投稿者さん 2018年08月07日 21:50:01

銀座線の神田駅からはまさにすぐそこにあり、チェックイン時の冷たいおしぼりが有り難かった。さらにビール一杯や夜泣きそばの無料サービス、立派な大浴場、氷枕のサービス、朝食バイキングの揚げたて天婦羅など書ききれないほど素晴らしく感動しました。コンビニも真下にあり、便利です。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 05:22:29

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
夏休み期間中は冷やし枕(数に限りがございます)や、男性大浴場の冷やしシャンプーを自由にご利用いただけます。
また、オリジナルキャラクターであるドーミーいんこのうちわを無料配布しております。
朝食も夏休みメニューとなり、プチシュークリームや、スイカ・パイン・フルーツポンチをご提供させて頂いております。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 笠井

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月23日 00:22:22

立地:万世橋の南にあり、神田よりも秋葉原のほうが近いかも? どちらの駅にも近く飲食店も豊富であり、コンビニも1階にあり便利です。
食事:朝食の蕎麦と揚げたて天ぷらは珍しく、美味しかったです。また大浴場脇の無料生ビールサービスもいい感じです。
その他:氷枕(アイスノン)の貸出が大浴場脇にあり気持ちよく安眠できます。

また直接ホテルとは関係はありませんが、ホテル直下に某ゲームのポケストップがあり、色々とモンスターもいるようなのでプレーヤーが集まっておりました。こちらも人によっては好印象かもしれません。

何れにせよビジネスホテルとして行き届いており快適でした。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月24日 01:16:22

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館はJR神田駅、秋葉原駅共に徒歩5~6分の場所にございます。観光、ビジネス、お買い物にも便利でございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそば(営業時間21:30~23:00)、生ビールとソフトドリンク(営業時間19:00~22:00)のサービスも大変ご好評頂いております。また、季節限定で冷やしまくらのご用意もございますので、是非合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
皆様に楽しく快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。また、ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年06月30日 15:42:03

向かいの部屋の異国の方々のマナーはいかがなものか?
と思ったがやむなし。とても良いホテルです。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 02:38:15

この度ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

良いホテルのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながら海外のお客様のマナーに関してはご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる館内巡回を強化して参ります。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

アラック7さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラック7さん [50代/女性] 2018年06月28日 20:05:03

3回目の宿泊です。
サウナの温度が100度近くあり大変気に入ってます。
水風呂も入りやすくて良いです。
また利用させていただきます。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 03:29:53

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月18日 21:54:36

妻と2人で利用させていただきました。都会の中での温泉がリーズナブルに利用でき大変満足です。東京に用事がある際には無理やりにでも利用したくなりました。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:05:45

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
夜22時まではお褒め頂きました大浴場と同じ階12階の湯上り処SOLAにてトルネードサーバーを用いた生ビールを1杯無料にて提供しております。
こちらも併せてお楽しみくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年05月29日 11:28:06

今年のGWは東京でのんびりしよう!ということで利用させていただきました。
銀座・浅草方面へのアクセスも大変よく、お部屋も朝ごはんも従業員の方々の対応も さすがドーミーイン という感じでした。
ただ一点だけ…宿泊日がこどもの日だったので内湯が菖蒲湯だったのは大変嬉しかったのですが、翌日朝も菖蒲湯のまま。葉っぱが流されてて、景観的にも ?? な感じ。露天は何にもなし。
ドーミーインさんは朝風呂の時に露天の方が季節の果実湯だったり、ひのきのブロックを浮かべてくれたりするので、前日の夜と違うところが楽しみなホテルなので すみません、ちょっと辛口評価です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 00:26:06

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながらこの度のご宿泊ではご満足頂けるサービスがご提供出来ず心苦しく存じます。こどもの日は、15:00~翌朝10:00まで菖蒲湯のみをお楽しみ頂いております。当日ご利用出来なかったお客様にも、季節の風情を感じて頂きたく翌朝まで菖蒲湯のご用意を致しております。
また、当館では木曜日~日曜日、AM5:00~AM10:00まで季節の果実湯をお楽しみ頂けます。露天風呂は安全上の問題でご用意が難しく、内湯のみとなってしましますが、少しでもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。
今後も変わらず全国のドーミーインをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年05月18日 13:45:09

出張の際利用してます。今回はとても良かったです。満足しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月19日 03:25:34

この度はお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける施設であるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン

めぐちゃん1321さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐちゃん1321さん [50代/男性] 2018年05月17日 16:16:02

朝食で蕎麦が食べれるのがいいね。それもこの時期冷たい蕎麦は最高。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月18日 04:07:32

ご朝食にご満足頂けた様子を伺え、大変安心いたしました。
当館のご朝食は神田名物の蕎麦(温・冷)と揚げたての天ぷらがメインのバイキングで、
朝6:30~10:00(ラストオーダー9:30)まで営業しております。
小鉢コーナーにございます温泉卵や納豆、とろろなどをお蕎麦にトッピングいただければ
また違ったお味もお楽しみ頂けるかと思います。
天候が不安定なこの時期、当日の天気やお客様の体調に合った
お好みのお蕎麦をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

niini502さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

niini502さん [40代/男性] 2018年05月10日 17:05:16

駅からも近く、接客の対応も良く、大浴場も良く、サービスも良く、朝食も良く
リピートしたいホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 06:07:38

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
最上階12階の湯上り処SOLAにて19:00~22:00までご提供させて頂いております
1杯無料の生ビールはお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館はトルネードサーバーを導入しており、できるだけ空気に触れずに入れることによって
酸化せず美味しくお飲みいただけます。
また、お酒をお飲みにならない方にもジュースのご用意がございます。
朝食や、大浴場の果実湯(木曜日から日曜日の朝05:00~10:00)は季節によって変化もございますので、
是非またの機会にお楽しみ頂けると幸いでございます。
お客様のお言葉に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年05月05日 17:35:42

5/3に宿泊しました。以前ドーミー秋葉原と伝馬の湯にお世話になったことがあります。
秋葉原で遊んだ帰りに利用。
万世橋をこえて少し行ったところにあり、遠くからでもわかりやすかったです。
一階にコンビニ、目の前には銀座線の入り口もありました。

お部屋はシャワー、トイレ、洗面所は別、寝室と水回りは引き戸一枚隔てられていてよかったです。
また、伝馬にもありましたがテレビで混雑情報を見られるシステムは大変助かりました。
19時過ぎに大浴場に行きましたが、3人ほどしかお客さんがおらず、じっくりお湯を楽しみました。
翌日朝もネーブル風呂を堪能してホテルを出ました。
ドライヤーがいいものらしく、すぐに髪が乾いて驚きました。

今度はお食事もいただきたいと思います。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 02:24:07

いつもドーミーインチェーンにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
超軟水を使用致しました大浴場では木曜~日曜日、AM05:00~AM10:00まで「果実湯」をお楽しみ頂けます。今の季節はネーブルご用意しております。柑橘の香りを感じながらお疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月27日 11:44:14

お風呂も朝食も素晴らしいです。また泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月28日 00:41:10

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂きますお言葉は何よりの励みになっております。当館の大浴場は「超軟水」を使用致しており、保湿、保温効果や美白効果、疲労回復に効果がございます。ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もご満足頂け安堵致しております。神田名物の「蕎麦」や「揚げたての天ぷら」は大変ご好評頂いております。季節のメニューもご用意致しておりますので、是非次回お越し頂いた際にお召し上がり下さいませ。
これからもお客様に「また泊まりたい」と仰って頂けるホテルを目指して参ります。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

jaji1105さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2018年04月15日 10:51:00

いつもドーミインの神田か八丁堀を利用してるのですが、今回は出張先の都合で神田を利用させてもらいました。朝風呂も気持ちよく、朝食も揚げたての天ぷらがとても良かったです。又利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月15日 23:06:41

いつも全国のドーミーインをご利用頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
超軟水を使用致しました大浴場では木曜~日曜日、AM05:00~AM10:00まで「りんご湯」をお楽しみ頂けます。季節の風情を感じながらお疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。神田のご当地メニューの「蕎麦」に揚げたての「天ぷら」など約30品目のバイキングをご用意致しております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

hsucathy430さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 10:59:34

very comfortable and clean hotel. The staffs were very nice and helpful. Good location. Onsen and beer were fantastic. Strongly recommend.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月12日 03:17:11

Thank you very much for posting a five star review of your stay at Dormy Inn Premium Kanda. We are delighted that you enjoyed two days stay with our centrally located hotel in Kanda, and hope that we will have the pleasure of welcoming you on your next visit to Tokyo. Kind regards,
Front Nishikawa

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

Syachouさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Syachouさん [50代/男性] 2018年04月07日 17:46:02

施設が新しい事もあってか、とても居心地の良いホテルでした。
風呂上がりのビール1杯のサービスも良かったですが、朝食が良かったです。
蕎麦に揚げたての天ぷらと、結構和風を意識したメニューかなと思いました。
部屋も綺麗で、また是非とも利用したいビジネスホテルの一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 23:43:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。12階「SoLa」では生ビールの無料サービスは毎日19:00~22:00までご用意致しております。最上階からの夜景と共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もご満足頂け大変嬉しく存じます。神田ご当地メニューの『蕎麦・天ぷら』など、約30品目のバイキングをご提供致しております。揚げたてのの天ふらは特にお勧めの一品でございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、精進して参ります。
お近くにお立ち寄り際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年04月07日 17:04:04

子供といった旅行で宿泊しました。駅からも近く、大浴場でゆっくりお風呂に入れるのがよかったです。部屋も十分な広さで困ることもありませんでした。素泊まりだったので料金もお値打ちで満足できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 22:31:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂心より御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂きます温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様日々精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

mama4520さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2018年03月25日 18:28:52

今回2回目の宿泊です。
綺麗な部屋に気持ちの良い風呂に満足です。
次も利用しますね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 22:39:35

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。最上階12階にございます大浴場では季節の果実湯を木曜~日曜日AM5:00~AM10:00までご用意しております。ごゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様精進して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

murabbit48さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

murabbit48さん [40代/男性] 2018年03月19日 20:14:17

食事は朝食のみでしたが、蕎麦や天ぷらもあり、楽しめました。夜泣きそばや無料生ビールも嬉しかったし、サウナと露天風呂付き風呂も最高でした。加湿器や女湯の暗証番号など女性目線もあり、かみさんも絶賛。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 02:25:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は揚げたての天ぷら、お蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせメニューの変更を行っております。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西河

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪朝食付き≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

Erikson824さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年03月12日 23:10:03

Location is convenience, one train stop from Tokyo Station, a few minutes from JR station and very close to metro station.
A convenience store downstair.
The onsen is nice.
I enjoy the tempura in the breakfast.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 03:59:26

We are thank you for having chosen our hotel Dormy Inn Premium Kanda.
It is such an honor to be able to have you say such a thing.
It is really close to the Ginza Line-Kanada station here.
We use seasonal ingredients just right for that season in the breakfast.

Front staff
Tanaka

投稿者さん 2018年03月06日 20:38:03

いつも各地のドーミープレミアムを探して小樽に小伝馬町にetcetc~泊まっております。食事にお風呂はもちろん、お部屋の雰囲気が好みに合っているのか本当に本当に快適です。また必ず宿泊しますので。ただ他の方のレビューも拝見しましたがフロントが可もなく不可もなく・・でもう一歩踏み込んだ立ち居振る舞いを期待します。一瞬感違いしてフロントがわからず「あれ?フロントはどちらですか?」と訊ねた私に「えっ?こちらですけど」と言葉が返ってきましたが「はいこちらでございます」だけが正解でしょうね。咄嗟の時は備わった素養が出てしまうので意識していただけると良いですね。またこんなに回数泊まっているので他のホテルの様に共通ポイントカード等ご検討いただけると嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月06日 23:52:42

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
しかしながらご案内の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上を目指して励んで参ります。
また、ポイントカードの件につきましては現在の所、まだ発行の予定はございませんが、弊社ホームページでの会員様のご登録が可能となってございます。そちらもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2018年03月05日 00:23:36

部屋もコンパクトに纏まっていて綺麗だし
スタッフの対応もいいです。
追加料金出して食事を取りましたが美味しいです。
ソーセージがほしかった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 02:14:34

お客様にご満足頂けたようでとても安心致しました。
またスタッフの応対、当館自慢の朝食についてのお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
重ねて心より御礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して励んで参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 西河

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫