投稿者さん 2018年11月21日 00:42:28

夜中も入れる大浴場が良かった。交差点に面しており、ペアガラスであっても、低音で車の音が絶えず聞こえた点が若干気になった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:10:08

車の音の件に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご満足頂けるサービスがご提供出来ず大変心苦しく存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見はスタッフで共有し、皆様に喜んでいただけるよう改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2018年11月20日 23:54:24

立地:駅から近く、一階にはコンビニも有り便利。

部屋:少し狭いが寝るには十分。部屋には風呂がなくシャワーのみなので注意。

食事:朝食はブッフェ方式で種類は少なめだが、天ぷらは揚げたてで、そばも目の前で作ってくれるので味は美味しい。

サービス:無料で夜鳴きそばやビールが飲めるサービスは嬉しい。

設備:大浴場は露天も有り気持ちいいが、時間帯によっては混雑する。エレベーターが2基あるが、来るのに時間が掛かるのが難点。遅い時は分単位で待たされる。

総合的に、立地もサービスも良く、また泊まりたいと思うホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:04:10

当館はJR神田駅の東口、銀座線6番出口、JR秋葉原駅の電気街口他にも東京丸の内線淡路町、都営新宿線岩本町など、徒歩5分圏内に多数の駅がございます。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
女性大浴場の入口は、女性の方、お子様も安心してお過ごしいただけますよう暗証番号でロックされております。
何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年11月19日 19:08:46

客室も温泉も綺麗で、ゆったり過ごすことができました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 01:51:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
他にも、木曜日から日曜日の朝は季節に合わせた果実湯をご用意しております。
お時間が合えばまたの機会にもぜひご利用頂き日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

Tappanzeeさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tappanzeeさん [50代/男性] 2018年11月17日 13:22:47

11月13日に宿泊しました。お風呂はサウナも綺麗で、露天風呂の湯温も好みの温度、湯上がりのビールサービスも美味しくいただきました。
1Fがセブンイレブンというのも便利でした。
残念だったことが1つ。
帰り際にフロントに言いましたが、部屋のシャワールームの床に髪の毛が落ちていました。部屋のシャワーは使いませんでしたが、清掃のチェックが甘く思えてしまいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 00:53:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワールームの清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本来決してあってはならない事あり、お恥ずかしい限りでございます。お客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ます様、今一度確認体制を見直して参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会を頂けましたら幸いでございます。スッタフ一同より一層精進し、お客様をお迎えさせて頂きたく存じます。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月29日 14:19:19

部屋にお風呂がないシステムにびっくりしましたが、自分でお湯を張る必要もないこと、オ大浴場の混雑状況も館内イントラで紹介されており、ゆっくりとすいているお風呂にはいることができて快適でした。風呂上がりの生ビールのサービスもうれしかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 23:44:43

当館はユニバーサルツインのお部屋のみバスタブが常設されております。最上階12階にございます大浴場はPM3:00~翌AM10:00までご利用頂け、露天風呂、内湯、サウナとございますので、大きな大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、TV画面の館内インフォメーションでは大浴場の混雑状況の他、朝食、ランドリーの利用状況の確認もご確認頂けます。是非ご活用下さいませ。
生ビールの無料サービス(19:00~22:00)や夜鳴きそば(21:30~23:00)は勿論、これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また、ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

あっつ9554さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっつ9554さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:53:57

お風呂位最高!無料のビールもおいしかった!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 01:09:49

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

マム君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マム君さん [50代/男性] 2018年10月23日 18:40:02

神田と秋葉原の中間点、万世橋近くにあり、JRのみならず複数の地下鉄にアクセスのよい立地です。お風呂はドーミインならではでゆっくり入れて、リラックス出来ます。朝食の揚げたて天ぷらをトッピングして食べる朝食は格別でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 23:36:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分の距離にございまして、東京駅や羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
また、大浴場やご朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。広い大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂き、ご当地メニューを取り揃えたご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月22日 09:07:02

部屋が使いやすくて快適でした。部屋の明かりの色と明るさを変えられるのは驚きました。便利ですね。寝具も使いやすかったです。特に私は枕がちょうどよい硬さでありがたかったです。設備・アメニティも過不足ないと思います。部屋にお風呂がないのは少々不安でしたが、大浴場もきれいだったし、混んでいなそうな時を見計らって利用できるのでよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 22:53:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。お部屋の照明は暖色、白色とお選び頂け明るさ調整も可能でございます。また、枕もお部屋に備え付けの物以外に、低反発、羽毛と硬さをお選び頂ける貸出し用の枕もご用意致しております。フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

motoazabu7さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年10月20日 19:09:50

眠れました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 03:44:17

ご快適な滞在になられたようでうれしく思います。
次回もぜひ当館のシモンズベッドをご堪能くださいませ。

投稿者さん 2018年10月14日 21:27:30

ビジネス客にはとても便利なホテルでした。
1)深夜も利用可能な半露天風呂付き大浴場
2)時間によってビール1杯無料、ラーメン1杯無料、部屋に水1本無料
3)朝食は温・かけ蕎麦注文可、バフェ(揚げたて天ぷら、カレー、温泉卵等)
4)駅近5分、1階にコンビニ(ほとんど行く必要なかった)
5)洗面が部屋の廊下にあり足元が濡れない(朝の支度に便利)
6)トイレ、シャワー、洗面が別、部屋別エアコン
ホテルで快適に過ごす工夫がよく練られていました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 05:33:47

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。

投稿者さん 2018年10月14日 18:04:26

研修のため、週末上京しました。1泊朝食付きで利用しました。神田駅から近く、幹線道路沿いにもありましたので、迷うことはありませんでした。研修会場にもほどほどに近かったので、なおよかったです。チェックインもスムーズでした。特に気になるところはありませんでした。部屋は落ち着いた感じで清潔感がありました。広さはまずまずかなというところです。一人なので、ちょうどいいのかもしれません。部屋着、着やすかったです。浴衣みたいに前がはだけないのがいいと思います。心地よかったです。大浴場、気持ちよかったです。時間的にちょうど混んでいたようで、あまりゆっくりはできなかったですが、まぁ、これは仕方ありません。翌朝にまた入りましたが、このときは空いていたので、より快適にお湯につかれました。夜鳴きそば、おいしかったです。無料生ビールは時間が過ぎていて飲めなかったので、残念です。トイレ、洗面はキレイでした。工事の騒音についての告知がありましたが、ほとんど気にならなかったです。朝食、おいしかったです。朝から天ぷら?とは思いましたが、おいしかったです。和食中心の朝食もやっぱりいいものですね。大浴場に入れるところ、朝食がおいしいところを軸に今回、ドーミーインを選んでみたのですが、「正解」でした。また機会があれば、泊まりたいと思っています。40代 男性。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 05:33:16

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年10月01日 09:10:50

風呂、立地利用するならお勧めです。しかし料金が年を増すことにあがっていきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 23:47:09

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
料金についてですが早期割引プラン、連泊プランなどお得なプランのご用意もございますので是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 20:06:15

連泊で清掃不要プランにしたのですが、戻ってみると清掃済み。
フロントに確認したら「係りの者が間違えて清掃したよう」とのこと。

清掃不要プランだったので、散らかし放題で貴重品も置いたまま外出したので
何だか気持ちが悪くなりました。
スタッフ同士の情報の伝達を徹底して欲しいです。
その他は満足でしたので、また機会があれば利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 22:27:05

しかしながらこの度のご滞在の清掃ではお客様に不信感を与えてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ間の情報共有を密にし、ダブルチェックの体制で行い、快適・安全にお過ごしいただけるよう精進いたします。
身勝手ではございますが私どもに挽回のチャンスを頂ければと思っております。

支配人 金澤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月28日 09:13:53

神田駅、秋葉原駅の中間にあり、周りに飲食店も多く、非常に便利です。
皇居にも近く皇居ランにも最適です。東京出張時にいつも利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 04:31:57

この度はドーミーインPREMIUM神田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は神田駅、秋葉原駅共に徒歩5~6分の立地にございます。
また、当館の大浴場は超軟水をしようしており、保温・保湿、疲労回復などに効果がございます。
お仕事などで疲れたお身体を癒していただければ幸いです。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 神

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

広島のママさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

広島のママさん [50代/女性] 2018年09月28日 08:35:34

8月16日に1泊を家族10人で、こちらに予約させて頂きましたが、その際に、1度に楽天トラベルで予約出来なかった為に他社と名義を変えて別々に3部屋に分けて予約したのですが、ホテル側の方が気づいて頂いたのか、3部屋が両隣りにして頂いていたのが、本当に有難かったです。そして何と言っても、立地も良く建物が新しく館内全てにおいて掃除も完璧に行き届いていて清潔で綺麗でした。ホテルスタッフの経験が有る私がチケックしたので間違い無いです!それから、男性スタッフの方の対応が最高に素晴らしかった事 それは、テレビの使い方がわからないと言う事で 即 部屋まで来て頂いた時に靴を脱いで その場に正座され 笑顔で優しくテレビの使い方の説明をされ 本当にビックリで感動しました。素晴らしい神対応でした。他に良かった事は、生ビールが無料で頂けると言うサービスです。アルコールが飲めない方はペットボトルのジュース。それと、ドーミーイン恒例の 夜鳴き蕎麦にオリジナルのカップ麺を無料で と言うサービスは とっても嬉しかったです。大浴場や温泉が有るので私はドーミーインホテルが大好きなのですが、今回こちらに利用させて頂き 私の中では、1、2番を争うぐらいの お気に入りの順位に入りました。この度は お陰で こちらのホテルで過ごした家族との良い想い出になりました事を御礼と共に感謝いたします。また後日 お世話になります時は 宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 22:57:07

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してご宿泊頂けたご様子が伺え、大変安堵しておりますとともにご家族でお越しいただきました東京へのご旅行におきまして楽しい思い出の一助になることができましたことスタッフ一同感激しております。

最上階12階にございます超軟水の大浴場では超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保湿・保温効果や疲労回復に効果がございます。また曜日限定ではございますが木曜日~日曜日の毎朝、内湯では季節に準じた果実も浮かべております。

併せて設けております湯上り処“SoLa”にて19時より22時まで提供しております生ビール・ソフトドリンクの無料サービスはお客様より大変好評を博しており、トルネード式ビアサーバーはまだ余り導入されておりませんので多くのご宿泊のお客様が驚きつつも、写真やムービーを撮影し楽しまれながらご利用頂いております。
そして夜鳴きそばはハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンを女性やお子様にも食べやすい量にて提供しております。また夜鳴きそば営業中にお越しになられなかったお客様へは夜鳴きそばを模したカップラーメン“ご麺なさい”を深夜1時までではございますが無料でお配りしております。

お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも励みとなります。
頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからもご宿泊頂くお客様に心地よくお過ごし頂ける環境作りに精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年09月25日 12:57:21

先日利用させて頂きました。ホテル自体はとても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
お部屋も綺麗で1人で過ごすには十分な広さでしたし、アメニティも他のホテルよりも
質は良いものを使っていらっしゃる感じが致しました。

ドーミーインさんを使わせて頂く理由として、お風呂が併設されているのも1つの理由
なのですが、こちらもとても満足することが出来ました。

また使わせて頂くかと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

※チェックインがちょうど23時位だったのですが、夜泣きそばのサービスがちょうど
終了するときでした。チェックインの手続き中に時間が来てしまったので、もう少し
早くチェックインを自分がしていれば良かったのですが、受付の方から一声かけて
頂くことが出来ていれば、もっと快適に過ごす事が出来たのかなと感じております。

召し上がりますかとかの一声があれば、もっとスピーディーに手続きを行っていたかも
しれませんし、同じ接客業に携わっているものとして、ちょっとした一声がお客様の
印象を変えるのではないかと思っております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 22:46:13

当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保湿・保温効果や疲労回復に効果がございます。また曜日限定ではございますが木曜日~日曜日の毎朝、内湯では季節に準じた果実も浮かべております。
また夜鳴きそばのお声掛けの配慮が足りず申し訳ございませんでした。本来であればご案内の上、チェックインすべきでございました。お客様のご指摘につきましてはスタッフへ共有し、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また東京へお越しの際はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂けますようお待ちしております。

支配人 金澤

ichigaku1954さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ichigaku1954さん [60代/男性] 2018年09月17日 18:15:14

9月15日仕事で一泊しました。神田駅からも秋葉原駅からも近く大変便利でした。町中なので外の音が多少うるさいのは仕方ないと思いますが、睡眠の妨げになるほどではありませんでした。大浴場は大変快適で、いつもの生ビールと夜鳴きそばもうれしいサービスでした。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 10:30:10

当館はJR神田駅、秋葉原駅共に徒歩5~6分の場所にございます。観光、ビジネス共に好立地にございます。深夜のお時間になりますと、人通りも少なくなりますので、睡眠に支障はなくお過ごし頂けると存じます。何かございましたら、すぐにフロントまでお声掛け下さいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴そばもご堪能頂け嬉しく存じます。また、生ビールの無料サービスも皆様にご好評頂いております。ソフトドリンクのご用意もございますので、皆様で是非お楽しみ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様スタッフ一同尽力して参ります。是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 尾上

なりやん9115さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なりやん9115さん [60代/男性] 2018年09月17日 12:09:53

連泊の時はいつも利用しています。温泉とシモンズベットの組み合わせは最高です。館内着が用意されているのも気が利いてます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 10:12:14

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館ではお客様に上質の眠りをご提供出来ます様シモンズ社製のベッドをご用意致しております。超軟水を使用致しました大浴場にてお疲れを癒して頂いた後、より一層お寛ぎ頂けます事を願っております。
現状に甘んじる事なく、これからもお客様にお喜び頂けるサービスがご提供出来ます様尽力して参ります。是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をお待ちしております。

フロント 尾上

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2018年09月16日 20:40:21

何と言ってもお風呂と夜鳴きそばとトルネードが最高です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 09:56:49

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ドーミーイン名物の夜鳴そばや大きな大浴場は皆様にご好評頂いております。また、神田では生ビールの無料サービスもございまして、12階「Sola」でお召し上がり頂けます。ソフトドリンクのご用意もございますので、皆様で最上階からの夜景をご覧頂きながらお楽しみ頂けますと幸いです。

フロント 尾上

andante-Rさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

andante-Rさん [30代/男性] 2018年09月16日 20:04:55

いつもスー○ーホ○ルを利用していますがはじめてこちらを利用しました。フロントスタッフさんだけどうにかしたら、あとは最高なのに。
スー○ーホ○ルさんのスタッフさんとこちらの施設をいれかえたら、本当によいと思うのですが。施設改善は資金面で大変ですが、社員教育はすぐにできると思いますので、ぜひ改善してほしいです。
よなきそばは美味しいです、お風呂も入れ替えではなく夜中も入れて◎
です。JR神田からはすこしあるきます。銀座線のほうがより近いです。万世橋すぐです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 22:04:07

チェックインの際にお時間かかりましたことお詫び申し上げます。
当該スタッフへのもちろんのこと、従業員全員で共有し同じことが起こらないように徹底して参りますとともにお客様の立場に立った接客をあらためて心がけてまいります。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたドーミーイン名物の夜鳴そばや大きな大浴場は皆様にご好評頂いております。また、神田では生ビールの無料サービスはお召し上がりになりましたでしょうか。12階大浴場と併設しており「Sola」にてお召し上がり頂けます。ソフトドリンクのご用意もございますので、
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同尽力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン