破壊王DDTさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

破壊王DDTさん [50代/男性] 2023年11月19日 08:23:36

東京は仕方ないのかな?こちらでの宿泊は初めてでしたが、となりの海外宿泊客に手こずっていてそちらが気になっていたのかな?チェックイン時施設説明などありませんでした。
2泊させていただきました。初日の朝食会場は私のまわりだけだったかもしれませんが、少々殺伐としていました。
朝食受付の方も海外の方が多かったらか、素っ気なく会場も大きな声で話す宿泊客や、食事中なのに勝手に片付けて場所をあけ食事を始める宿泊客など、円安を痛感する事が出来ました。
2日目は一転受付の方も食事会場も落ち着いた雰囲気でした。
改めて接客って大切だなと感じさせられる宿泊でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 04:41:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

チェックイン時やレストランでのスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、今後はサービス業のプロとして恥ずかしくない接客を目指し改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、挽回の機会を頂戴したく存じます。またお近くへお越しの際は、是非当館へお越しいただければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 林

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年11月04日 16:07:25

窓から景色は全く見えません(隣のマンションの玄関が見えます)ので、カーテン閉めっぱなしでした。

朝、何時かわからないので気をつけてください。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 17:17:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊の際に部屋の窓から景色が見えなかった件で不快な思いをさせてしまいまいましたことお詫び申し上げます。

この度ご予約頂いたエコノミーセミダブルタイプのお部屋ですが、お部屋が建物の裏に位置しており、非常階段を面しております。
事前にお部屋の説明が不足してしまい、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お部屋の説明を見直しし、より多くの情報をお客様にお伝えできるよう努めて参ります。

今後もまたご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2023年06月28日 19:11:15

自分の手違いで、喫煙の部屋を予約していたらしく、満室のため変更は出来ませんでした。
消臭剤を借りて何とか宿泊出来ました。
聞くところによると、2年ほど前から喫煙ルームを設け出したそうで、この時代に似合わないサービスを始めた物だとドーミーに少しがっかりさせられました。ビジホだからビジネスマンの要望に応えたそうです。

部屋はとても狭くてびっくりでした。でも、お風呂は露天風呂もあり想像以上に良かったです。

楽しみにしていた朝食は、他のドーミーに比べて品数もぐっと少なく残念な結果でした。こじんまりとしていて寂しかった。お蕎麦は美味しかったけど他に特徴はなく何を食べたのか印象に残りません。他のドーミーとの差があり過ぎて…
アサリのお味噌汁も美味しかったけど砂が残っていることが多かった。
ただ、空いてい久々にゆっくり朝食が食べられたのは良かったです。
和菓子は美味しかった。

でも、もうリピは無いです。本当のビジホでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 00:48:59

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様のご要望とご期待にに沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、喫煙ルームにつきましても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善のお声として検討の参考にさせて頂きたく存じます。

また、ご朝食もご期待に沿えず残念でなりません。
他のドーミーインと比べ劣る部分がないよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後もドーミーイングループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

ドーミーインPREMIUM神田 フロント 林

【【喫煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年06月12日 10:06:00

大雨の日ではありましたが、部屋の天井の点検口から結構な量の雨漏りがしてきてびっくりしました。食事は美味しかったです。細かい部分ですが、部屋のトイレのウォシュレットのノズル部分は時々掃除して欲しいと思いました。長い間掃除されていない気がします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 18:07:37

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながらご宿泊の際に部屋の天井の点検口の雨漏りと、トイレのウォッシュレットのノズルの件で不快な思いをさせてしまいまいましたことお詫び申し上げます。
ノズルに関しては定期的に清掃を行っておりますが、改めて清掃スタッフにも共有させていただき、フロントスタッフのチェック体制も強化して参ります。
また、お部屋の天井の点検口に関しましては業者様に依頼し、修理を行っております。
申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年01月10日 15:38:07

家族で利用させていただきました。お風呂は露天も含め充実しており大変リラックスできました。

ただ残念だったのは、子供用の布団を予約時にメニューに入れていたのにチェックインしたあと部屋に入ると用意されてなかった。
※その後フロントに電話し、持ってきていただいたが、掛け布団しか用意されなく、敷き布団がなく子供を寝かせるのに苦労した。

子供用の布団を予約して、掛け布団しかないのは想定外で、そこが評価マイナスポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 21:13:07

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

大浴場につきましては、天然温泉など各棟の特徴を活かしたものとなっており、当ホテルでは湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。

しかしながらご滞在中に子供用の布団等のご準備が出来ず大変申し訳ございませんでした。
本来ですと当館は子供用の布団や敷布団が無く、ご予約したサイトには布団ありの表記で間違って出ており、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後このような事が起きないようにスタッフ一同改善を図ります。

改めましてこの度はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 森屋

【新春セール】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月11日 11:13:17

最近の東京のホテルは妙に高い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 21:20:14

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料金でございますが、周りの相場や残室状況によって変動致しております。最近では全国旅行支援の開始や外国人の観光客の受け入れにより需要が上がり、料金が高めに設定されている場合もございます。どうか事情をご高察の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
料金に見合った良質のサービスを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せていただきまして誠にありがとうございます。

フロント 羅

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:32

ユニバーサルツインルームですが、通常のお部屋と排水の動線が異なるのかもしれませんが、風呂とトイレが一緒になっている部屋、ここがものすごくクサいです。階層が低い部屋だったで、下水道に近いというのもあるのかもしれませんが。
掃除をした方と別の方が最終チェックする体制を整える(においも含めて)、また、そもそも排水の点検をする、など、早急な対策が必要だと思います。
二度と、同じ思いをする方が出ませんように。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 05:46:26

しかしながら今回ご満足ができるできるようなご宿泊ができず、大変申し訳ございませんでした。
早急ににおいと共に排水口の確認と清掃を致します。
本来であれば清掃後にフロントが最終確認を行うはずでしたが排水口やにおいの確認を怠り、お客様にご迷惑をお掛けする事態になりました。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

投稿者さん 2022年09月07日 00:33:32

なるべく静かなお部屋をリクエストしましたが立地上、残念ながら眺望はのぞめませんでした。
川崎と違って都会のど真ん中なので仕方ないですが、サウナと共にお風呂も楽しみました。他のドーミーよりも本の量は少なめでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:12:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

構造上お部屋タイプによってリクエストにお応えできない場合もございますが、空きがあれば差額のご案内で違うお部屋タイプにご変更も可能でございます。
今回のご宿泊ではご希望に添えず申し訳ございません。
当館で一番お部屋数の多いダブルルームであれば、比較的リクエストにお応えできる可能性が高いと思います。

また、湯上り処の漫画コーナーはカウンター6席ほどのスペースで本の種類も他のドーミーインに比べて少なくはございますが、外の景色を見ながらお寛ぎいただけるかと存じます。
ドーミーイン川崎は首都圏エリア最大の漫画数をご用意しております。
都内ではアニメの聖地でもあるドーミーイン池袋ですとほかの店舗にはない種類の漫画もお楽しみいただけます。
お時間ある際は、是非ドーミーイン巡りをお楽しみくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 金島

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月03日 14:05:51

大浴場に向かう男性客が何人もノーマスクなのには驚きました。
エレベーターで乗り込まれてくると換気されていても大変怖かったです。
「館内マスク着用」の表示をもっと目立つように、特にエレベーターに乗る前に見れるようにしてほしいです。
オミクロン株のことを考えると、こちら側だけマスクしていても・・・駄目でしょ。。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 17:42:09

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
本来でしたら安心してお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内マスク着用の件につきまして、既にエレベーター内及び館内インフォメーションなど館内の複数の所に着用のお願いを掲載しておりますが、より目に入るところに掲載場所を変えるなど対策を工夫して参ります。
また、チェックインの際や巡回時にお客様に積極的に館内でのマスク着用のお声掛けをし、感染対策に万全を期して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪年末年始お年玉プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2021年11月18日 23:53:29

駅近で便利です。他のドーミーインと値差がある価値が駅近で東京に近いだけが寂しい。

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年10月25日 07:28:51

ここは素泊まりに限ります。
しかし素泊まりにしては高い。
13時までのレイトチェックアウトは◎。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 04:50:45

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。ご料金につきましては、客室のタイプ、プラン内容、空室状況などによって常に変動をしております。ご料金にご満足いただけなかったこと、遺憾に存じます。ご料金に見合ったサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年11月08日 04:57:02

10月31日から1泊しました。
部屋が狭く感じました。
立地が駅から近いので仕方ない
でしょうか。
お風呂とサウナは少し狭めですが、部屋のテレビ案内で混み具合は確認できるので安心です。
朝食は小鉢の種類も多く、美味くいただきました。
また、お風呂あがりの缶ビールサービス、夜泣きそば(ラーメン)も他にはないサービスで良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 16:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館の無料のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、夜鳴きそばやドリンクサービスなど他にはないサービスかと存じます。また、当館の大浴場や夜鳴きそばをご利用しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月02日 18:42:42

ドーミーにしては強気の価格設定。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 04:44:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではお客様のニーズに合わせたプランを多数販売しております。また只今GoToキャンペーンをご利用頂ければお得にご宿泊出来るかと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫(素泊まり)
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年09月29日 21:46:33

お世話になります。エアウィーヴの部屋に何度か泊まりましたが、どうも合わずあまり眠れませんでした。エアウィーヴではない同じサイズの部屋もあったらなとおもいます。
それ以外はとても心地よく過ごさせています。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 08:19:03

しかしながらお客様に合う枕をご用意できず申し訳ございませんでした。
枕でございますがフロントにて羽毛や低反発の枕をそれぞれご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

『またよろしくお願い致します』とのお言葉を頂戴でき安堵致しました。
またドーミーインPREMIUM神田をお選び頂けた際には、何なりとお申し付け頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また素敵な思い出作りのご協力ができれば幸いでございます。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年07月24日 02:37:29

温泉だったのかな?温泉の表示表がなかったか気がしますが。私がみなかった所にあったかも知れません。食事は十分でしたし美味しかったです。レストランの人も感じが良かったです。まだ新しく、きれいでしたし、快適でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 18:30:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

館内に関しましてきれいとのお言葉とご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなくおもてなしの心を持ち、日々努めさせていただきます。

また、当館の大浴場はあいにく温泉ではございませんが超軟水を使用しており保温作用効果やスキンケア効果が抜群でございます。保温作用効果では温めの温度でじっくり芯から身体を温められます。少しでも効果を感じて頂けておりましたら幸いです。

このような大変なご時世の中、当館をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の再度のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年07月15日 20:00:01

便座に尿がこびりついていて、とても不快な思いした。手抜き掃除が明白。
冷蔵庫の底がベトベトで不潔感が半端なかった。決して安い料金でないのだから裏方スタッフの教育もしっかりするべき。あとフロントの対応が陰気で、マスクとクリア板のためはっきりと言葉が聞き取れなかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 06:07:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃の不備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
こちらは早急に共有し、初心に返り丁寧さおもてなしの心をもって職務に当たるよう責任者より指導して参ります。

厚顔ではございますが、何卒ご寛容賜り、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2020年07月11日 15:46:54

次の日、朝から秋葉原で打ち合わせがあり、宿泊しました。駅から近く、1Fにコンビニもあり便利。さすがドーミーインですのでスタッフサービス充実してますが、唯一気になったのが宿泊した部屋の空調からのカビ臭がひどかったこと。空調の定期清掃をよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 02:05:53

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で私共スタッフのサービスがご投稿者様のご期待にお添えでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の臭いにつきましてはご不満な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見をホテル内にて共有し、早急に対応させていただきますので厚顔ではございますが再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご投稿者様の再度のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫

タイガーリリー4013さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年07月06日 18:54:22

神田の駅から近く。フロントは2階です。ドーミーインならではの夜鳴き蕎麦もサービスあります。大浴場は露天風呂とサウナがあり水風呂は小さいもののありました。
アメニティも充実。
部屋は少し狭いかな。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 04:56:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ドーミーインチェーンならではのサービスをご満喫頂けたようで嬉しく存じます。
21:30~23:00にお一人様1杯無料で提供しているあっさりスープの醤油ラーメン「夜鳴きそば」は、恐れながら度々ご好評頂いており、ドーミーインチェーン自慢のサービスの一つでございます。
また、ビジネスホテルながら大浴場を完備しており、多数のアメニティ類もご用意致しておりますので、旅や仕事の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

お部屋に関しましては、出来る限りご希望に添えるようご対応させて頂きたいと思っております。空き状況にもよりますが、他にも異なるお部屋タイプもございますので、何かございましたらフロントスタッフにいつでもご相談下さいませ。

フロント 松村

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備

エイポンクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:11:48

初めて宿泊しました。
他のドーミーインと比べて、風呂が矮小でした。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 01:04:02

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の大きさの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のドーミーインと比べますと少し小さく感じることがあるかと思いますが、お客様に使用いただく水にはこだわっておりまして超軟水という上質な水を採用しております。
不純物をほとんど含まず肌に優しく泡立ちも良いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月20日 16:13:54

大浴場があることでよく泊まらせていただいておりますが、朝食メニューに変化がないのが今一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 01:32:32

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
朝食のメニューの件でございますが季節に合わせた天ぷらや小鉢を四半期単位で変更をさせていただいておりますがお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の意見をもとにこれからメニューの変更や工夫などを施してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しこころよりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地