投稿者さん 2024年03月18日 20:19:32

いつも利用させていただいてます。今回は2泊3日で利用しました。
ツインルームがなかなか予約出来ない中、昨年のうちに3月の宿泊予約をしました。
ユニバーサルツインの部屋でしたが、バリアフリーは理解できますが、風呂とトイレの仕切りスライドドアが曇りガラス仕様で、トイレに起きると部屋中が明るくなり、起こしてしまう事象が発生し、一泊目は寝不足。意を決して
フロントにお願いして、異なるツインルームに移動してもらいました。
また、ユニバーサルツインルームは景観はゼロで
非常階段しか見えません。
毎回、ある程度、上層階の、線路や電車が見える部屋でしたので、予約する時に、そのようなコメントでもう少し知らしめる必要があると感じます。(我々、予約する側が見落としているかもですが)
お風呂と朝食はドーミーインの中でもハイレベルで立地も含めて気に入ってます。また必ず宿泊させていただきます。お世話になりました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年03月08日 18:07:48

秋葉原と淡路町の駅からちょうど真ん中に立地で、思っていたより本当に便利でした。
部屋もとても綺麗で、また利用させて頂きます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 19:07:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は秋葉原・神田・淡路町・岩本町が徒歩圏内にあり、アクセスが良い立地にございますので観光やビジネスにも利用しやすい場所かと思います。
また部屋に対するお褒めのお言葉もありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様清掃に力を入れて参ります。
このたびはお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

【貯める使える】ポイント10倍★プラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

kazu_nrykさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu_nrykさん [50代/男性] 2024年01月13日 23:30:30

素晴らしいホテルです。
ただ1点あげるとすると、サウナにテレビがついていることがとても残念。
サウナは心を整える場所ですが、
テレビがついていると、気が散って、心を整えることができないです。
ここに泊まる層で、サウナでテレビを見たい人は、あまりいないと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 16:38:17

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事。心よりお詫び申し上げます。
当館のサウナに入りたいということでお越し下さるお客様が多数いらっしゃる中で、テレビが不要という貴重なご意見を賜りました。当館としましては、お部屋でのおくつろぎをサウナでもして頂きたいという思いで、テレビを設置しております。今後はより多くのお客様の声をおうかがいし、サウナを含めた館内施設の環境改善に努めていきたいと考えております。
ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 奥野

ys19770921さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ys19770921さん [40代/男性] 2023年11月25日 14:05:44

いつもの定宿です。お風呂、食事に関しては素晴らしいです。
7階ツインルームの部屋でしたが、床の絨毯と壁紙の境目部分がどこも白くなっています。掃除をしても綺麗にならないのか知りませんが、もし老朽化であればそろそろ修繕も必要かと思います。
最近はそれなりの料金になっていますので、しっかりメンテナンスしていただきたいと思います。今後も宿泊します!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 10:13:43

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。

お風呂・ご朝食にご満足いただけたご様子が感じられ大変安心いたしました。
しかしながら、お部屋に不備がございまして大変申し訳ございません。
オープンから7年目となり劣化が目立つ部分がございますのでメンテナンスや修繕に努めて参ります。
お部屋に不備があったにも関わらず、今後も宿泊しますとのお声を頂戴出来ました事はスタッフ一同大変励みとなります。
ご期待に沿えますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 林

【貯める使える】ポイント10倍★プラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年11月24日 16:14:29

サウナ、お風呂はすごく綺麗で快適でした。
部屋は思ったより広く、荷物を広げても全く問題なかったです。

ただ、バイクの音が部屋に聞こえてきて結構うるさかったです。
それと、子供の部屋着はチェックインの時に貸してもらえたのですがアメニティがもらえず、部屋にもなかったので困りました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 08:30:22

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場やお部屋に関しましてお褒めの言葉
を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際にお子様用のアメニティーをお渡ししなかった事より、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事を起こさないよう、フロントスタッフに共用させていただき、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 17:01:04

大阪からの不慣れな東京への旅、JR・地下鉄の駅に近く便利、大浴場は少しお湯がぬるかったがまあOK、朝食は天麩羅もありまあOK、アメニテイとしてヘアトニックやアフターシェイブローションがあれば助かる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 04:51:40

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。

アメニティにつきまして、ご意見頂き感謝申し上げます。
お客様の貴重なお声としてお預かりさせて頂き、今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

ご朝食につきましては、季節に合わせて天ぷらの内容やメニューも変更しておりますので
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

今後もドーミーインPREMIUM神田とドーミーイングループを
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 林

【【禁煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年11月16日 16:15:08

ほぼ毎週利用させていただいています。駅からの距離もほどよく、大通りに面している割には比較的静かです。サウナの最大利用可能人数は5~6人程度ですが、高温設定でテレビも見ることができます。水風呂は一人用ですが、約15度以下に設定されているので効率が良い。外気浴も露天と室内の選択が可能で大変良い。それから夜鳴きそばが美味い。できれば午後9時半の開始を8時半、または9時に前倒ししていただけると有難い。もちろん終了時刻もそれに合わせて10時半または10時閉店でも良い。実際に10時半以降に食べている人は少ない。.健康のことを考えると遅い時間の食事は身体に良くない。皆さん健康意識が高まっています。ご検討よろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 18:40:29

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場でございますが、室内風呂、露天風呂以外にも、高温サウナや水風呂も完備しており、サウナ愛好家の方々からも大変ご好評いただいております。
また夜鳴きそばの提供時間の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。即座に改善はできかねますが社内で検討させて頂きます。

無料サービスとして夜鳴きそばの他に、アイスの提供、乳酸菌飲料の提供、ウェルカムスイーツの提供を行っております。次回ご宿泊する際にご賞味頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 15:30:37

サウナーとしては申し分なし。
夜鳴きそばも美味い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 08:39:01

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ同一安堵しております。ドーミーインでは全館に大浴場とサウナを完備しております。

お客様の仰せのように私どもの夜鳴きそばサービスは大変人気でございまして、夕飯は済ませたものの寝しなにちょっとお腹が空いた時、仕事で疲れて食事を摂りそびれた時など、国内のお客様のみならず海外のお客様からも嬉しいお声をいただいております。その他12Fの大浴場にてアイスキャンディー(15:00~25:00)と乳酸菌飲料(朝5:00~10:00)のサービスもご用意がございますので、次回ご宿泊する際にご賞味頂けたら幸いでございます。

館内で安心してお寛ぎ頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 11:29:12

受付の方によって、態度が良い方といまいちの方がいる。
部屋はとても良い。トイレとシャワーが別々で清潔感があった。
部屋にも化粧水と髭剃りのフォームがあれば、最高。(わがままを言えば)
また泊まりたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 07:27:35

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント接客につきまして、大変貴重なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
大変申し訳ございません。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後は、お客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント林

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月10日 18:12:23

駅近で対応も丁寧でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 13:44:34

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は神田駅と秋葉原駅の中間に位置しており、どちらも徒歩5分程度でございます。
また、銀座線であれば徒歩1分でございますので、非常に利便性の高い立地にございます。
サービスに関しては、より満足いただけますよう日々改善工夫を行って参ります。

次回もお近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご来館お待ちしております。
フロント 金島

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

kintaro2010さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2023年04月10日 11:31:17

めちゃくちゃいいです。
ただ、やはり一泊24000円は高いなと

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、コロナが緩和されてきてから近隣ホテルも高騰しており、当館もコロナ前と同じぐらいの価格帯で販売を行っております。
宿泊プランによってはお割引されたお得なプランもございますので、是非ご検討くださいませ。
私共スタッフ一同、価格に見合ったサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月16日 11:16:09

連泊でしたが、快適な時間を過ごさせてもらいました。
ただ、風呂の混雑状況をテレビで確認できるのですが、実態とだいぶ違っていたようでした。
大浴場があることが、このホテルを選ぶ大きなポイントだったので、少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:22:53

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場混雑確認に関しましてご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。
ロッカー鍵の開閉と連携しております為、使用さていないロッカーが施錠されている場合やご利用頂いているロッカーが施錠されていない場合にも反映されてしまう為、今後巡回の際にも今まで以上に注意しながら確認させていただきます。

フロント 髙坂

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月15日 06:07:24

結婚式のための前泊で利用しました。
駐車場の案内や、チェックイン前の荷物預かり、タクシー手配など、丁寧に案内していただき助かりました。翌朝の出発も早く素泊まりでしたので、ゆっくりできず残念でしたが、チェックアウト時間も遅めのプランはのんびりできて良いなと思いました。
大浴場は、混雑状況がわかるようになっていたので、そちらを参考に利用しました。ただ、利用した日が男性のお客様が多かったのか、男性側の大浴場が空いている時間帯がなかなかなく、入りに行くタイミングが難しかったです。大浴場の広さは、そこまで広くないですが十分な大きさという感じです。露天風呂やサウナもあり、都内のホテルとしてはとても良いと感じました。利用日は風も強く花粉も多く飛散していたせいか、露天風呂の水面が花粉だらけで、、花粉症の人は厳しいなと感じました。
家族4人(子ども2人は添い寝)で利用しましたが、客室は十分な広さがあり快適に過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:01:11

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非当館自慢の揚げたての天ぷらやお蕎麦があります朝食も召し上がっていただければと思います。

最近では以前のようインバウンドのお客様でしたり旅行目的でのお客様も増え沢山の方にご宿泊頂いており時間帯によっては大浴場も大変混雑しております。
お部屋のテレビ画面から大浴場・レストランの混雑状況を確認する事が可能でございますのでご利用くださいませ。
また、露天風呂に花粉が浮いていたとの事でスタッフ間で共有し巡回を強化して参りたいと思います。

フロント 髙坂

投稿者さん 2023年03月12日 16:03:07

いつも利用していますが
満足しました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 20:02:17

ご投稿の内容から滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、わたくし共も安堵致しました。
引き続き、品質の維持・向上に努めてまいります。

近くにお越しの際にはまた当館をご用命頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 16:02:34

いつも利用していますが
今回は風呂の清掃がイマイチでした
その他は満足です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:59:51

本来であれば全てにおいてご満足いただけるところをこの度はお風呂の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の件は清掃スタッフにも共有を行い、清掃のオペレーションに不備などないかを再度検討させて頂きます。
フロントでも点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 05:40:35

今回でドーミーインの利用は2回目ですが大変満足です
大浴場とサウナを目当てに宿泊を決めているのですが、それ以外の
清掃、アメニティ、接客も大変良いですし
夜中蕎麦と洗濯機無料も嬉しいサービスです

少ないマイナス点をあげるとすれば
水風呂を2人入れるサイズにして欲しい事と
中華系のお客がマナーが悪くて恐い事くらいです

また利用させていただきますのでよろしくお願いします

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:36:37

多くの点にお褒めの言葉頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではお客様が滞在中我が家のようにお寛ぎ頂けるよう大浴場を始めとした様々なサービスをご用意しております。棟によっては拘りも違いまた別の面白さがございますので、今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

水風呂や大浴場のマナーにつきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
水風呂の件でございますが、建物の構造上空間の確保が難しくお客様には順番通りご利用頂けるようお願い致しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
外国人の大浴場のマナーに関しましては分かりやすい大浴場マナー案内を掲示し、スタッフ巡回時にはお声がけをするなどお寛ぎ頂ける環境作りに心掛けるようにいたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月10日 16:42:06

神田駅前から徒歩5分弱でコンビニもホテル建物一階にあり、建物も綺麗で新しく満足です。ただ立地が良いゆえの弱点かもしれませんが、電車の音が部屋まで若干聞こえてくるのが残念なポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 14:58:06

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りに神田駅や秋葉原駅などがあり、利便性が高いホテルだと存じます。

併せてお客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては電車の音が少し聞こえてしまう可能性もございます。

本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電車の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。

今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 森屋

投稿者さん 2022年12月12日 13:55:06

神田駅からも近いし、夜泣きそばやお風呂上がりのアイスまたは乳酸菌飲料などのサービスは嬉しかった。お風呂も温泉ではないがやわらかいお水で快適だった。今回は小学校高学年の子供と大人2人、計3人の家族旅行だったが、3人で申し込んでいるのでエキストラベッドがあると思い込んでいたが、行ったらダブルベッド1つだけでさすがに3人でダブルベッドで快眠はできなかった。小さなお子さんなら良いが、うちのような場合でも予約できてしまうので注意が必要と思った。今回連泊だったが、翌日の担当者に引継ぎができていないなど気になる点は多少あったが、話せば対応してくれて総合的には良いホテルだった。また機会があれば利用したいと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:23:38

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。本来、添寝の宿泊に関しましてはベッド1台につき、お子様1名様の宿泊でお願いしておりますが、この度はその案内が不足したことでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また、引継ぎの不足でさらにお客様にご不便おかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この件に関しましては、対策としてただいまサイトの設定方法の確認及び告知方法を検討致しております。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけると仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

Akiさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akiさんさん [50代/男性] 2022年12月07日 17:41:17

定宿です。東京出張ではここが現在、ベストです。
サウナもTVがあって、水風呂もあって、洗濯機も無料だし。
朝食の「そば」が何気においしいから楽しみです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 21:08:44

「ベスト」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもベストの宿になれますよう努めて参ります。
お蕎麦は当館のご当地メニューでございまして、朝の重くないさっぱりとした一食として好評頂いております。また、季節によって旬の素材を使ったお蕎麦メニューもご用意しておりまして、ただいまの時期ですと牡蠣のお蕎麦提供しておりますので、またのお越しの際に是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せていただきまして誠にありがとうございます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2022年11月29日 11:44:52

チェックインの時にスタッフの対応が慣れていないのか時間がかかったことと部屋のシャワーの取り付けが良くなかったこと以外は概ね満足はしています。
どちらも早急に改善していただきたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 19:32:14

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
本来、すべてにおいて満足頂くところを、スタッフの対応及び客室設備の不備により、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
研修のスタッフを横でフォローし、お客様にはご不便を感じないよう接客するべきところでしたが、こちらの管理不足でございました。今後新人教育及びフォローの体制を強化し、スムーズにご案内出来ます様努めて参ります。
客室のシャワーの取り付けに関しましても、客室の確認を行い修繕致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございま。
まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。