れもん6469さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れもん6469さん [50代/女性] 2021年12月21日 23:36:01

コンパクトなお部屋ですが、お掃除は行き届いているし、清潔な大浴場、丁寧な対応のフロント、おかげさまで ゆっくり休むことができました。ちょっと駅から歩かなければならないのが残念なところですが、総合的には、また泊まりたいくらいに満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 07:34:26

このたびはドーミーインPREMIUM神田にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり休むことができたとのご投稿から、お寛ぎいただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。
銀座線神田駅の6番出口ですと当館すぐに到着できますため、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
また泊まりたいと思ってくださるようスタッフ
一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

オクガクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オクガクさん [50代/男性] 2021年12月20日 14:07:22

東京出張の際はいつも利用しています。
立地もサービスもよく、清潔感あり、空き時間はサウナでゆっくりできるのでとても良いです。
この時ギリギリまで部屋で仕事をしていてチェックアウト時に慌てて出てしまい、部屋の中に忘れ物をしてしまいましたが、後日自宅に送付してくださりとても助かりました。
その際の電話対応もとてもよかったです。
また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 20:50:14

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
昨今のサウナブームにより、当館でも多くのサウナーの方にご来館頂いております。
今まで通り営業をできておりますのは、皆さまが感染症予防にご協力くださっているからでございます。
心より感謝申し上げます。
また、お忘れ物に関しましては食品類は衛生上の問題から誠に勝手ながら当日の17時以降に破棄をさせて頂いております。
1か月間保管しておりますので、お心当たりのあるかたはお問い合わせいただけますとお調べ致しますのでお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
そのお言葉を励みに日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 金島

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年12月19日 20:53:41

JR神田駅とJR秋葉原駅の中間位にあるホテルですが、駅ちかでフラットアプローチ可能。
地下鉄神田駅の出口からすぐ。

夕食はすぐ近くに肉の万世本店、道路を挟んでホテル向かいにフレッシュネスバーガー等、食事の場所には
困りません。

ドーミーの定番、内風呂と露天風呂もゆっくり楽しめました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 20:18:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内の最寄り駅がいくつもあり、大変利便性の高い立地にございます。

また、近隣に飲食店やドラッグストアがあり、長期滞在の方でも安心してご滞在いただけます。
そしてドーミーイン自慢の大浴所もお気に召していただけた様子で大変嬉しく思います。
当館は男女ともに内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。
多くの方からご好評をいただいており、混雑する場合もございますが、お部屋のVOD画面より混雑状況をご確認頂け舞うので、是非ご活用下さいませ。

フロント 金島

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

0058735masakiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0058735masakiさん [30代/男性] 2021年11月28日 19:17:29

夜鳴きそばや、風呂上がりのアイス、冷蔵庫のフルーツなど、凄くサービスが良いです。
また、布団も寝心地抜群です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:38:06

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の無料サービスをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
また、当館の客室すべてにシモンズ社製のベッドを導入しており、ごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛いただき当館の大浴場やサービスでまた、リフレッシュしにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミををご投稿下さいまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年11月22日 19:56:22

家族2人で2泊しました。
JRからも地下鉄からも近く、神田・秋葉原・御茶ノ水の繁華街にも近くて良かったです。
また、お風呂もサウナがとても熱くて◎。風呂上がりのアイス1本無料もいいですね。
朝食も、ただのバイキングではなく、蕎麦や鯛茶漬けがあったりと、取り過ぎてしまう私にはぴったりでした。味も申し分ないです。
またの機会がありましたら、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 17:50:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は銀座線6番出口より徒歩1分、JR神田駅、秋葉原駅より徒歩約5~6分とレジャーやビジネスどちらの場面でもご利用できるかと存じます。
また、当館でリフレッシュして頂けたご様子で大変うれしく思います。

ご朝食に関しましては、11/1~期間限定で『鰤のゴマだれ茶漬け』をご提供しております。また、季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので次回当館をご利用して頂けた際にもご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。【リピートしたい】とのお言葉、スタッフ一同の励みとなっております。

ご投稿者様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食バイキング付きプラン
【【喫煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年11月21日 19:16:05

夜鳴きそばやフルーツのサービスなどありがたかったです。
大浴場も綺麗で使いやすかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 06:28:11

この度は数あるホテルよりド-ミ-インPREMIUM神田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサ-ビスを堪能され満足されたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。夜鳴きそばに関しましては、全国のドーミーイン(一部店舗を除き)どこでも無料で提供しておりますので、またのご宿泊の際是非お召し上がりくださいませ。又、当館自慢の最上階にございますサウナ付きの大浴場もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
湯上りサ-ビスのアイスも豊富にご用意しておりますので、次回ご利用時ご賞味いただけると幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2021年11月09日 22:06:39

大浴場があるっていい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 21:08:37

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は12階最上階にございまして、都会に位置しながらも喧騒を忘れることができるかと思います。現在、曜日ごとにレモン湯とヒノキボール湯をご用意しております。どちらもリラックス効果がございます。ぜひまた当館の大浴場に
癒されにお越し頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 黒川

【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

kens8582さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2021年11月06日 15:42:46

お風呂はとてもよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 20:02:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきありがとうございます。当館の大浴場は超軟水の効能がございます。また、サウナと水風呂も男女ともにあり、大浴場に関するお褒めの言葉をいただくことが多くなりました。季節やイベントによって、果実湯なども行っております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

キョン0511さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キョン0511さん [60代/女性] 2021年10月28日 00:34:22

お風呂も大変広くて、とても良かったです。朝食も充実して良かったので、また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 06:14:36

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の大浴場とご朝食、どちらもご満足いただけたご様子で恐縮でございます。
大浴場がございます最上階には湯上り処Solaという共用スペースがあり、無料のアイスや乳酸飲料のサービスも行っております。ぜひ、またご利用の際はご活用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年10月25日 08:32:47

いつも気持ちよく利用させていただいております。特に大浴場の快適さ、朝食の蕎麦の美味しさには、大変満足しています。引き続き、東京出張の際には、定宿として利用させていただこうと思っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 05:59:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定宿としてご利用いただけること、非常に嬉しく存じます。その期待に応えていくとともに、それ以上に満足したご宿泊になるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご朝食の蕎麦は当館のご当地メニューでございまして、お褒め頂き大変光栄です。現在、期間限定ではございますがきのこ蕎麦もあわせて提供しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう
ございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 17:21:31

宿泊の出張はドーミーインさんに決めています。サウナ、水風呂、大浴場完備で大変満足しています。充電の口数など最新のドーミーインと古めのドーミーインでは微妙に違うのでリニューアルをお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 07:50:55

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の大浴場やサウナ、水風呂をお褒め頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながらお褒めの言葉を頂く一方で棟によって館内の設備に違いがあり、ご満足のいく滞在にできず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同再度設備の見直し、サービスの向上に尽力致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 森屋

投稿者さん 2021年10月06日 17:49:04

秋葉原に用事があって利用しました。子連れには嬉しいサービスがたくさんあって、神田駅すぐ&コンビニすぐという立地。
橋を渡ればすぐに秋葉原だし、便利でした!
朝ごはんも美味しく、多少キッチンのスタッフの方が天ぷらをあげるのにテンパってましたがそれも気にならないくらいよかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 07:36:53

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。

只今、ご朝食では秋が旬の食材を使用したメニューをご提供しております。
また当館でリフレッシュして頂けますよう、これからもサービス面にも力を入れ、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 酒井

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

iyasuyukiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iyasuyukiさん [50代/男性] 2021年10月02日 19:20:30

朝食が品数、味とも大満足できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 05:27:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋を取り入れており、今の時期はキノコのお蕎麦や帆立の天ぷらなど秋メニューをご提供しております。
次回お越しの際はまた違ったメニュをお楽しみいただけるかと存じますので、是非近くにお立ち寄りの際は、当館を常宿のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

komae1501さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2021年09月14日 18:03:01

近場のホテルステイで大浴場に浸かれるホテルを探していました。
銀座線神田駅出口からすぐで迷わず来られました。
秋葉原や神田エリアを散歩するにはいい場所にあります。
部屋はクローゼット・シャワー・トイレ・洗面台のエリアとベッド・デスクのエリアが引き戸で区切られているレイアウトでした。
暑いとも寒いとも言えない微妙な季節なので、ドアの開閉で室温の調整ができて快適でした。
洗面台のあるエリアは自動で電気がつく設定なので、外から戻ってきて手を洗うまでに余計なところに触らなくて済むのはありがたいです。
大浴場やレストランの混雑具合がテレビ内のホテルインフォメーションでわかるので、混雑時を避けてゆっくり使用できました。
感染症対策も各所に見られ、快適に過ごすことができました。
要望としては、ドアスコープを塞げるものを何かしら設置して欲しいです。
非常階段が目の前だったので、在室かどうかを覗かれる不安がありました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 17:00:00

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。
客室のドアスコープを塞ぐものがない件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より良いサービス提供が行えるようお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2021年08月19日 13:15:55

初めて利用しましたが、駅から近くて、下にコンビニもあり便利でした
ツインを利用しましたが、広くで使い勝手がとても良かったです

最上階のお風呂も良かったです
周りがビルばっかりなので、難しいかもしれませんが、見晴らしが良いとなお良いと思いました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 17:38:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在でリフレッシュしていただましたようで私共、大変嬉しく存じます。
大浴場『明神の湯』や無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は超軟水をしようしており保湿効果が抜群でございます。少しでも感じて頂けましたでしょうか。また湯上りにアイスサービスや夜鳴きそばのサービスのご利用していただけましたら嬉しく存じます。

ご投稿者様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
【【喫煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

キクリン6912さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キクリン6912さん [50代/男性] 2021年08月19日 13:13:37

立地も良く、重宝しています
お部屋は掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました

お風呂も良いですね

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 13:13:30

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

再びの緊急事態宣言が発出されたなコロナ禍でございますが安心・安全にお寛ぎ頂けるよう、客室の清掃の徹底し当館自慢の大浴場をはじめ、共用部を気持ちよくご利用いただけるように巡回・確認を引き続き行ってまいります。
また大浴場では男女別に内湯・外気浴・高温サウナ・水風呂をそれぞれ設けておりますのでリフレッシュには最適でございます。外気浴では扇風機を新たに設けておりますのでしっかりと“ととのう”ことができるかと存じます。

当館では大浴場以外にも夜鳴きそば・乳酸菌飲料・湯上りアイスのサービスなど、館内でお楽しみ頂ける無料サービスをご用意しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金澤

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【喫煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

Sawa4197さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sawa4197さん [40代/女性] 2021年08月19日 11:21:27

また行きたいホテルです。
コロナ禍の中旅行が行けないので旅行気分も味わえるし
コロナ対策もしっかりしています。
サウナが好きな連れもまた行きたいと言っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 13:07:53

お客様のおっしゃる通り、再びの緊急事態宣言により遠出を控える状況の中、少しでも旅行気分を味わえるように夜鳴きそば・乳酸菌飲料・湯上りアイスのサービスなど、館内でお楽しみ頂ける無料サービスをご用意しております。

またご滞在中は安心・安全にお寛ぎ頂けるよう、感染症対策を徹底し当館自慢の大浴場をはじめ、共用部を気持ちよくご利用いただけるように巡回・確認を引き続き行ってまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:59

とってもよかったです おすすめです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 19:41:31

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
”とってもよかった”との大変光栄なお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではドリンクサービスや夜鳴きそばなど様々なサービスをご提供しております。ご朝食につきましても季節ごとに旬の食材を利用した料理をご提供しておりますので楽しんでいただけましたら幸いでございます。また、ただいま夏季限定でドリンクサービス中にラムネをご提供しておりますのでお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

これからもお客様に心からリフレッシュしていただけますよう今後も精進して参ります。また近いうちにお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月14日 23:14:20

大好きなホテルです。
また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 22:31:44

この度はホテルドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
大好きなホテルというお客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

フロント 田中

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年07月13日 22:37:34

彼女とカップルプランで利用させて頂きました。
部屋も綺麗で狭く感じられずゆっくりと体を休める事ができました。
夜のラーメンサービスも味も濃くなく飲み会後でお腹も膨らんだ状態でしたがすいすい食べれました。
テイクアウトで部屋に持って行けたのもとても良いです。
お風呂にあるアイスキャンディーまたは乳酸菌飲料のサービスも良いと思いました。

朝食も思ってたより種類があり、どれもおいしく朝からたくさん食べてしまいました。
チェックアウト12時と他と比べて遅めなので朝も伸び伸びすることが出来ました。

また東京来た時に利用したいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 08:09:07

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の無料サービスの夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーサービス、乳酸菌飲料のサービスにご満足いただけた様子を伺うことができ私共も大変嬉しく思います。
朝食も季節に合わせたメニューを提供させて頂いておりますので、次回もまたご利用頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高坂

【【喫煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】