いっぺい555さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:42:52

風呂目的で行きました。サウナも良いしビジネスホテルでこのクオリティgood!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:35:17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様同様、昨今のサウナブームで多くのサウナーの方からご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

サンホーレンさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンホーレンさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:46:38

サウナマットがあるのは良いです。が
サウナに引いてあるタオルが汗でべちゃべちゃです。こまめに交換しましょう。
汗の臭い対策が台無しになります。

ドーミーインを応援してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 20:38:36

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナマットについてのご指摘ありがとうございます。
今後大浴場の巡回時にはサウナマットの交換もこまめに行うよう、スタッフ全員に共有いたします。

最後になりますが、今後もお客様の応援に応えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:39:13

はじめてドーミーインを使わせていただきました。夜鳴きそばがあったり、コーヒーやお茶が飲めたり、フルーツまであってありがたかったです。夜鳴きそばおかわりしたいくらいおいしかったです。天ぷらも揚げたてでおいしかったです。
大浴場の混雑具合が確認できゆっくり入れました!
可能であれば、紅茶のティーパックがあると嬉しいです。
また是非利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 19:06:08

当館の無料サービスにご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばですが、おかわり自由でございます。多い方だと4~5杯お召し上がりなられる方もいらっしゃいます!ぜひ次回お越しになった際には、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

ティーパックのご意見、ありがとうございます。
当館のご朝食でご提供はしておりますが、お部屋にもご用意できるよう社内で協議して参ります。

またお近くにお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年05月20日 18:53:52

5/17-19の2泊しました。コロナ禍で2年ぶりの宿泊です。コロナ前から比べると、風呂上がりのビールが無くなりアイスになっていました、やはりビールが良いですね♪朝食のバイキングは多少品数が減った感がありますが、蕎麦が美味しく、充実してます♪次回も利用させて頂きます♪

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:59:18

そして2年ぶりのご宿泊、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り12階のビール提供は現在中止をしております。まだ再開の見込みは立っておりませんが、それを補えるようなサービス提供を行って参ります。

ご朝食について温かいお言葉、ありがとうございます。現在の期間限定メニューはたけのこ混ぜご飯でございます。次回ご来館の際に是非お召し上がりくださいませ。

ご多用のところ口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 01:28:20

いつも利用させてもらっています。神田・秋葉原・小川町・淡路町から近く、大浴場に加えて無料の夜鳴き蕎麦、ミネラルウォーター、フルーツのサービスも大変ありがたいです。法律上の問題かとは思いますがアメニティが部屋備え付けではなくフロント横から持っていく形式になったこととは残念でした。あと朝食の鰤茶漬けがなくなっていたので、ぜひ何か違う逸品があると嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 08:30:07

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料サービスについてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り5月からプラスチック資源削減の為、フロント横に設置させていただくことになりました。
お客様にスムーズにご利用いただけるよう、今後運用方法を随時変更させていただくかと思います。その際には、何卒ご協力をお願いいたします。

ご朝食の鰤茶漬けですが、現在は旬のたけのこ混ぜご飯に代わり、こちらを期間限定品としてご提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 10:26:22

都内出張中に利用しました。口コミ評価が高かったので、期待していたのですがコストパフォーマン的に少し難ありに感じられました。
客室設備・アメニティは、ビジネスホテルとして必要十二分でとても快適でしたが、大浴場はそれをメインにして利用するにはこじんまりとしており、少し期待はずれでした。
もちろん便利な立地と、夜鳴きそばを始めとする各種サービスは良いです。
プレミアム感がもう少しあれば嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:07:18

各種サービスについて温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、お客様のご期待に応えられず心苦しい限りです。建物の構造上、改善するのには難しくありますが、大浴場のサービスを今一度検討させていただきます。

最後になりますが、頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 桑原

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月15日 16:20:28

初めてドーミーインに宿泊しました。神田駅から徒歩5分程でアクセスが良く、近隣にコンビニもあり便利でした。
ホテルは新しくて綺麗です。ウェルカムフルーツやお風呂上がりのアイス、夜鳴きそばなどサービスがここまで充実しているのは他のホテルではなかなかないと思います。
そして大浴場ですが、内湯も露天風呂もあり、とてもリフレッシュできました。
他のドーミーインにも泊まってみたくなりました!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:52:22

ご滞在中、ドーミーインの無料サービスをご満喫いただけたようで私ども安心をいたしました。
自慢の夜鳴きそばは何杯でもおかわり自由でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場でもリフレッシュしていただけて何よりでございます。当館の大浴場では超軟水を使用しておりましてお肌に優しいお湯でございます。外風呂ではヒノキボール・リンゴ湯を曜日によって入れ替えを行ってます。香りをお楽しみいただけたかと存じます。

各棟によって御朝食でご当地メニューがございますので是非ドーミーイン巡りの際お楽しみくださいませ。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお出かけの折には、また当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

まろりん70さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:36:22

ドーミーインらしく、暖かみがあって、なおかつ使いやすくレイアウトされた部屋です。
お風呂も綺麗で、朝食会場も清潔感と暖かみのある作り。
部屋着がまた良くて、安っぽくない。
その部屋着でお風呂も食事も 利用できるので、本当に気楽に寛げるお宿です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 16:02:48

お部屋、大浴場についての温かいお言葉をちょうだいでき大変嬉しく存じ上げます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子が拝見でき、私ども安心をいたしました。

低反発枕と羽根枕などの貸し出し備品もございますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

最後になりますがお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

mogura_jpjpさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2022年05月12日 21:11:25

お部屋最高!大浴場は普通!!でも朝ご飯も最高だし館内は過ごしやすい!!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 17:56:15

ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ドーミーインのコンセプトは「我が家のようなくつろぎ」でしてお部屋について最高とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

また当館のご朝食につきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。当館では温・冷そばと揚げたての天ぷらをメインにご提供しております。他にも季節によってメニューが変わりますので次回もお楽しみいただけたらと存じます。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

shunt1218さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shunt1218さん [30代/男性] 2022年05月08日 17:55:07

神田駅からは少し歩きますが、
万世橋も近いので複数駅利用は可能です。

プレミアムということで、
ロビーで人数分のドリンク、
冷蔵庫にはフルーツの盛り合わせがあり、
気分を盛り上げてくれます。

肝心の大浴場とサウナは
良いものでした。
特に露天に外気浴用の椅子が2脚あるのもありがたいですね。

朝食は少し品数少なめでしたが、
限定メニューの海老天そばは美味しかったです。

ホテル泊+サウナ+朝食で5,000円台なのであれば、
やたらなスーパー銭湯行くよりもお得では?と思わされます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 16:04:41

ご滞在中、大浴場をはじめお寛ぎいただけたよう私共安堵いたしました。

しかしながらお褒めいただいたドリンクサービスですが、残念ながら4月末にて終了いたしました。
他の無料サービスは変わらず提供をしておりますので次回ご宿泊の際にまたご利用くださいませ。

当館のご朝食では季節限定メニューとして只今の期間、たけのこ混ぜご飯をご用意しております。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】冬の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年05月07日 19:56:02

ツインは思ったよりも広々していて気持ちよく宿泊できました。
勉強するスペースもあり助かりました。
ミネラルウォーターと一口果物のサービスもうれしかったです。
サウナもヒノキの香りがあったり、しょうぶ湯とかのサービスもありました。
息子は夜鳴きそばを気に入ってました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 20:10:28

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変うれしく存じます。
ドーミーインではお客様の満足頂ける宿泊の為、数々のサービスをご用意しております。中でも当館のようなプレミアム棟ではお水や季節のフルーツなどのサービスをご用意しております。
また、時期によってはイベントを準備しておりまして、この度は端午の節句を迎えた菖蒲湯を準備させて頂きました。季節や時期によっては他のイベントもご用意しておりますので、またその際にはご宿泊頂けたら幸いでございます。
些細なことでもあると嬉しい、お客様の喜びとなるサービス提供の為これからも努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

投稿者さん 2022年05月07日 08:24:00

初めてのドーミーイン利用でした。
お風呂が快適でこれでビジホ?と驚いてしまいました。広いお風呂は本当に快適でした。
また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 19:52:50

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインは大浴場が売りでございまして、全国のドーミーインで各棟の特徴を生かした大浴場をお楽しみ頂けます。中でも私ども神田では身体に優しい超軟水を採用しており、湯あがりにすべすべした肌を実感いただけたかと思います。
当館の大浴場でお寛ぎの時間がお仕事でのお疲れの癒しとなりましたら何よりでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた、機会がございます際はドーミーインをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 羅

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

はまいぬ5735さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまいぬ5735さん [50代/女性] 2022年05月06日 20:33:46

清潔感があり従業員の方も大変親切で素晴らしいです。是非また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:17:01

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄でございます。
今後も更なるサービス向上に向け努めて参ります。

フロント 桑原

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

のしを7191さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のしを7191さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:21:04

ドーミーインPREMIUMに初宿泊。
通常のドーミーインより500円高い朝食でしたが、500円以上の満足感でした。その他お風呂やお部屋もなんの不満もなく大変快適でした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 10:00:17

このたびはドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンのご利用あわせてお礼申し上げます。

ドーミーインのなかのPREMIUMのブランドの初利用を(偶然かもしれませんが、、、)神田にしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
PREMIUM感を味わえていただけましたでしょうか。

ご朝食はありがたいことに連日多くのお客様に
ご利用いただけることが増えてまいりました。
こうして口コミのご投稿で実際のお声をいただけることはスタッフの大きな励みになります。
これからもお客様に寄り添い、よい朝を迎えることができるように努めて参ります。
このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 黒川

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月04日 16:30:24

大浴場が最高でした。
当時雨だったので外湯は入れないかなと思っていましたが、
顔に雨が当たらない程度の屋根があったので問題なく入ることが出来ました。
また、翌朝の青空の下で入る朝風呂は格別でした。

お部屋も広く、DVDプレーヤーをお借りし、映画を観てゆっくり過ごせました。
朝ごはんも品数豊富でした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 10:07:59

このたびはドーミーインPREMIUM神田に
ご宿泊頂きありがとうございました。

翌朝、天気に恵まれて大浴場をさらに堪能していただけたご様子を投稿していただき嬉しく存じます。この投稿の返信をしている最中も優に想像ができて嬉しくなりました。

ご朝食と客室におきましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮です。
ご朝食は季節やイベントによって期間限定メニューもご用意しておりますので、1年をとおしてお楽しみいただけるかとおもいます。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ぜひまた近くにお越しの際は当館に
足を運んでいただけると幸いです。

フロント 黒川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年05月03日 22:59:53

長期休みで数回連泊で利用させていただいています。

部屋の広さ・利便性・大浴場・清潔感全てにおいて満足していたので毎回宿泊しているのですが、今回の部屋はエアコンの暖房を使ったら非常に臭く部屋中に充満してしまい最初残念でした。
低温の冷房運転を部屋から出ている間つけっぱなしにすることで幸いにおいはおさまりましたが部屋を変えてもらう相談をするか悩みました。。
エアコンのにおいは、発生をなくす事ができない難しい問題だとは理解していますが何とか対策が欲しいかなと思います。送風運転だけでもしておくとか。

総合では満足していますので、是非また利用させてもらいます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:32:26

このたびはドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

多くの面でご満足していただけたご様子がうかがえて大変恐縮ではございますが、客室のエアコンの臭いでご満足にできなかったこと、
申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
夏にむけて、お客様の宿泊されたお部屋は勿論
お部屋のエアコンの消臭・脱臭の作業を清掃時に行っていきます。
次回宿泊して頂く際は、同じことが無いように
して参ります。

「また利用させてもらいます」という嬉しいお言葉・期待するお気持ちに背くことがないように
スタッフ一同努めて参ります。

このたびはお忙しい中のご投稿・貴重なご意見を
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年05月03日 10:05:07

最上階にある大浴場は、露天から空が見えて解放感がありました。外気が入りサウナのあとくつろぐには最高です。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:15:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、ありがとうございました。
神田という都会のなかでも解放感を味わえる当館の大浴場は超軟水という疲労に効く効能もございます。「最高」というお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、サウナにはヒノキの香りが楽しめる芳香剤もご用意しております。

また合わせて12階湯上り処Solaにはアイスのサービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 19:52:55

りんご風呂が良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:27:45

この度はホテルドーミーン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

通常はヒノキ湯とリンゴ湯を入れ替えで行っておりますが、ゴールデンウィーク期間中は終日リンゴ湯にて営業を致しております。
また5月5日は菖蒲湯、冬至には柚子湯等、季節のイベントの際もお楽しみただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2022年04月30日 19:26:48

完璧です。文句なし。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:00:05

この度は明神の湯ドーミーンPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様より賜りましたお褒めのお言葉は、
私共スタッフの何よりの励みになり、大変光栄に存じます。
今後も慢心せず、より皆様にご満足いただけるサービス提供を追及して参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2022年04月30日 19:26:32

完璧です。文句なし。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 20:49:15

お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しく光栄に存じます。今後ともドーミーインのご利用お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川本