明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 11:12:40

あちこちのド-ミ-インに泊まりますが、今回の部屋が一番いい感じでした。
また東京宿泊の際には利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年05月16日 06:12:54

平素よりドーミーインチェーンをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
今までに多くのドーミーインにご宿泊されているとのこと、中でも当館が「一番いい感じ」だったとのお言葉を頂戴し、一同心より嬉しく感じております。

是非また当館へお越しくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳澤

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

しぐうくんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

しぐうくんさん [40代/男性] 2017年05月09日 16:57:12

4月15日に続いて2週連続お世話になりました。今回は湯上りのトルネードビールを美味しく頂き、夜鳴きそばも堪能しました。
先回、朝食のそばの湯切りが甘いのでは?とお伝えしての再訪でしたが、正直あまり変わりないように感じました。湯切りというより、お湯から上げるだけで、ツユを注ぐ前に丼の底に湯だまりができるのが見て取れました。一週間での改善は難しとは思いましたが、朝食の売りの一つですので是非改善をと再度お伝えします。立ち食いそばの方がよほどしっかりしています。
朝食は、そばと天ぷらを除くと、品数が少し寂しい気がします。合計3泊しましたが、そばの味がぼやけていたために(しつこくてすいません)、なお更寂しい気がしました。
また、東京に泊まる際にはお世話になりたいと思っていますが、次は期待しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年05月10日 03:10:58

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は湯上りの生ビールサービス、夜鳴きそばをご満足いただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、お蕎麦の件ではご期待に添うことが出来ずとても残念でなりません。これからも各スタッフがトレーニングを重ねていきまして皆様からのご期待に添えますよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもドーミーインPREMIUM神田をご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2017年05月09日 11:14:25

部屋にはシャワーのみですが大浴場があるので全く問題が無く、その分部屋が広いのがありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年05月09日 12:50:46

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は一部のお部屋を除き、シャワーブースのみでございます。
大浴場で手足を伸ばして、ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 宮崎

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

北斗のKKさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

北斗のKKさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:42:51

今回初めて利用させてもらいました。間違いの無いドーミーインさん今回も満足でした。風呂上がりの生ビール美味しかった(^.^)今回朝食なしですが次回は朝蕎麦食べてみたい。ゆっくり休めました(^o^)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年05月07日 16:34:09

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、是非ドーミーインPREMIUM神田をご利用下さいませ。
当館自慢の朝食をご堪能頂ければと思います。

フロント 菅井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

shark75さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

shark75さん [50代/男性] 2017年05月04日 19:18:31

やはり朝食はいい!
揚げたての天ぷらと蕎麦は、他のホテルにはない。
地下鉄神田駅を出て、直ぐもいい。
また利用したいホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年05月05日 05:47:11

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度は私ども自慢の朝食にお褒めの言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。スタッフにとりましてはとても励みになるお言葉でございます。まだまだ足りない私どもではございますが、これからも皆様に安心して喜んでいただけるレストラン、ホテルを目指して参ります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 兼平

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年05月04日 06:04:34

洗面所と室内が間切リされて、部屋自体がとても広く感じました。次の出張の際も利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年05月05日 05:43:53

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。お部屋の中に内扉を設けておりまして、防音にも効果がございます。
是非次回のご出張の際にも私どもをご利用いただけましたらと存じます。
その際にはお時間によりまして、生ビール1杯と夜鳴きそばを無料でご提供しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
それでは今後ともドーミーインチェーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

せいた0912さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

せいた0912さん [40代/男性] 2017年05月01日 14:12:41

また来たいです
良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年05月02日 04:54:27

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より『また来たいです 良かった』とのお声をきくことができ安堵しております。
お客様より頂戴するお言葉は何よりの励みとなります。
このお言葉に満足することなく、今後も安心・安全・清潔をモットーに快適な施設であるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 能登

投稿者さん 2017年04月24日 22:42:23

このホテルは既に2回目。出来るだけ優先して予約をしたい定番のひとつとなった。朝食の蕎麦、他にはない出色のサービス。出来るだけ続けて欲しい。風呂も空いている時に入れば、最高。ヒーリング音楽、ぜひCDで売りだして欲しい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月25日 05:46:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。

2回目のご利用ということで、朝食や大浴場にご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
ゆっくりと大浴場に浸かりながらお疲れの身体を癒して頂ければと思います。

今後も、お客様の定番の宿であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川島

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ポチ太郎0796さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ポチ太郎0796さん [50代/男性] 2017年04月22日 18:52:38

東京駅から山手線で一駅で食事や居酒屋も多い神田駅周辺の便利な立地です。駅からは数分かかりますが、値段などを考えると問題ない範囲です。無料の夜食などもあり、ビジネスで泊まるにも困りません。最上階に大浴場がある関係で部屋にはシャワー室のみですが、使いやすく満足できます。その代わりエレベーターはやや待たされます。
ベットも広く安眠できます。直ぐ下にコンビニもあり、便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月23日 05:52:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばではご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはお夜食やシメの一杯にちょうどいいハーフサイズとあっさりとした醤油ラーメンで多くのお客様よりご好評を頂いております。
スタッフが心を込めてお作りする夜鳴きそば、次回も是非お召し上がりください。
当館はJR神田駅のみならず、JR秋葉原駅からもアクセスが良く出張・ご旅行の拠点に適した立地です。
エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、運行プログラムの改善を検討をしております。
次回東京へお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 金澤

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年04月20日 21:06:23

ドーミーインPremiumタイプは今まで京都・小伝馬と利用しましたが、以下の理由で総合的に神田が一番良かったと思います。
・ビールは1杯無料
・夜泣きそばに間に合わなくてもカップラーメンが頂ける
・コンビニはセブンが下にあるし、周りに日曜でも食べる所が徒歩圏内に結構ある

・大浴場階に豊川稲荷からの分祀がある(金運UPのお願いしました笑)
・メトロがすぐそば
私はスタッフの方々の対応がどの方も丁寧でとても好感がもてました。
特に朝食会場で調理スタッフ!?さんらしき方がどこかのおば様に交通機関について質問されたらしく、すぐ自分で調べて来てお答えになっていたこと。
こういったことを見るだけでもホテルに対する安心感が生まれます。
朝食内容は小鉢で量も程良く、種類がありどれも美味しかったです。
無農薬イチゴを使ったスムージーが絶品でした!(これは期間限定なのでしょうか?)
ただ、望むとするならパンが1種類だけは寂しい。これからインバウンドでくる外国の方には厳しいかなと。
全体的に過ごしやすくて素晴らしかったので次回の予約をすぐ入れました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月22日 01:44:55

当ホテルチェーンをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
また沢山のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

接遇に関しましては、まだまだ私どもも改善していかなければならない部分が多々ございます。これからもお客様ににとって安心してご滞在いただけるホテルとなりますようにトレーニングを重ねて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館レストラン会場は京都、小伝馬町よりは狭く、品数も少なくなっております。その為、お客様への挨拶、接遇を意識して行いながら、気持ちよくお召し上がりいただけるレストランを目指しております。こちらもまだまだ勉強中でございます。沢山のお客様に快適にご利用いただけますように、これからもサービスの向上へ取り組んで参ります。

スムージーに関しましては、お気に召していただきまして、スタッフが感激しております。季節によりまして、担当スタッフが試行錯誤しながら内容を検討しております。是非、楽しみにしていただけましたらと存じます。

それではまた次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。また各地のドーミーインもご贔屓いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

しぐうくんさん [40代/男性] 2017年04月17日 17:01:52

ドーミーインは何度か利用していますが、プレミアムは初めてでした。確かに高級感があり、スタッフの対応も素晴らしく満足でした。朝食に出かけようと部屋を出たら、廊下に花びらのようなゴミが落ちていました。朝食を終えて戻った時にはすっかり綺麗になっており感心しました。
お風呂は大満足、残念ながら風呂上がりのビールと夜鳴きそばは時間の都合でサービスを受けられませんでしたが、近々また伺いますので楽しみにしています。
大変些細な事なのですが一点だけ。朝食に温かいお蕎麦を頂きましたが、湯切りが甘く、ツユが薄まって大変ぼやけた味になってしまっていました。湯切りをしっかりするか、もう少しツユを濃いめにすればもっと美味しいのにと思いました。もちろん個人の味覚の問題もあると思いますが。
次回もよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月18日 04:48:27

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を沢山いただきましてスタッフ一同恐縮しております。これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように取り組んで参ります。

また、ご朝食の件では貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。早速、各担当スタッフにヒアリングをしまして、現状を確認して参ります。

それでは次回東京にお越しの際にも、ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。次回は是非、生ビール1杯無料サービス(18:30~20:30まで)、夜鳴きそば無料サービス(21:30~23:00まで)をご利用下さいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

タカタカ1012さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年04月11日 23:57:47

快適にのんびり過ごせました。夜勤明けで交通費節約の為、新幹線のぷらっとこだまの割引きっぷで来ましたが格安ですけど…来るのに3時間近くかかりましたが超軟水のお風呂に入って温まり疲れがとれました。部屋でも快適でした。接客も丁寧でした。やはり神田の朝食は良いですね!!好きなようにアレンジして食べられるのに魅力がありますね!天ぷら・お蕎麦はそのまま食べたり、お蕎麦に天ぷらをトッピングしたり天丼でも食べられてカレー蕎麦など…美味しく頂きました。全ドーミーインで西の横綱はPREMIUM京都駅前と思います。東の横綱にPREMIUM神田になってほしいですね!また格安のきっぷぷらっとこだまを予約してPREMIUM神田に帰って来ます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月12日 03:40:58

いつもドーミーインチェーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお時間をかけてのご来館誠にありがとうございます。当館でお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく拝見させていただきました。
朝食はホテル自慢のお蕎麦と天ぷらをお楽しみいただけましたようですね。更に小鉢コーナーでご用意しております温泉卵、納豆、とろろをお蕎麦にトッピングしてお召し上がりいただいているお客様もいらっしゃいます。
これからも皆様にご満足いただけるレストランを目指して取り組んで参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:35:33

ドーミーイングループのホテルは結構利用させていただいています。
今回の神田は初めてでしたが、オープン間もないのできれいだったのは当然ですが、サービスレベルは他のグループホテルと変わらず非常に良いと思いました。
立地もよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月11日 23:04:59

いつも当ホテルグループにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

510Tさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

510Tさん [60代/女性] 2017年04月08日 09:54:50

オープン記念プランで、お得感満載でした。都内在住ですが週末や連休にドーミーインで心身の癒しをしています。風呂上がりのビールは至福でした。遠方まで出向かず都内でリゾート気分を満喫できる最高の場所でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月08日 22:58:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
都内にいながらも、大浴場と湯上り処で夜景を眺めながらの生ビールで癒しのひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。

フロント 西河

投稿者さん 2017年04月07日 16:39:30

本当に駅近で移動にとても便利でした。フロントスタッフの方々がとても親切で、チェックインの際、小雨が降っていたので少し濡れてしまったコートを拭くタオルを頂きました。ありがとうございます。お部屋や大浴場、サウナも綺麗でゆっくり出来ました。夜食ラーメンのサービスも良かったです。近くにコンビニや遅くまで開いている食事処もあり、助かりました。秋葉原など観光地も徒歩圏内で楽しめました。中学生の息子と一緒に宿泊しましたが、来月もここに泊まろう!と、とっても気に入った様子だったので、早速予約しました。来月もお世話になります。ありがとうございます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月08日 01:51:24

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はお子様にも楽しくお過ごしいただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆様に安心してお泊まりいただけますように、スタッフ一丸となり努力して参ります。

それでは次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 11:21:54

上野、小伝馬町のドーミーインと比べて格段上。何しろ上野は立地は良いが部屋が狭過ぎ。よほどのラブラブカップルでなければ、あのダブルベッドは無理があります。しかも値段も高い。サウナは広いが湯船は小さい。小伝馬町は内容は神田と同等だが立地が若干不便。以上から神田ドーミーインがお奨めです。フロントの接客も一番良かったです。神田駅からも近く、上野ドーミーインより、こちらがお奨めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月06日 05:08:11

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様におかれましては日頃よりドーミーインチェーンをご贔屓いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。「フロントの接客が一番良かった」とのお言葉、スタッフの励みとなるご投稿をいただき大変有り難く感じております。

同チェーンへいただきましたお言葉につきましては、立地の問題など改善が難しいこともございますが、お客様の大切なご意見としてお伝えさせていただきます。貴重なお言葉に感謝申し上げます。

ぜひまた、機会がございます際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 柳澤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

エス2009さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

エス2009さん [60代/男性] 2017年03月31日 11:09:25

極めて満足な思いをさせていただきました。
たまたま弔電を手配する必要が生じたとき、
フロントに相談すると、即座に対応していただきました。
本当にありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年04月02日 07:45:39

ご滞在中はお客様のお役に立てたご様子で、なによりでございます。
私どもはお客様の旅のお手伝いをさせて頂きますので、お困りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 西河

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

タカ山本さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

タカ山本さん [40代/男性] 2017年03月30日 15:54:32

いいですね。
価格だけ不満でしたが(笑)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年03月30日 18:07:13

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
これからもお客様へのお心遣い、おもてなしの技術を磨きまして価格にみあったサービスをご提供できるように精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

Tailor of PANAMAさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2017年03月22日 21:10:19

早めにチェックインして大浴場でゆっくり汗を流してから出かけることが出来た。
長い移動時間の疲れを風呂で取ってからさらに観光に出かけることが出来る宿は良い。
宿の場所も秋葉原のすぐ近くでわかりやすい。

夜鳴き蕎麦を食べることが出来なかったのは残念だが、ゆったりとしたお風呂とゆったりとした部屋で大変満足

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年03月23日 03:16:41

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の超軟水の大浴場にご満足いただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで行っております。小腹が空いた際にはぴったりでございますので、ぜひ次回はお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 金

投稿者さん 2017年03月21日 21:17:14

3月19日に子どもと宿泊しました。お風呂あがりのビールサービスは最高です。子どもにはオレンジジュースをいただきました。
土地勘がなく迷わず行けるか不安でしたが、JR神田駅からわかりやすい道で大丈夫でした。
研修中?の名札の方も一生懸命説明してくれたり、みなさん気持ちの良い接客でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年03月22日 07:07:04

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝見致しました。
18:30~20:30まで行っております生ビール1杯無料のサービスを喜んでいただきまして、スタッフがとても喜んでおります。

また、新人スタッフに関しましても温かいお言葉を掛けていただきまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ勉強中の身ではありますが、皆様に快適にお過ごし頂けますように今後もトレーニングを重ねて参ります。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。