かずにゃん2911さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずにゃん2911さん [60代/女性] 2019年05月02日 15:59:42

お風呂利用時に暗証番号を設けるなどセキュリティがしっかりしていて、安心して利用出来ました。
部屋も清潔。朝食もヘルシーさを感じられながら味もよく、満足。
ビール、夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。
そしてお風呂、最高!朝は湯船にリンゴが浮かび、あ~っ。極楽、極楽!
何処へ行ってもドーミーインは利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 07:13:33

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月01日 10:56:31

朝食で蕎麦が食べられたのが良かった。設備は新しく良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 03:32:48

当館の朝食は神田のソールフドであるお蕎麦をメインにした和食バイキングになっております。オープンキッチンで茹でたてのお蕎麦提供しております。季節に合わせた旬の天ぷらと一緒に朝から贅沢な朝食をお召し上がり頂けます。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月01日 10:55:00

立地はJRの駅から徒歩では遠く感じました。部屋、風呂、朝食はドーミーイン品質で良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 03:20:32

当館はJR秋葉原駅、神田駅から歩いて5分ほどの距離にございます。東京駅からのアクセスもよく買い物やレジャー様々なご予定の際にご利用頂けるかと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月29日 21:27:15

最高です!
申し分ありませんが、
もう少しリーズナブルだと
もっと最高です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 02:15:38

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 佐藤

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

bfhrsさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年04月28日 19:03:21

銀座線神田駅の出口からあがってすぐで地下鉄利用だと非常に便利です。JRからももちろん歩いて行けます。宿泊階のWifiの調子が悪くフロントに申し出たところ、すぐ対応していただけました。
他のドーミーインと違うと思ったのは、湯上がりビールサービスがあり、非常に良かったです。朝食も充実していて、揚げたて天ぷらが食べられて家族全員満足しました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 01:36:51

また、ご朝食の天ぷらや小鉢等は季節に合わせた旬の食材を使用しており、随時メニュー変更も行って参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

フロント 佐藤

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪朝食付き≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2019年04月26日 20:27:29

いつも国内各地のドーミーインを利用して居り、今回初めて神田を利用しましたが、フロントの方の対応が最悪でした。いつもは多少の融通を利かせて貰えるものがマニュアル対応されて大変不愉快でした。他のドーミーインはとても気持ちの良い対応をしてもらえるだけに大変残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月27日 05:48:46

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時スタッフの対応の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起きないように教育を徹底し改善に尽くさせていただきます。
お客様が再度ご来館頂いた際には心のこもったおもてなしの提供を行えるよう日々努力いたします。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2019年04月24日 22:40:09

ドーミーファンです
お得でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 06:15:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスと施設管理を怠らず、再度ご来館いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 今

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2019年04月19日 23:11:41

ビジネスホテルとしては、風呂あり立地良好です隣接してコンビニもあります
難点は、水風呂が小さいのと食堂が狭いですがおおむね満足しました
東京出張の時にはまた利用させてもらいます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:20:43

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

まるす719さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるす719さん [40代/男性] 2019年04月12日 21:15:36

何度か利用していますが、東京の街中で温泉につかれることが気に入っています。夜泣きラーメンがとてもおいしくいつも楽しみです。唯一の不満はお風呂用のタオル(?)が体を洗うのには硬くてつらく自宅から柔らかいタオルを持参していることです。他、部屋もきれいで朝食の揚げたて天ぷらなど楽しみも多くまた利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 03:14:44

お客様のお褒めのお言葉スタフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂用のタオルの件はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をスタッフ一同で共有し改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2019年04月05日 20:45:18

部屋、大浴場が特に綺麗で全体的に清潔で良かった。
夜鳴きそばサービス、喫煙コーナーもあり良かった。

残念な点がひとつ
連泊で利用しましたが、タオル等備品交換が部屋の前に置いてあった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月11日 01:18:20

客室や大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、連泊の際のアメニティ類の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご確認させて頂いたところ、お客様よりご滞在中はタオルやアメニティ類の交換をご希望されておりました。この場合、当館ではお部屋のお掃除に入らず、タオルやアメニティ類をお部屋のドアに掛けさせて頂いております。
今回はご説明が足りず、申し訳ございませんでした。お客様にご理解頂けるご案内をするようスタッフ一同共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 川島

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月02日 19:30:52

春休みでいつもより高かった
中国人が多すぎる
今回はやや不満あり

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 05:23:22

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回を強化し、設備の維持・管理を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井

投稿者さん 2019年04月02日 19:30:02

立地も最高
朝食の揚げたて天ぷらとそば最高
サウナも広くTVもある
出張の際は絶対ここ

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 05:17:11

また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2019年04月01日 14:43:17

風呂が楽しみです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 16:03:27

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にまことにありがとうございます。
当館の大浴場の水は超軟水という肌に優しく泡立ちもよい上質な水を使用しております。
同じく12F湯上り処Solaではお風呂上りに無料の生ビールやジュースの提供を行っております。

投稿者さん 2019年04月01日 14:41:52

風呂が楽しみです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 06:18:43

投稿者さん 2019年04月01日 14:41:14

いつも愛用してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 06:16:18

当館の朝食は季節に合わせた天ぷらや神田のソウルフードであるお蕎麦を提供しております。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

たろたろにゃんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たろたろにゃんさん [40代/女性] 2019年03月31日 21:33:34

サウナ目的で利用。
風呂に林檎が浮かんでいたり、ふろ上がりにビールが飲めたりと、お風呂周辺の満足度が高い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 05:39:44

ご滞在中はご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。最上階12階にございます大浴場では、木曜日~日曜日、AM5:00~AM10:00まで季節の果実湯をご用意致しております。只今は香り豊かな「りんご」湯をお楽しみ頂けます。露天風呂に内湯、サウナ、水風呂と完備致しておりますので、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
同じく最上階12階にございます、湯上り処「Sola」では19:00~22:00まで、お一人様一杯、生ビールの無料サービスを行っております。アルーコールが苦手な方にはジュースのご用意もございますので、スタッフにお申し付け下さいませ。
これからもお客様に、また「来たい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年03月28日 19:08:02

家族旅行で2泊利用しました。1階にコンビニがあり大変便利です。
・交通の便は、豊洲市場と靖国神社はタクシーで移動、他は東京駅から
 近いこともあり比較的良いかと思います。
・お風呂は朝風呂も利用できてシャンプー、リンス、ソープ(ボディ&洗顔)また剃刀と
 シェービングも備えていました。
・部屋は多少のゴミはあるが及第点です。(ウェルカムWaterが人数分ありました)
・接客は抜群だと思います。カードキーを紛失しましたが快く対応、またフロントや
 食堂、すれ違うスタッフも笑顔で接客、接客クオリティは高いと思います。
・その他、夜食のラーメンや風呂上がりのビールはサービスで付いています。
 朝食の天ぷらも揚げたてで、子どもたちは喜んで天丼にして食べていました。
 外国人は1日目少ない、2日目は比較的いましたが五月蠅くなくマナーも良かったです。
また、東京見物やその他旅行にはドーミインのホテルを利用したいと思える宿でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 05:35:18

お客様のお褒めのお言葉スッタフ一同大変嬉しく思います。
当館はJR神田駅もしくはJR秋葉原駅から歩いて5分の場所にございます。都心へのアクセスも便利で周辺にも多くの名物料理店がございます。
当館12Fの大浴場は超軟水という上質な水を利用しており肌にも優しく泡立ちも良いです。
お風呂上りには無料でビールまたはソフトドリンクを提供しております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月28日 17:15:37

立地、大浴場がある点で満足しております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 05:43:15

当館の大浴場では毎週木曜日~日曜日の朝5:00~季節に合わせた果実を浮かべる果実湯を行っております。またの機会にぜひご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同サービス向上のために努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月27日 19:25:06

フロントも丁寧で良かったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 03:19:39

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントも丁寧でよかったとお客様から頂いた御言葉大変嬉しい限りでございます。
たくさんのお客様に満足して頂けるサービスを目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン

カイ_GAME DAISUKI!さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:48:03

東京なので仕方ないですが、
全体的に面積が小さくて狭いので、
大浴場もなんとなく狭くなってしまっていますが、
東京ということを考えれば頑張っている方だと思います。
ただしかなりお高いですが笑

場所も中途半端な場所ではあるものの、
ビジネスとして使う分には何かと便利な場所にあります。
(深夜にお腹がすいた場合道路の向かいになか卯あり!!)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 22:56:17

当館はJR・銀座線の神田駅、秋葉原駅だけではなく東京丸ノ内線淡路町駅・都営新宿線岩本町・小川町等徒歩5分圏内にございます。

ビジネスでのご利用以外にも都内へ旅行の際にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に満足して頂けるサービスと施設管理を強化してまいります。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫