ヒロ4649さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ4649さん [40代/男性] 2017年10月31日 17:13:18

10月29日に宿泊しました
当日は台風接近のために朝から強い雨が降り、まず朝に荷物預かりをして頂きその後は最初の予定のこなしました。
17時頃のチェックイン予定でしたが、雨が強くなり冷えてきたこともあり少し早めにチェックイン!
その後、もう一つの予定に参加するころにはさらに雨は強くなりましたが、予定終了後の21時頃には雨も上がり、このホテルを選んだ一つの12階にある大浴場の【露天風呂】にも濡れずには入れました。
そして大浴場横の【湯上り処】で19時から22時までの無料サービスの生ビールを堪能できました。
部屋は広めでドアを隔てて、中扉があって廊下の音は気になりませんでした。
外はやはり都会なのでそれとなく車の音と電車の音は聞こえるけど気にならずです
この部屋だけマットレスが【エアウィーヴ】だったので初体験でしたが、寝心地良かったです。
翌朝の朝食では、揚げたての天ぷらもいただきしっかり朝から満喫出来ました。
自分はJR秋葉原駅電気街口から徒歩で着ましたが、大通り歩いていける距離なので良かったです。ホテル1階には《セブンイレブン》もあり、ちょっと買い足しには便利です。
また東京行くときの宿泊先の候補が増えて嬉しかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 03:43:09

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また設備面でお気に召していただきましたご様子が伝わりなによりでございます。

当館は木曜日から日曜日の朝内湯に季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。今月は「ゆず」でございます。
日頃のお疲れ癒して頂き、内湯も楽しんで頂ければ幸いです。
朝食は、揚げたての天ぷらをトッピングして天ぷらそばや天丼などお客様のお好みで楽しめますのでぜひまたのご機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント今

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年10月29日 07:46:45

二食付きですと自分的にはちょっと高いとは思いますが、快適なので定宿にしています。言うことないです。お風呂上がりのトルネードビールは最高です。アメニティ、お風呂、室内備品、すばらいしです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 03:01:29

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。また、ドーミーイングループをいつもご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2017年10月26日 13:52:45

都内の大浴場とは思えないほど良かった。
風呂上がりのビールも最高!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月27日 18:17:55

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。広々とした大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
またご宿泊者様には毎回ビールのサービスを行っておりますので、また神田近辺へお越しの際はぜひお泊り頂き、夜景を眺めながらお寛ぎ頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

投稿者さん 2017年10月25日 22:08:33

いつもありがとうございます。朝食券の未使用券について問い合わせたところ、従来通り宿泊日から半年間は使えますとのことでしたが、楽天の上野御徒町のページには、後日利用はできなくなりました、とあります。正確なところはどうなったのでしょうか。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 00:07:32

ご朝食券のご利用につきましてお分かりにくい点がございましたこと誠に申し訳ございません。ご返答ですが別途メールにてご連絡させて頂きました。
お手数ではございますがご確認頂ければ幸いでございます。
今後ともドーミーイングループを宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
副支配人 金澤

投稿者さん 2017年10月23日 19:16:21

駅からもほど近くアクセスは便利。夜鳴きそばは夜食に
ちょうど良かった。大浴場もあり疲れが取れました。
朝食がバリエーション豊かで、そば、てんぷらがありとても
美味しくいただきました。非の打ちどころのない素晴らしい
ホテルでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 01:18:32

夜鳴きそばや大浴場・朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで小腹がすいた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンでもご提供しておりますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
また、朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
天ぷらはお客様の目の前で、旬のものを揚げたてでご用意致しますので目でもお楽しみ頂けるかと思います。またの機会にもぜひ朝食をご利用頂き朝の活力をつけて頂ければと思います。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月22日 11:59:50

部屋のインテリア、エレベーターホール、浴場の脱衣所などに無機質な感じがなくてよかったです。自動チェックアウトも便利ですし、便利なのにくつろげる空間が演出されていて、とてもよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月23日 03:54:55

当館は今年の3月にオープンし、ドーミーインの中でも最新の設備を取り入れております。お客様によりご満足頂けますようこれからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

投稿者さん 2017年10月20日 23:12:02

初めて泊まりましたが、非常に良かったです。
大浴場も良いし、朝食のそばと天ぷらがすごく美味しかった。
予約が取りづらいけど、また取れたら泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 06:20:27

当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しています。
大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。また超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。

予約の件に関しましてはお電話でもお受けしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

サボテンPさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サボテンPさん [20代/男性] 2017年10月10日 16:11:37

仕事の都合で急遽都内で1拍できるところを探し、こちらのホテルに辿り着きました。
ドーミーインホテルはかつて渋谷でも利用させていただいたことがあり、その際非常に快適に過ごすことができたため、安心して予約を取ることができました。
2Fロビーはフロント、レストランともに明るく清潔感のある空間となっていて、非常に好印象です。また、レストランフロアにはフリードリンク(お茶やコーヒー数種、ココアなどもありました。)も備わっており、ありがたいです。

16時という早い時間からも問題なくチェックインすることができ、到着してすぐ大浴場が使えるのが非常にありがたかったです。12階にあるため、エレベーターに乗ってから何階だったっけな?と迷うこともなく、行きやすいのがありがたいですね。
お風呂の横には休憩スペースもあって、好きに読める漫画もおいてありくつろぐには丁度良いスペースとなっています。

お風呂は室内と露天があって、どちらもそこそこひろめです。さすがに5人も6人も入っていると手狭ですが、部屋のテレビから混雑状況が確認できるようになっているため、時間や混み具合を見て丁度いいタイミングで向かうとよさそうです。お風呂は翌日10時まで入れるので、好きなタイミングで行けるのがいいですね。
コインランドリーも備わっていて、衣類をさっと洗えるのも重宝します。しかも無料(乾燥機は20分100円)で、ありがたい限りです。

寝具も快適で寝心地は抜群でした。
ベッドサイドに充電ケーブル(lightningとmicro-B)とUSBポートが備わっているのがとても助かりました!

あと個人的に朝御飯が充実していたのが嬉しかったです!プリンが特に美味しかったと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 04:42:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また設備面、朝食もお気に召していただきましたご様子が伝わりなによりでございます。
夜鳴きそばや生ビールのサービスはご利用いただけましたでしょうか?
12階湯上がり処の生ビールサービスは、19時から22時まで、夜鳴きそばのサービスは21時30分より23時まで毎晩営業しておりますのでまたの機会にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中たくさんのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西河

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年10月10日 00:04:21

朝食付きで宿泊しました。部屋も綺麗でとても広く快適な空間で、他のドーミーインにも宿泊したことがありますがこちらではテレビで食事処・お風呂場の混雑状況を把握出来るのでそれを見ながら予定を立てられるので助かりました。
また、大浴場では脱衣場から入浴スペースなどでリラクゼーションBGMが流れていて落ち着いた空間が演出されていました。お子さん連れの方も多くいましたが子ども用の洗い場用のイスが用意されてありましたのでとても過ごしやすそうです。時間は決まっていますが入浴後のビールかジュースの提供もとても嬉しかったです。
朝食も本当に天麩羅もお蕎麦も美味しかったのでおすすめできます。
他にもスタッフの方の説明、サービスはとても行き届いており、都内に用がある際はリピートしたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 01:18:15

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
スタッフにもご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、季節によりメニューの変更をしておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

お客様に頂きましたお褒めのお言葉に、満足することなく、今後も快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月08日 18:07:43

10月5日から出張で二泊しました。大浴場にひかれて初めてドーミーさんを利用しましたが、期待以上でした。設備は新しく、お風呂も最高、またビルの一階がコンビニ、近隣に飲食店も数多くあり、立地面でも全く不満はありませんでした。あえて言うと中央線高架の音が聞こえますが、防音がしっかりしており、ほとんど気になりませんでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 23:55:57

期待以上とのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は今年の3月にオープンし、ドーミーインの中でも最新の設備を取り入れております。これからもお客様によりご満足頂けますよう設備の維持・管理とともにサービス強化を図って参ります。
また、防音に関してもご意見頂戴しありがとうございます。当館、秋葉原駅方面に面しているお部屋は高架が近く、電車が通る際は若干音が聞こえてしまいます。別の側のお部屋もございますので、またご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年10月07日 19:10:12

駅に近く、風呂もよく、テレビも大きかったので、とても良かったです。
料金が安いときは、また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 01:16:56

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(開放時間7:00~21:00)より徒歩約30秒と交通の便の良い場所にございます。
また、大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。
大きな浴槽でゆっくりと景色を眺めながらお過ごし頂ければと思います。
お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、神田や秋葉原にご用の際にはまたぜひご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年10月06日 17:13:58

東京ドームでの野球観戦の為宿泊しました。交通の便も良く全て綺麗な施設だと思います。サウナは、TV付きですし水風呂の設置が他のホテルでは少ない中、言うことなしです。次は湯上りビールに挑戦したいと思います。朝食も、美味しかったです。天ぷらとソバはウリにしているだけあると思いました。
東京に行く際の定宿にしたいです。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月07日 00:46:47

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
湯上がりの生ビールサービスは、都内のドーミーインでは神田が唯一のサービスでございます。
毎日の19:00~22:00まで1杯無料でお召しあがり頂けますのでまたの機会にはぜひご利用くださいませ。
また、当館の朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。
お蕎麦は温かいそば・冷たいそば・ざるそばの3種類からお選び頂けますのでその日の気分に合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年10月01日 20:12:30

大浴場があり、気持ちよく過ごすことができました。お風呂あがりに、ビールのサービスがありましたが、お酒を飲めない私達のようなものに対して、ソフトドリンクのサービスがあれば嬉しかったです。
 朝食は種類が豊富でとてもおいしく、たくさん食べてしまいました。
 また機会があれば、泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 00:21:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとございました。
大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
湯上がり処SOLAでは、生ビールの無料サービス時(毎日19時~22時の間)お酒の飲めない方にはジュースのご用意をさせて頂いておりますが、この度はご案内不足でご利用頂けず、申し訳ございませんでした。次回、またぜひご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましては、天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。季節に合わせた旬のメニュー登場して参りますので、またの機会にもお楽しみ下さいませ。
フロント 川島

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月27日 20:12:28

かなり快適。朝食バイキングも美味しい。定宿にしたいホテル。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 04:15:50

当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しておりますので四季を通して朝食を楽しむことができます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月27日 20:10:14

施設も新しく非常に快適。朝食バイキングも、天ぷらや蕎麦等作り立てで、美味しい。出張時の定宿にしたいホテル。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 04:12:35

朝食が美味しいというお言葉をいただき非常に嬉しく思います。
当館は生ビールのサービスを行っている湯上がり処Solaや夜鳴きそばの提供も行っておりますのでぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 田中

ライジング83さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライジング83さん [60代/男性] 2017年09月22日 22:47:41

新しくきれいなホテルでした。
朝食も品数多く、美味しく頂きました。
12階の大浴場とサウナは最高。
台風18号の影響で夜中は雨風強かったみたいですが、ぐっすり眠ることができました。
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 01:20:24

朝食や大浴場をご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館の朝食は天ぷらとお蕎麦をメインとした和食中心のバイキングをお召しあがり頂けます。
また、きのこご飯やかぼちゃ・レンコンの天ぷら、梨など秋らしいメニューもご提供中でございますので、ぜひ季節を感じながらお楽しみくださいませ。
フロント 川島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

投稿者さん 2017年09月20日 19:43:35

きれいで、過ごしやすかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 03:07:49

「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館は今年の3月にオープン致しました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々の清掃・管理を徹底して参ります。
また神田にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月20日 18:40:04

まだ新しく、とても気持ちよく宿泊できました。やはり大浴場はいいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 03:02:02

大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、肌触りが大変なめらかで、保温・保湿効果、美肌効果、疲労回復に効果がございます。
ぜひまたの機会にも大浴場をご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
フロント 川島

【サマーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

金太郎6641さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2017年09月18日 12:51:47

個人的にビジネスホテルの中では、ドーミーインは、最高です。
今回は、初めて2泊で神田を利用しましたがここも居心地がいいです。
ただ一つ気になった点は、1日目に食べた夜泣きそばが、いつもと違って、茹で方が中途半端でスープが温めでした。2日目は、食べなかったのでわかりませんが。
岩手県にも展開してほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 04:00:36

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様より居心地がよいというお声をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら夜鳴きそばに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に確認、お客様の声をスタッフ全員で共有し、今後同じことが起こらぬよう、トレーニングを改めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 今

♪♪かな♪♪さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2017年09月15日 10:41:25

今回は朝食付きのプランでお世話になりました。
朝から出来たてのお蕎麦、天ぷらが食べれてとても贅沢な気分になりました。
天ぷらの衣が薄く、朝から頂いても全然重たくなかったです。
スムージーなども有り、普段朝はそんなに食べないのですが、しっかりご馳走になりました。
毎回フロントの方の出過ぎずさり気ない心配りが素晴らしく、とても気持ち良く宿泊しています。
またお世話になります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 04:02:48

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はホテル自慢のお蕎麦と天ぷらをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。更に小鉢コーナーでご用意しております温泉卵、納豆、とろろをお蕎麦にトッピングしてお召し上がりいただいているお客様もいらっしゃいます。
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 今

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪