投稿者さん 2024年03月18日 20:19:32

いつも利用させていただいてます。今回は2泊3日で利用しました。
ツインルームがなかなか予約出来ない中、昨年のうちに3月の宿泊予約をしました。
ユニバーサルツインの部屋でしたが、バリアフリーは理解できますが、風呂とトイレの仕切りスライドドアが曇りガラス仕様で、トイレに起きると部屋中が明るくなり、起こしてしまう事象が発生し、一泊目は寝不足。意を決して
フロントにお願いして、異なるツインルームに移動してもらいました。
また、ユニバーサルツインルームは景観はゼロで
非常階段しか見えません。
毎回、ある程度、上層階の、線路や電車が見える部屋でしたので、予約する時に、そのようなコメントでもう少し知らしめる必要があると感じます。(我々、予約する側が見落としているかもですが)
お風呂と朝食はドーミーインの中でもハイレベルで立地も含めて気に入ってます。また必ず宿泊させていただきます。お世話になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 06:40:37

いつもドーミーインPREMUJM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドーミーインの中でも、神田をご愛好いただいております事をお伺いし、大変嬉しく思います。

しかしながら、今回は初めてユニバーサルツインをご利用された際に、ご不便を感じられる事態となってしまった事につきましては、心苦しく感じております。

今回ご指摘いただいた点の、ユニバーサルデザインの為のお部屋の構造上、景観は望めないエリアに位置しております事や、お風呂・トイレの仕切りのドアは、安全面を第一に考慮した上での、曇りガラス仕様となっておりますが、それゆえの弊害の可能性があることの周知については、たしかに足りない部分があるかもしれません。

今回のご感想は、今後、お部屋をご案内する上での参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤巻

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月07日 00:58:38

ホテルは道に面しているのに、わかりにくかった。ゆっくりできて良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:21:42

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通り沿いにあり一度覚えてしまえば難しくないものの、初めてお越しいただく場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。
1階がセブンイレブン様で、2階以上がホテルとなっております。
特に夜間は少し見上げて頂くと看板の電気もつきますので遠くからでも見つけることができるかと存じます。
不安な場合は、駅に到着した際にホテルへご連絡いただけましたら直接ご案内させていただきます。
また、その他ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来館お待ちしております。
フロント 金島

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年08月14日 11:55:40

今回、台風が関東に接近していたため、急遽、友人と宿泊させていただきました。
ドーミーインのホテルは、何度か利用しており、ビュッフェスタイルの朝食では、その地域の名物が並んでいるのでいつも楽しみにしています。
総合的にはいつもどおり満足しているのですが、一点だけ気になったことがありました。
2階にある朝食会場のレストラン、カウンター席に座ったのですが、目の前のガラスの桟(サッシ)、拭き掃除がされていないのか、埃があり、せっかく美味しい食事をとっているのに少し残念な気持ちになりました。
コロナ禍でスタッフさんの人数も少なく、目が行き届かなかったのかもしれませんが、テーブルを消毒して拭いておられるならば、ちょっとの気付きでできることだと思いましたので、コメントさせていただきました。
今後の改善に繋げていただければ嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 18:43:20

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館の朝食をお選び頂いたにもかかわらず、清潔の面でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたガラス及びサッシの埃の件はスタッフに共有を行い、即時に対応させて頂きます。
また、今後はよりお客様の目線で、施設の管理を行い、先に気づき対処できるよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見寄せて頂きありがとうございます。
今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年07月10日 14:38:32

リピーターです。今回は予算オーバーでしたが、お世話になりました。朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。  もう少し安くなると利用回数も増えると思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 21:36:04

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただけ、大変光栄でございます。
お客様がいついらっしゃってもお楽しみいただけるよう、季節やイベントに合わせてメニューを変更し工夫をしております。

金額に関しまして、ご意見ありがとうございます。ご承知の通り値上がりにあたり、以前よりも金額が上がっている現状でございます。しかしお客様によりご満足いただけるよう、社内で改めて金額について協議して参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年06月24日 19:29:21

スタッフの方も、夜鳴きそば、朝のお蕎麦担当の方も大変丁寧なサービスでした。
お風呂も想像より広く、ゆっくりできました。
朝のエレベーターの混雑が少し残念ですが、大変ゆっくりくつろげました。また伺います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 07:40:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。

当館の大浴場は超軟水を使用しておりましてお肌に非常に優しいお湯でございます。
外風呂ではヒノキボール・リンゴ湯を曜日によって入れ替えて行ってます。香りをお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田川

【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:14:25

リピーターです。ビジネスHでありながら、全国の情報を一元管理していると思われます。部屋に入ると大き目の部屋着がいつも、どこでも用意されています。これは旅館のようで嬉しい。
その他サービスも充実しているので、少し価格が高めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:08:28

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室内には季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

それ以外にも最上階にて時間限定でおこなっているアイスや乳酸菌飲料のサービスもお客様よりご好評いただいているサービスの一環でございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、館内美化やザービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月20日 18:53:52

5/17-19の2泊しました。コロナ禍で2年ぶりの宿泊です。コロナ前から比べると、風呂上がりのビールが無くなりアイスになっていました、やはりビールが良いですね♪朝食のバイキングは多少品数が減った感がありますが、蕎麦が美味しく、充実してます♪次回も利用させて頂きます♪

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:59:18

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして2年ぶりのご宿泊、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り12階のビール提供は現在中止をしております。まだ再開の見込みは立っておりませんが、それを補えるようなサービス提供を行って参ります。

ご朝食について温かいお言葉、ありがとうございます。現在の期間限定メニューはたけのこ混ぜご飯でございます。次回ご来館の際に是非お召し上がりくださいませ。

ご多用のところ口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:25

小鉢横丁・大海老天蕎麦・夜鳴きそば、美味しくいただきました。
お風呂も夜の方が比較的に人が少なく、ゆっくり入れました。(朝の方が混んでいました)
ちょっとした気分転換に使える素敵なお宿でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 05:51:05

この度は明神の湯ドーミーンPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお声を拝見させていただきますと、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、私共も安堵しております。

ドーミーイン自慢の朝食は季節やイベントによりメニューの入れ替えを行っております為、1年を通してお楽しみ頂けるかと存じます。
また次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご朝食会場に足をお運びいただけますと幸いでございます。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月22日 06:51:19

都内ベストホテル

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 16:39:40

ご滞在中は当館でお寛ぎいただけましたでしょうか。
ベストホテルとのお言葉をいただけ、我々スタッフの励みになります。

当館は季節や行事に合わせて朝食メニューの一部を変更したりしており、いついらっしゃってもお楽しみいただけるよう提供を行っております。

またお近くにお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月20日 12:25:18

温泉、食事とも大変満足で都会の真ん中で大変リラックスできました。ただ、湯上がりアイスのサービスが告知されている時間より前に終了していて残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 15:35:36

ご滞在中リラックスしていただけたようで安心いたしました。

しかしながら湯上がりアイスに関しまして深夜1時までの提供のところを早く閉めてしまい、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただき、今一度スタッフ間で提供時間を再確認すると共に混雑状況に応じて補充も行って参ります。

恐縮ではございますが、今後もドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけたら幸いでございます。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 桑原

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<朝食付き>
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

くまたか1006さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2022年04月13日 20:59:22

地下鉄やJRの駅からも徒歩圏内で、ホテルの1階にコンビニがあるのでとても便利でした。
お風呂も広くてとてもリラックスできました。
また利用したいと思います。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 15:16:24

温かいお言葉を拝読し、ご滞在中お寛ぎいただけたようで安心をいたしました。

大浴場は超軟水を使用しており、外湯では曜日によって果実湯とヒノキボール湯を入れ替えており香りをお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年02月23日 21:26:15

大浴場があり、きれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。
アイス、夜泣きそば、ウェルカムフルーツ、サービスドリンクなど、盛り沢山で、さすがドーミーインプレミアムだなと思いました!
製氷機や自販機がある部屋が喫煙室のとなりにあるので、タバコの匂いが結構しました。苦手な人には辛いかなと思いました。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 09:53:37

無料サービスにつきまして温かいお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
フルーツは季節によって内容が変わりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

7Fのお煙草の臭いにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。巡回を強化し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますがお客様に満足いただけた点を大事にしながらより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】お部屋タイプおまかせ≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2021年10月28日 21:04:55

立地は最高です。秋葉原や神田で買い物の拠点に適。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 18:55:58

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地はJR、東京メトロ、都営新宿線から徒歩圏内でございまして、緊急事態宣言をあけてからは人の数が増え、当館も街も活気が少しづつではございますが戻ってきつつございます。
ぜひまた、神田・秋葉原いらした際は、誠にご勝手なお願いではございますが当館のご利用を
ご検討いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 黒川

投稿者さん 2021年07月17日 16:41:22

チェックイン時、並んで待つ。そこは当然問題なし。だが順番がまわって来た時のフロント女性の言葉がいただけない。「よろしかったら、こちらへどうぞ」はあ?いやいやいやいや、待ってたんだよ、こっちは、よろしくもよろしくないもない「お待たせしました」の一言で良いのです。勿論、ご本人にも申し上げました。部屋ですが床にガムらしきものがこびりついて汚い跡になってます。ガムで汚した利用客が一番悪いのですが、少し残念です。私の中で全国ドーミーイン格付け一位なので是非今後も精進して欲しいです。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 06:28:10

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご足労いただいたうえにお待たせしてしまったことに対する配慮やお声がけをすべきところでございます。
また、客室内の清掃不備に関して、重ねてお詫び申し上げます。
清掃後のダブルチェックを徹底し、サービスの改善に努めて参ります。
スタッフの対応に関しましても、今一度指導を行って参りますので、これに懲りずまた次回もドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM神田
副支配人 金島

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年07月07日 15:05:40

初めてドーミーインに宿泊させてもらいました。
部屋もお風呂も清潔感があり
食事も美味しかったです。
とても居心地よく また来たいなぁーと思いました。
ただチェックインをしたときの受付の方が初めて利用した人に対して説明不足だったように思えます。そこが少し残念でした。
チェックアウトの時も3人の女性で話をしていて私に気づかなかった事も少し気になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 12:06:36

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。

しかしながら、ホテルとして一番重要なチェックイン、チェックアウト時に丁寧な対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

当館はチェックイン時に館内のインフォメーションをお渡しすることによって案内を簡略化しておりましたが、今後はしっかりと案内をするよう改善させていただきます。

チェックアウトに関しましても、お客様に気持ちよく出発して頂けるよう指導して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 支配人 川本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)

たけし08180726さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけし08180726さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:07:57

サウナ付き大浴場は気に入っています。

いくら丼や夜鳴きそば
ヤクルトやヨーグルト、アイスクリームも備え付けされており嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 07:32:07

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスをお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
どのサービスも多くの方からご好評をいただいております。
コロナ禍で以前のようなサービスは行うことが出来ませんが、満足度が下がらぬよう日々工夫して参ります。
また、このようにサービスのご提供を継続できておりますのは、ご宿泊者様のご協力があってこそでございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

【春夏旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月09日 19:38:48

ホテルのおもてなしや、設備、清潔感については非常に満足しております。また、ぜひ伺いたいです。
しかしながら、他の方の口コミにも記載がありました。常連客のシニア世代の御婦人が、お風呂場の脱衣場で床にべたーと地べた座り?をされていて、非常に怖かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 06:00:04

この度はド-ミ-インPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のおもてなしや設備にご満足頂けたご様子を投稿から拝見することができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中の大浴場をご利用の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも大浴場の巡回を強化して参ります。お客様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ラマ

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年02月28日 17:47:57

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 06:30:44

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく思います。コロナ過という大変な時期ではありますが、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、普段の疲れを癒しに変えるお手伝いができるよう日々努めております。只今大浴場では、レモン湯とヒノキボール湯を曜日ごとに行っていてリラックス効果が体感していただけるかと存じます。イベントや季節に合わせたサービスがございますのでご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 黒川
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年01月31日 16:12:29

初めての利用でした。女性用のアメニティが部屋には無く、大浴場の化粧水や乳液が、共用のものしかなかった事がこのご時世には気になりました。お風呂やお食事はとても良かったので、また利用したいと思います。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 05:02:55

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場にございます女性用アメニティの件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
その他当館の施設やご朝食はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待に応えられますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高坂

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

秋味楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:42:23

満室でした。
三連休中日。
だから眺望なし。北向き9階。
しかし仕方ない。1人ビジネス客。まあそんなものさ。こんどは道路側にしたい
どうして?プレミアムなのか分からない。
風呂が
明らかに狭い!春日かな。わたしは!

朝そば美味い、天ぷらうまい。いくら丼うまい。
天ぷらそば最高。
スタッフすべて素晴らしい。
しかしどこがPREMIUMなのかなあ。ドーミーインインコ様。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 04:47:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

三連休中ということもあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。特に大浴場は混雑致しますので次回ご宿泊の際はお部屋のテレビ画面から大浴場や朝食会場の混雑状況が確認することが可能ですので是非ご活用くださいませ。

また当館のご朝食、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。季節に合ったメニューをご提供しておりますのでドーミーインの朝食で四季を感じて頂ければと思います。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 髙坂

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>