 04:15:07

また、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けているようで安堵致しました。大浴場は内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しており、15時~翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時~5時停止)夜通しご利用頂けます。

また、料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 川島

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

みーたん8878さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーたん8878さん [40代/男性] 2019年05月11日 17:25:24

いつも利用していますが,立地,大浴場は大変いいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 04:22:35

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
また、当館はJR秋葉原駅、神田駅から徒歩約5分ほどの場所にあり買い物やレジャー様々な場面でお客様のお役に立てるかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫