投稿者さん 2018年02月20日 00:04:32

サービスが良く快適に過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 04:08:49

当館のサービスにご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
このお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月19日 17:28:34

神田駅・秋葉原駅とも大変近く、部屋は清潔感があり、また夕方にはお風呂上りの無料生ビールをいただき最高でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 04:04:48

当館は地下鉄銀座線の神田駅6番出口(ご利用時間7:00~21:00)より徒歩約30秒、JR神田駅・秋葉原駅よりそれぞれ徒歩約5分と大変立地の良い場所にございます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館のサービスでお寛ぎくださいませ。
フロント 笠井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月16日 17:21:13

お風呂がとても気持ちよかったです。
お風呂上がりのビールサービスが良かったです。
部屋もきれいで気持ちよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 02:44:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
12階の湯上り処「SOLA」の生ビールの無料サービスは毎日19時~22時の間ご提供しております。ビールが下から湧き出てくるので、空気に触れず酸化しないとても美味しいビールとなっております。次回も夜景を眺めながら湯上りの一杯をご堪能くださいませ。
お客様のお褒めのお言葉に満足せず、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

投稿者さん 2018年02月16日 17:20:03

館内がとてもきれいで気持ちよく利用できました。
温泉があり、ゆっくりすることができました。
また、利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 02:44:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階12の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2018年02月14日 13:42:20

The hotel is very convenient for transportation.
The rooms are also very comfortable and clean.
After the hot springs, in the lounge area, free beer, admirable.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 02:59:15

We are thank you for having chosen our hotel Dormy Inn Premium Kanda.

Thank you for taking your time to provide such a lovely feedback following your recent stay with us.
I am delighted to hear you had an enjoyable stay with hot spring and beer service.Your kind comments have been warmly received.
Our warm hospitality awaits welcoming you back to us again soon.

Best regards,

Front Staff
Nishikawa

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年02月11日 14:45:14

ドーミーインはお気に入りの宿で、他にも過去に郡山・仙台シーサイドを利用しましたが
何処も土地なりのサービスが楽しい宿です。プレミアム神田は今回二度目です。
出来たばかりで設備が最新で綺麗。立地も良い。飲食店も豊富にあり満足度高いです。
毎度のことながら、トルネードビール、夜鳴き蕎麦も満喫させていただきました。
フロントの川島さんの対応気持ちが良かったです。他のスタッフさんも見習ってほしいですね。フロントはホテルの顔ですから、不愛想な態度だとテンション下がるし。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 02:49:45

お褒めの言葉を頂戴した該当スタッフはもちろん、従業員一同より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
設備やお食事につきまして、とてもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お客様に何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西河

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月08日 22:10:33

都内であったセミナー出席のため宿泊しました。
ドーミーインチェーンのホテルはどこもレベルが高いですが、このホテルも大浴場や朝食がとてもよかったと思います。特に朝食は蕎麦や揚げたての天ぷらがおいしかったです。朝食をたくさん食べたので昼食をとる必要がなくなりました。
今回参加したセミナーは毎年テーマを変えて年に1回は開催されるので、次回のセミナーに参加できたら早めに予約をして宿泊したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 05:44:51

また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
当館でもお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変安心いたしました。
当ホテルの朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせたメニューもございますので、また神田にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月03日 22:20:18

何も問題がありません。また利用させて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月04日 03:23:41

お客様からの「また利用させて頂きたい」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
たくさんのお客様に満足して頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

投稿者さん 2018年01月30日 15:15:31

神田駅から徒歩でわりとすぐ着きました。
とてもキレイで清潔なお部屋でベッドも大変気持ちの良いものでした。
細かいことにはなりますがドライヤーや電気ポットも有名メーカーのものが備え付けてありそういう点でも満足です。
たかだか二人での宿泊でしたが、疲れてホテルに戻り、お風呂の順番を待つのも面倒だったので大浴場があるこちらのホテルに宿泊しましたが、まとめてお風呂も済ませられるし、足を伸ばしてお風呂に浸かれるというのは疲れも取れ、気持ちよかったです。
シャンプーが3種類用意してありこれもまた女性には嬉しいサービスでした。
女風呂の入り口にはセキュリティキーがあり女性宿泊者にしか暗証番号を伝えない、またホテルスタッフも入り口付近にいてくださり、安心して利用できました。
また是非宿泊したいと思います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 03:20:39

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
他にも、木曜日から日曜日の朝は季節に合わせた果実湯をご用意しております。
今月は、りんごを使用しております。
お忙しい中のご投稿、たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

篠原充皐さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

篠原充皐さん [40代/男性] 2018年01月21日 22:15:09

いつも旅行の際にはドーミーイングループを宿泊の第一候補にしています。
立地は神田駅と秋葉原駅の中間地点くらいですが、どちらへも徒歩圏内で便利です。
大浴場はそれほど広くないものの、落ち着いた雰囲気で清潔でした。
宿泊したのが大晦日~元旦という事で、朝食におせちメニューが並んでいたのも良かったです。
PREMIUMという事で普通のドーミーインより若干料金は高いですが、トータルでの満足感は高く、また是非利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:55:23

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。「超軟水」を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果、疲労回復に効果がございます。ゆっくりとご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
また、大晦日から元旦にかけてご宿泊頂き、おせちもご堪能頂けたとの事、大変嬉しく存じます。ドーミーインでは季節やイベントによって様々なサービスを実施致しますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

takasi18さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年01月14日 18:58:11

ドーミーインファンのため、オープン日から大変気になり、クーポンがあったことを機会に泊まらせていただきました。肝心の大浴場は大変良かったですが、ちょっと残念だったのは風呂あがりのビールサービスについて私、ビール嫌いのため、興味なかったのですがあとになってホテル内の情報で知ったのですが、ビール飲めない人でもジュースありでしかも22時まで…(私が入るときは22時20分ぐらい泣)サイトでその情報知ってたら早めに来てたのにのことです。あと、朝食ですが、意外と種類少なかったですね…他のドーミーインのご当地グルメメニューを比べると圧倒的に少ないです。(天ぷらは始めから作ってあるとか蕎麦はセルフでやることで他のご当地グルメメニューを増やしていくといいと思います)でも総合的にはまさに他のドーミーインと違ってプレミア感はありましたので金銭的に安くなったらまた泊まらせていただきたいと思います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 02:06:17

当館の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、生ビールの無料サービス時のジュースのご提供に関しまして、こちらのご案内不足によりご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。早急にインターネットサイト上でもジュースのご用意がある旨、記載致します。
また、朝食に関しましては、神田という土地柄を生かし、揚げたての天ぷらと茹で上げそばをメインにご提供させて頂いております。他のフルバイキングのドーミーインに比べると品数に限りはございますが、提供スペースの確保等も含め検討し、より良いものをご提供して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月14日 15:38:50

ベッドの質が高く、枕も複数あってよく眠れました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 01:33:14

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
客室のベッドマットレスには有名ホテルでも多く採用されているシモンズベッドを導入しております。(一部客室はエアウィーヴ)ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂ければ幸いです。
また、枕は客室にご用意しているものの他に、フロントにて、硬さや高さをお選び頂ける貸出し枕をご用意しております。ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月12日 17:49:25

特になし

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 02:23:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?何かご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

ujyujiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ujyujiさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:38:23

朝ごはんが、蕎麦やカレーに天麩羅の揚げたてを食べれて非常に良いです。ただ他のドーミーインと比べてお値段が比較的高い気がします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 02:15:21

当館の朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
ご飯に天ぷらとたれをかけて天丼、お蕎麦にカレーをかけてカレー蕎麦、温泉卵やとろろを入れて月見そばやとろろそばに・・・等、お客様のお好みやその日の気分に合わせて色々な組み合わせでお楽しみ頂ければと思います。
ご料金に関しましてはお日にちによってお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

しお2さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しお2さん [50代/女性] 2018年01月10日 18:46:59

1月4日に宿泊しました。JR神田駅からは思ったよりも近かったです。(銀座線乗り換えで地下をうろうろするならJRの方がいい)
お部屋もお風呂(シャンプーも3種類)もきれいだし、コンビニも1階にあるので便利。
朝食は朝から天ぷら?でしたがからっと上がって美味しかったです。
神田ならではのそばもありきたりの朝食メニューとは違って楽しい。
フロント、夜泣きそば、朝食スタッフ明るくて感じよかったです。
(朝、早めに出たので清掃のかたにはお会いできなかったけどきっと良い方でしょう!)
夜のビールに間に合わなかったのだけは残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 05:08:24

お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
スタッフへの温かいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅の東口を出て徒歩5分程の場所にございます。
また、銀座線6番出口からは徒歩約30秒、JR秋葉原駅の電気街口からは徒歩5分程でございます。
場所が分からない場合にもスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
生ビール1杯無料のサービスは最上階の湯上り処にて、19時から22時まで行っております。
またの機会に是非お召し上がりくださいませ。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年01月10日 13:38:41

JR神田駅からと東京メトロの各駅も近くにあるためとても便利でした。お風呂も温まれて、風呂あがりのグラスビールと夜泣きそばのサービスが最高でした。朝風呂は柚子湯で気持ち良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 04:51:34

当館の大浴場並びに、生ビール1杯無料、夜鳴きそばのサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
木曜日から日曜日の朝にご用意させて頂いております果実湯は季節に合わせて果実も変わりますので、また是非ご利用くださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

みゆあしよともさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆあしよともさん [20代/女性] 2018年01月09日 00:30:09

大荷物だったせいか、駅からすこーし遠く感じましたが、向かう途中に飲食店やコンビニがいくつもあり助かりました。またホテルの一階部分にもコンビニがあるので買い忘れたものをちょっと買いにいくことが出来有り難かったです。フロントでアメニティーがもらえます。Yakultさんが開発した化粧落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液。休足時間、蒸気でアイマスクなど入っており豪華なアメニティーに驚きました!部屋に入ると同じアメニティーがもう1セットあり気前の良さを感じます!特に休足時間と蒸気でアイマスクは旅で疲れた体にとって、とても助かりました!大浴場も気持ちよかったです。ゆずが浮いており香りもよくとても癒されました。お部屋の冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターがありお風呂あがりに飲みました。サービスがとても素晴らしくみんなで驚きっぱなしでした!!館内も綺麗でスタックの方もみなさん感じの良い人たちでした!
疲れ果ててしまい夜鳴きそばを食べることが出来なかったのが残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月10日 05:08:09

当館のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いた女子会プランでは、女性の方に嬉しいアメニティをプレゼントしております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
夜鳴きそばは、毎日21時30分から23時までご提供しております。
間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」という夜鳴きそばを再現したカップ麺をご提供させて頂きますので、またの機会にも是非お召し上がりくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【ホテル×女子会】ベッド幅280センチ!みんなで仲良く宿泊プラン♪≪素泊り≫

ののちん♪さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ののちん♪さん [50代/女性] 2018年01月04日 16:02:51

平成30年1月1日に1泊しました。東京から山手線や京浜東北線で一区間なので、荷物をホテルに預けたままあちらこちらに移動でき、駅にも近かったので、すごく便利でした。なんといっても新しいので、どこもかもがきれいで、お部屋も思ってたより広かったです。とっても快適に過ごせました。ドーミーインは最近よく利用させてもらっていますが、大浴場で旅の疲れも取れるしすごく気にいっています。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月05日 02:10:55

また、元旦から当館をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
当館はJR神田駅・秋葉原駅よりそれぞれ徒歩約5分ほどの場所にございます。神田や秋葉原周辺にご用のある際にはまたご利用頂ければ幸いです。
また、大浴場は最上階12階に男女別で完備しております。都会の景色を眺めながらゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月01日 19:09:31

とっても良かったです!
スタッフの方も感じ良いし清潔で本当にゆっくり出来ました。
今回は年越し蕎麦の夜鳴きそばも、お風呂の後の生ビールもとても美味しく最高の
サービスです。
また絶対にリピートします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 23:20:16

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
12月31日の大みそかは年越しそばをご提供させて頂いておりました。またイベントに合わせて様々なサービスをご提供して参りますのでぜひ楽しみにして頂けますと幸いです。
生ビールの無料サービスは最上階12階の湯上り処solaにて毎日19時~22時までお召し上がり頂けます。またの機会にも湯あがりの1杯をぜひお楽しみくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

たつゆきくんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2017年12月25日 10:25:07

建物も新しく良いホテルでした。これからも頑張って下さい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 04:56:57

ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫