エス2009さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エス2009さん [60代/男性] 2017年03月31日 11:09:25

極めて満足な思いをさせていただきました。
たまたま弔電を手配する必要が生じたとき、
フロントに相談すると、即座に対応していただきました。
本当にありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月02日 07:45:39

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様のお役に立てたご様子で、なによりでございます。
私どもはお客様の旅のお手伝いをさせて頂きますので、お困りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西河

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月31日 11:06:53

オープンしたところでお部屋も綺麗で広かったしお風呂も思ったより広くてすごく気持ち良かったです。スリッパは使い捨ての方がいいですがそれが無理なら出来れば上に張り付ける紙を置いて欲しいです。それとせめて女性専用階をワンフロアだけでも作って欲しいです。
嫌だったのはすでにカード決済が事前に済んでるのに料金精算お願いしますと言われたのでこちらがボンヤリしてたら2度払いになったかもしれない事です。受付の方はちゃんと事前に把握しておいて欲しかったです。食事はしてませんが食事だけあとで取ろうとするとお高い気がしたので朝食込みのプランの方がお得だと思います。でも総合的には良かったので東京行く時はまた使いたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月02日 07:35:25

お部屋や大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スリッパにつきましては、現状変更の予定はございませんが、洗いたてのスリッパをご用意しておりますので安心してご利用頂けましたらと思います。
また、女性専用フロアについても現状では設置が難しく、女性のお客様をかためてお部屋決めするなど配慮はしておりますが、ご希望にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
お部屋の位置などご希望がございましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、ご宿泊の際には事前にご連絡を頂けましたらと思います。

チェックインの際には、私どもの不手際によりお客様にはご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声はフロントスタッフで共有し、同じことが起きぬよう注意して参ります。

この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

フロント 宮崎

タカ山本さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ山本さん [40代/男性] 2017年03月30日 15:54:32

いいですね。
価格だけ不満でしたが(笑)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月30日 18:07:13

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様へのお心遣い、おもてなしの技術を磨きまして価格にみあったサービスをご提供できるように精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月26日 15:08:44

モーニングコールの案内の日本語の発音が和風らしからぬのが違和感を覚える。部屋、温泉は快適で露天風呂もいいです。
道路に面していて交通量が多いのか騒音はありますが眠るのには支障ないと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 19:38:45

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
モーニングコールの自動音声案内以外ではご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
ご指摘の音声案内を現状では変更を検討しておりませんが、今後も皆様からのご意見、ご指摘などを伺いながら、必要に応じて対応を検討して参ります。

まだまだ至らぬ点ばかりの私どもではございますが、日々お客様にご満足いただけるホテルとなりますようにトレーニングを重ねて参ります。

それではまた東京方面へお越しの際には当ホテルにお泊り頂けますよう心からお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年03月25日 14:47:18

オープン仕立てで、新しく、お部屋のデザインも素敵なホテルでした。
チェックインを担当して下さった女性スタッフの方の対応や、その後お風呂場でしっかり点検をされていた姿、
翌朝には、朝食会場前できびきび対応されていた姿に、素晴らしいスタッフの方がいるホテルだと感じました。
私も女性ですが、女性の活躍が光るホテルは、素敵ですね!
また、お世話になります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 19:43:34

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度は設備の面だけでなく、スタッフにもご感想をいただけましたこと、とても感激しております。該当スタッフは勿論ですが、全スタッフにとりましてもとても励みになるお言葉でございます。
まだまだ、オープンから日も浅くお客様に至らない点ばかりの私どもではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 13:22:31

神田駅から徒歩数分。コンパクトな部屋だがとても綺麗。けれど、正面に建物があり景色はNG。
チェックイン後、すぐ大浴場へ。木の香りがする。
超軟水湯や半露天が快適。
冷水枕(1名分)は長湯が出来、のぼせ体質の自分には大変ありがたい。
湯上がりの生ビールサービス(1杯無料)も嬉しい。
女性スタッフさんの対応は、ビール機器の不調で一時的に停止し、直ぐ飲みたいにも拘わらず相当待たされたが、全く嫌な気分にならなかった。大変優秀なコンシェルジュさんだ。
朝食はプレミアムブランドとして料理の種類が少ない印象。蕎麦と揚げたての天婦羅は良いが、朝から天婦羅はやや重い。
休養での利用だったが、概ね満足出来た。再訪は有り。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 15:27:17

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、沢山のご感想を頂けましたことにお礼申し上げます。
湯上りの生ビールサービスではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。さまざまなケースを想定しまして、同様な状況とならないように対策を検討して参ります。
まだまだオープンから日も浅く、ご迷惑をお掛けすることがあると思いますが、お客様には快適にご滞在いただけますように日々トレーニングを行いまして、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年03月24日 15:45:38

神田にできて喜んでましたが、酔って帰る2階フロントはきついっす。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月25日 05:59:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントご利用の件に関しましては、2階に上がれる階段の奥側にエレベーターをご用意しております。
お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
ご案内不足の為、ご利用に際しご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

Tailor of PANAMAさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2017年03月22日 21:10:19

早めにチェックインして大浴場でゆっくり汗を流してから出かけることが出来た。
長い移動時間の疲れを風呂で取ってからさらに観光に出かけることが出来る宿は良い。
宿の場所も秋葉原のすぐ近くでわかりやすい。

夜鳴き蕎麦を食べることが出来なかったのは残念だが、ゆったりとしたお風呂とゆったりとした部屋で大変満足

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月23日 03:16:41

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の超軟水の大浴場にご満足いただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで行っております。小腹が空いた際にはぴったりでございますので、ぜひ次回はお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:17:14

3月19日に子どもと宿泊しました。お風呂あがりのビールサービスは最高です。子どもにはオレンジジュースをいただきました。
土地勘がなく迷わず行けるか不安でしたが、JR神田駅からわかりやすい道で大丈夫でした。
研修中?の名札の方も一生懸命説明してくれたり、みなさん気持ちの良い接客でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 07:07:04

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝見致しました。
18:30~20:30まで行っております生ビール1杯無料のサービスを喜んでいただきまして、スタッフがとても喜んでおります。

また、新人スタッフに関しましても温かいお言葉を掛けていただきまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ勉強中の身ではありますが、皆様に快適にお過ごし頂けますように今後もトレーニングを重ねて参ります。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 18:08:10

プレオープン初日(15日)ということもあったのかもしれませんが、フロアーの方の非常に丁寧感はありましたが、朝食時にそばの担当の方が居なくて、提供まで待たされたのが残念でした。

ドーミーインさんは、年に数回使わせていただきますが、他の店舗では、担当が居なくて提供を待たされたという記憶はありませんね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 06:48:51

当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
朝のお忙しい中、お蕎麦のご提供の際に、お待たせ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

オープンまでにトレーニングを重ねておりましたが、トレーニングが不足しておりまして、そのような状況を招いてしまいましたと考えております。
早急にレストラン責任者を交え各スタッフとミーティングを行いまして、対策を検討し改善を図って参ります。

まだまだ未熟者の私どもではございますが、次回東京へお越しの際にも是非、私どもへお泊り頂けますようにトレーニングを重ねまして心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 18:45:13

豊洲でのイベントに行くために宿泊利用させてもらいました。神田駅からも近くて、交通アクセスも便利でした。
朝食のお蕎麦も美味しかった!天ぷらもこごみや筍など季節感があるものが食べられて嬉しかったです。またこちらへ来るときは利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月21日 05:52:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にご利用いただけた様子が伝わり、何よりでございました。
お褒めの言葉を頂きましたご朝食「SOBA KITCHEN HATAGO」では、お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしており、また天ぷらや小鉢のメニューは季節によっても変わりますので、今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

今後も、お客様が当館で快適に過ごして頂ける様スタッフ一同力を合わせて参ります。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年03月20日 05:26:32

楽天トラベルの、「最近見た宿泊施設」に、このホテルだけ入らないんですが、私だけでしょうか。もし他にも同じような方がいたら、改善をお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月20日 13:25:40

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件に付きましては、直接お客様へメールを差し上げました。
宜しくご確認の程お願い申し上げます。

フロント 田邊

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

タカタカ1012さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年03月17日 10:39:03

快適に過ごせました。たまたま休みだったのでプレオープンの日に宿泊できてラッキーでした。超軟水のお風呂も故郷長崎のドーミーインを思い出しました。温まりました。大浴場からスカイツリーが見えました。接客も良かったし、喫煙ブースも清潔にされていて気持ち良く利用できました。朝食も良かったですよ!!天ぷらも良い揚げ方で美味しかった~!お蕎麦も美味しく、カレーも美味しく頂きました。立地は地下鉄の出口の横で便利ですけど東京駅からだと少し歩きますがJRが良いかも?夜は生ビールのサービスありで…グラスの底からには感動しました。今回はいきなり全て良しの総合5以上の☆☆☆☆☆5つ星でした。また必ず来ますよ!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 22:19:17

この度はドーミインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅の銀座線神田駅6番出口より徒歩30秒と大変近くにございます。
東京駅からお越しの際はJR山手線もしくは京浜東北線で一駅の神田駅からのお越しが便利でございますのでぜひご利用くださいませ。
グラスの底からビールが注ぐトルネードサーバーは最上階12階のSOLAにて18時30分から20時30まで一杯無料にて提供しております。お気に召していただけたご様子で大変うれしく思っております。
お褒めの言葉をたくさんいただきまして、私ども従業員一同大変感激しております。ありがとうございます。
現状に満足せず今後もまた泊まりたいと感じて頂けるホテルになるよう日々精進してまいりますので次回も是非お近くにお越しの際はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

tigerhide15さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2017年03月16日 16:54:19

プレオープンの日に宿泊しました。
立地は大通りの角にあって分かりやすいです。
建物内はできたばかりできれいです。

チェックイン時、丁寧に説明してもらい、スムーズでした。
部屋は思った以上に広くて快適。
湯上がり処の時間限定のビールは時間がなくて飲めませんでしたが、
夜鳴きそばはいただきました。
ちょっとしたことですが、こういうのはうれしいです。

大浴場は広くはないですが、足を伸ばせてはいれて快適でした。
また、朝食も少量ずつ食べられるようになっていておいしかったです。

中国の方を中心に海外の観光客等がたくさん宿泊されていたようですが、
夜も静かでぐっすりと寝ることができました。

また、機会がありましたら利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 12:37:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様より多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
是非、またの機会の際にはドーミーイン初となるトルネードサーバーを擁した「SoLa」でのビールサービスも合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
朝食に関しましては、揚げたての天ぷらやお蕎麦も温かいものや冷たいものもお選び頂けますので、様々な組み合わせてお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

投稿者さん 2017年03月16日 08:11:53

オープンしたてでホテル内も新しい匂いがしておりました。

各地でドーミーインを利用しておりますが、
他と同様に使いやすい室内、開放感のある浴場で
寛ぐ事ができました。

食事は蕎麦と天ぷらが中心でしたが、
蕎麦は駅ナカの蕎麦屋よりもずっと美味しく、
天ぷらは揚げたてで大変美味しく頂きました。

サービスもオープン直後にも関わらず、
手際が悪い等感じる事も無く、
笑顔で対応して頂けました。

風呂上りのビールの1杯サービスは
今回時間の都合で頂く事が出来なかったので
次回は是非にと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月16日 10:13:16

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
3月15日にオープンをさせていただいたばかりで、至らぬ点も多々あったかと思いますが、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、保湿効果やスキンケア効果が高まるものとなっております。
湯上がり処「SoLa」でのビールサービスは、従来のビールサーバーと異なり、グラスの底からビールが湧き上がるように注がれる「トルネード」を採用しております。お風呂上りに夜景を見下ろしながらの一杯をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
朝食会場の2階「SOBA KITCHEN HATAGO」では、揚げたての天ぷら各種とお蕎麦をメインとした約25品目のメニューをご用意しております。
またのお越しと、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、なにとぞよろしくお願いいたします。

フロント 田邊

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫