♪♪かな♪♪さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2017年09月15日 10:25:43

オープン以来、1ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
毎回階数、タイプの違うお部屋ですがどのお部屋も綺麗で明るく、とても居心地が良いです。
何よりもお風呂が気持ち良く、毎回朝晩2回は入っています。
近場のドーミーインよりも露天風呂が広めで、開放感があるところが気に入っています。
またお世話になります!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 03:57:41

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場「明神の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
今月はかぼすでございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年09月14日 10:43:37

会社の人が利用して良かったと聞き、今回利用しました。新しいのできれいでしたし、部屋も快適でした。夜中でも大浴場が利用でき、貸切状態だったのもあり非常に気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 04:00:00

大浴場では少しでも疲れがとれてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、男女共に内風呂意、露天風呂、水風呂とサウナを完備しており、チェックイン時間15時より翌朝の10時までご利用いただけます。
また神田にお越しの際は大浴場で疲れを癒していただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西河

マイロ518さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイロ518さん [70代/男性] 2017年09月13日 21:03:24

朝食がバイキング多種で良かった。風呂もゆったりゆず湯でした。癒されました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 04:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご利用いただけた様子が伝わり、何よりでございました。
お褒めの言葉を頂きました朝食は、お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしており、また天ぷらや小鉢のメニューは季節によって変更しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

ピノキオ3269さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピノキオ3269さん [60代/男性] 2017年09月12日 23:36:33

神田のど真ん中。銀座線の出口からすぐ。JRの駅へも5分程度。抜群の立地でした。
建物が新しくきれいでした。部屋は広々しておりいたって快適。風呂上がりのいっぱいのビールサービス。なんとも言えませんでした。小腹がすいたら「夜鳴きそば」のサービス。
朝食は、蕎麦好きの私にとって朝から蕎麦が食べられたなんと幸せなことか。揚げたての天ぷらもおいしかった。ホテルの近くにはコンビニあり飲食店ありで不便なしです。
旅に出ると度々東京に宿泊しています。東京の常宿にしたいと思っております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 04:01:30

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々館内美化やサービスの向上に努めて参ります。また東京にお越しになられる機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月11日 22:55:11

一階にコンビニがあるのはとても便利です。
チェックインが遅くなりそうだったのでお電話しましたが、感じのよい応対でした。
いつでも大浴場が使えるのは大変ありがたいです。
JRの駅からは少し距離があるのはどうしようもないですが、価格がもう少し安いとありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:31:02

当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けます。サウナは安全上の為深夜1時~5時まで停止させて頂いております。お客様に喜んで頂いたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
料金に関しましては、変動がございますが、室数限定でオープン記念プランや早割プランなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今

えいし7113さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えいし7113さん [30代/男性] 2017年09月10日 06:23:46

素泊まりなので食事はわかりません。
風呂はサウナ、水風呂があり最高でした。
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月10日 23:30:42

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の大浴場が最高でしたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場は男女共に内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しており、都会の真ん中でゆっくりと足をのばして日頃のお疲れを癒して頂けるかと思います。
当ホテルの朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
天ぷらとご飯を合わせて天丼や、小鉢のとろろや温泉卵でとろろそば・月見そばなどご自由にアレンジができますのでお楽しみ頂ければと思います。
また神田にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
フロント 金澤

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月08日 05:53:55

駅からも近く、お風呂もセキュリティがしっかりしていて露天もあり良かったです。
飲み物やラーメンのサービスは素晴らしいと思いますが、カップもすぐになくなりゴミの問題もあるのと、マナーの悪いご家族などがいたことだけが残念でした。全体の評価としてはとても満足で、また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 01:38:08

満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく感じております。女性大浴場の入口には日毎に変わる暗証番号を設定しセキュリティをかけさせて頂いております。また、エレベーターに関しましても客室階・大浴場階には、ご宿泊のお客様がお持ちのカードキーが無ければ上がることが出来ないようセキュリティを設けており、女性のお客様でも安心してお過ごし頂けるかと思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクや夜鳴きそばをお召し上がりの際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カップの補充やゴミの回収は定期的にスタッフが確認し清潔な状態を保つよう徹底して参ります。
また、他のお客様にご迷惑のかかるような行為やマナーの方がいらっしゃる際にはこちらからお声がけをさせて頂きます。またご利用の際には今回のような事の無いよう努めて参りますのでまたの機会にも当館のサービスをご利用頂ければ幸いです。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪

のんちゃん8469さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんちゃん8469さん [50代/女性] 2017年09月04日 22:16:33

神宮球場にカープ戦を観に行くために泊まりました。銀座線で一本で往復出来て、大変便利でした。大浴場も綺麗でゆっくり癒されました。お部屋も綺麗で広くベットも最高でした。食事付きプランではなかったので、次回は食事付きにしたいと思います。ひとつお願いですが、トイレにサニタリーBoxを置いてほしいと思いました。全般的に大満足でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 05:39:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館神田駅銀銀座6番出口(7:00-21:00)から徒歩約30秒とアクセスの良い場所にございます。
当館の朝食ではお客様の目の前で、揚げたての天ぷらと茹で上げそばをご用意致しております。
天ぷらの種類等、季節によっても変更して参りますので、ぜひまたの機会にもお楽しみ頂ければと思います。
サニタリーboxに関しましては、トイレの流しレバーの横にサニタリーバッグをご用意しております。こちらのご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月02日 08:19:21

秋葉原も神田もほど近くとても便利な場所です.
場所がら部屋の狭さは否めませんが,あの場所で温泉気分を満喫できるのはとても良いです.
宿泊先に何を求めるかにもよりますが,ホテルでゆっくりするのには最適です.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 05:12:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒とアクセスの良い場所にございます。

日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

K7733さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K7733さん [40代/男性] 2017年08月28日 14:08:31

細かい部分で気の利いたサービスを感じられました。

初めての利用でしたが、機会があれば また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 04:17:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。

「気の利いたサービスを感じられた」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安心してご宿泊頂ける施設であるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 20:50:39

良かったです。
また宿泊したいと思います。
料金がもう少し安ければ、申し分ないです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 03:55:38

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

お部屋料金は常に変動しておりますので、またお客様のご都合にあった日にご利用頂けるれば幸いでございます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月24日 08:23:00

文句なし。都内ドーミーインではナンバー1です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 04:35:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。

当ホテルでは、茹で上げ蕎麦と揚げたての天ぷらをメインとした和食バイキングをご提供しております。
四季によってメニューも変わりますので是非朝食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 12:35:59

天ぷらが揚げたてでとても美味しく、いつも楽しみにしています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 04:45:50

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインにご提供させて頂いております。お蕎麦も温かいもの、夏にはぴったりのざる蕎麦もお選び頂けますので、様々な組み合わせてお楽しみくださいませ。
季節に合わせてメニュー変更も行っておりますので、またの機会にもぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月22日 10:48:41

いつもお世話になっております。フロントの方々の対応も素晴らしく、安心して疲れを癒し英気を養う事が出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 04:28:10

当ホテルチェーンをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフに関しましても温かいお言葉を掛けていただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月20日 12:52:08

今回で5回目の宿泊です。
都内のほとんどのドーミーインを利用したことがありそれぞれの施設に一長一短があると感じていましたが、ココが出来てからは予約の際迷う必要が無くなりました。

まずは立地の良さ、都内どこへ行くにも便利です。周辺の神田・秋葉原以外へ出かける場合でもJRや地下鉄の各路線が利用出来困る事がありません。
最上階からの夜景も素晴らしいです。
一階がコンビニなのも非常に便利です。

また今回久々に朝食付きプランにしましたが、ざるそばが選べたのは良かったです。プレオープン時にはひとつしかなくて空になる事が多かったサラダボウルも二つになっていました。朝食券を廃止したのは紛失してしまう人への配慮でしょうか?

あと気になったのは、今回から?ランドリーの鍵が掛かりっぱなしになっていて空いてるのかが現場で分からないので、使用中かどうかを表示して頂けると助かります。
大浴場で時々他人のスリッパを間違えて履いて行く方が居るのでこちらも対策を。
トルネードビールが底から湧いてくるのは何回見ても感動します。スタッフの方は慣れて飽きちゃってるのかもしれませんが、提供時にもうちょっとアピールしても良いと思います。

もう既に予約を入れてありますが、これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月21日 02:27:45

この度はドーミーインPREMIUMにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂きお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒と大変便利な場所にございます。1階にコンビニもございますので、ぜひご活用頂ければと思います。
朝食に関しましてもご満足頂けた様子が伺え大変安堵しております。8月からはざるそばの提供を始め、温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦・ざるそばの3種類からお選び頂けるようになっております。
朝食券についてはドーミーインチェーンの1部の棟より廃止とさせて頂いております。以前よりご愛顧頂いていたお客様には困惑させてしまう事もあるかと思いますが何卒ご理解頂ければ幸いです。
また、ランドリーに関しましては防犯上の為、ロックをかけ、ご利用の際にはフロントにて鍵をお貸出しさせて頂くように致しました。ご使用状況はお部屋のTV画面よりご覧頂けますのと、フロントにお問い合わせ頂ければお伝えさせて頂きます。お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。
スリッパにつきましてはクリップの使用等、対策を講じて参ります。
また、ビールの無料サービスもご利用頂きありがとうございます。ご指摘頂いた提供スタッフの接客に関しましては、再度教育を行い、積極的なお声掛けをさせて頂くよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪

motoazabu7さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年08月20日 08:49:42

清潔で日本橋にも近く、朝食のメロンも最高においしかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月21日 01:56:02

当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様にご宿泊頂いた際には、夏休み限定でメロンとスイカをご提供しておりました。
こちらの提供は終了してしまいますが、また季節によって変わる旬のフルーツをご提供して参りますので、ぜひまたお楽しみ頂ければと思います。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

かにかまーとさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かにかまーとさん [20代/女性] 2017年08月15日 14:09:29

清潔で過ごしやすく、とても良いホテルでした。お部屋をアップグレードしてくださったので、予想していたよりも広いお部屋でくつろぐことができました。大浴場のお湯もよく、翌日は肌の調子も良かったです。またぜひ泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 02:58:21

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様より多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や保温・保湿効果もございます。
次回東京へお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

ぴいのりさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴいのりさん [50代/女性] 2017年08月13日 11:23:37

朝ごはんにお蕎麦が食べられるのはとてもうれしかったです。お蕎麦がもう少し腰があると良いと思いました。
都心で温泉気分が味わえてエアウィーヴの寝心地もとても良く、休まりました。風呂上がりに無料生ビールというのも素敵です。今回は夜10時に間に合わなかったので、いただけなくて残念でした。今度利用するときは早く帰って来ようと思います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 05:50:22

朝食は江戸の町のソウルフードであるお蕎麦や天ぷらを中心とした和食バイキングで四季によってメニューも変わります。
当館大浴場前にございます湯上がり処にてトルネードという珍しいサーバーで下から湧き上がるビールをおひとり様1杯無料で毎日提供しておりますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。

フロント 田中

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

YOSHI-29さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOSHI-29さん [40代/男性] 2017年08月12日 13:17:41

同系列の『premium京都駅前』に宿泊して余りにも良い印象を受けましたので今回、都内の当館に初めて宿泊。全てにおいて期待を裏切らない接客設備でしたがあえて二点。自分の泊まった部屋はエレベーターの真裏でモーターの行き交う音がしましたが気になる程ではなく快適に過ごせました。また朝食は正直言うと京都駅前の方が質量は良かった。でも十分美味しく頂きました。都内に宿泊の際は定宿になるくらい印象でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 05:41:44

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食におきましては季節によって旬の素材をしようしたメニューに変わりますのでぜひまたお越しください。
当館は湯上り処Solaにてトルネードという珍しいビールサーバーから湧き上がる生ビールの無料提供も行っておりますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。

フロント 田中

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年08月06日 23:27:07

新しいホテルなので館内はきれいで過ごしやすい。
設備が新しいがゆえに他のドーミインと異なることもありやや困惑するも丁寧に対応していただけた。
朝食がおいしく、そばとサクサクてんぷらは気に入った。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 00:14:06

「丁寧に対応して頂けた」とのお言葉を頂戴し大変安堵しております。当館は今年の3月にオープンし、カードキーシステムや自動精算機等、新しい設備を取り入れております。またご滞在中何かご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しましてもお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ただいま、新メニューとして温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦に加え、ざるそばもご提供中でございますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫