投稿者さん 2022年11月29日 11:44:52

チェックインの時にスタッフの対応が慣れていないのか時間がかかったことと部屋のシャワーの取り付けが良くなかったこと以外は概ね満足はしています。
どちらも早急に改善していただきたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 19:32:14

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
本来、すべてにおいて満足頂くところを、スタッフの対応及び客室設備の不備により、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
研修のスタッフを横でフォローし、お客様にはご不便を感じないよう接客するべきところでしたが、こちらの管理不足でございました。今後新人教育及びフォローの体制を強化し、スムーズにご案内出来ます様努めて参ります。
客室のシャワーの取り付けに関しましても、客室の確認を行い修繕致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございま。
まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

フロント 羅

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年11月24日 19:28:15

サウナでゆっくりしたく家から近い明神の湯を利用しました。
やっぱりドーミーインのサウナや大浴場は落ち着きます。
サウナハット置き場なども新たに設置されており、本当に利用者のことを考えて進化されていることを実感します。
何度利用させていただいても、また利用したくなるホテルです。
部屋もコンパクトながら居心地が良いですし、今では他のホテルも取り入れている夜鳴きそばや無料アイスなどなどサービスも充実していて、宿から一歩も出なくても楽しめました。
スタッフの方々も親切、丁寧ですし、全国のドーミーイン巡りを楽しんでいきたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 21:58:35

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高い評価をいただき大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え私どもも大変うれしく思います。

お客様の仰る通り昨今のサウナブームによりサウナハットの置場を各棟新しく設置しており、利用者様が快適にご利用頂けるようその都度対応しております。

今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 森屋

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2022年11月18日 22:26:05

やっぱり露天風呂は最高ですね。
あると無いとでは大違い。
ゆっくり出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 21:33:01

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

当館の露天風呂は決して展望が広がる景色ではございませんが都会の喧騒が聞こえる自慢のお風呂となっております。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月13日 16:38:32

ここのところ毎回ドーミーインさん利用してますが、毎回隙がなく安定しており感心しています。特にこちらはスタッフの対応が優しく、帰って来たいと思いました。あえて言えば…エレベーター待ちが多いのくらいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 21:09:43

またスタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しましてはお客様の仰る通り時間帯やタイミングによっては混雑が見込まれ、お待ちいただく可能性がございます。
ご不便をお掛け致しますがお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 森屋

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年11月13日 15:45:59

たまにある頭の匂いが染みついた臭い枕がすごく苦手なのですが、清潔で、快適でした。
お風呂も狭いですが露天があり良かったです。仕事の関係で思ったよりも滞在時間が短くなってしまい、もっとゆっくり朝風呂に入ったり、下のセブンイレブンで買い出ししてゆっくりビールを飲んだり、ホテルを満喫したかったなとおもいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 20:46:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はお仕事やご旅行のお疲れを癒せる大浴場を備えているため、お陰様で大変ご好評をいただいております。
天然温泉ではございませんが、美肌効果のある「超軟水」を使用しているため、湯あたりすることなく適度な心地よさを堪能することができます。

季節の変わり目でございますので体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年11月09日 08:51:53

お風呂とサウナが気に入っているので何度も利用しています。
今回は5階と比較的低層階だったためか、道路の騒音が気になりました。
あと、エレベーターが混雑していて何度も見送ることになりイライラしました。
エレベーター2台が同時に上昇下降するのはやめて欲しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:09:16

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨今のサウナブームにより、多くのサウナーの方にご利用頂いております。
男女ともにサウナ、水風呂、ととのい椅子をご準備しておりますので、日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

エレベーターに関してですが、特に夜鳴きそば営業時間の前後は2階レストランと12階大浴場の利用者が多く、お待ちいただくお時間が長くなっております。
階段の設置やエレベーターの増設は、現状難しくあります。
ご利用時間を少しずらしていただけますとスムーズにご利用いただけるかと存じますので、大変ご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願い申し上げます。

お近くにお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 14:25:28

12時チェックアウトのプランが最高でした。
11時と12時ではこんなにもゆったり感覚が違うんだと実感。

大浴場ですが女湯はそうでもないのですが、男湯が部屋のTVの画面では混雑と出ていることが多かったのですが、それでも主人が行ってみると男湯もそれほど混んでないようでしたので良かったです。

なぜか私がフロントからもらった暗証番号を何回試しても(夕方もその後の夜に行った時も)女湯のドアが開いてくれなくて、その都度フロントの方にドアを開けてもらうのが非常に申し訳なく思いました。
暗証番号の押し方も間違ってないはずなのに、なぜ何度行っても開かなかったのか今でも不思議です。

それ以外は最高の時間を過ごさせて頂いて、栄養たっぷりの美味しい朝食で日頃の疲れが解消されました。
主人もまた泊まりに行きたい!と言っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:00:54

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

通常のチェックアウト時間は11時でございますが、ご延長は最大14時まで可能でございます。
(1時間につき1名様1000円)
大浴場や朝食をご利用頂いた後でも、ゆっくりとご出発のご準備をして頂く事ができます。

お客様の仰る通り、大浴場はどのお時間帯も男性の方が混雑しております。
平日は男性のビジネス利用でのご宿泊が多いのですが、週末は女性のお客様も増える為、曜日によっても混雑具合がかなり変わってきます。
男女ともに夜鳴きそば営業時間前後の20時~22時頃が一番混雑しております。

暗証番号に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございます。
チェックインの際にお渡しした番号を誤った番号でお伝えしてしまっていた可能性がございます。
大変失礼いたしました。

多くのサービスをご堪能いただけて大変嬉しく思っております。
またお時間がございましたら是非ドーミーインに足をお運びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年10月28日 11:34:33

清潔でとても良いホテルです
スタッフさんいつもありがとうございます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 05:46:24

この度はドーミーインPREMIUM神田ごご利用板だき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様のご利用マナーや感染予防対策のご協力があってこそでございます。ありがとうございます。
私どもスタッフからもお客様へ感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊り≫

☆どんぐりころころ☆さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年10月11日 18:05:50

何度もリピートしてます。サウナと外気浴スペースがお気に入りです。
お部屋で仕事もでき、静かに過ごせるのが良いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 22:27:24

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」感覚で気軽にリラックスしていただけるよう工夫を凝らしております。
特に大浴場にこだわりをもっておりまして、仕事合間の癒しになりましたら幸いでございます。

フロント 羅

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月11日 11:22:40

朝食バイキングが和に偏りすぎ。
もっとパンを充実させてベーコンなどがあれば良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 22:22:13

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館の朝食をお選び頂いたにもかかわらず、ご朝食の内容におきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
パンやベーコンなどの洋食メニューの追加の件に関しましてはレストランスタッフとも共有を行い、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せて頂きありがとうございます。
行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。
次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

えびちゅbakuさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えびちゅbakuさん [40代/女性] 2022年10月11日 08:04:12

チェックイン前に都合で荷物を預けて頂いた際の担当して頂いた方はすごく親切だったのですが、20:00頃にチェックインした際の方が研修中?のようで、応対が大変不慣れでした。朝食ついてないプランだったらしく、「朝食つけて欲しい場合はどうすれば良いか」と聞いたら、後ろの別の男の方が「連休で明日は大変混み合う」と結構威圧的にそして迷惑そうに言われたので、すごくガッカリ。朝食辞めました。そして、荷物があることを伝えるタイミングがなくて、そのまま終了。また荷物のためにもう一度チェックインの列に並ぶハメに。その時もフロントにスタッフさんがまだいるのに、誰もなぜもう一度並んでいるのか聞くこともありませんでした。やっと来た順番で荷物を尋ねると、預けた荷物がないのか数名で散々探した挙句「部屋にあります」と。じゃあチェックインの時に伝える付箋のひとつでも貼っておけば良いのではないですか。私と一緒にチェックインしていた隣の方は「荷物はお部屋にあります」と言われていました。何度も並んですごく疲れていたのでめちゃくちゃむかつきました。荷物の預かり証も回収されることなくそのままでした。何のための預かり証なのかと思いました。お客さんみんながみんなホテルのチェックイン慣れてるわけではないし、自分のように数年ぶりにやっと一泊だけの旅行に行けた人間もいます。今回すごく楽しみにしてたホテルだったので、がっかりしました。もう少し優しくして欲しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 18:09:03

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを肝心な従業員の対応でお客様のご気分を害してしまいまことに申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフをフォローできておらず、周りをきちんと確認していなかったことでお客様の大事な時間を取れせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。また、朝食の案内に関しましても混雑が予想される日はお待ち時間が発生する可能性がため、お客様の予定に支障がないよう混雑のご案内をさせて頂いておりますが、この度はお伝えする態度が丁寧ではなかったことで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員への教育が至らなかったことに猛省致しております。
今後、接遇とホテル知識の基礎固めはもとより、プロとしての意識を高められるようにスタッフに指導して参ります。
どうか、これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 22:21:41

神田駅すぐという立地なのに、よく工夫され過ごしやすく作られている プチ温泉気分が味わえるのと、部屋のシャワーも水圧が強いので快適です ラムネやヤクルトのサービス、夜鳴きそばなどオリジナルの試みも楽しめます

ゴミ箱はテーブルの下か洗面の近くで良いと思いました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 17:58:07

ご投稿の内容から滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインホテルは大浴場に気合を入れておりまして、サウナやお湯の泉質など各棟ごとにこだわりをもった造りとなっております。また、アイスや乳酸菌など湯上りの際のサービスもご用意しておりますので、当館でご入浴の時間ををお楽しみ頂けたら幸いでございます。

また、ゴミ箱の件でございますが、ご意見頂き感謝申し上げます。頂いたご意見をスタッフに共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

シメちゃんxxxさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シメちゃんxxxさん [40代/男性] 2022年10月10日 04:13:12

一応他のドーミーインも利用していて、今回は東京にレジャーも兼ねてという事でドーミーインなら安心出来ると思い利用させて頂きました。
従業員の対応もよく朝食も美味しく、お風呂も最高でした。
ただ、予約時に「男性2人」と記入してたのですが、部屋着がLサイズとMサイズが用意されてて、男2人なのでやはりその場合はLサイズを2着用意して欲しかったかなって思いました(まあ、ダブルのお部屋を予約したら、どうしても男女だと思われるのがデフォルトになりそうですが。)
それ以外は良かったので、東京に行った際にはまた利用さて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 17:36:18

また、多くの点にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋着の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様の性別や要望に合わせて部屋着を用意させて頂いておりますが、清掃の指示及びお部屋の確認が至らずご迷惑をお掛け致しました。
今後予約内容の確認及びお部屋の最終確認をより徹底して参ります。
また、部屋着やアメニティなどご要望ございましたら、フロントに連絡頂けますとお持ち致しますので、どうぞフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月07日 15:35:13

ドーミーインの中では規模が小さめだと思います。それゆえ、お風呂も小さめですが、屋内と屋外に浴槽が1つずつあり、サウナと水風呂もあるので、十分楽しめると思います。ただ、超純水処理はされていますが、温泉ではないので、少し物足りなさを感じます。
エレベーターが2台しかないので、混み合う時間には少し待つことになります。あと、歯ブラシが固かった・・・。

立地も銀座線神田駅からすぐですし、JR神田駅からもそれほど遠くないので便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 09:22:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは、棟により「天然温泉」・「人工温泉」や当ホテルのように温泉ではないものの、機械を使用し不純物を取り除いた滑らかな肌触りの水を使用するなど、各棟の特徴を活かしたものとなっております。
しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様が満足し、気持ちよくご利用いただけますよう改めてスタッフ間で協議し、サービスの向上を図ります。

また立地に関しましてはお客様の仰せの通り、当館はJRの秋葉原駅と神田駅から徒歩で5分圏内の好位置にございまして、東京駅にも近いため、ビジネスやご旅行に大変利便性が高い立地でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一精進致します。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月29日 19:55:33

館内、室内とも綺麗で良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 18:38:38

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。

当ホテルは神田駅・秋葉原駅が徒歩圏内であり、東京駅までも1駅で行けまして交通アクセス至便でございます。
ビジネスや観光でご利用いただけましたらうれしく存じます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月26日 17:01:17

お風呂上がりのアイスのサービス嬉しかった!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 17:56:28

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より「嬉しかった」という言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
当館では些細ながらお客様に喜んで頂けるよう様々なサービスをご用意しております。
湯上りのサービスや夜鳴きそば、またチェックインの際には客室の冷蔵庫にウェルカムドリンクをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様に喜んで頂けるサービス提供の為、これからも工夫して参りますので今後ともドーミーイン神田をよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月26日 16:59:56

大浴場があってアイスも食べれて良かった!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 17:45:24

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
ドーミーインでは自慢の大浴場を存分にお楽しみ頂けるよう、時間帯によって湯上りのアイス及び乳酸菌をご用意しておりましてお客様に高評を頂いております。
他にもドーミーイン名物の夜鳴きそばも夜の9時半から11時まで提供しておりますので、併せてお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を寄せて頂き、ありがとうございました。
次回も神田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:32

ユニバーサルツインルームですが、通常のお部屋と排水の動線が異なるのかもしれませんが、風呂とトイレが一緒になっている部屋、ここがものすごくクサいです。階層が低い部屋だったで、下水道に近いというのもあるのかもしれませんが。
掃除をした方と別の方が最終チェックする体制を整える(においも含めて)、また、そもそも排水の点検をする、など、早急な対策が必要だと思います。
二度と、同じ思いをする方が出ませんように。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 05:46:26

しかしながら今回ご満足ができるできるようなご宿泊ができず、大変申し訳ございませんでした。
早急ににおいと共に排水口の確認と清掃を致します。
本来であれば清掃後にフロントが最終確認を行うはずでしたが排水口やにおいの確認を怠り、お客様にご迷惑をお掛けする事態になりました。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 18:20:59

大浴場にサウナが付いていてとってもゆっくりできました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 11:57:34

ご投稿の内容から当館の大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ドーミーインは大浴場が売りでございまして、ほとんどの棟か大浴場とサウナを備えております。また、お客様がととのって頂けるよう湯上がりサービスなどもご用意致しておりますので、お楽しみ頂けたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 羅

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月18日 10:39:37

共立さんのホテルが大好きなのですが、ドーミーインには初めて泊まりました。
最近は野乃が多かったので、館内スリッパかぁ…とちょっと思ったりしましたが、全く問題ありませんでした。一番気にしていたお風呂もスリッパを入れる袋があり、ロッカーまで持っていけたのも良かったです。
お風呂もサウナや水風呂があり(女性用のサウナ水風呂はないところも多いみたいですね)、楽しめました。水風呂がちょっとぬるめで15度くらい?でしたが、その分長く浸かっていられました。露天風呂に香りのする木の玉(?)があったのですが、夜間はいい香りがしました。朝は香りがとんでいたので持続すればより最高かもです。
お部屋もきれいでした。冷蔵庫が冷えすぎるほどよく冷えていて、一番弱い強さのはずなのに(1でした)飲み物が凍っていて笑いました。サウナにいくので半分凍る冷え冷えでかなりありがたかったですが、朝飲もうとしたドアポケットにあったラムネはかちこちでお湯で溶かして飲みました笑 フロントの方にはお伝えしましたが、凍らないくらいの冷えだと理想です。ホテルによってはスイッチを入れてもかなり冷えにくい冷蔵庫も多くあるので、それよりかは好感が持てますが。
夜鳴きそばも楽しみました。食べる時間とエネルギーと豆腐が好きなので麺抜き(豆腐)が好きなのですが、今月末で終了とのこと…残念です。毎度ゆずが切れてて終ぞゆず入りを食べることができなかったのは重ねて残念ですが、復活を祈っています。でも手間だからなくなっても仕方ない…。
駐車場も利用しました。ちょっと早くついてしまったのですが、快くスタッフの方にご対応頂けてうれしかったです。また、電話予約の際にも皆さんとても丁寧で嬉しく思いました。
いつもホテルは共立さんで探していましたが、ドーミーインは外していたので、これからは設備を見つつ選択肢にいれます!!!いつも最高な時間をありがとうございます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:44:59

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

またヒノキ湯の「朝は香りがとんでいた」ということでこちらは朝まで持続し、お客様に満足頂けるようスタッフ全体にに共有し、工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

客室の冷蔵庫に関しても清掃時やフロントの最終確認が漏れ、飲み物が凍ってしまう事態になってしまった事大変申し訳ございませんでした。
ヒノキ湯同様こちらもスタッフで協議し、改善を図ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

【2名様最安値】夏休み室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)