nobusankさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobusankさん [50代/男性] 2017年10月07日 11:00:11

仕事で利用しました。立地もよくビジネスホテルにしては部屋も広く、設備も新しく細かい所に気配りがあるので(例:コンセントが多く設置されているUSBケーブルでのスマホ等の充電も可能)、特にビジネス上の利便性が高い快適なホテルだと思いました。大浴場も気持ちよく利用させていただき、湯上がりビールや夜鳴きそばの無料サービスもあるので、コストパフォーマンスも高いと思います。ただし、入口(洗面所付近)の照明が節電のためか10秒程度?で消えるので、歯磨きなど洗面所利用時には大変不便を感じました。もう少し照明時間を長くするなどの改善を望みます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 01:09:32

ビジネス上の利便性が高い快適なホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保温効果や保湿効果がございます。ぜひまたの機会にも大きな浴槽で足を伸ばしながらゆっくりとお寛ぎくださいませ。
しかしながら、入口の照明の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館、客室の入口の照明は人感センサーとなっており、一度感知してから数秒経つと電気が消えるようになっております。パウダーブース(洗面)の照明は別にスイッチがございますのでそちらをご利用頂ければと思います。今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2017年10月06日 17:13:58

東京ドームでの野球観戦の為宿泊しました。交通の便も良く全て綺麗な施設だと思います。サウナは、TV付きですし水風呂の設置が他のホテルでは少ない中、言うことなしです。次は湯上りビールに挑戦したいと思います。朝食も、美味しかったです。天ぷらとソバはウリにしているだけあると思いました。
東京に行く際の定宿にしたいです。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月07日 00:46:47

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
湯上がりの生ビールサービスは、都内のドーミーインでは神田が唯一のサービスでございます。
毎日の19:00~22:00まで1杯無料でお召しあがり頂けますのでまたの機会にはぜひご利用くださいませ。
また、当館の朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。
お蕎麦は温かいそば・冷たいそば・ざるそばの3種類からお選び頂けますのでその日の気分に合わせてお楽しみくださいませ。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年10月03日 14:31:05

立地が迷います。他最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 04:20:34

当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒ほどの場所にございます。
直接ご連絡頂ければ、スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお声かけいただけると幸いです。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

たんぽぽ9989さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たんぽぽ9989さん [70代/女性] 2017年10月03日 09:13:42

若いスタッフ一同親切で気持ち良かったです
セキュリティ対策も万全で安心でした。お風呂もとても良かったです。
ただ1つ欲をいえば、朝食にサンドイッチでなく普通のパン(バターロールとか食パン)も
欲しかったです。また利用したいと思います

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 04:29:57

お客様より「また利用したい」とのお声をきくことができ安堵しております。
また設備面ではなくスタッフにもお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、担当スタッフが試行錯誤しながら内容を検討してまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月01日 20:12:30

大浴場があり、気持ちよく過ごすことができました。お風呂あがりに、ビールのサービスがありましたが、お酒を飲めない私達のようなものに対して、ソフトドリンクのサービスがあれば嬉しかったです。
 朝食は種類が豊富でとてもおいしく、たくさん食べてしまいました。
 また機会があれば、泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 00:21:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとございました。
大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
湯上がり処SOLAでは、生ビールの無料サービス時(毎日19時~22時の間)お酒の飲めない方にはジュースのご用意をさせて頂いておりますが、この度はご案内不足でご利用頂けず、申し訳ございませんでした。次回、またぜひご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましては、天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。季節に合わせた旬のメニュー登場して参りますので、またの機会にもお楽しみ下さいませ。
フロント 川島

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月27日 20:12:28

かなり快適。朝食バイキングも美味しい。定宿にしたいホテル。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 04:15:50

当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しておりますので四季を通して朝食を楽しむことができます。

フロント 田中

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月27日 20:10:14

施設も新しく非常に快適。朝食バイキングも、天ぷらや蕎麦等作り立てで、美味しい。出張時の定宿にしたいホテル。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 04:12:35

朝食が美味しいというお言葉をいただき非常に嬉しく思います。
当館は生ビールのサービスを行っている湯上がり処Solaや夜鳴きそばの提供も行っておりますのでぜひご利用ください。

フロント 田中

投稿者さん 2017年09月25日 22:10:25

部屋は綺麗で大浴場も清潔で、その点は満足です。
駅からもまあまあ近く、地下鉄駅は直結と言っていいほど近かったです。
またビジネスホテルでは珍しくナノイーのドライヤー等が備えてあったのは、かなりポイントが高かったです。
残念なのはサービス面で、愛想が無い方がほとんどです。
また鍵を預けたり、用があってフロントに行く度、「チェックイン(アウト)ですか」と聞かれるのは、結構面倒でした。
顔は覚えなくて結構ですが、もう少し聞き方を変えたほうが嫌な気分にならないと思います。正直何回違うって言わすのかなと思いました。
連泊しましたが、清掃もいまいちです。鏡の汚れはそのまま、ドライヤーのコードはぐちゃぐちゃってどうなんでしょう。
設備が良かった分、本当にサービス面が最低でした。
そこらへんの安いビジネスホテルの方がサービスいいかもしれませんね。
ホスピタリティという言葉勉強した方がいいんじゃないですか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 08:21:54

しかしながら、スタッフのサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご連泊中であれば、「チェックイン(アウト)」をお聞きするというマニュアルに添った対応ではなく、お客様のご様子などから要望を瞬時に察知し、対応させて頂くべきでございました。
また、清掃に関しましてもご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、充分なサービスをご提供できず、心苦しい限りでございます。
今回頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有させて頂き、今一度、笑顔・立ち居振る舞いから見直し、お客様の立場に立った接客対応をさせて頂けるようトレーニングを重ねて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年09月24日 20:10:55

秋葉原駅も神田駅も近くて、とても便利でした。隣にコンビニもあります。夜は23時まで夜鳴きそばも食べられました。また泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月25日 06:17:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は神田駅、秋葉原駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
また、神田駅銀銀座6番出口(7:00-21:00)からですと徒歩約30秒程でございます。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで、21時半から23時まで営業しております。
またご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 笠井

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

THAWKさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2017年09月24日 11:55:01

9月20日宿泊過去はドーミイン八丁堀を利用していたのですが、(八丁堀は天然温泉ですし)クーポンが有ったのと「オープン1年以内」と言う事で山手線内と便利が良いのと「朝食は作りたてが食べれる物も有ると信じ、夜鳴きそばが好きなので」ここに選んだ次第。立地が2点としたのは、「地図上は、JR神田も近いと思わせる点」で非常に迷う
逆に体験上「JR秋葉原から電気街を抜け万世橋」を渡ると「ヴィアイン秋葉原」が見えそのまま真直ぐ行くと到着。この方法が楽でした。系列で秋葉原が有るからと思いますが
どちらからでも「到着可能」とすれば良いと思います。(距離的時間的が同じでも
見える範囲に入るのと見えない範囲の初めての場所は差が大きい)
枕が選べると有ったのでフロント男女2人に聞くと・「そんなの有った?」と思わせる表情で男性の方が無線で知らせてフロントの奥へその間女性の方に「夜鳴きそばの案内の三角・」と言うと見える範囲に有った物で確認した様で・私には怪訝そうに見えた。

お風呂は部屋着でも2階迄は自由に行けるが・・。如何せん「八丁堀の様に手下げ袋が無い。(私はレジ袋で対応した)」ベテランの男性フロントさん曰くランドリー袋を使う方が居ますと・・「PREMIUM」の名前負けしている。ペイTVも先の八丁堀が部屋内でクレカ払いが出来るのに後に建ったここは、現金。見たい作品が無かったので節約にはなったが・。ビールサービスは良いが、私は滅多に飲まないのでジュースを貰ったが1階にあるコンビニのジュースで「PREMIUM」さが無い。(ビールコーナーの方が夜鳴きそばの担当兼務は恐れ入る。)夜鳴きそばの時間でようやく「珈琲飲み放題に当たったが、それまではクローズ」(八丁堀はいつでも飲み放題だった。)朝食の揚げたて天ぷらはくどくない油でこれは良かったし、美味かった。

(良い印象だったのは、ビールコーナー=湯上り休憩場所と夜鳴きそばの兼務されていた方が真のホテルマンで有った事が救いです)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 06:09:00

しかしながら、当館までの道のりではご足労おかけし申し訳ございませんでした。JR神田駅からは徒歩5分程度ではございますが、駅が入り組んでいることもあり、お客様の仰る通り、初めての方にとっては若干分かりにくいかと思います。インターネット上でのご案内、お電話でのお問い合わせ含め道案内に関しまして見直しを行って参ります。
また、枕の貸出サービスや手下げ袋に関するお問い合わせに対するスタッフの応対ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。枕の貸出サービスは全フロントスタッフがすぐに対応出来なければならないものでございますが、指導不足により対応したスタッフがしっかりと理解しておらず、このような対応になってしまったこと、お詫び申し上げます。手下げ袋に関しましては、現状お部屋にご用意はございませんが、代わりになるものをご用意させて頂くべきでございました。
また、コーヒーやお茶のウェルカムドリンクのサービスはマシーン洗浄の間(朝食終了後30分程度と深夜15分程度)以外はいつでもお召しあがり頂けます。しかしながら、今回はご案内不足によりご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなことの無いよう迅速な対応とお客様目線で考え対応させて頂くよう、再度スタッフ教育を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 川島

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ライジング83さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライジング83さん [60代/男性] 2017年09月22日 22:47:41

新しくきれいなホテルでした。
朝食も品数多く、美味しく頂きました。
12階の大浴場とサウナは最高。
台風18号の影響で夜中は雨風強かったみたいですが、ぐっすり眠ることができました。
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 01:20:24

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
朝食や大浴場をご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館の朝食は天ぷらとお蕎麦をメインとした和食中心のバイキングをお召しあがり頂けます。
また、きのこご飯やかぼちゃ・レンコンの天ぷら、梨など秋らしいメニューもご提供中でございますので、ぜひ季節を感じながらお楽しみくださいませ。
フロント 川島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

投稿者さん 2017年09月22日 19:42:49

毎回利用しているが全体的に快適。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 01:14:57

いつもドーミーインPRMEIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当館は都内のドーミーインでは初の生ビール無料サービスがございます。
またの機会にもぜひ湯上りの生ビールをご堪能下さいませ。
フロント 川島

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月20日 19:43:35

きれいで、過ごしやすかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 03:07:49

「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館は今年の3月にオープン致しました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々の清掃・管理を徹底して参ります。
また神田にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月20日 18:40:04

まだ新しく、とても気持ちよく宿泊できました。やはり大浴場はいいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 03:02:02

大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、肌触りが大変なめらかで、保温・保湿効果、美肌効果、疲労回復に効果がございます。
ぜひまたの機会にも大浴場をご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
フロント 川島

【サマーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

金太郎6641さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2017年09月18日 12:51:47

個人的にビジネスホテルの中では、ドーミーインは、最高です。
今回は、初めて2泊で神田を利用しましたがここも居心地がいいです。
ただ一つ気になった点は、1日目に食べた夜泣きそばが、いつもと違って、茹で方が中途半端でスープが温めでした。2日目は、食べなかったのでわかりませんが。
岩手県にも展開してほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 04:00:36

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様より居心地がよいというお声をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら夜鳴きそばに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に確認、お客様の声をスタッフ全員で共有し、今後同じことが起こらぬよう、トレーニングを改めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 今

♪♪かな♪♪さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2017年09月15日 10:41:25

今回は朝食付きのプランでお世話になりました。
朝から出来たてのお蕎麦、天ぷらが食べれてとても贅沢な気分になりました。
天ぷらの衣が薄く、朝から頂いても全然重たくなかったです。
スムージーなども有り、普段朝はそんなに食べないのですが、しっかりご馳走になりました。
毎回フロントの方の出過ぎずさり気ない心配りが素晴らしく、とても気持ち良く宿泊しています。
またお世話になります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 04:02:48

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はホテル自慢のお蕎麦と天ぷらをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。更に小鉢コーナーでご用意しております温泉卵、納豆、とろろをお蕎麦にトッピングしてお召し上がりいただいているお客様もいらっしゃいます。
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 今

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2017年09月15日 10:25:43

オープン以来、1ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
毎回階数、タイプの違うお部屋ですがどのお部屋も綺麗で明るく、とても居心地が良いです。
何よりもお風呂が気持ち良く、毎回朝晩2回は入っています。
近場のドーミーインよりも露天風呂が広めで、開放感があるところが気に入っています。
またお世話になります!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 03:57:41

当館自慢の大浴場「明神の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
今月はかぼすでございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 10:43:37

会社の人が利用して良かったと聞き、今回利用しました。新しいのできれいでしたし、部屋も快適でした。夜中でも大浴場が利用でき、貸切状態だったのもあり非常に気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 04:00:00

大浴場では少しでも疲れがとれてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、男女共に内風呂意、露天風呂、水風呂とサウナを完備しており、チェックイン時間15時より翌朝の10時までご利用いただけます。
また神田にお越しの際は大浴場で疲れを癒していただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西河

マイロ518さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイロ518さん [70代/男性] 2017年09月13日 21:03:24

朝食がバイキング多種で良かった。風呂もゆったりゆず湯でした。癒されました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 04:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご利用いただけた様子が伝わり、何よりでございました。
お褒めの言葉を頂きました朝食は、お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしており、また天ぷらや小鉢のメニューは季節によって変更しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

ピノキオ3269さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピノキオ3269さん [60代/男性] 2017年09月12日 23:36:33

神田のど真ん中。銀座線の出口からすぐ。JRの駅へも5分程度。抜群の立地でした。
建物が新しくきれいでした。部屋は広々しておりいたって快適。風呂上がりのいっぱいのビールサービス。なんとも言えませんでした。小腹がすいたら「夜鳴きそば」のサービス。
朝食は、蕎麦好きの私にとって朝から蕎麦が食べられたなんと幸せなことか。揚げたての天ぷらもおいしかった。ホテルの近くにはコンビニあり飲食店ありで不便なしです。
旅に出ると度々東京に宿泊しています。東京の常宿にしたいと思っております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 04:01:30

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々館内美化やサービスの向上に努めて参ります。また東京にお越しになられる機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫