投稿者さん 2022年10月10日 22:21:41

神田駅すぐという立地なのに、よく工夫され過ごしやすく作られている プチ温泉気分が味わえるのと、部屋のシャワーも水圧が強いので快適です ラムネやヤクルトのサービス、夜鳴きそばなどオリジナルの試みも楽しめます

ゴミ箱はテーブルの下か洗面の近くで良いと思いました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 17:58:07

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインホテルは大浴場に気合を入れておりまして、サウナやお湯の泉質など各棟ごとにこだわりをもった造りとなっております。また、アイスや乳酸菌など湯上りの際のサービスもご用意しておりますので、当館でご入浴の時間ををお楽しみ頂けたら幸いでございます。

また、ゴミ箱の件でございますが、ご意見頂き感謝申し上げます。頂いたご意見をスタッフに共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

シメちゃんxxxさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シメちゃんxxxさん [40代/男性] 2022年10月10日 04:13:12

一応他のドーミーインも利用していて、今回は東京にレジャーも兼ねてという事でドーミーインなら安心出来ると思い利用させて頂きました。
従業員の対応もよく朝食も美味しく、お風呂も最高でした。
ただ、予約時に「男性2人」と記入してたのですが、部屋着がLサイズとMサイズが用意されてて、男2人なのでやはりその場合はLサイズを2着用意して欲しかったかなって思いました(まあ、ダブルのお部屋を予約したら、どうしても男女だと思われるのがデフォルトになりそうですが。)
それ以外は良かったので、東京に行った際にはまた利用さて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 17:36:18

また、多くの点にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋着の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様の性別や要望に合わせて部屋着を用意させて頂いておりますが、清掃の指示及びお部屋の確認が至らずご迷惑をお掛け致しました。
今後予約内容の確認及びお部屋の最終確認をより徹底して参ります。
また、部屋着やアメニティなどご要望ございましたら、フロントに連絡頂けますとお持ち致しますので、どうぞフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月07日 15:35:13

ドーミーインの中では規模が小さめだと思います。それゆえ、お風呂も小さめですが、屋内と屋外に浴槽が1つずつあり、サウナと水風呂もあるので、十分楽しめると思います。ただ、超純水処理はされていますが、温泉ではないので、少し物足りなさを感じます。
エレベーターが2台しかないので、混み合う時間には少し待つことになります。あと、歯ブラシが固かった・・・。

立地も銀座線神田駅からすぐですし、JR神田駅からもそれほど遠くないので便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 09:22:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは、棟により「天然温泉」・「人工温泉」や当ホテルのように温泉ではないものの、機械を使用し不純物を取り除いた滑らかな肌触りの水を使用するなど、各棟の特徴を活かしたものとなっております。
しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様が満足し、気持ちよくご利用いただけますよう改めてスタッフ間で協議し、サービスの向上を図ります。

また立地に関しましてはお客様の仰せの通り、当館はJRの秋葉原駅と神田駅から徒歩で5分圏内の好位置にございまして、東京駅にも近いため、ビジネスやご旅行に大変利便性が高い立地でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一精進致します。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月18日 10:39:37

共立さんのホテルが大好きなのですが、ドーミーインには初めて泊まりました。
最近は野乃が多かったので、館内スリッパかぁ…とちょっと思ったりしましたが、全く問題ありませんでした。一番気にしていたお風呂もスリッパを入れる袋があり、ロッカーまで持っていけたのも良かったです。
お風呂もサウナや水風呂があり(女性用のサウナ水風呂はないところも多いみたいですね)、楽しめました。水風呂がちょっとぬるめで15度くらい?でしたが、その分長く浸かっていられました。露天風呂に香りのする木の玉(?)があったのですが、夜間はいい香りがしました。朝は香りがとんでいたので持続すればより最高かもです。
お部屋もきれいでした。冷蔵庫が冷えすぎるほどよく冷えていて、一番弱い強さのはずなのに(1でした)飲み物が凍っていて笑いました。サウナにいくので半分凍る冷え冷えでかなりありがたかったですが、朝飲もうとしたドアポケットにあったラムネはかちこちでお湯で溶かして飲みました笑 フロントの方にはお伝えしましたが、凍らないくらいの冷えだと理想です。ホテルによってはスイッチを入れてもかなり冷えにくい冷蔵庫も多くあるので、それよりかは好感が持てますが。
夜鳴きそばも楽しみました。食べる時間とエネルギーと豆腐が好きなので麺抜き(豆腐)が好きなのですが、今月末で終了とのこと…残念です。毎度ゆずが切れてて終ぞゆず入りを食べることができなかったのは重ねて残念ですが、復活を祈っています。でも手間だからなくなっても仕方ない…。
駐車場も利用しました。ちょっと早くついてしまったのですが、快くスタッフの方にご対応頂けてうれしかったです。また、電話予約の際にも皆さんとても丁寧で嬉しく思いました。
いつもホテルは共立さんで探していましたが、ドーミーインは外していたので、これからは設備を見つつ選択肢にいれます!!!いつも最高な時間をありがとうございます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:44:59

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

またヒノキ湯の「朝は香りがとんでいた」ということでこちらは朝まで持続し、お客様に満足頂けるようスタッフ全体にに共有し、工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

客室の冷蔵庫に関しても清掃時やフロントの最終確認が漏れ、飲み物が凍ってしまう事態になってしまった事大変申し訳ございませんでした。
ヒノキ湯同様こちらもスタッフで協議し、改善を図ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

【2名様最安値】夏休み室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

スカイラインのドライバーさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2022年09月08日 12:24:00

リピーターです。前回泊まった時に喫煙できる部屋があるのが分かったので、今回もここにしました。最近では全巻禁煙が珍しくないので、喫煙できる部屋があるビジネスホテルは貴重です。
また大浴場があるビジネスホテルが増えてきましたが、ドーミーインさんはサウナがある所が多く、サウナ好きの私にとってはポイントが高いです。翌日は松本のお宿野乃に宿泊しましたが、ウエルカムドリンクが宿によって変わるなど細かい点の配慮が行き届いているのも嬉しいポイントです。今回は出発が早かったので朝食は取れませんでしたが、お約束の夜鳴きそばはしっかり味わってきました。また機会があれば行きたい宿の一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月18日 18:58:19

当館は昨年2021年の6月より喫煙室を設けており、愛煙家の方にも多くご利用頂いております。
また、ドーミーインチェーン自慢の大浴場は、昨今のサウナブームにより今まで以上にサウナ利用者が増加しております。
大浴場の広さは大小ございますが、ほとんどのドーミーインに男女別大浴場(サウナ/水風呂完備)を設けております。
お時間によっては非常に混雑し、ご不便をおかけしてしまうかもしれません。
お部屋のVOD画面より混雑状況の確認が可能でございますので、是非ご活用くださいませ。
当館の朝食は蕎麦と揚げたての天ぷらをメインとしていて、その他にも季節やイベントごとに異なった多数のメニューを取り揃えております。
また次回当館をご利用いただけた際には是非ともお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがこの度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年08月30日 12:44:46

ゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 19:17:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は蕎麦と揚げたての天ぷらの他に季節やイベントごとに異なったメニューをご用意しており、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また次回当館をご利用頂ける際にも朝食付きプランでのご予約をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年08月16日 14:57:42

夜泣きそば美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 16:54:36

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインの無料サービス、夜鳴きそばをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそば以外にも、湯上りサービスとして無料のアイスの提供や乳酸菌飲料の提供もおこなっております。
是非お立ち寄りくださいませ。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2022年08月14日 11:55:40

今回、台風が関東に接近していたため、急遽、友人と宿泊させていただきました。
ドーミーインのホテルは、何度か利用しており、ビュッフェスタイルの朝食では、その地域の名物が並んでいるのでいつも楽しみにしています。
総合的にはいつもどおり満足しているのですが、一点だけ気になったことがありました。
2階にある朝食会場のレストラン、カウンター席に座ったのですが、目の前のガラスの桟(サッシ)、拭き掃除がされていないのか、埃があり、せっかく美味しい食事をとっているのに少し残念な気持ちになりました。
コロナ禍でスタッフさんの人数も少なく、目が行き届かなかったのかもしれませんが、テーブルを消毒して拭いておられるならば、ちょっとの気付きでできることだと思いましたので、コメントさせていただきました。
今後の改善に繋げていただければ嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 18:43:20

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館の朝食をお選び頂いたにもかかわらず、清潔の面でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたガラス及びサッシの埃の件はスタッフに共有を行い、即時に対応させて頂きます。
また、今後はよりお客様の目線で、施設の管理を行い、先に気づき対処できるよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見寄せて頂きありがとうございます。
今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 羅

☆どんぐりころころ☆さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年07月30日 12:05:51

何度もお邪魔しておりますが、大浴場とサウナがとてもよく、館内着もワッフル生地で気持ちよく過ごせます。交通量が多いですが、防音もバッチリでぐっすり眠れますし一階がコンビニでとても便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 05:34:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインのおすすめポイントでもあります、大浴場やサウナをお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

また当館では館内着にもこだわりがあり、着心地がよいワッフル生地の館内着を採用しております。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、こちらも大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ドーミーインPREMIUM神田へ是非寛ぎにお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 20:26:33

朝食の天ぷらがサクサクで良かった。露天風呂も気持ち良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:38:34

ドーミーイン自慢の朝食と大浴場をお気に召して頂け、大変光栄でございます。
天ぷらは季節の旬の食材を提供しております。
お蕎麦に乗せて朝から天ぷらそばとしてお召し上がりいただくこともできます。
次回お越しの際は、また違った食材の揚げたての天ぷらを是非、ご賞味くださいませ。

大浴場は男女とももに露天風呂を完備しております。
露天風呂につかりながら外の空気を吸い、疲れを癒す時間は幸せを感じますよね。
ととのいイスと足置きの台もございますので、サウナ後にもしっかりとととのうことができます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと光栄でございます。
ご来館、お待ち申し上げております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年07月23日 14:24:34

何度もリピート利用してます。お風呂の雰囲気もサウナも水風呂も良いです。プレミアムなのでフルーツとお水のペットボトルのサービスがあるのも嬉しいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:28:55

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

自慢の大浴場は多くのサウナーの方からもご好評いただいております。
混雑により、ご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

サービスの1つとしてありましたウェルカムフルーツも非常に好評をいただいておりましたが、この夏から新しくラムネのサービスへと変更させていただきました。

朝食メニューはもちろん、館内のサービスでも四季を感じて頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:18:25

安定のドーミーイン

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:14:31

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「安定」してお寛ぎ頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
これからもドーミーインらしく、安心できるサービスのご提供をするとともに、さらにご満足いただけますよう邁進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 21:05:35

お風呂でゆっくりしたくて利用させて頂きました。平日ということもあり、お風呂も混雑することなく、ゆっくり利用できました。サウナや水風呂も地持ち良く、ととのう椅子には足台まで設置されており、快適でした。夜鳴きそばやアイスなどは勿論、神田の朝ご飯が都内ドーミーインで一番好きです。特に、とうもろこしと茗荷の天ぷらが美味しく、日本そばとの相性抜群でした。スタッフの方々も丁寧な接客で、またリフレッシュをしに行きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 16:49:49

当館にてお寛ぎ頂けた様子がご投稿より伺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は超軟水を使用しておりまして、お肌にとても優しいお湯でございます。
また、露天風呂はローテーションでヒノキ湯とりんご湯をおこなっておりますので、日によって違う香りをお楽しみいただけます。
最上階の12階では湯上りサービスとして、15:00~深夜1:00まではアイス、早朝5:00~10:00は乳酸菌飲料の無料サービスもおこなっておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に満足頂けるホテルで在り続けるために、サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年07月13日 03:08:31

アメニティはフロントで必要なものを選びます。無駄がなくていいと思います。
サウナ付き露天風呂があるので、お部屋はシャワーブースだけですが十分です。洗面所とトイレが別になっているのも良かったです。ベッドはダブルベッドでとてもゆっくり寝られました。備え付けの部屋着とスリッパで館内を移動でき、お風呂あがりにアイスクリーム、夜食に夜鳴きそばのサービスもあって、まるで家でくつろいでいるようなホテルです。
今回は食事なしでしたが、次回は朝食付きで泊まろうと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 21:42:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーインのコンセプトが「我が家のようなくつろぎ」でして、ご滞在中お寛ぎいただけた様子がご投稿から拝見でき大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は揚げたての天ぷら、温・冷のそばをはじめ、季節やイベントに合わせたメニューでご提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)
【【喫煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年06月27日 08:58:29

追加で連泊しました。同じ部屋を継続使用できて良かったです。エアコンの室内機から水漏れがありましたが大した事なく許容範囲内です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 07:51:09

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの水漏れに関しまして、ご滞在中ご不便をおけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。これからエアコンをますます使用する機会が増えるにあたり、客室の確認をしっかり行って参ります。

しかしながらお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご連泊の際にすべて同じ部屋タイプでご予約の場合は、できる限り同じ部屋をご用意させていただいております。

【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年06月24日 19:29:21

スタッフの方も、夜鳴きそば、朝のお蕎麦担当の方も大変丁寧なサービスでした。
お風呂も想像より広く、ゆっくりできました。
朝のエレベーターの混雑が少し残念ですが、大変ゆっくりくつろげました。また伺います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 07:40:05

大浴場やスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。

当館の大浴場は超軟水を使用しておりましてお肌に非常に優しいお湯でございます。
外風呂ではヒノキボール・リンゴ湯を曜日によって入れ替えて行ってます。香りをお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田川

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

あんころもち@@さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんころもち@@さん [50代/女性] 2022年06月23日 01:17:39

2泊しました。駅地下出口すぐなのでとても良い立地。1階にコンビニがあるのも便利。
何よりサウナ、水風呂、外気浴が完璧に揃っているのが嬉しい。滞在先として、自分的には最上位のホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 21:25:21

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

自慢の大浴場は男女共に高温サウナを完備しており、サウナーの皆様からご好評いただいております。
また12階湯上処「Sola」にて15時~25時までアイスのサービス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、是非お風呂上りにご利用くださいませ。

当ホテルは東京メトロ銀座線地下6番出口からは1分ほど(お時間帯によってご利用できない場合がございます)、JR神田駅からも徒歩5分ほどの立地にございます。建物の1Fにはコンビニエンスストアもございますので、利便性に優れているかと存じます。お仕事に、レジャーに、お近くへ御用の際には是非またお越しくださいませ。

フロント 内山

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:14:25

リピーターです。ビジネスHでありながら、全国の情報を一元管理していると思われます。部屋に入ると大き目の部屋着がいつも、どこでも用意されています。これは旅館のようで嬉しい。
その他サービスも充実しているので、少し価格が高めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:08:28

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室内には季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

それ以外にも最上階にて時間限定でおこなっているアイスや乳酸菌飲料のサービスもお客様よりご好評いただいているサービスの一環でございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、館内美化やザービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月28日 17:29:49

風呂が最高でした。サウナの清潔感あり、露天風呂で癒されます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:48:00

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
大浴場のお湯は、超軟水を使用しております。お肌に優しい効能があると言われており、ご宿泊者様からご好評をいただいております。

サウナはひのきの香りがする芳香剤を置いておりまして、リラックスしていただける空間をご提供しております。

ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 桑原

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月18日 01:28:20

いつも利用させてもらっています。神田・秋葉原・小川町・淡路町から近く、大浴場に加えて無料の夜鳴き蕎麦、ミネラルウォーター、フルーツのサービスも大変ありがたいです。法律上の問題かとは思いますがアメニティが部屋備え付けではなくフロント横から持っていく形式になったこととは残念でした。あと朝食の鰤茶漬けがなくなっていたので、ぜひ何か違う逸品があると嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 08:30:07

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料サービスについてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り5月からプラスチック資源削減の為、フロント横に設置させていただくことになりました。
お客様にスムーズにご利用いただけるよう、今後運用方法を随時変更させていただくかと思います。その際には、何卒ご協力をお願いいたします。

ご朝食の鰤茶漬けですが、現在は旬のたけのこ混ぜご飯に代わり、こちらを期間限定品としてご提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>