投稿者さん 2022年01月19日 19:57:51

ダブルにアップグレードしていただきありがとうございます。
冷蔵庫にあったサービスのフルーツがとても美味しかったです!
平日だったこともあり、女性の大浴場はいつ入っても空いていたので快適でした。
朝食も美味しかったですし、豆から抽出されるドリップコーヒーが本当に美味しかったです。
良いリフレッシュができました。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 06:27:45

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際、皆さまに季節のフルーツをご用意しております。
生ものでございますので、チェックイン当日中にお召し上がりくださいませ。

また、ドーミーイン自慢の大浴場と朝食もお気に召していただけ、大変光栄でございます。
2階レストラン会場入り口のウェルカムドリンク(コーヒー・お茶類・水)は6:00~23:00の間、ご自由にご利用可能でございます。

次回お近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用、お待ち申し上げております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<朝食付き>
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2022年01月11日 15:37:28

1月4日から一泊しました。
年末年始、どこにも行けなかったので とにかく家から出て大浴場に入ってのんびりしたいと思い、クチコミを参考にこちらのホテルにしました。
部屋のテレビで大浴場の混雑状況がわかるので 密になる心配もなく、気持ちよく使う事ができました。お風呂の温度もベストだったと思います(小学生の娘と夜2回、朝1回入りました)。
夜のお風呂上がりのアイス、朝のヤクルトも美味しくいただきました。
更に 夜のラーメンも嬉しかったです。
朝食のバイキングは充実した内容で、揚げたての天ぷらやお茶漬け、数種類の小鉢など、他もそれぞれ美味しくて 朝から食べすぎました。
フロントの方々は「ベテラン」という感じの方にはタイミング的に出会わなかったですが、丁寧に真摯に対応していただいて、一泊2日の息抜きが満足に終わりました。
コスパ最高ですし、また必ず利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 06:49:01

この度は、ホテルドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在中ですが、当館の様々なサービスをご利用頂き、ご満足頂けた様子を投稿から拝見する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。又はスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が仰っていただいた通り大浴場混雑状況は客室にございますテレビからもご確認頂けます。並びに、朝食会場混雑状況もご確認頂けますので、次回ご宿泊の際、その機能もご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適な時間を過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年01月02日 18:43:36

のんびりしたくて連泊
サウナ付き露天風呂付きの大浴場は癒し度満点でした
湯上がりに夜鳴きラーメンをいただき
のんびりと宿泊を楽しめました
洗面台のスペースが広いのもGOODです

強いて言えば
朝食会場が混み過ぎていて
予約が取りづらいのと
けっこう待つのが残念
コロナ禍で仕方なしなんだけどね

スタッフさんは極力慌てたそぶりを見せないように気遣ってましたがw

総合評価は◎
また来たいホテルでした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 18:25:51

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また来たいホテル」との言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。何よりお客様が滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかし、朝食に関しましては色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。特に年末年始は込み合いで見苦しい姿をお見せしてしまい大変恥ずかしく思っております。
今後混雑時の朝食のオペレーションなどを見直すことでお客様をスムーズにご案内できるよう工夫してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 羅

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年12月30日 14:58:51

今回プロレス観戦のために大阪から遠征の為に宿泊しました。
あまりビジネスホテルに泊まった経験がないので比べることはできませんが大満足でした!
チェックインはスムーズに行き些細なことでもサービスがいくつもあると嬉しくなります。
●夜鳴きそば
●大浴場(温泉)
●乳酸菌飲料
●アイス
●ウェルカムフルーツ
●水
これらのサービスは非常に嬉しいです。

【部屋】
清潔感が漂っており、落ち着くし使いやすいお部屋でした。
不満な点が特にない完璧な1人部屋でした。

【お風呂】
深夜帯でもずっと入れます。
またお風呂だけでなくレストランなども部屋のテレビから混み具合を確認できます。
朝と夜でお風呂の仕様が少し変わっていたり工夫されており、思ったより広く綺麗で気持ちの良い温泉でした!

【夜鳴きそば/朝食】
夜鳴きそばは夜食にちょうどいい味と量でした。
朝食は注文してから入れてもらうもの(今回は蕎麦とお茶漬け)はとても美味しく満腹になりました!

【サービス】
丁寧に対応してくださり、すれ違った際に挨拶などしてくれることもあり(旅館でもしてくれないところもある)非常に好印象でした。
受付のお姉さんは常に笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。

【立地】
神田駅の出口を出てすぐにありました。近くにコンビニも2軒ほどありとても便利な場所だと思います!

全体的に大変満足でまたどこかに遠征する際はドーミーインに泊まろう!と決めました。
サービスが良いため館内の雰囲気も良かったです♪

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 09:03:18

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒め言葉頂戴でき、大変光栄でございます。また、よかった点を幾つも上げてくださり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい存じます。
これからもお客様により満足いただけますよう、現状に満足せず、日々工夫して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。特に寒いこの季節、風邪にはどうぞお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

スカイラインのドライバーさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2021年12月30日 07:07:05

東京に来た際は浅草のドーミーインさんに泊まる事が多かったのですが、今回はあちこち行く所があるので地下鉄銀座線の駅に近いこちらに初めて泊まりました。でも大浴場とサウナとおいしい朝食、それに夜泣きそばは、どこでも共通した品質のサービスで安心感があります。
東京の神田に泊まったのですが朝食前に風呂とサウナにゆっくり入っていると、まるで温泉地に泊まったようでちょっと得をした気分になれます。次に出かける時も近くにドーミーインさんがあれば、必ず泊まると思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 08:56:27

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」感覚で気軽にリラックスしていただけるよう工夫を凝らしております。
当館でも大浴場や豊富な朝食メニューを始めとしたドーミーイン定番のサービスに加え、ウェルカムフルーツなどPREMIUM棟としての更なるサービスを提供しております。
当館での滞在でお仕事での疲れを癒されましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 羅

【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

くぼち3857さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くぼち3857さん [40代/女性] 2021年12月26日 17:30:43

12月24日に宿泊しました。フルーツのサービスやアメニティもすごく良かったです。お風呂もサウナと水風呂もあり、ゆったり入れました。朝ご飯の会場のスタッフさん(天ぷらコーナーにいたフクハラさん)がとても感じが良かったのと、お茶漬けがめちゃくちゃ美味しかったです!セブンイレブンもお隣なので便利ですよ

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 18:26:19

ご投稿の内容から当館の大浴場と朝食を満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変光栄でございます。
只今、当館では季節限定メニューとして鰤のごまだれお茶漬けをご用意しておりまして、お客様に大変好評を頂いております。
今後とのお客様にご満足頂けるサービス提供の為、謹んで参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 羅

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン*≪朝食付き≫

れもん6469さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れもん6469さん [50代/女性] 2021年12月21日 23:36:01

コンパクトなお部屋ですが、お掃除は行き届いているし、清潔な大浴場、丁寧な対応のフロント、おかげさまで ゆっくり休むことができました。ちょっと駅から歩かなければならないのが残念なところですが、総合的には、また泊まりたいくらいに満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 07:34:26

このたびはドーミーインPREMIUM神田にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり休むことができたとのご投稿から、お寛ぎいただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。
銀座線神田駅の6番出口ですと当館すぐに到着できますため、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
また泊まりたいと思ってくださるようスタッフ
一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>

オクガクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オクガクさん [50代/男性] 2021年12月20日 14:07:22

東京出張の際はいつも利用しています。
立地もサービスもよく、清潔感あり、空き時間はサウナでゆっくりできるのでとても良いです。
この時ギリギリまで部屋で仕事をしていてチェックアウト時に慌てて出てしまい、部屋の中に忘れ物をしてしまいましたが、後日自宅に送付してくださりとても助かりました。
その際の電話対応もとてもよかったです。
また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 20:50:14

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
昨今のサウナブームにより、当館でも多くのサウナーの方にご来館頂いております。
今まで通り営業をできておりますのは、皆さまが感染症予防にご協力くださっているからでございます。
心より感謝申し上げます。
また、お忘れ物に関しましては食品類は衛生上の問題から誠に勝手ながら当日の17時以降に破棄をさせて頂いております。
1か月間保管しておりますので、お心当たりのあるかたはお問い合わせいただけますとお調べ致しますのでお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
そのお言葉を励みに日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 20:53:41

JR神田駅とJR秋葉原駅の中間位にあるホテルですが、駅ちかでフラットアプローチ可能。
地下鉄神田駅の出口からすぐ。

夕食はすぐ近くに肉の万世本店、道路を挟んでホテル向かいにフレッシュネスバーガー等、食事の場所には
困りません。

ドーミーの定番、内風呂と露天風呂もゆっくり楽しめました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 20:18:05

お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内の最寄り駅がいくつもあり、大変利便性の高い立地にございます。

また、近隣に飲食店やドラッグストアがあり、長期滞在の方でも安心してご滞在いただけます。
そしてドーミーイン自慢の大浴所もお気に召していただけた様子で大変嬉しく思います。
当館は男女ともに内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。
多くの方からご好評をいただいており、混雑する場合もございますが、お部屋のVOD画面より混雑状況をご確認頂け舞うので、是非ご活用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

ゆみこせんせいさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみこせんせいさん [70代/女性] 2021年11月30日 21:20:39

定宿が取れず、初めて利用させてもらいました。全部よかったです。立地もよいですし、朝ごはんの充実ぶりには驚きました。暖かいお蕎麦に揚げたての天ぷら、ブリ茶漬・・食べたいものばかりで満足。朝から天ぷらなんて初めてでしたが美味しかったです。お風呂も広くてゆったり。部屋の冷蔵庫のウェルカムフルーツ?とても美味しかったです。普通のツインが取れなかったのでユニバーサルツインのお部屋でしたが、価格もやすくてお得感満載でした。次回から定宿にします。あと、パジャマもよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 16:19:54

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。11/1~期間限定でご提供しております鰤のゴマだれ茶漬けをお召し上がりいただきありがとうございます。当館では蕎麦と天ぷらをメインに季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので、是非次回、ご宿泊いただけた際にもお朝食付きをお選びいただければ幸いでございます。

「次回から定宿にします」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の原動力となっております。

これからも寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

0058735masakiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0058735masakiさん [30代/男性] 2021年11月28日 19:17:29

夜鳴きそばや、風呂上がりのアイス、冷蔵庫のフルーツなど、凄くサービスが良いです。
また、布団も寝心地抜群です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:38:06

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の無料サービスをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
また、当館の客室すべてにシモンズ社製のベッドを導入しており、ごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛いただき当館の大浴場やサービスでまた、リフレッシュしにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミををご投稿下さいまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年11月23日 14:11:17

朝食ビュッフェとても良かったです。
また泊まりたいと思います!
大浴場は、少し狭いかなと思いましたが、ゆっくりお風呂に浸かれたので良かったです。
部屋にあるバスタオルの場所が分からなかったので、説明あると良かったと思います。
全体的に印象良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:06:44

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の蕎麦と天ぷらがメインのご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。併せて、期間限定でご提供しております“鰤のゴマだれ茶漬け”はご賞味いただけましたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

タオルの場所に関しまして、ご説明が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。ご宿泊で何かお困りのことなどございましたら、何なりとスタッフにお申し付けいただければと存じます。

お客様により快適にご宿泊頂けますよう、これからも日々、サービス向上に努めさせて頂きます。

またご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 19:56:22

家族2人で2泊しました。
JRからも地下鉄からも近く、神田・秋葉原・御茶ノ水の繁華街にも近くて良かったです。
また、お風呂もサウナがとても熱くて◎。風呂上がりのアイス1本無料もいいですね。
朝食も、ただのバイキングではなく、蕎麦や鯛茶漬けがあったりと、取り過ぎてしまう私にはぴったりでした。味も申し分ないです。
またの機会がありましたら、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 17:50:00

お客様の仰います通り、当館は銀座線6番出口より徒歩1分、JR神田駅、秋葉原駅より徒歩約5~6分とレジャーやビジネスどちらの場面でもご利用できるかと存じます。
また、当館でリフレッシュして頂けたご様子で大変うれしく思います。

ご朝食に関しましては、11/1~期間限定で『鰤のゴマだれ茶漬け』をご提供しております。また、季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので次回当館をご利用して頂けた際にもご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。【リピートしたい】とのお言葉、スタッフ一同の励みとなっております。

ご投稿者様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

【【喫煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年11月09日 22:06:39

大浴場があるっていい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 21:08:37

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は12階最上階にございまして、都会に位置しながらも喧騒を忘れることができるかと思います。現在、曜日ごとにレモン湯とヒノキボール湯をご用意しております。どちらもリラックス効果がございます。ぜひまた当館の大浴場に
癒されにお越し頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 黒川

キョン0511さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キョン0511さん [60代/女性] 2021年10月28日 00:34:22

お風呂も大変広くて、とても良かったです。朝食も充実して良かったので、また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 06:14:36

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の大浴場とご朝食、どちらもご満足いただけたご様子で恐縮でございます。
大浴場がございます最上階には湯上り処Solaという共用スペースがあり、無料のアイスや乳酸飲料のサービスも行っております。ぜひ、またご利用の際はご活用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:32:47

いつも気持ちよく利用させていただいております。特に大浴場の快適さ、朝食の蕎麦の美味しさには、大変満足しています。引き続き、東京出張の際には、定宿として利用させていただこうと思っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 05:59:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定宿としてご利用いただけること、非常に嬉しく存じます。その期待に応えていくとともに、それ以上に満足したご宿泊になるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご朝食の蕎麦は当館のご当地メニューでございまして、お褒め頂き大変光栄です。現在、期間限定ではございますがきのこ蕎麦もあわせて提供しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう
ございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 黒川

ぶん0345さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶん0345さん [30代/男性] 2021年10月17日 15:35:26

初めて利用さしました。YouTubeなどで動画投稿されている方も多く前々から気になってました。

部屋は角部屋で道路が見える景色の見晴らし良い部屋にしていただきました。最上階にはお風呂とサウナがあります。軟水のお風呂で露天風呂には屋根がなく、夜には水面がライトに移るのが幻想的でした。

湯上がり所には神田にまつわる、ビジネスの神様の神田明神をモチーフの鳥居もあり、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料が頂くことが可能です。湯上がり所の作りもとても良かったです。

都会にいながらも幻想的な世界に泊まることができて大変満足しました。さすがドーミーインのプレミアムという感じです。次は出張で別のドーミーインさんも予約済です。またよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 18:18:03

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンはメディアでも取り上げて頂くこともあり、新規利用の方はもちろん、リピーターの方も多くいらっしゃいます。

当館のサービスも大変ご好評いただいており、最上階12階の湯上り処は、皆様の憩いの場として人気がございます。

次回は他のドーミーインをご予約済みとのことで、大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンは全国にございますので、それぞれの地域ならではのドーミーインをお楽しみ頂けますと光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
御多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 金島

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月06日 17:49:04

秋葉原に用事があって利用しました。子連れには嬉しいサービスがたくさんあって、神田駅すぐ&コンビニすぐという立地。
橋を渡ればすぐに秋葉原だし、便利でした!
朝ごはんも美味しく、多少キッチンのスタッフの方が天ぷらをあげるのにテンパってましたがそれも気にならないくらいよかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 07:36:53

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。

只今、ご朝食では秋が旬の食材を使用したメニューをご提供しております。
また当館でリフレッシュして頂けますよう、これからもサービス面にも力を入れ、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

iyasuyukiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iyasuyukiさん [50代/男性] 2021年10月02日 19:20:30

朝食が品数、味とも大満足できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 05:27:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋を取り入れており、今の時期はキノコのお蕎麦や帆立の天ぷらなど秋メニューをご提供しております。
次回お越しの際はまた違ったメニュをお楽しみいただけるかと存じますので、是非近くにお立ち寄りの際は、当館を常宿のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

komae1501さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2021年09月14日 18:03:01

近場のホテルステイで大浴場に浸かれるホテルを探していました。
銀座線神田駅出口からすぐで迷わず来られました。
秋葉原や神田エリアを散歩するにはいい場所にあります。
部屋はクローゼット・シャワー・トイレ・洗面台のエリアとベッド・デスクのエリアが引き戸で区切られているレイアウトでした。
暑いとも寒いとも言えない微妙な季節なので、ドアの開閉で室温の調整ができて快適でした。
洗面台のあるエリアは自動で電気がつく設定なので、外から戻ってきて手を洗うまでに余計なところに触らなくて済むのはありがたいです。
大浴場やレストランの混雑具合がテレビ内のホテルインフォメーションでわかるので、混雑時を避けてゆっくり使用できました。
感染症対策も各所に見られ、快適に過ごすことができました。
要望としては、ドアスコープを塞げるものを何かしら設置して欲しいです。
非常階段が目の前だったので、在室かどうかを覗かれる不安がありました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 17:00:00

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。
客室のドアスコープを塞ぐものがない件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より良いサービス提供が行えるようお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中