明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 19:10:07

大浴場が気に入りました。
    また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 00:17:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂いた様子をうかがうことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    大浴場では、超軟水を使用しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルの大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。
    フロント篠崎

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月28日 17:47:57

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 06:30:44

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく思います。コロナ過という大変な時期ではありますが、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、普段の疲れを癒しに変えるお手伝いができるよう日々努めております。只今大浴場では、レモン湯とヒノキボール湯を曜日ごとに行っていてリラックス効果が体感していただけるかと存じます。イベントや季節に合わせたサービスがございますのでご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    フロント 黒川
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年01月31日 16:12:29

初めての利用でした。女性用のアメニティが部屋には無く、大浴場の化粧水や乳液が、共用のものしかなかった事がこのご時世には気になりました。お風呂やお食事はとても良かったので、また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 05:02:55

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場にございます女性用アメニティの件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    その他当館の施設やご朝食はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に応えられますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高坂

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年01月29日 20:06:08

人があまりいなかったので、ゆっくりサウナを楽しめました。露天風呂も水風呂もあって最高です。
    サウナはドーミーインの中では少し広めに感じました。
    お部屋は電車の音が少し聞こえました。
    駅近で、秋葉原にも行きやすく便利でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 07:55:38

当館の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    只今期間限定の日替わり湯と致しまして、、外湯にて「レモン湯」と「ひのきボール湯」を実施しております。

電車の音に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前にお伝えいただけましたら、静かなお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月21日 22:08:56

ドーミーインさんの温泉と夜鳴きそばが大好きで、
    私用でよく利用させていただいていますが
    今回は会社の近くということもあり初めてお世話になりました。
    温泉でない「沸かし湯」でも、この日はイイ香りの「レモン風呂」で
    とっても心地よくて長湯してしまいました。
    客室も広々としていて、ゆったりと過ごせました。
    ただひとつ・・・他の所と比べると、どこに行くにもエレベーターが
    なかなか来なくて待ち時間が結構長かったことが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 18:36:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は曜日によって、果実湯とヒノキ湯を順番に行っております。
    また、12階の湯上り処Solaにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っております。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月14日 23:52:53

久々に利用しました。朝食のおかずもう少しほしいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 20:08:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染拡大予防のため朝食も以前よりは小規模での提供となっております。ですが期間限定でかにイクラ丼や牡蠣蕎麦などお客様に、より朝食を楽しんで頂けるよう季節に合ったメニューを提供しております。
    またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

stardanceさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年12月07日 22:14:40

宿泊されている方が多くて、やや大浴場とサウナが狭く感じました。
    ただ、これはホテル側というよりもタイミングの問題なので、しょうがないです。
    品質はドーミーインブランドでよかったです。
    出張や一人旅で使うなら、最高のホテルだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 00:49:02

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋にございますテレビ画面にて大浴場の混雑状況やレストランの混雑状況などもご確認頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    また、夏季限定でございました湯上りサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも只今期間を延長させて頂いておりますので是非ご一緒にご利用くださいませ。
    貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれることスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(素泊り)
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

秋味楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:42:23

満室でした。
    三連休中日。
    だから眺望なし。北向き9階。
    しかし仕方ない。1人ビジネス客。まあそんなものさ。こんどは道路側にしたい
    どうして?プレミアムなのか分からない。
    風呂が
    明らかに狭い!春日かな。わたしは!

朝そば美味い、天ぷらうまい。いくら丼うまい。
    天ぷらそば最高。
    スタッフすべて素晴らしい。
    しかしどこがPREMIUMなのかなあ。ドーミーインインコ様。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 04:47:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

三連休中ということもあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。特に大浴場は混雑致しますので次回ご宿泊の際はお部屋のテレビ画面から大浴場や朝食会場の混雑状況が確認することが可能ですので是非ご活用くださいませ。

また当館のご朝食、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。季節に合ったメニューをご提供しておりますのでドーミーインの朝食で四季を感じて頂ければと思います。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 髙坂

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月10日 22:03:42

2020年9月下旬に泊まりました。
    マンガもあって、部屋も広くてのんびり過ごせました。夜は、近くに美味しいお店も沢山あって楽しめました。朝食も大満足で、サービスの良さに正直驚きました!
    子供はパジャマがとても気に入ったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 06:00:07

当館の12階湯上がり処には少しですが漫画や絵本のご用意がございます。
    お部屋にお持ちいただいてごゆっくり読んでいただけます。

また、同じく湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
    期間限定ですので是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 神

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(朝食付)
    【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年11月01日 18:31:20

総合的に安定しているので、空いているなら利用する宿。今までは外国人利用者が多かったが今回はgotoの利用者が多く大浴場が今まで見たことがないくらい混んでいた。サウナがすかず、結局断念。ホテル側の責任ではないが、ちょっとびっくりしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 04:38:44

お客様の仰る通り、只今GoToトラベルキャンペーンをご利用頂くとお得にご宿泊出来る事もあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。大浴場やレストランの混雑状況は客室のテレビから見ることできますが今回は案内不足申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けた際はごゆっくり大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 20:17:06

朝食に天ぷらが食べられるので都内のドーミーインに泊まるときはいつも神田を使っています。
    たまに担当の方によっては揚げたてではなく常温になったものを渡されますが、たいていはアツアツの揚げたてが食べられます。なぜかこの前は5品くらいのっていました。
    部屋によっては景観が全くないのが残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 11:55:00

また、日頃より当館をお選びただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の天ぷらでございますが、できたての天ぷらご希望のお客様には番号札をお渡ししております。しかしながら今回ご利用の際はできたての天ぷらをご提供することができず申し訳ございませんでした。また、案内が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。次回ご朝付きのプランをお選びいただけた際は何なりとお申し付け頂ければと思います。
    また、景観につきましてもお手数ではございますがフロントにお申し付け頂ければご希望に合わせたお部屋をご準備させていただきます。

この度はお忙しいところお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月10日 23:46:51

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。あとお風呂の衛生面が少し気になります。※排水が詰まるなど。GOTO eatチケットで朝食が1000円分割引出来るは嬉しい
    、500円で豪華な朝食が食べられる。メニュー面での評価は、カレーと温蕎麦が気温が寒かったせいかぬるかったが気になりました。
    goodな点は、アサリの味噌汁は暖かくて旨い事です。朝食の全体的な味付けは、丁度良い塩梅です。また利用する予定です。

投稿者さん 2020年10月10日 23:34:12

俊7775680さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年10月09日 17:03:51

ドーミーインファンとして相変わらず「いいですね」
    どんどんドーミーインに泊まらせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 09:09:35

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館の大浴場のヒノキボール&果実湯(レモン)にはお入り頂けましたでしょうか。保温作用の効果がございますのでお仕事で疲れた身体にもゆっくり温めることで疲れが取れると存じます。またヒノキとレモンの香りでリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

また当館をお選び頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 14:12:57

安定のドーミーイン。ゆっくり出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 13:57:44

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいております事重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で『ゆっくり出来ました』とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
    再度、当館をご利用いただけた際には当館自慢のそばと天ぷらをメインとしたご朝食もご賞味いただければと思います。また、朝食は10月~より秋が旬の食材をご提供させて頂く予定でございます。当館で四季を少しでも感じていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
    ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2020年09月25日 19:08:43

朝食、良かったです。
    また、泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 13:36:43

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場にはお入り頂けましたでしょうか。
    只今の期間、果実(レモン)と檜ボールをお日にちごとにお入れしております。
    また、超軟水を使用しておりまして、保湿作用やスキンケア効果が抜群でございます。少しの効果を感じていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    次回当館お選びいただけた際はご朝食だけでなくサービスの面でもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。

ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
    【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年08月24日 16:42:24

大浴場利用して、ビール飲んで、飯食って、冷房の効いた部屋で寝るが目的でした。湯舟の湯加減がぬるいかな。仕事出来ない背もたれ無しの椅子でしたので平日の利用は避けますが、休日の利用なら全然大丈夫。振り上がりのロビーラウンジでの無料ビールサービスは良い。

大きな荷物を持っていないなら都営新宿線小川町駅のA1出口から徒歩数分。岩本町駅のエレベーターからは少し歩きます。メトロ銀座線はラッキーなことにエレベーター降りてすぐ。

秋葉原もすぐそこ。立地にかんしてはとてもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 05:19:20

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のタイプでございますが背もたれ付きのイスがございます(デスクタイプダブルルーム)と申しますお部屋タイプもご用意しておりますので次回ご宿泊いただけた際は、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともご旅行先として、リフレッシュしにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:21

足が悪いので、配慮がほしかった。駅からタクシーでの、往復だったので、事前に、もう少し情報が欲しかった。お誕生日祝いに長男夫婦の招待で楽しい筈かわ、水をさされた感あり

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:38:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    この度は当館の予約サイトの記載がわかりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際にも、私共のご案内不足があったかと思います。
    今後は、お客様へ徹底したご案内をする様、スタッフ一同努めて参ります。

再度近くへお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
    その際、ご不明点があればお気軽に当館にお問い合わせくださいませ。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月04日 17:21:14

ホテル一階にコンビニがあって便利でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 10:06:52

お仕事でのお越しとの事でございましたがごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客さんの仰られました通り当館1階にはセブンイレブンがございます。
    立地だけでなくサービスにおきましてもお客様にご満足頂けるよう日々努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    東京にまたお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。

お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 17:56:53

立地と大浴場が魅力で選びました。
    やはり大きな湯船でゆったりと浸かるのは気持ちが良いです。
    期待に違わぬお風呂で満足デス。
    お部屋もゆったりとしていて寛ぐことが出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 05:22:36

過日は数あるホテルの中、ドーミーインPREMIUM神田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様が心地よくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、当館大浴場、サービス等へのお褒めのお言葉スタッフ一同のやる気の源となっております事重ねてお礼申し上げます。

また大浴場でリフレッシュしたいと思われた際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

再度お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備
    【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】