投稿者さん 2022年05月28日 17:29:49

風呂が最高でした。サウナの清潔感あり、露天風呂で癒されます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:48:00

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
大浴場のお湯は、超軟水を使用しております。お肌に優しい効能があると言われており、ご宿泊者様からご好評をいただいております。

サウナはひのきの香りがする芳香剤を置いておりまして、リラックスしていただける空間をご提供しております。

ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 桑原

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年05月15日 16:20:28

初めてドーミーインに宿泊しました。神田駅から徒歩5分程でアクセスが良く、近隣にコンビニもあり便利でした。
ホテルは新しくて綺麗です。ウェルカムフルーツやお風呂上がりのアイス、夜鳴きそばなどサービスがここまで充実しているのは他のホテルではなかなかないと思います。
そして大浴場ですが、内湯も露天風呂もあり、とてもリフレッシュできました。
他のドーミーインにも泊まってみたくなりました!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:52:22

ご滞在中、ドーミーインの無料サービスをご満喫いただけたようで私ども安心をいたしました。
自慢の夜鳴きそばは何杯でもおかわり自由でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場でもリフレッシュしていただけて何よりでございます。当館の大浴場では超軟水を使用しておりましてお肌に優しいお湯でございます。外風呂ではヒノキボール・リンゴ湯を曜日によって入れ替えを行ってます。香りをお楽しみいただけたかと存じます。

各棟によって御朝食でご当地メニューがございますので是非ドーミーイン巡りの際お楽しみくださいませ。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお出かけの折には、また当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

まろりん70さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:36:22

ドーミーインらしく、暖かみがあって、なおかつ使いやすくレイアウトされた部屋です。
お風呂も綺麗で、朝食会場も清潔感と暖かみのある作り。
部屋着がまた良くて、安っぽくない。
その部屋着でお風呂も食事も 利用できるので、本当に気楽に寛げるお宿です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 16:02:48

お部屋、大浴場についての温かいお言葉をちょうだいでき大変嬉しく存じ上げます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子が拝見でき、私ども安心をいたしました。

低反発枕と羽根枕などの貸し出し備品もございますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お近くにお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

mogura_jpjpさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2022年05月12日 21:11:25

お部屋最高!大浴場は普通!!でも朝ご飯も最高だし館内は過ごしやすい!!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 17:56:15

ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ドーミーインのコンセプトは「我が家のようなくつろぎ」でしてお部屋について最高とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

また当館のご朝食につきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。当館では温・冷そばと揚げたての天ぷらをメインにご提供しております。他にも季節によってメニューが変わりますので次回もお楽しみいただけたらと存じます。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年05月07日 19:56:02

ツインは思ったよりも広々していて気持ちよく宿泊できました。
勉強するスペースもあり助かりました。
ミネラルウォーターと一口果物のサービスもうれしかったです。
サウナもヒノキの香りがあったり、しょうぶ湯とかのサービスもありました。
息子は夜鳴きそばを気に入ってました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 20:10:28

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変うれしく存じます。
ドーミーインではお客様の満足頂ける宿泊の為、数々のサービスをご用意しております。中でも当館のようなプレミアム棟ではお水や季節のフルーツなどのサービスをご用意しております。
また、時期によってはイベントを準備しておりまして、この度は端午の節句を迎えた菖蒲湯を準備させて頂きました。季節や時期によっては他のイベントもご用意しておりますので、またその際にはご宿泊頂けたら幸いでございます。
些細なことでもあると嬉しい、お客様の喜びとなるサービス提供の為これからも努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

はまいぬ5735さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまいぬ5735さん [50代/女性] 2022年05月06日 20:33:46

清潔感があり従業員の方も大変親切で素晴らしいです。是非また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:17:01

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄でございます。
今後も更なるサービス向上に向け努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

のしを7191さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のしを7191さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:21:04

ドーミーインPREMIUMに初宿泊。
通常のドーミーインより500円高い朝食でしたが、500円以上の満足感でした。その他お風呂やお部屋もなんの不満もなく大変快適でした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 10:00:17

このたびはドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンのご利用あわせてお礼申し上げます。

ドーミーインのなかのPREMIUMのブランドの初利用を(偶然かもしれませんが、、、)神田にしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
PREMIUM感を味わえていただけましたでしょうか。

ご朝食はありがたいことに連日多くのお客様に
ご利用いただけることが増えてまいりました。
こうして口コミのご投稿で実際のお声をいただけることはスタッフの大きな励みになります。
これからもお客様に寄り添い、よい朝を迎えることができるように努めて参ります。
このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 黒川

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2022年05月04日 16:30:24

大浴場が最高でした。
当時雨だったので外湯は入れないかなと思っていましたが、
顔に雨が当たらない程度の屋根があったので問題なく入ることが出来ました。
また、翌朝の青空の下で入る朝風呂は格別でした。

お部屋も広く、DVDプレーヤーをお借りし、映画を観てゆっくり過ごせました。
朝ごはんも品数豊富でした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 10:07:59

このたびはドーミーインPREMIUM神田に
ご宿泊頂きありがとうございました。

翌朝、天気に恵まれて大浴場をさらに堪能していただけたご様子を投稿していただき嬉しく存じます。この投稿の返信をしている最中も優に想像ができて嬉しくなりました。

ご朝食と客室におきましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮です。
ご朝食は季節やイベントによって期間限定メニューもご用意しておりますので、1年をとおしてお楽しみいただけるかとおもいます。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ぜひまた近くにお越しの際は当館に
足を運んでいただけると幸いです。

フロント 黒川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年05月03日 10:05:07

最上階にある大浴場は、露天から空が見えて解放感がありました。外気が入りサウナのあとくつろぐには最高です。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:15:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、ありがとうございました。
神田という都会のなかでも解放感を味わえる当館の大浴場は超軟水という疲労に効く効能もございます。「最高」というお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、サウナにはヒノキの香りが楽しめる芳香剤もご用意しております。

また合わせて12階湯上り処Solaにはアイスのサービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 19:52:55

りんご風呂が良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:27:45

この度はホテルドーミーン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

通常はヒノキ湯とリンゴ湯を入れ替えで行っておりますが、ゴールデンウィーク期間中は終日リンゴ湯にて営業を致しております。
また5月5日は菖蒲湯、冬至には柚子湯等、季節のイベントの際もお楽しみただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 19:26:48

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:00:05

この度は明神の湯ドーミーンPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様より賜りましたお褒めのお言葉は、
私共スタッフの何よりの励みになり、大変光栄に存じます。
今後も慢心せず、より皆様にご満足いただけるサービス提供を追及して参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月30日 19:26:32

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 20:49:15

お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しく光栄に存じます。今後ともドーミーインのご利用お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川本

投稿者さん 2022年04月30日 19:26:16

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 20:49:04

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川本

投稿者さん 2022年04月30日 17:21:13

楽園そのものですね

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 05:43:10

この度は都内数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜ることができ、
スタッフ一同光栄に存じます。
これからもより良いサービスをご提供できます様尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 渡辺

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月21日 15:39:36

いつも利用させていただいています。お風呂も気持ちよく、湯上がりのアイスも美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 17:34:52

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスをお気に召して頂き大変光栄でございます。
現在、無料サービスは【夜鳴きそば・アイス・乳酸菌飲料・アルコール】がございます。
アルコールのご提供は2022年4月28日ご宿泊の方をもちまして終了となります。
他のサービスは継続予定でございますので、是非近くにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。

これからもお客様により満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

投稿者さん 2022年04月19日 18:48:20

駅近の立地、サウナ、お風呂、ドリンクサービス、部屋、夜中そば
どれも全て素晴らしい。
朝食は今回は取りませんでしたが次回は頼んでみたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 10:32:59

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食メニューでは温・冷そば、揚げたての天ぷらをご用意しております。また期間限定で鰤のゴマダレ茶漬けもございます。他にも季節やイベントに合わせてメニュー変更もしておりますのでいついらっしゃってもお楽しみいただけるかと存じます。次回ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますがお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。お近くにお出かけの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 桑原

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2022年04月14日 20:15:01

東京出張のときにいつもお世話になっております
今回チェックアウト後に忘れ物したことに気付き、すぐに連絡した探してもらい無事に発見されました
元々お風呂が好きで、ここに通ってましたが最近はサービスの質もよくなったと思います今回はお風呂に刺青の若者がはいってきたので、少しマイナス
もう少し注意喚起をお願いしたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 15:29:41

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忘れ物を無事にお客様にお渡しすることができ私たちスタッフも安心をしております。また何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

しかしながら、大浴場でお客様にご不快な思いをさせてしまった点につきましてお詫び申し上げます。巡回と注意喚起を強化し全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後もドーミーインをご愛顧いただければ幸いです。また東京出張にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 桑原

nh1682さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2022年03月13日 00:40:18

価格がリーズナブルなうえに至れり尽くせりの素晴らしいホテルです。

コロナ禍で飲食店の閉店時間が早くなっているなか、ホテルの到着が22時頃になったのですが、
素泊まりなのにウェルカムドリンクのほか、
・夜鳴きそばの無料サービス
・ビールやハイボールを含むドリンク1本サービス
・おしぼりのサービス(これが地味に嬉しかった)
・大浴場で入浴後のミニアイスバー1本サービス
・部屋の冷蔵庫に水と季節のフルーツのサービス
これだけがすべて無料で付いてきました。
大浴場もサウナ付き、露天風呂を含む浴槽2つ、水風呂完備で、フロント階だけでなく大浴場の
横にもラウンジがあり、ゆっくりくつろぐことができました。
部屋も清潔感があり、ミニテーブル・椅子付きで十分な広さで、個別空調、枕元コンセント完備。
入口・ユニットバスと寝室の間を扉で仕切れるのもありがたかったです。
ユニットバスはシャワーブースとウォシュレットで構成され、洗面台が外に独立しているのも使い
勝手がいいと思います。
同じ神田で以前定宿にしていた大浴場付のニューセントラルホテルが閉店してしまったのですが、
それを補って余りあるホテルが見つかりました。
これからはこちらのホテルを定宿にしようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 16:12:44

ご滞在中、ドーミーイン自慢のサービスにご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばですが、何回でもおかわりいただけるのとテイクアウトも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
湯上りサービスの朝の部では乳酸菌飲料をご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはどちらもぜひご利用ください。
また「定宿にしたい」とのお言葉もいただけてスタッフ一同感激をしております。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年03月09日 02:59:39

3月3日から4泊しました。
駅から近くてコンビニも併設しており言うことなしです。
朝食も毎朝、美味しく頂きました。
大浴場も露天風呂もあり、ゆっくりと疲れを癒せました。
また、利用したいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 21:47:37

ご朝食、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節やイベントに合わせたものをご提供しておりますのでいついらっしゃってもお楽しみいただけると思います。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【禁煙】ウィークリー 15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年03月05日 00:27:15

出張中はバスタブにお湯を入れることすら時間が惜しいため大浴場があるこちらを好んで予約しました。

お風呂はお湯の質が自分に合うらしく、このところ、自律神経が乱れ気味で食べ物や疲れによって、蕁麻疹(元々の体質)が出やすくなっていました。大浴場に入ると、症状が緩和されて調子が良くなりました。

お風呂は素晴らしいです。蕁麻疹は本来冷やして症状を緩和できるものですので、温まるのに緩和され、とても助かりました。

週の後半だけゆず湯の予定でしたが、私は木曜日の朝チェックアウトでしたので、木曜夜からのゆず湯に浸かれなくて残念に思いました。ヒノキボールと柚子と月水金とか交互にしてもらえたら、もっと嬉しかったです。

ホテルに戻ってからも仕事をするのでデスクタイプのお部屋にしましたが、欲を言えば机の奥行がもう少しあれば作業がしやすくなると思いました。ですが、現実的ではないので、机の際が壁に面しているので袖机を追加することは実現可能と思われました。ビジネスユーザーにとっては利用しやすくなります。仕事仲間は机の広さでホテルを選ぶ傾向が強いので、そうなったらおススメできます。

お風呂上りにアイスやヤクルトを頂きました。2階のドリンクコーナーで缶ジュースを貰おうと思いましたが、施錠されていたのでそれだけのためにフロントに声をかけるのも気が引けてやめました。
どのように利用するのが正解なのか案内があると良かったのですが…アイスももらったし欲張りですね。(笑)

いずれにしてもお風呂が大変良かったので、また利用したいと思っています。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月06日 08:35:46

当館の大浴場につきまして温かいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

外風呂とお部屋のデスクについての貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善とはなかなか難しくはありますが、スタッフや本社で協議させていただきます。

また無料ドリンクサービスのご案内が足らず、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。14:00~25:00の間でご提供しておりますが、そのお時間帯でしたでしょうか。それ以外の時間帯は施錠させていただいております。ご了承くださいませ。ドリンクサービスの案内方法についてもスタッフ間で見直し改善して参ります。

最後になりますが今回頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。