rut942k6さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rut942k6さん [30代/男性] 2024年02月15日 16:38:56

アキバに近いし、お風呂と朝食は良かった。
また宿泊しようと思っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 08:29:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様の仰る通り当館はJR秋葉原駅からも徒歩圏内となっており、秋葉原周辺の観光もしやすい立地になっております。
また大浴場と朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。

また東京へお越しの機会があればぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント ラマ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年02月11日 16:49:14

1月2日に羽田空港から帰れなくなり急遽宿泊しました。
普段は都内にある別のドーミーインを利用しているのでこちらは初めてでしたが、駅もコンビニも飲食店も近くに揃っていてとても便利でした。
館内も大浴場も静かで、お風呂に入って一晩寝るだけでしたがゆったり過ごすことができました。
冬は部屋がすごく乾燥していて喉が痛くなってしまうので部屋に加湿器が備え付けてあるとありがたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 18:58:33

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
またその土地柄飲食店やコンビニエンスストアが各所にあり、ご滞在しやすいかと存じます。
しかしながらお部屋が乾燥しておりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
加湿器の貸し出しはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントにお声掛けいただければと思います。(数に限りがある為ご用意ができない場合がございます。)
加湿器のご案内が不足しており大変失礼いたしました。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2024年01月25日 07:32:59

朝食にできたて蕎麦が食べれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月27日 05:41:06

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただけた様子が感じられ大変嬉しく思います。
また、すべての評価項目において最高評価をいただけましたことは
スタッフ一同大変励みになります。
当館ではご当地メニューとして温・冷そば、揚げたての天ぷらをご用意しております。他にも季節やイベントに合わせてメニュー変更もしておりますのでいつお越し頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。次回ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【貯める使える】ポイント10倍★プラン!!<朝食付き>

マサピコ。。。さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサピコ。。。さん [60代/男性] 2023年12月19日 21:33:28

津京駅から近く、不慣れな場所でも利用しやすかったです。天然温泉ではありませんでしたが、清潔で感じよかったです。豪華で美味しい朝食には感激しました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 18:50:47

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
当館はJR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっており、お客様の仰る通り東京駅へのアクセスも良く観光・ビジネス共に利用しやすい立地になっております。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では定期的に大浴場の巡回を行っており、お客様の一日の疲れを癒せるようにお手伝いをさせて頂いております。
また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
季節やイベントごとに新しいメニューを取り入れておりますので、次回ご宿泊頂けた際には、今回お召し上がり頂いたものとはまた別のメニューが加わっていることと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

mmm6291さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmm6291さん [40代/男性] 2023年11月28日 21:45:16

資格試験の為利用させて頂きました。部屋は明るく、自分の部屋の様に快適に過ごせました。地下鉄の駅が近くにあり、交通の便が大変良い立地です。
大変感謝しております。また利用させて頂きます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 19:41:10

ご自身の部屋の様に快適にお過し頂いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、お客様の仰る通り当館は東京メトロ銀座線6番出口がすぐ隣にございまして、JR神田駅とJR秋葉原駅も道歩5分圏内となって、交通の便が良い立地でございます。ビジネスや観光など幅広くご利用頂けるかと思います。

今後も宿泊しますとのお声、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2023年11月25日 12:13:51

サウナは広く、高温で良かったです。外気浴のスペースも確保されておりリラックスできました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 08:49:24

当館自慢の大浴場を満喫いただけたご様子が
伺え、私ども大変嬉しく思っております。
当館の大浴場には内湯や露天風呂だけでなく、
昨今ブームになっている高温サウナも男女とも
に完備しております。
水風呂や、ととのい椅子もご用意していますので、ご利用のお客様にはととのっていただき
リフレッシュできるかと存じます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で安心
いたしました。

今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 10:39:35

駅からもそれほど遠くなく、銀座の中心街にも近いです。静かな場所なので外の音も気にならずゆっくり眠れとても便利な立地です。
なんと言っても大浴場が良い!
サウナもありお風呂が楽しめます。シャンプーも4種選べるし連泊なら日によってためせる。
必ず食べる無料の夜鳴きラーメンは魅力的です。銀座泊の際の私の定宿になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 08:14:55

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が
伺えスタッフ同一安堵しております。
                              名物である夜鳴きそばお召し上がり頂きましてありがとうございま
                                                                                     大浴場は12階最上階にご用意しており、男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。女性大浴場にはブライトニングシャンプー、オリ-ブゴ-ルドシャンプー、ジーラシャンプー、とボタニカルシャンプー4種類設置して
おります。お近くにお越しの際は、是非当館を
お選びいただけますと幸いでございます。

またのご来館、お待ちしております。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年10月30日 22:03:16

娘の推し活の為に宿泊。
2人で利用するのにウェルカムデザートやお水が一つしかなく。
朝食も品数が少なく、もう少し食べたいけど食べたいと思えるようなものがなく、とても残念でした。
ですが大浴場は最高!
広さも湯加減も文句無しに良かったです。
夜鳴きそばも美味しかった。夜鳴きそばを作って下さった方、対応というか口調?声のトーン?がとても好印象でした。
部屋も清潔で良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 07:55:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の「大浴場は最高」との言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
また、当館の施設とスタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館の朝食にご満足いただけなかった事にもかかわらず、部屋のウェルカムデザートと水に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館の朝食は季節ごとに旬の食材を使用した新しいメニューを取り入れておりまして、次回ご宿泊頂けた際には、今回お召し上がり頂いたものとはまた別のメニューが加わっていることと思います。頂いたご意見をレストランスタッフとも共有を行います。

今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 16:56:46

お部屋の快適さ、お風呂、夜のラーメンのサービスなどとても良い滞在でした。エアコンの効きが悪かったことが少しだけ残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 23:07:56

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お風呂や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子を伺えスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ご宿泊の際エアコンの効きに関しましてご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。エアコンの清掃に関しましては定期的に内部洗浄及び毎日客室清掃の際にエアコンフィルターの清掃状況を確認しておりますが、ご滞在中ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月16日 14:27:11

お盆にたまアリでのイベントのため宿泊しました。
時期もあり、素泊まりでも16000といいお値段でしたが、サウナや他サービスに大満足です。

地下鉄神田駅6番出口からすぐ、
JR神田駅は若干雨の中歩きました。
秋葉原駅も意外と近く6分ほど。
コンビニも隣接しており、便利な立地です。

イベント後、22:30頃にいただいた夜鳴きそばサービスがとっても沁みました。
サウナも25時まで開いており、アイスサービスも合わせてすっかりくつろげました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 07:27:44

ドーミーインでは全館に大浴場とサウナを完備しております。お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。または当館の無料サービスにつきまして温かいお言葉を頂戴できましたことに重ねて感謝申し上げます。

都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。

今回は素泊まりでご予約いただいていますが、自慢の朝食に関しまして多くのお客様から好評をいただいておりますのでおすすめでございます。当館の朝食メニューでは温・冷そば、揚げたての天ぷらをご用意しております。他にも季節やイベントに合わせてメニュー変更もしておりますのでいつお越し頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。次回ぜひご賞味くださいませ。

今後ともドーミインらしいおもとなしでお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

みーこ04724997さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーこ04724997さん [50代/女性] 2023年07月30日 20:59:01

YouTubeでよく見かける女一人ビジネスホテル宿泊を体験してみました。その中でも評判の良いドーミーイン神田ですが、動画の評判通りのお風呂、食事、アメニティで大変満足しました。ベッドも広くとても快適でした。朝食後、美術館へ。ホテルに戻り、シャワーで汗をながしゆっくりチェックアウトすることができました。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 21:11:32

この度は数多くあるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中自慢の大浴場、ご朝食と、アメニティーに大満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。

当館ではいくつか無料サービスがご提供しております。12F大浴場にて15時~25時にはアイスサービス・朝5時~10時には乳酸菌飲料のサービスを行なっております。その他、ドーミーイン名物の夜鳴きそばもご用意しております。

またお近くにお越しの際は当館を選び頂きますと幸いでございます。。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント ラマ

【女性限定】大人気アメニティの特典付きレディースプラン♪12時チェックアウト!≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

かっしー8077さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっしー8077さん [30代/男性] 2023年07月28日 21:04:07

大満足^_^

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 09:51:22

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。館内で安心してお寛ぎ頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント ラマ

miyuchan165さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2023年07月09日 11:22:41

リピートです。
お風呂上がりのアイス、夜食のラーメンがお気に入りです。
また必ずリピートします!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 12:21:36

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

当館の無料サービスをお楽しみいただけましたご様子が文面より感じられ大変嬉しく思います。
今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますよう、館内設備はもちろんサービス面につきましても向上し精進して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
ぜひ、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 林

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

ごましほたいさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごましほたいさん [30代/男性] 2023年07月03日 21:29:06

駅近いで東京へのアクセスもよく非常に良い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 01:26:13

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

当館は最寄り駅が7つほどあり、非常に利便性の高い立地にございます。
(神田駅・秋葉原駅・御茶ノ水駅・新御茶ノ水駅・淡路町駅・小川町駅・岩本町駅)
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、引き続き努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 11:27:41

ドーミーインのファンです。露天風呂はやっぱりよかったです。肩こり持ちなのでシャワーにマッサージ機能がついていて感動しました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
セブンイレブンとメトロ神田駅に挟まれた立地で、やよい軒も近くにありとても快適でした。
乳酸菌飲料が品切れで補充されなかったのは残念でした。受付に声かけすれば補充されたかな?
また泊まりに行きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 07:15:49

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。

文面を拝見し、快適にお過ごし頂けた様子が感じられ安心いたしました。
しかしながら、乳酸菌飲料が補充できておらず、残念な思いをおかけし大変申し訳ございません。
館内の巡回を徹底し、不足している時間帯がないよう努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:10:46

かゆいところに手が届くサービスでした!
特に大浴場でシャワーのところにゴミ箱があるのがありがたかったです。
部屋もとても清潔でした。また泊まりたいと思います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 18:44:41

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場カランスペースのゴミ箱は一度撤去させて頂いておりましたが、復活させていただきました。
お客様により満足頂けるよう試行錯誤を繰り返し、日々アップグレードさせていただきます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

btsjkさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

btsjkさん [20代/女性] 2023年04月20日 20:11:29

駅近で便利です!
ドーミーインはどこも過ごしやすいです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 16:21:35

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は最寄り駅が7か所あり、徒歩圏内にはコンビニ・スーパー・ドラッグストア・飲食店等、レジャー・ビジネス問わず長期滞在でも不便なくお過ごし頂けます。
また、館内ではマンガコーナーを始め、湯上りサービス(アイス、乳酸菌飲料)のご提供しております。
新しくオープンしたホテルもございます。
ドーミーインチェーンどこに行っても「我が家」のようにお寛ぎいただける空間づくりを目指して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

きゃっさばみかんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃっさばみかんさん [50代/女性] 2023年04月07日 14:32:25

お風呂と露天風呂、サウナがあって良かったです。ふろあがりのサービスも良かったです。部屋中はダブルで3人で泊まりましたが、きれいで十分な広さでした。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。大満足でした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月07日 20:58:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンの多くの施設で男女共にサウナと水風呂を完備しており、多くのサウナーの方から大変ご好評をいただいております。
また、無料サービスとして夜鳴きそばの他に、アイスの提供、乳酸菌飲料の提供、ウェルカムスイーツの提供を行っております。
当館は最大4名様までご宿泊頂けるお部屋があり、ビジネス利用だけでなく、お子様連れや複数名でのご旅行でもご利用頂くことが可能でございます。
また、朝食は季節の旬の食材を取り入れており、ご当地メニューの他、朝食でも四季を感じて頂けますと幸いでございます。

近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと光栄でございます。
又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

【13時イン-13時アウト】24時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

なりは168さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なりは168さん [50代/女性] 2023年03月11日 16:27:18

駅から比較的近く、1Fはセブンイレブン、飲食店も周辺にたくさんあり、ビジネスでの出張には最適な環境でした。部屋もとてもきれいかつ使用しやすいつくりでした。朝食も揚げたての天ぷらが用意されるなどビジネスホテルの朝食としては種類も豊富でした。そして何よりスタッフすべての方がとても丁寧に対応される方々ばかりで、シティホテルよりも対応力の高さがうかがえました。朝食会場の天ぷらをあげてくださった方は、ごゆっくりどうぞとお声がけいただき、皆さんのちょっとした心遣いが嬉しく感じられました。また、次もリピートしたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:51:40

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。何より、スタッフの対応でお喜び頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内の最寄り駅がいくつもあり、大変利便性の高い立地にございます。
また、周辺にはコンビニやドラッグストアがあり、駅近くには飲食店も多く集まっている為、長期滞在やビジネスなどでの宿泊にも適しております。
是非近くにお越しの際にはまた当館をご用命頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 羅

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月27日 09:52:10

2回目リピでした。前回同様、館内、部屋、お風呂共とても清潔でゆっくりと過ごせました。駅から近いので、アクセス拠点として立地条件は抜群に良いです!また利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 18:56:07

またもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足頂けるよう日々邁進して参ります。
お客様の仰る通り、当館はJRの秋葉原駅と神田駅が徒歩で5分圏内の好位置にございまして、東京駅にも近いため、ビジネスやご旅行に大変利便性が高い立地でございます。
是非近くにお寄りの際にまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 羅

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】