投稿者さん 2024年03月20日 11:58:41

綺麗にリフォームはされているが、少し古いのかなぁ。他の口コミにもありましたが、外のバイクの音がうるさかった。同じ系列のドーミーイン後楽園に宿泊した際は、大通り沿いの部屋でしたが、全く外の音がしないくらいで、快適でしたが、今回は残念なくらいバイクの音が気になりました。窓を二重サッシにするとか、ホテル側の努力が必要かと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 20:59:47

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては、バイクや電車の音が聞こえてしまう可能性もございます。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、
大変心苦しく感じております。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM神田 フロント 柘植

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

ys19770921さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ys19770921さん [40代/男性] 2023年11月25日 14:05:44

いつもの定宿です。お風呂、食事に関しては素晴らしいです。
7階ツインルームの部屋でしたが、床の絨毯と壁紙の境目部分がどこも白くなっています。掃除をしても綺麗にならないのか知りませんが、もし老朽化であればそろそろ修繕も必要かと思います。
最近はそれなりの料金になっていますので、しっかりメンテナンスしていただきたいと思います。今後も宿泊します!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 10:13:43

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。

お風呂・ご朝食にご満足いただけたご様子が感じられ大変安心いたしました。
しかしながら、お部屋に不備がございまして大変申し訳ございません。
オープンから7年目となり劣化が目立つ部分がございますのでメンテナンスや修繕に努めて参ります。
お部屋に不備があったにも関わらず、今後も宿泊しますとのお声を頂戴出来ました事はスタッフ一同大変励みとなります。
ご期待に沿えますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 林

【貯める使える】ポイント10倍★プラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年11月24日 16:14:29

サウナ、お風呂はすごく綺麗で快適でした。
部屋は思ったより広く、荷物を広げても全く問題なかったです。

ただ、バイクの音が部屋に聞こえてきて結構うるさかったです。
それと、子供の部屋着はチェックインの時に貸してもらえたのですがアメニティがもらえず、部屋にもなかったので困りました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 08:30:22

当館の大浴場やお部屋に関しましてお褒めの言葉
を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際にお子様用のアメニティーをお渡ししなかった事より、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事を起こさないよう、フロントスタッフに共用させていただき、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中誠にありがとうございます。

フロント ラマ

投稿者さん 2023年06月28日 11:29:12

受付の方によって、態度が良い方といまいちの方がいる。
部屋はとても良い。トイレとシャワーが別々で清潔感があった。
部屋にも化粧水と髭剃りのフォームがあれば、最高。(わがままを言えば)
また泊まりたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 07:27:35

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント接客につきまして、大変貴重なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
大変申し訳ございません。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後は、お客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント林

投稿者さん 2023年06月10日 18:12:23

駅近で対応も丁寧でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 13:44:34

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は神田駅と秋葉原駅の中間に位置しており、どちらも徒歩5分程度でございます。
また、銀座線であれば徒歩1分でございますので、非常に利便性の高い立地にございます。
サービスに関しては、より満足いただけますよう日々改善工夫を行って参ります。

次回もお近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いです。
フロント 金島

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

kintaro2010さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2023年04月10日 11:31:17

めちゃくちゃいいです。
ただ、やはり一泊24000円は高いなと

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、コロナが緩和されてきてから近隣ホテルも高騰しており、当館もコロナ前と同じぐらいの価格帯で販売を行っております。
宿泊プランによってはお割引されたお得なプランもございますので、是非ご検討くださいませ。
私共スタッフ一同、価格に見合ったサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年12月12日 13:55:06

神田駅からも近いし、夜泣きそばやお風呂上がりのアイスまたは乳酸菌飲料などのサービスは嬉しかった。お風呂も温泉ではないがやわらかいお水で快適だった。今回は小学校高学年の子供と大人2人、計3人の家族旅行だったが、3人で申し込んでいるのでエキストラベッドがあると思い込んでいたが、行ったらダブルベッド1つだけでさすがに3人でダブルベッドで快眠はできなかった。小さなお子さんなら良いが、うちのような場合でも予約できてしまうので注意が必要と思った。今回連泊だったが、翌日の担当者に引継ぎができていないなど気になる点は多少あったが、話せば対応してくれて総合的には良いホテルだった。また機会があれば利用したいと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:23:38

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。本来、添寝の宿泊に関しましてはベッド1台につき、お子様1名様の宿泊でお願いしておりますが、この度はその案内が不足したことでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また、引継ぎの不足でさらにお客様にご不便おかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この件に関しましては、対策としてただいまサイトの設定方法の確認及び告知方法を検討致しております。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけると仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

Akiさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akiさんさん [50代/男性] 2022年12月07日 17:41:17

定宿です。東京出張ではここが現在、ベストです。
サウナもTVがあって、水風呂もあって、洗濯機も無料だし。
朝食の「そば」が何気においしいから楽しみです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 21:08:44

「ベスト」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもベストの宿になれますよう努めて参ります。
お蕎麦は当館のご当地メニューでございまして、朝の重くないさっぱりとした一食として好評頂いております。また、季節によって旬の素材を使ったお蕎麦メニューもご用意しておりまして、ただいまの時期ですと牡蠣のお蕎麦提供しておりますので、またのお越しの際に是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せていただきまして誠にありがとうございます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2022年11月29日 11:44:52

チェックインの時にスタッフの対応が慣れていないのか時間がかかったことと部屋のシャワーの取り付けが良くなかったこと以外は概ね満足はしています。
どちらも早急に改善していただきたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 19:32:14

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
本来、すべてにおいて満足頂くところを、スタッフの対応及び客室設備の不備により、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
研修のスタッフを横でフォローし、お客様にはご不便を感じないよう接客するべきところでしたが、こちらの管理不足でございました。今後新人教育及びフォローの体制を強化し、スムーズにご案内出来ます様努めて参ります。
客室のシャワーの取り付けに関しましても、客室の確認を行い修繕致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございま。
まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2022年11月09日 08:51:53

お風呂とサウナが気に入っているので何度も利用しています。
今回は5階と比較的低層階だったためか、道路の騒音が気になりました。
あと、エレベーターが混雑していて何度も見送ることになりイライラしました。
エレベーター2台が同時に上昇下降するのはやめて欲しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:09:16

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨今のサウナブームにより、多くのサウナーの方にご利用頂いております。
男女ともにサウナ、水風呂、ととのい椅子をご準備しておりますので、日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

エレベーターに関してですが、特に夜鳴きそば営業時間の前後は2階レストランと12階大浴場の利用者が多く、お待ちいただくお時間が長くなっております。
階段の設置やエレベーターの増設は、現状難しくあります。
ご利用時間を少しずらしていただけますとスムーズにご利用いただけるかと存じますので、大変ご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願い申し上げます。

お近くにお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:22:40

朝食バイキングが和に偏りすぎ。
もっとパンを充実させてベーコンなどがあれば良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 22:22:13

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館の朝食をお選び頂いたにもかかわらず、ご朝食の内容におきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
パンやベーコンなどの洋食メニューの追加の件に関しましてはレストランスタッフとも共有を行い、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せて頂きありがとうございます。
行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。
次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月07日 00:58:38

ホテルは道に面しているのに、わかりにくかった。ゆっくりできて良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:21:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通り沿いにあり一度覚えてしまえば難しくないものの、初めてお越しいただく場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。
1階がセブンイレブン様で、2階以上がホテルとなっております。
特に夜間は少し見上げて頂くと看板の電気もつきますので遠くからでも見つけることができるかと存じます。
不安な場合は、駅に到着した際にホテルへご連絡いただけましたら直接ご案内させていただきます。
また、その他ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

フロント 金島

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

kk19691022さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年09月06日 16:12:18

いつもどおり満足。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 13:53:13

現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月14日 11:55:40

今回、台風が関東に接近していたため、急遽、友人と宿泊させていただきました。
ドーミーインのホテルは、何度か利用しており、ビュッフェスタイルの朝食では、その地域の名物が並んでいるのでいつも楽しみにしています。
総合的にはいつもどおり満足しているのですが、一点だけ気になったことがありました。
2階にある朝食会場のレストラン、カウンター席に座ったのですが、目の前のガラスの桟(サッシ)、拭き掃除がされていないのか、埃があり、せっかく美味しい食事をとっているのに少し残念な気持ちになりました。
コロナ禍でスタッフさんの人数も少なく、目が行き届かなかったのかもしれませんが、テーブルを消毒して拭いておられるならば、ちょっとの気付きでできることだと思いましたので、コメントさせていただきました。
今後の改善に繋げていただければ嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 18:43:20

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館の朝食をお選び頂いたにもかかわらず、清潔の面でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたガラス及びサッシの埃の件はスタッフに共有を行い、即時に対応させて頂きます。
また、今後はよりお客様の目線で、施設の管理を行い、先に気づき対処できるよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見寄せて頂きありがとうございます。
今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年07月10日 14:38:32

リピーターです。今回は予算オーバーでしたが、お世話になりました。朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。  もう少し安くなると利用回数も増えると思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 21:36:04

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただけ、大変光栄でございます。
お客様がいついらっしゃってもお楽しみいただけるよう、季節やイベントに合わせてメニューを変更し工夫をしております。

金額に関しまして、ご意見ありがとうございます。ご承知の通り値上がりにあたり、以前よりも金額が上がっている現状でございます。しかしお客様によりご満足いただけるよう、社内で改めて金額について協議して参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

投稿者さん 2022年06月24日 19:29:21

スタッフの方も、夜鳴きそば、朝のお蕎麦担当の方も大変丁寧なサービスでした。
お風呂も想像より広く、ゆっくりできました。
朝のエレベーターの混雑が少し残念ですが、大変ゆっくりくつろげました。また伺います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 07:40:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。

当館の大浴場は超軟水を使用しておりましてお肌に非常に優しいお湯でございます。
外風呂ではヒノキボール・リンゴ湯を曜日によって入れ替えて行ってます。香りをお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 18:45:49

JR神田駅や秋葉原駅から徒歩ですこし離れている。タクシーもひろいづらい場所でもある。
1階にコンビニがあり、周辺に飲食店もあるので良い。フロントもサービスがよく、夜鳴きそばも部屋へテイクアウトでき嬉しかった。大浴場はサウナもあり、非常に気持ちよかった。朝食もおいしくいただけて快適なホテルライフを過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:39:05

館内サービスなどにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。

大浴場にございますサウナは昨今のサウナブームもあり、サウナーの方からも大変好評をいただいております。高温サウナと水風呂でととのって頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けるために、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:14:25

リピーターです。ビジネスHでありながら、全国の情報を一元管理していると思われます。部屋に入ると大き目の部屋着がいつも、どこでも用意されています。これは旅館のようで嬉しい。
その他サービスも充実しているので、少し価格が高めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:08:28

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室内には季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

それ以外にも最上階にて時間限定でおこなっているアイスや乳酸菌飲料のサービスもお客様よりご好評いただいているサービスの一環でございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、館内美化やザービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月02日 09:46:19

仕事の都合でこのプランを何度も利用しています。
部屋では寝るだけなので、毎日の清掃も必要ないので、このプランは気に入っています。
ホテルの周りには、飲食店やコンビニが多く便利です。
夜、提供される「夜鳴きそば」は非常にうれしいサービスです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 18:08:05

夜鳴きそばをはじめ、温かいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

ご予約いただきましたWECOプランは、清掃が入らない分お得なプランでございます。
また夜鳴きそばはおかわり無料でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 桑原

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

いっぺい555さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:42:52

風呂目的で行きました。サウナも良いしビジネスホテルでこのクオリティgood!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:35:17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様同様、昨今のサウナブームで多くのサウナーの方からご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。