GOLD8996さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GOLD8996さん [30代/男性] 2022年09月11日 20:32:42

本当にかゆいところに手が届く住みたい宿でした。
色々な面で満足できました!
夜泣きそばも美味しかったです。
御手洗の洗浄機が不具合なのか、
水が勝手に出たのは、さすがに驚きました。
他の部屋や系列の宿にも泊まってみたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 20:43:09

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

夜鳴きそばは、お客様の小腹を満たして頂けますように心を込めてご提供しております。
その為「美味しかった」というお言葉を頂けて
大変嬉しく思っております。

しかしながらトイレの洗浄機に不具合が生じた事でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう早急に対応し、改善を図らせて頂きます。

少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森屋

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

スカイラインのドライバーさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2022年09月08日 12:24:00

リピーターです。前回泊まった時に喫煙できる部屋があるのが分かったので、今回もここにしました。最近では全巻禁煙が珍しくないので、喫煙できる部屋があるビジネスホテルは貴重です。
また大浴場があるビジネスホテルが増えてきましたが、ドーミーインさんはサウナがある所が多く、サウナ好きの私にとってはポイントが高いです。翌日は松本のお宿野乃に宿泊しましたが、ウエルカムドリンクが宿によって変わるなど細かい点の配慮が行き届いているのも嬉しいポイントです。今回は出発が早かったので朝食は取れませんでしたが、お約束の夜鳴きそばはしっかり味わってきました。また機会があれば行きたい宿の一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月18日 18:58:19

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は昨年2021年の6月より喫煙室を設けており、愛煙家の方にも多くご利用頂いております。
また、ドーミーインチェーン自慢の大浴場は、昨今のサウナブームにより今まで以上にサウナ利用者が増加しております。
大浴場の広さは大小ございますが、ほとんどのドーミーインに男女別大浴場(サウナ/水風呂完備)を設けております。
お時間によっては非常に混雑し、ご不便をおかけしてしまうかもしれません。
お部屋のVOD画面より混雑状況の確認が可能でございますので、是非ご活用くださいませ。
当館の朝食は蕎麦と揚げたての天ぷらをメインとしていて、その他にも季節やイベントごとに異なった多数のメニューを取り揃えております。
また次回当館をご利用いただけた際には是非ともお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがこの度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月07日 00:58:38

ホテルは道に面しているのに、わかりにくかった。ゆっくりできて良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:21:42

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通り沿いにあり一度覚えてしまえば難しくないものの、初めてお越しいただく場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。
1階がセブンイレブン様で、2階以上がホテルとなっております。
特に夜間は少し見上げて頂くと看板の電気もつきますので遠くからでも見つけることができるかと存じます。
不安な場合は、駅に到着した際にホテルへご連絡いただけましたら直接ご案内させていただきます。
また、その他ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

フロント 金島

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月07日 00:33:32

なるべく静かなお部屋をリクエストしましたが立地上、残念ながら眺望はのぞめませんでした。
川崎と違って都会のど真ん中なので仕方ないですが、サウナと共にお風呂も楽しみました。他のドーミーよりも本の量は少なめでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:12:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

構造上お部屋タイプによってリクエストにお応えできない場合もございますが、空きがあれば差額のご案内で違うお部屋タイプにご変更も可能でございます。
今回のご宿泊ではご希望に添えず申し訳ございません。
当館で一番お部屋数の多いダブルルームであれば、比較的リクエストにお応えできる可能性が高いと思います。

また、湯上り処の漫画コーナーはカウンター6席ほどのスペースで本の種類も他のドーミーインに比べて少なくはございますが、外の景色を見ながらお寛ぎいただけるかと存じます。
ドーミーイン川崎は首都圏エリア最大の漫画数をご用意しております。
都内ではアニメの聖地でもあるドーミーイン池袋ですとほかの店舗にはない種類の漫画もお楽しみいただけます。
お時間ある際は、是非ドーミーイン巡りをお楽しみくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 金島

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月06日 21:27:15

部屋のすみにあったイスの下にいつのだかわからないタオルが落ちてました。ホコリも…
もっとtokyoを利用しましたが、後日同じ日程、同じプランを検索したらかなりお値段が違っていてモヤモヤしてます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:00:45

しかしながら清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改めて清掃スタッフへの共有と、その後の二重チェックの徹底をして参ります。

ご料金に関しては、周辺エリアの相場や空室状況等によって日々変動しております。
繁忙期やもっとTokyo販売期間は当ホテルだけでなく、周辺エリアの相場も高騰する傾向にございます。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

他にも様々なプランをご用意しております。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 金島

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

kk19691022さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年09月06日 16:12:18

いつもどおり満足。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 13:53:13

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

きみまちこさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみまちこさん [50代/女性] 2022年09月06日 00:22:01

御社のアクセス表記は間違っていました。JR神田駅の出口は東口とありましたが北口の間違いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 13:49:40

神田駅からのアクセスでございますが、「北口」「東口」どちらも利用可能でございます。
東口からは左折し直進、北口からは一度東口のある通りに出る必要がある為、一度右折したのち次の道を左折となります。
北口のほうが目印となる建物が分かりやすいとは存じます。

「西口」「南口」方面にでますと逆方向となってしまいますのでお間違いないようお気を付けくださいませ。

当館は利便性の高い立地にあり、最寄り駅も7つございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

ご不明点等ございましたら、ご連絡くださいませ。

フロント 金島

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

りなってぃ55さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなってぃ55さん [30代/女性] 2022年09月01日 07:32:38

お風呂があるので、いつもドーミーインを利用しています。神田は今回初めてでした。名物の夜鳴きそばも変わらず美味しくて疲れに効く安心感があります。ただ‥朝食が高いと思いました。大変なご時世なので仕方ないかなとは思いますが、女性は男性よりあまり食べないのでせめて1300円か高くても1500円が妥当かと。あと、受付含むお姉さんたちの笑顔がなくて残念でした。マスク生活ですので、笑顔は大事だと思いますを

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 08:10:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
せっかく、当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。

朝食の料金の件に関しましては、食材の値上げなどにより、誠に不本意ながら今年の7月から既存の1,500円から大人1名様当り1,800円に料金を変更させて頂いております。今後料金に見合った朝食サービスを提供できるよう工夫させて頂きます。

また、笑顔に関しましてはお客様の仰る通りでございます。接客業に携わるものとして、笑顔は最も基本的なものでありながら、お客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに今回頂いたご意見を全スタッフに共有し、再度接客態度の教育をいたす所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

フロント 羅

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2022年08月30日 12:44:46

ゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 19:17:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は蕎麦と揚げたての天ぷらの他に季節やイベントごとに異なったメニューをご用意しており、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また次回当館をご利用頂ける際にも朝食付きプランでのご予約をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年08月23日 11:15:12

サウナもお風呂も広くてよかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 17:29:37

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は超軟水を使用しておりましてお肌に非常に優しいお湯でございます。
高温サウナや水風呂も昨今ブームとなっておりますので、サウナ愛好家の方々からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、館内設備やサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 田川

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年08月16日 14:57:42

夜泣きそば美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 16:54:36

ドーミーインの無料サービス、夜鳴きそばをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそば以外にも、湯上りサービスとして無料のアイスの提供や乳酸菌飲料の提供もおこなっております。
是非お立ち寄りくださいませ。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月15日 11:13:01

温泉がとにかく良かった。リラックスできた。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:25:25

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の内容から当館の大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館では美肌効果及び保湿効果のある「超軟水」を使用しておりますため、湯あたりすることなく適度な心地よさを堪能することができます。
また、12階の湯上がり処ではアイスなどもご用意しておりますので、さらに入浴の時間を満喫頂けると思われます。
ぜひまた、機会がございます際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年08月14日 11:55:40

今回、台風が関東に接近していたため、急遽、友人と宿泊させていただきました。
ドーミーインのホテルは、何度か利用しており、ビュッフェスタイルの朝食では、その地域の名物が並んでいるのでいつも楽しみにしています。
総合的にはいつもどおり満足しているのですが、一点だけ気になったことがありました。
2階にある朝食会場のレストラン、カウンター席に座ったのですが、目の前のガラスの桟(サッシ)、拭き掃除がされていないのか、埃があり、せっかく美味しい食事をとっているのに少し残念な気持ちになりました。
コロナ禍でスタッフさんの人数も少なく、目が行き届かなかったのかもしれませんが、テーブルを消毒して拭いておられるならば、ちょっとの気付きでできることだと思いましたので、コメントさせていただきました。
今後の改善に繋げていただければ嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 18:43:20

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館の朝食をお選び頂いたにもかかわらず、清潔の面でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたガラス及びサッシの埃の件はスタッフに共有を行い、即時に対応させて頂きます。
また、今後はよりお客様の目線で、施設の管理を行い、先に気づき対処できるよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見寄せて頂きありがとうございます。
今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 羅

AtsukusAさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AtsukusAさん [50代/男性] 2022年08月11日 07:24:21

8月9日に宿泊、交差点に立地しているので、部屋の眺望が良かったです(車の音が少し気になりました)。露天風呂も食事も美味しくて、部屋も寝室と廊下の間にスライドドアがあるので、廊下の音が伝わりにくく、ぐっすり眠れました。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 08:38:43

ドーミーイン自慢の大浴場と食事を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。

また併せて客室の設備に関しましても日々清掃と設備の点検を重点的に行っており、お客様がご快適にお過ごし頂ける様努めております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森屋

hikiki0056さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikiki0056さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:25:45

お風呂も大きく、ゆっくりできました
また、出張際にはこちらを選択します

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 05:23:49

ドーミーイン自慢の大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
大浴場は、湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また出張の際当館のご利用を頂けたら幸いです。
これからもお客様がご満足いただける様に精進して参ります。

フロント 森屋

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

☆どんぐりころころ☆さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年07月30日 12:05:51

何度もお邪魔しておりますが、大浴場とサウナがとてもよく、館内着もワッフル生地で気持ちよく過ごせます。交通量が多いですが、防音もバッチリでぐっすり眠れますし一階がコンビニでとても便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 05:34:30

ドーミーインのおすすめポイントでもあります、大浴場やサウナをお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

また当館では館内着にもこだわりがあり、着心地がよいワッフル生地の館内着を採用しております。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、こちらも大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ドーミーインPREMIUM神田へ是非寛ぎにお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 森屋

エビス、ダイコクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:27:53

6月16日に宿泊しました。夜啼きそば朝のお蕎麦と行き届いたサービスでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:45:21

夜鳴きそば多くの方からご好評いただいております。
お子様からご年配の方まで笑顔でお召し上がりいただいているのを見ると、私共スタッフも大変嬉しく思います。
通常21:30~のサービスでございますが、混雑が予想される日は21:00~営業致しております。
その他、アイス・乳酸菌飲料などの無料サービスもございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館お待ちしております。
フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月24日 20:26:33

朝食の天ぷらがサクサクで良かった。露天風呂も気持ち良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:38:34

ドーミーイン自慢の朝食と大浴場をお気に召して頂け、大変光栄でございます。
天ぷらは季節の旬の食材を提供しております。
お蕎麦に乗せて朝から天ぷらそばとしてお召し上がりいただくこともできます。
次回お越しの際は、また違った食材の揚げたての天ぷらを是非、ご賞味くださいませ。

大浴場は男女とももに露天風呂を完備しております。
露天風呂につかりながら外の空気を吸い、疲れを癒す時間は幸せを感じますよね。
ととのいイスと足置きの台もございますので、サウナ後にもしっかりとととのうことができます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと光栄でございます。
ご来館、お待ち申し上げております。
フロント 金島

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年07月23日 14:24:34

何度もリピート利用してます。お風呂の雰囲気もサウナも水風呂も良いです。プレミアムなのでフルーツとお水のペットボトルのサービスがあるのも嬉しいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:28:55

自慢の大浴場は多くのサウナーの方からもご好評いただいております。
混雑により、ご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

サービスの1つとしてありましたウェルカムフルーツも非常に好評をいただいておりましたが、この夏から新しくラムネのサービスへと変更させていただきました。

朝食メニューはもちろん、館内のサービスでも四季を感じて頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 金島

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年07月23日 14:21:37

女子風呂にしっかり熱いドライサウナと水風呂があるのが良い。部屋着のワッフル素材も気持ちがよくていいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:23:20

ドーミーインチェーンでは男女ともにサウナと水風呂を完備しており、多くのサウナーの方からご好評をいただいております。
お部屋着は「PREMIUM」ブランドのドーミーインでワッフル生地を採用しております。

サウナハットやスタンダードブランドのドーミーインで採用しているスウェット生地の館内着は公式ショッピングストアで販売をしております。

我が家のようにお寛ぎ頂ける空間と、ちょっぴり贅沢なサービスのご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館、お待ち申し上げております。