明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

だい8825さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:32:01

また利用させてもらいます。

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:29:58

快適に過ごせました

だい8825さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:27:50

今回は素泊まりで利用させてもらいました。
妻も息子も快適に過ごせたと
喜んでくれました。都内に住んでるので
利用する機会が少ないですがちょっとした
贅沢を味わうときは食事付で利用させて
もらいます。ありがとございました。

せとちん6829さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:16:45

食事はビッフェ形式ではなくなり残念な感じになりましたが、サウナ、風呂、夜泣きそばは健在。朝ごはんなしも視野に入れれば問題ない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 12:42:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場『明神の湯』や夜鳴きそばの無料サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お仕事後にも檜ボール&果実の香りでリフレッシュできるかと存じます。

ご朝食でございますが10月~秋が旬の食材やローストビーフを期間限定でご提供しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

ヨークホテルさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ヨークホテルさん [60代/男性] 2020年10月14日 17:55:56

快適に泊まれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 11:29:27

快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の無料サービスや12Fにございます明神の湯はお気に召していただけましたでしょうか。

また、只今の期間ですとGoToトラベルキャンペーンにてお得にご宿泊いただけますのでまたご利用いただける機会がございましたらお使いいただければと存じます。

大変な情勢の中当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 23:31:21

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。後、床がびしょびしょになっているのでクイックワイパーの布巾をセットしておいて欲しいです。フロントにもお話してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 04:46:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場のクイックルワイパーに関しましては、脱衣所横のランドリーコーナーに設置しております。
しかしながら分かりにくい場所に設置しており誠に申し訳ございません。
設置場所の改善をスタッフで協議致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

みぽ0277さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

みぽ0277さん [40代/女性] 2020年10月07日 22:40:48

ドーミイングループはコスパがとても良いと思います!また伺いたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 08:49:14

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またご朝食や当館のドリンクサービス、夜鳴きそばの無料サービスなどもご利用頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食では10月より柿など秋が旬の食材をご提供しております。少しでも当館で四季を感じて頂けましたら嬉しく存じます。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:41

当日予約ということで、かなりお手頃な金額で宿泊することができました。
大浴場が想像以上に良く、是非また泊まりたいという気持ちになりました。
他のドーミーインにも行ってみたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月15日 18:48:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しております。
GOTOトラベルキャンペーンも併用する事でさらにお得にご宿泊頂くことも可能でございます。

館内ではレストランでのアルコール類、ジュース類ドリンクサービスや湯上がり処でのアイスキャンディーのサービス、果実湯など多くのサービスを提供しております。
またのご利用の際は、是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 黒田

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年09月23日 14:35:08

部屋にシャワーしか無いのが残念ですが、大浴場が深夜早朝に関わらず利用できるので許容範囲だと思います。今回は時間の関係で利用できませんでしたが、風呂上がりのワンドリンクサービスや夜泣きソバのサービスも魅力のサービスです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月24日 19:58:05

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館のドリンクサービスや夜鳴きそばの無料サービスは沢山のお客様からご好評頂いております。
夜鳴きそばをお召し上がりになられなかったお客様には(23:00~)ご麺なさいと申しましてカップラーメンをフロントにて無料でお渡ししております。

次回当館をお選び頂けましたらドリンクサービスや夜鳴きそばをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ごん0326さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ごん0326さん [70代/男性] 2020年09月19日 17:58:45

今回は初めての宿泊でしたが、価格もリーゾナブルでゆっくり過ごすことができました。
コロナ対策も体温を測ったり安心できました。夜の11時まで無料でラーメンの夜食が食べられたり、ジュースがもらえたり良かったです。お風呂も露天風呂があり夜と朝二回入りましたが気持ちよかったです。今後も利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月22日 18:44:21

当館の夜鳴きそばのサービスやドリンクの無料サービスなどをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場では夏季限定の果実湯&ヒノキボール湯にはお入り頂けましたでしょうか。
ヒノキの香りや果実(レモン)の香りで少しでもリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。

9月~は新サービスとしまして12Fにてアイスキャンディーや乳酸菌飲料を無料でご提供しております。お風呂上りにお召し上がりいただければと思います。

この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年09月09日 17:22:14

秋葉原も近く、ご飯食べれる店が徒歩圏内にあり便利です。部屋も広くて綺麗、備え付けのドライヤーも風量があって女子には助かります。大浴場もゆったりくつろげて塩素臭も強くない、部屋の窓が開けられて換気できてありがたいです、夜のラーメンサービスや風呂上りのアイスサービスがあって嬉しい。コーヒーやお茶のサービスがありがたいし、氷もあるので水筒持参には助かりました。従業員の方も清潔感がある。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月12日 03:13:12

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたご様子でしてスタッフ一同嬉しく思います。
現在、当館ではアイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料提供を行っております。どちらもお風呂上りのお供にお客様に楽しんでいただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月07日 09:10:59

部屋や大浴場も清潔で居心地が良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月11日 21:37:29

当館でのご滞在で「居心地がよかった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また大浴場にもお入り頂きましてありがとうございます。
ただいまドーミーインチェーンでは夏季限定(~9/30)ではございますが
果実湯&ヒノキボール湯と申しまして曜日ごとにレモンとヒノキボールをお入れしております。
果実湯にはお入り頂けましたでしょうか。
少しでもレモンの匂いでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

レジャーでのご利用との事でございましたが素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
このようなご時世ではございますがくれぐれもご自愛頂き、ぜひまた当館で
リフレッシュしにお越しくださいませ。
再度ご投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2020年09月03日 23:43:41

シャワーブース無しの予約でしたが、シャワー有りの部屋にして頂いて、ありがとうございます。リピーターですが、何度きても快適に過ごせます。大浴場はいつも清潔で、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂をゆったりローテーションできます。追加のタオルも、無料で快く貸し出してくださるので、何度も入りたくなるお風呂です。部屋の作りも、コンパクトながら機能的なので仕事をするにしても、寛ぐにしても過ごしやすいです。夜鳴きそばも美味しく頂き、今度こそは早起きして朝食をいただきたいと思います。早朝の乳酸飲料サービスなど、行くたびに新しいサービスがあり、驚かされます。このような社会状況下ですが、明神の湯に泊まりに行くことが、楽しみになっております。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月08日 15:16:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます

当館の新しいサービスでございます乳酸菌飲料サービスをお気に召して頂けた
ご様子で大変嬉しく存じます。
その他にも「湯上りアイスサービス」と申しまして12Fにて15:00-25:00の間
アイス無料サービスを開始致しました。
またご朝食でも期間限定ではございますがいくら丼や北海道産メロンを
~9/30までご提供しておりますので次回当館をお選び頂けた際は朝食付の
プランをお選び頂けたらと思います。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

かせいさん7061さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月16日 15:54:25

チェックインしてすぐの時間帯は大浴場の利用者が多くサウナも使えず残念でしたが、夜はそこまで混んで無く快適に利用させていただきました。
食事は小鉢の種類も多く美味しかったです。パンは2種類ありましたがどちらもバターを塗りにくい形のパンだったので普通の食パン型もあった方がいいかなと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年08月18日 17:21:37

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度はビジネスでのご利用とのことでございましたが
お疲れを少しでも癒すお手伝いできておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきまして今後お客様にご満足いただけますよう
メニューの考案に励んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ドラねこ*さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ドラねこ*さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:48:58

子供2人を連れ宿泊させていただきました。
感染対策も万全で色々お気遣いもいただき大変気持ちよく過ごせました。
夜鳴きそば、朝食、すごく満足しました。
また、温泉では疲れた体を癒すことができました。
手抜きされてなく、おもてなしの気持ちが伝わりました。
心からありがとうございました。
また、必ず利用しますね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年08月15日 05:04:43

今回のご滞在でお客様がリフレッシュしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館では季節に合わせた空間作りやお客様に楽しんで頂けるようなイベントを季節ごとに行っております。その為、お子様もお楽しみいただけるかと存じます。

ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に大浴場やレストランをご利用いただけるよう、換気やアルコール消毒などコロナウィルスへの感染拡大予防を行っております。その為、安心してドーミーインチェーンをこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月01日 23:12:46

朝食付き3名24平米ツインで1万円以下で格安でした。少し無念だったのは朝食でお腹いっぱいになってから天婦羅などがある事を知った事です。小鉢の種類と内容はやや退縮気味。缶や紙パック、紙コップですがアルコールを含むドリンク、夜鳴きそば、部屋にミネラルウォーターのサービス。コンビニが階下にあるので困らないとはいえありがたい。部屋から中央線の眺望、喫煙室は椅子とテレビがありました。交差点を斜めに渡ったところに酒屋があって有料試飲出来ました。道路を西に渡って裏手にジビエ料理の飲食店や金魚を売ってる店、少し歩いたところに旧万世橋駅、ちょっとした観光が出来ます。ドーミーインは何処でもコストパフォーマンスが良いだけで無く品位も高いですがここは一段上。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年08月02日 04:26:05

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅、JR神田駅それぞれ徒歩でおよそ6~7分の場所にございます。
秋葉原駅、神田駅それぞれ駅前に多数の飲食店が並んでおります。その為ビジネス利用、レジャー利用どちらの際にもお客様にあったお食事が出来ると存じます。ご投稿者様も当館でのご滞在で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回のご滞在で素敵な旅の思い出は出来ましたでしょうか。
こんな大変な時期ではございますが、少しでも当館でのご滞在が心安らぐひとときと感じて頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

mama4520さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:14:06

いつもながらドーミーインはどこも衣食住に満足しています。
また出張先にドーミーインがあれば優先的に利用します。
神田店は久しぶりに利用しましたが好物の蕎麦があり大変美味しく頂きました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月22日 10:25:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様がリフレッシュしていただけたご様子がこちらのご投稿で伺えましたこと大変嬉しく存じます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

このご時世の中、当館にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年07月20日 21:26:09

遠出ができないので、普段宿泊することのない都内ホテルめぐり中です。お風呂の評判が良かったので選びました。想像以上に大浴場は満足し、滞在中3回も利用してしまいました。部屋のつくりもビジネスホテルには珍しく内扉もあり、廊下の音で不快な思いをすることもなかったです。自販機にポリ袋があったり、製氷機や電子レンジ近くにはお箸なども置いてあったり、かゆいところに手が届くサービスでした。名物の夜鳴きそばも、麺はインスタントとはいえ、海苔とメンマ、ネギのトッピングがスープと合っておいしかったです。ビジネスホテルながら、ホテルで滞在するいろいろなお客のニーズにこたえようとする姿勢を感じました。ホテルスタッフの皆様も気持ちの良い対応で、また是非とも利用させて頂きたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月21日 16:21:25

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンではお客様が快適にお寛ぎいただけますよう日々努めておりますので『かゆいところに手が届くサービス』。こちらのお言葉は私共にとって最高の誉め言葉でございます。
また、ご投稿者様が今回のご滞在で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。もし次回当館をお選び頂いた際はぜひそばや天ぷらをメインとした朝食もご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿並びお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
フロント 酒井

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年07月14日 06:59:45

7/10(金)に1宿泊しました。ありがとうございました。但し、残念なことは、関西から1泊:10990円で予約しましたが、都民限定で予約しました。間違えたのは下名ですが!
フロントで1000円の追加料金を取られました。納得がいきません。都民でないからですか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月20日 05:54:30

ご投稿者様が今回お選びいただきましたプランが「東京都民限定」プランと申しまして東京都に在住のお客様がお得にご宿泊いただけるプランとなっております。その為チェックインの際、住所を証明できるものをご提示お願いしております。しかしながら東京都在住でないお客様には追加1000円の案内、説明の不足がありましたこと大変申し上げございませんでした。プランにつきましては各種サイトHPにて掲載してはおりますが、今一度お客様にきちんとお伝えできるように一層努力して参ります。お客様にご不満な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
厚顔ではございますが当館では東京都在住でないお客様にもお得にご宿泊いただけるプランもご用意しておりますのでまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月05日 22:59:44

神田というビジネス街なのに露天風呂があることに感動しました。ツインの部屋だったのですが、広めでのんびり寛げました。ミネラルウォーターが部屋に置いてあって嬉しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年07月06日 07:33:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在でリフレッシュしていただけたご様子で大変うれしく思います。またこのご時世の中、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインのPREMIUMブランドではお部屋にてミネラルウォーターを1本無料サービスしております。
また、近くにお立ち寄りの際は当館でリフレッシュしていただければ嬉しく存じます。厚顔ではございますがドーミーインチェーンをこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】