しぐうくんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しぐうくんさん [40代/男性] 2017年04月17日 17:01:52

ドーミーインは何度か利用していますが、プレミアムは初めてでした。確かに高級感があり、スタッフの対応も素晴らしく満足でした。朝食に出かけようと部屋を出たら、廊下に花びらのようなゴミが落ちていました。朝食を終えて戻った時にはすっかり綺麗になっており感心しました。
お風呂は大満足、残念ながら風呂上がりのビールと夜鳴きそばは時間の都合でサービスを受けられませんでしたが、近々また伺いますので楽しみにしています。
大変些細な事なのですが一点だけ。朝食に温かいお蕎麦を頂きましたが、湯切りが甘く、ツユが薄まって大変ぼやけた味になってしまっていました。湯切りをしっかりするか、もう少しツユを濃いめにすればもっと美味しいのにと思いました。もちろん個人の味覚の問題もあると思いますが。
次回もよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 04:48:27

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を沢山いただきましてスタッフ一同恐縮しております。これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように取り組んで参ります。

また、ご朝食の件では貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。早速、各担当スタッフにヒアリングをしまして、現状を確認して参ります。

それでは次回東京にお越しの際にも、ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。次回は是非、生ビール1杯無料サービス(18:30~20:30まで)、夜鳴きそば無料サービス(21:30~23:00まで)をご利用下さいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

タカタカ1012さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年04月11日 23:57:47

快適にのんびり過ごせました。夜勤明けで交通費節約の為、新幹線のぷらっとこだまの割引きっぷで来ましたが格安ですけど…来るのに3時間近くかかりましたが超軟水のお風呂に入って温まり疲れがとれました。部屋でも快適でした。接客も丁寧でした。やはり神田の朝食は良いですね!!好きなようにアレンジして食べられるのに魅力がありますね!天ぷら・お蕎麦はそのまま食べたり、お蕎麦に天ぷらをトッピングしたり天丼でも食べられてカレー蕎麦など…美味しく頂きました。全ドーミーインで西の横綱はPREMIUM京都駅前と思います。東の横綱にPREMIUM神田になってほしいですね!また格安のきっぷぷらっとこだまを予約してPREMIUM神田に帰って来ます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月12日 03:40:58

いつもドーミーインチェーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお時間をかけてのご来館誠にありがとうございます。当館でお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく拝見させていただきました。
朝食はホテル自慢のお蕎麦と天ぷらをお楽しみいただけましたようですね。更に小鉢コーナーでご用意しております温泉卵、納豆、とろろをお蕎麦にトッピングしてお召し上がりいただいているお客様もいらっしゃいます。
これからも皆様にご満足いただけるレストランを目指して取り組んで参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:35:33

ドーミーイングループのホテルは結構利用させていただいています。
今回の神田は初めてでしたが、オープン間もないのできれいだったのは当然ですが、サービスレベルは他のグループホテルと変わらず非常に良いと思いました。
立地もよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月11日 23:04:59

いつも当ホテルグループにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

510Tさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

510Tさん [60代/女性] 2017年04月08日 09:54:50

オープン記念プランで、お得感満載でした。都内在住ですが週末や連休にドーミーインで心身の癒しをしています。風呂上がりのビールは至福でした。遠方まで出向かず都内でリゾート気分を満喫できる最高の場所でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月08日 22:58:18

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
都内にいながらも、大浴場と湯上り処で夜景を眺めながらの生ビールで癒しのひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西河

投稿者さん 2017年04月07日 16:39:30

本当に駅近で移動にとても便利でした。フロントスタッフの方々がとても親切で、チェックインの際、小雨が降っていたので少し濡れてしまったコートを拭くタオルを頂きました。ありがとうございます。お部屋や大浴場、サウナも綺麗でゆっくり出来ました。夜食ラーメンのサービスも良かったです。近くにコンビニや遅くまで開いている食事処もあり、助かりました。秋葉原など観光地も徒歩圏内で楽しめました。中学生の息子と一緒に宿泊しましたが、来月もここに泊まろう!と、とっても気に入った様子だったので、早速予約しました。来月もお世話になります。ありがとうございます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月08日 01:51:24

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はお子様にも楽しくお過ごしいただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆様に安心してお泊まりいただけますように、スタッフ一丸となり努力して参ります。

それでは次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月05日 11:21:54

上野、小伝馬町のドーミーインと比べて格段上。何しろ上野は立地は良いが部屋が狭過ぎ。よほどのラブラブカップルでなければ、あのダブルベッドは無理があります。しかも値段も高い。サウナは広いが湯船は小さい。小伝馬町は内容は神田と同等だが立地が若干不便。以上から神田ドーミーインがお奨めです。フロントの接客も一番良かったです。神田駅からも近く、上野ドーミーインより、こちらがお奨めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 05:08:11

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様におかれましては日頃よりドーミーインチェーンをご贔屓いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。「フロントの接客が一番良かった」とのお言葉、スタッフの励みとなるご投稿をいただき大変有り難く感じております。

同チェーンへいただきましたお言葉につきましては、立地の問題など改善が難しいこともございますが、お客様の大切なご意見としてお伝えさせていただきます。貴重なお言葉に感謝申し上げます。

ぜひまた、機会がございます際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 柳澤

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

エス2009さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エス2009さん [60代/男性] 2017年03月31日 11:09:25

極めて満足な思いをさせていただきました。
たまたま弔電を手配する必要が生じたとき、
フロントに相談すると、即座に対応していただきました。
本当にありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月02日 07:45:39

ご滞在中はお客様のお役に立てたご様子で、なによりでございます。
私どもはお客様の旅のお手伝いをさせて頂きますので、お困りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西河

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

タカ山本さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ山本さん [40代/男性] 2017年03月30日 15:54:32

いいですね。
価格だけ不満でしたが(笑)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月30日 18:07:13

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様へのお心遣い、おもてなしの技術を磨きまして価格にみあったサービスをご提供できるように精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

Tailor of PANAMAさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2017年03月22日 21:10:19

早めにチェックインして大浴場でゆっくり汗を流してから出かけることが出来た。
長い移動時間の疲れを風呂で取ってからさらに観光に出かけることが出来る宿は良い。
宿の場所も秋葉原のすぐ近くでわかりやすい。

夜鳴き蕎麦を食べることが出来なかったのは残念だが、ゆったりとしたお風呂とゆったりとした部屋で大変満足

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月23日 03:16:41

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の超軟水の大浴場にご満足いただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで行っております。小腹が空いた際にはぴったりでございますので、ぜひ次回はお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 金

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年03月21日 21:17:14

3月19日に子どもと宿泊しました。お風呂あがりのビールサービスは最高です。子どもにはオレンジジュースをいただきました。
土地勘がなく迷わず行けるか不安でしたが、JR神田駅からわかりやすい道で大丈夫でした。
研修中?の名札の方も一生懸命説明してくれたり、みなさん気持ちの良い接客でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 07:07:04

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝見致しました。
18:30~20:30まで行っております生ビール1杯無料のサービスを喜んでいただきまして、スタッフがとても喜んでおります。

また、新人スタッフに関しましても温かいお言葉を掛けていただきまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ勉強中の身ではありますが、皆様に快適にお過ごし頂けますように今後もトレーニングを重ねて参ります。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年03月17日 10:39:03

快適に過ごせました。たまたま休みだったのでプレオープンの日に宿泊できてラッキーでした。超軟水のお風呂も故郷長崎のドーミーインを思い出しました。温まりました。大浴場からスカイツリーが見えました。接客も良かったし、喫煙ブースも清潔にされていて気持ち良く利用できました。朝食も良かったですよ!!天ぷらも良い揚げ方で美味しかった~!お蕎麦も美味しく、カレーも美味しく頂きました。立地は地下鉄の出口の横で便利ですけど東京駅からだと少し歩きますがJRが良いかも?夜は生ビールのサービスありで…グラスの底からには感動しました。今回はいきなり全て良しの総合5以上の☆☆☆☆☆5つ星でした。また必ず来ますよ!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 22:19:17

この度はドーミインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅の銀座線神田駅6番出口より徒歩30秒と大変近くにございます。
東京駅からお越しの際はJR山手線もしくは京浜東北線で一駅の神田駅からのお越しが便利でございますのでぜひご利用くださいませ。
グラスの底からビールが注ぐトルネードサーバーは最上階12階のSOLAにて18時30分から20時30まで一杯無料にて提供しております。お気に召していただけたご様子で大変うれしく思っております。
お褒めの言葉をたくさんいただきまして、私ども従業員一同大変感激しております。ありがとうございます。
現状に満足せず今後もまた泊まりたいと感じて頂けるホテルになるよう日々精進してまいりますので次回も是非お近くにお越しの際はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 金

投稿者さん 2017年03月16日 08:11:53

オープンしたてでホテル内も新しい匂いがしておりました。

各地でドーミーインを利用しておりますが、
他と同様に使いやすい室内、開放感のある浴場で
寛ぐ事ができました。

食事は蕎麦と天ぷらが中心でしたが、
蕎麦は駅ナカの蕎麦屋よりもずっと美味しく、
天ぷらは揚げたてで大変美味しく頂きました。

サービスもオープン直後にも関わらず、
手際が悪い等感じる事も無く、
笑顔で対応して頂けました。

風呂上りのビールの1杯サービスは
今回時間の都合で頂く事が出来なかったので
次回は是非にと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月16日 10:13:16

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
3月15日にオープンをさせていただいたばかりで、至らぬ点も多々あったかと思いますが、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、保湿効果やスキンケア効果が高まるものとなっております。
湯上がり処「SoLa」でのビールサービスは、従来のビールサーバーと異なり、グラスの底からビールが湧き上がるように注がれる「トルネード」を採用しております。お風呂上りに夜景を見下ろしながらの一杯をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
朝食会場の2階「SOBA KITCHEN HATAGO」では、揚げたての天ぷら各種とお蕎麦をメインとした約25品目のメニューをご用意しております。
またのお越しと、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、なにとぞよろしくお願いいたします。

フロント 田邊

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫