投稿者さん 2021年07月04日 20:18:52

リフレッシュを目的に利用させていただいてます。お風呂に朝顔があったり、冷やしシャンプーやアイスノンが設置されていたり、季節を感じられるサービスが嬉しいです。朝食も、美味しい朝ごはんで揚げたて天ぷらや、お蕎麦が大好きです。また新たなメニューもあり、充実しています。夜鳴きそばも、テイクアウトできるので部屋でゆっくりいただけます。フリーアルコールサービスなど時間変更もあり、利用できないサービスもありますが、毎回大満足です。フロントスタッフの方々ほもちろん、清掃スタッフの方々も気持ちの良い挨拶で送り出して頂き、最高のリフレッシュができました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 06:41:51

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
緊急事態宣言に伴い無料サービスの時間を変更しておりますが通常通り営業は行っておりますのでぜひご利用くださいませ。
冷やしシャンプーや冷やし枕をはじめ、大浴場内にあります朝顔など季節を感じながらお過ごしいただけたかと思います。
今後夏季限定でドリンクサービスにラムネが加わったりとより季節を感じお楽しみいただけるのではないかと思っておりますので次回ご利用の際も是非当館の無料サービスをご利用下さいませ。

またお目にかかれること楽しみにしております。

フロント 高坂

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

miekokannoさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miekokannoさん [50代/女性] 2021年05月25日 14:44:42

駅からも近く便利です。大通り沿いとは思えない程、静かでゆっくり休む事ができました。
12Fにある大浴場、露天風呂も最高に気持ち良かったです。
夜泣きそばも美味しく頂きました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 07:06:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊して
いただきありがとうございます。
日ごろの疲れが少しでも癒しにかわっていたら
幸いでございます。露天風呂には曜日ごとに
レモン、もしくはヒノキボールを浮かべて
おります。
リラックス効果が感じられたご様子で大変嬉しく
思います。ぜひまた癒されに当館の大浴場を
ご利用くださいませ。
夜鳴きそばは現在、21時から23時の時間帯で営業をしており、お部屋でお召し上がりが可能な
テイクアウトも行っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2021年05月22日 15:25:58

JR神田駅からはちょっとだけ歩きますが、一応地下鉄の地下通路が通っているので雨には濡れないです。

ウェルカムドリンクに温泉もついててお風呂上がりのアイス食べ放題、夜泣き蕎麦もあって、お部屋もダブルベッドを用意していただいたので大変快適でした。
朝食のカニいくら丼はとても美味しかったのでレギュラーメニューにして欲しいです。本当はおかわりしたかった…。

唯一残念だったのは枕が私にはフィットしませんでした(あくまで個人的感想です)。

これで7800円は破格だと思います。住みたいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 04:37:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用
いただきありがとうございます。
投稿の最後に住みたいというお言葉をいただき
スタッフ一同大変うれしく思います。誠にありがとうございます。朝食やドリンクのサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ光栄です。また12F湯上がり処Solaのアイスサービスは数に限りがございますのでご留意くださいますようお願い申し上げます。当館の大浴場は、残念ながら温泉ではございませんが、超軟水を使用しており美肌効果があり、温泉気分が味わえるかと存じます。
枕に関しましてですが、フロントにて羽毛や低反発の枕をご用意しております。ぜひ次回ご来館
した際には何なりとお申し付けくださいませ。
このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとう
ございました。
ただいま朝食の期間限定メニューがカニいくら丼にかわりさくらえびとしらすの2色丼をご提供しております。ぜひまたご来館した際には朝食も
ご利用くださいませ。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】東京都在住の方歓迎!14時チェックインOK☆ ≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2021年04月08日 09:14:29

秋葉原駅からも近く、大浴場・サウナにゆっくり入れてとても癒されました。部屋は狭いですが寝るだけなので全く問題なし。騒音も特に感じることがなくぐっすり休めました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 02:02:33

お客様のご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は大浴場がございます12階最上階で15時から25時までアイスキャンディーのサービス、5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを期間限定でおこなっておりますので次回是非ご利用くださいませ。
また2階レストランでは19時から23時までお一人様1本缶ビールやハイボール、リンゴジュース、オレンジジュースなどのドリンクサービスもございますので夜鳴きそばと一緒にご利用いただければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 21:58:27

部屋も大浴場も綺麗で快適に過ごせました。神田駅から近く立地も良いので、申し分ないと感じました。
また是非利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 20:47:19

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
期間限定で15時から25時まで12階湯上がり処Solaにてアイスキャンディーと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので次回ご利用の際もご利用下さいませ。
また朝食も期間限定でかにいくら丼を提供しておりますので是非ご賞味いただければと思います。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします8049さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします8049さん [20代/男性] 2021年03月30日 19:59:13

宿泊するならやはりドーミーインですね。
大浴場の階に祠?があったのは面白かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 06:07:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
やはりドーミーインとのお言葉頂き大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

当館の12階には、豊川稲荷神社から分祠して建立された稲荷神社がございます。
お稲荷様と言えば商売繁盛の神様でありまして、
大浴場をご利用になるついでにお稲荷様に挨拶して、金運アップして頂ければと思います。
スタッフにお声掛け頂ければお稲荷様の前までご案内して参拝することも可能ですので、宜しければご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

がお0379さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がお0379さん [50代/女性] 2021年03月28日 18:43:33

冬休みですが、緊急事態のため旅行にいけないのでこちらでゆっくりお風呂に入る事にしました。
サービスの夜鳴きソバ、朝食のイクラ丼にお蕎麦など美味しかったです。
お風呂とサウナで疲れもとれました。

2021年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 08:08:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の大浴場に癒された様子がうかがえ非常に嬉しく思います。温泉ではありませんが、大浴場の超軟水は美肌効果がございます。遠出への旅行は厳しい状況ですが当館で少しでも旅行の気分が味わえ、癒しの提供ができましたら幸いでございます。朝食も季節ごとにメニューを変更してますのでぜひまたご来館の際にもご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)

ひろhiro20142014さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろhiro20142014さん [30代/男性] 2021年03月24日 09:07:52

地下鉄の出口から近いので便利です。
風呂や特典のサービスが充実していて良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 07:28:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。投稿したくださったとおり当館は銀座線神田駅(6番出口)から徒歩1分という便利な立地にございます。またJR神田駅と秋葉原駅のあいだにあるため、予定に合わせてアクセス方法がお選びいただけます。ただいま
期間限定で水風呂を通常より低い温度に設定していたり、曜日ごとにレモン湯とヒノキボール湯のご用意をしております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 22:36:47

2月20日と、21日の2泊いたしました。
毎回部屋がきれいにしてくださっていて、とてもありがたかったです。
部屋がシャワーだけでしたが、着替えを置く棚があってとても使い心地が良かったです。

2021年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 04:01:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は12階に大浴場がございます。
「超軟水」を使用しており、疲労回復や保湿、美肌に効果がございます。

また、期間限定で12階湯上がり処Solaにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月22日 16:48:22

ドーミーインは家族が宿泊の際に必ず予約します。今回、私は初めて利用しましたが、部屋やサービスも申し分なく大変満足しました。

2021年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 22:42:49

この度はドーミーインPREMIUM神田にご滞在賜り、誠にありがとうございました。

初めてのご滞在とのことですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、安堵しております。
また、ご家族様と一緒にご宿泊の際には、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。只今期間限定で12Fの湯上がり処SOLAにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサ-ビスも行っております。次回のご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント ラマ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫

溜池倶楽部さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

溜池倶楽部さん [30代/男性] 2021年02月21日 23:33:45

仕事での宿泊利用でしたが、
部屋は綺麗でサービスも良かった。
ロングステイプランでしたが静かに利用できました。
また朝ご飯もクオリティが高かった。

2021年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 18:37:29

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館のサ-ビスと自慢の朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。
その他期間限定で12Fの湯上がり処SOLAにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサ-ビスも行っております。次回のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるサ-ビス含め精進して参ります。

フロント ラマ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月17日 22:14:30

受験の前泊で利用させていただきました。
大浴場は清潔で広く、子どもも大変リラックスできたと満足していました。湯上りのアイスや漫画本のサービスもよかったです。
受験校まで山手線一本で行け、御茶ノ水や秋葉原も徒歩圏内、銀座線の出入口がすぐ横にあり、ホテルの1階にコンビニ、飲食店やドラッグストアも近く、滞在中不自由なことは何もありませんでした。
また、従業員のみなさまが大変に礼儀正しく、お部屋も清潔にして頂き、ベッドも広く快適に過ごすことができました。
東京を訪れる際にはまた利用させていただきたいと思います。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 07:18:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

受験という重要な日に向け、当館にてリラックスしていただけたようで幸いでございます。
また、サービスに関して多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館はJR神田駅をはじめ、銀座線、都営新宿線、丸ノ内線などの駅にも徒歩5分前後で行ける位置にございまして、
ビジネス・観光等様々な場面にご利用頂けるアクセスの良さを誇っております。

今回は受験のためのご利用とのことですが、きっと良い結果が出て、
またいらっしゃる際にはぜひ観光などもお楽しみいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年01月24日 22:29:14

朝食が美味しくて満足しました。
JR神田駅から歩いていったおですが、意外と淡路町駅が近かったので、こちらの案内も載っているとよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 01:06:21

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR神田駅、秋葉原駅より徒歩約5分の位置にございます。
その他にも都営新宿線小川町駅、岩本町駅、丸ノ内線の淡路町駅も徒歩圏内となっております。

お客様のご指摘の通り記載がなかった点大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中誠にありがとうございます。
股のご利用心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>

投稿者さん 2020年12月22日 21:39:36

リピーターですが、初めて連泊しました。朝ごはんが毎回楽しみなのですが、今回は新たに“かにいくら丼”“牡蠣そば”があり、いつもの揚げたて天ぷらや沢山の種類の小鉢と本当に満足のいく内容でした。いつも思うのですが、一品一品が手がこんでいて、本当に美味しいです。一流と言われるホテルのブッフェでも、いかにも冷凍物を感じさせることも多い中、本当に素晴らしいと思います。お味噌汁も日替わりだったのには驚きました。連泊でも、お味噌汁が違うだけでも楽しみがさらに増えます。今回連泊して、昼間は部屋で仕事をしていたのですが、清掃スタッフの方々が本当に礼儀正しく、また静かに清掃されており感心しました。正直、清掃の音が気になるようだったら、外に仕事をしに外出するつもりでしたが、全く気にならずに仕事がはかどりました。また、宿泊するのを楽しみにしております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 18:42:10

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館の朝食は季節によって小鉢等のメニューも少しずつ変更しており、ご滞在中のお客様に満足していただけるよう努めております。

今後もお客様の期待に沿えるようサービス含め精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月13日 18:18:12

都心で電車の音を聞きながらの露天風呂は癒されます。
お風呂も脱衣場も清潔で気持ちよく入浴できました。

お部屋もコンパクトながら機能的で清潔に保たれていました。ベッドも寝心地良し。

夜鳴きソバや、風呂上がりのアイスやドリンクのサービスなどのおもてなしが楽しく嬉しかったです。

朝から贅沢にかにイクラ丼もいただき、スタッフも親切丁寧。
素敵な週末を過ごせました。
常宿にしたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 01:20:18

この度はドーミインPREMUJM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の施設やサービスにご満足いただき、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変幸いでございます。
当館ではドーミーイン自慢の夜鳴きそばに加え、期間限定で時間帯ごとにお楽しみいただける、ドリンク・アイス・乳酸菌飲料などの無料提供を行っております。
なかなか観光も難しいご時世ですが、超軟水の大浴場や、季節ごとにメニューの変わる朝食も併せて、ホテルに滞在している時間をお客様にお楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

Yukkainaさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yukkainaさん [50代/女性] 2020年12月06日 10:07:02

金曜の仕事の後、職場から徒歩圏内のこちらでリフレッシュさせてもらいました。
お部屋も広くて清潔でしたし、お風呂、サウナ、朝食すべて大満足です。
湯上がり後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばもドーミーインならではのおもてなしで何度も泊まりたくなるホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 02:44:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービスに対して「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは現在「湯めぐり応援フェア」と称しまして、大浴場にて果実湯やヒノキボール湯をお楽しみいただけましたり、無料のアイスや乳酸菌飲料で湯上りにリフレッシュして頂けるサービスを提供しております。
朝食では現在期間限定で「かにいくら丼」や「牡蠣そば」も提供しておりますので、なかなか厳しい時期ではありますが、また是非リフレッシュしにお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 安江

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン 朝食付

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:06

先日、友達に紹介され、初めて宿泊させて頂きました。
大浴場も、内風呂も、露天風呂もあり、またサウナも高温で熱くて気持ちよく、また水風呂も冷たくて、とても気持ちよかった。

また、お食事もとても美味しくいただきました。ラーメン・ドリンクのサービス。ホントに最高です。

また、スタッフの方々も、とてもご丁寧に、また笑顔で接客・対応してくださり、とてもいい気分で過ごせた一泊でした。
何をとっても、どれも最高でした。
また、泊まりに行きたいと思っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 22:17:29

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の数々のお褒めの言葉に大変嬉しく思います。無料のサービスとして期間限定で12階湯上がり処SOLAにて15時から深夜1時までアイスキャンディーと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。また朝食は季節ごとにメニューが変更しておりますのでまた宿泊して頂く際にもいい時間を過ごしていただけるかと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月26日 15:06:38

初めてクイーンのお部屋に宿泊しました。お部屋も広々しており、景観もよかったです。もちろんマットレスも最高で熟睡できました。お風呂も空いている時に利用でき、ほぼ貸切状態で2時間も楽しんでしまいました。夜鳴きそばは食べ損ねてしまいましたが、朝食にいくら丼が復活しており、天ぷらやそば、数々の小鉢など本当に美味しくいただけました。館内に細やかな気配りを感じられ、スタッフの方々も丁寧な接客なので、快適に過ごせました。また、リフレッシュをしに利用させて頂きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 07:03:48

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のサービスにご満足して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
夜鳴きそばに関しましては、お召し上がりいただけなかった方へフロントにてカップラーメンタイプの「ご麺なさい」をご用意しております。
ご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年11月08日 20:24:48

リピーターです。朝食のおそばと揚げたての天ぷら美味しかったです。すべて小鉢に盛られ、蓋もあり衛生的。ブッフェ形式再開に嬉しくて、沢山食べてしまいました。ややお風呂などは混雑してきましたが、他は密になることなく、安心して過ごせました。また、リラックスしに宿泊しに行きたと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 16:28:43

また日頃より当館をお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

只今、ご朝食では期間限定でローストビーフや秋が旬の柿などをご提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

今の時期はフロントロビーや客室、大浴場などもしっかり消毒を行い、皆様に安心してご滞在いただけるような取り組みをしております。その為、「安心して過ごせました」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

日々の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ましたら幸いです。また、ヒノキボール湯&果実湯でリラックスしにお越しくださいませ。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年11月07日 17:42:21

ベッドが大きく非常に快適です。今のご時世なので今回は部屋のシャワーを使いましたが、シャワーの水量も強くアメニティにも不満はなしでした。枕元に近い位置にコンセントがちゃんとあるのが地味にポイント高いところ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 15:31:10

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、「地味にポイント高いところ」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。

この度はこのような情勢の中ご利用頂きありがとうございます。大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面から見ることが出来ます。ですので再度お越しになられた際は混雑状況などを利用し、大浴場もご利用して頂けましたら幸いでございます。

フロント 酒井