ヴィクトワール君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィクトワール君さん [30代/男性] 2019年06月15日 15:11:40

6月13日宿泊

PREMIUMとついているけど普通のドーミーインとの違いが良く分からなかった事

大浴場もそんなに広くなくこれまでに宿泊した別のドーミーインの方が良かったというのが正直な感想

サウナにテレビがついてる事は嬉しい

コンビニや駅、食事処が近くにあるのも良かった

料金は時期によるかもしれないけれど高く感じた

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 05:23:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインのPREMIUMブランドでは管内着の着心地の良さやペットボトルのお水を無料でご提供しております。当館の大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
また、料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 酒井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月05日 21:07:32

大浴場が好きで、他のドーミーインも度々利用させて頂いております。
しかしながら、今回は外国人のあまりのマナーの悪さに殆ど入る事なく終わりました。
外国人の増加は今に始まった訳でもなく、マナーの悪さは慣れてしまいましたが、浴場内のマナーの悪さは、ただただ不清潔なだけです。
ホテルの責任ではないと思いますが、もう少しマナーの周知をして頂けると幸いです。
大浴場の使えないドーミーインは、コスパの悪いビジホに過ぎません。
ご検討のほどよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:44:09

私どものホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様に対する大浴場内のマナーをより強化し全てのお客様が楽しんでお使いいただけるスタッフ一同が努力を行いこれから共有して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

トラトラ2936さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2022年02月28日 10:34:12

フロントの方々に笑顔がありません。
初めての利用だったが何の説明もなく戸惑った。
身だしなみも上着も着ず、又ネクタイもゆるゆる。
このコロナ禍で13,000円取るホテルなので期待したほうが悪かったのか。
部屋のエアウィーヴも期待外れでした。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 16:15:46

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、従業員の応対や身だしなみにご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後従業員教育をしっかり行っていく所存でございます。
当館はインフォメーションをお渡ししクイックチェックインにて対応しておりますが、
初めてのお客様などには基本的な説明を行い臨機応変な対応をするよう、再度従業員に共有し改善に努めて参ります。
また料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますのでご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIU神田
支配人 川本