明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月26日 20:27:29

いつも国内各地のドーミーインを利用して居り、今回初めて神田を利用しましたが、フロントの方の対応が最悪でした。いつもは多少の融通を利かせて貰えるものがマニュアル対応されて大変不愉快でした。他のドーミーインはとても気持ちの良い対応をしてもらえるだけに大変残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年04月27日 05:48:46

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時スタッフの対応の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起きないように教育を徹底し改善に尽くさせていただきます。
お客様が再度ご来館頂いた際には心のこもったおもてなしの提供を行えるよう日々努力いたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2019年02月28日 16:12:59

朝ご飯の天ぷらが品切ればかり。(揚げたて天ぷらがウリじゃないの?)
品切れになってから揚げはじめるのではなく少なくなってきたら揚げはじめるべきではないでしょうか。
『エビのてんぷらはないですか?』と聞いても、『今から揚げるところです!!』と少しキレ気味に言われました。今から揚げるのでは遅いですよ。もうすでにないのですから・・・。目の前で作業をされているのですから、状況は見えているでしょうに。

仕事前の朝ご飯を食べるには向いていないレストランでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2019年03月02日 10:17:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けるものが提供出来なかったこと、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、いついらっしゃってもご満足頂ける品を準備し、お客様へのお声掛けをスタッフ側から行うべきでございましたが、お客様のお気持ちを考えることが出来なかったこと猛省しております。
今回の件をスタッフ一同で共有し、お客様第一の姿勢でサービス提供に取り組むよう指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2018年02月04日 12:52:34

チェックアウト時の女性従業員の態度が悪い。笑顔も言葉もなく黙ってルームカードを受け取り荷物を送る為伝票を書き終えた途端「お預かりします」と言うので「荷物は確認しなくて良いの?」と聞くと「今から」と。ならば荷物を確認してから「お預かりします」ではないのか?伝票書いた段階で「お預かりします」では伝票だけお預かりすることになる。フロントサービスとしては落第である。11時前にフロント前に現れただけでカウンター外で笑顔で「チェックアウトでございますか?」と迎えてくれるホテルが存在するので是非研修に行って頂きたい。無愛想な従業員はフロントに立つべきではない。荷物、伝票の件も笑顔でチェックアウト手続きをしてくれたなら、気にならなかったと思う。「部分は全体を包括する」他のサービスがどうであれ、今回のフロント従業員の態度に総合評価を1とした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2018年02月05日 02:09:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。笑顔やお声掛けといったフロントスタッフとして当たり前の振る舞い、ご対応が出来なかった事、猛省しております。今回の件は、該当スタッフはもちろんの事、改めて全スタッフへ周知し、1人ひとりがおもてなしの気持ちを持って接客サービスにあたるよう従業員教育を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

kuma.6799さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

kuma.6799さん [50代/男性] 2017年09月05日 06:44:20

新聞が置いていない。大抵どこのホテルでも新聞を置いているのにドーミーインだけ置いていない。朝新聞が読みたいのに。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2017年09月08日 01:33:59

しかしながら、新聞に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋のテレビ画面より番組表がご覧頂けるようになったことから新聞の配布サービスを行っておりません。ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫