投稿者さん 2020年11月02日 18:42:42

ドーミーにしては強気の価格設定。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 04:44:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではお客様のニーズに合わせたプランを多数販売しております。また只今GoToキャンペーンをご利用頂ければお得にご宿泊出来るかと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫(素泊まり)
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:21

足が悪いので、配慮がほしかった。駅からタクシーでの、往復だったので、事前に、もう少し情報が欲しかった。お誕生日祝いに長男夫婦の招待で楽しい筈かわ、水をさされた感あり

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:38:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
この度は当館の予約サイトの記載がわかりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際にも、私共のご案内不足があったかと思います。
今後は、お客様へ徹底したご案内をする様、スタッフ一同努めて参ります。

再度近くへお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
その際、ご不明点があればお気軽に当館にお問い合わせくださいませ。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月16日 19:03:32

場所の説明と、同伴者の姑に対して、少し、配慮して欲しかった

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:47:34

しかしながら、ご案内が至らないばかりか、ホスピタリティに欠けた対応によりご不便おけしてしまい申し訳ございませんでした。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

ヴィクトワール君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィクトワール君さん [30代/男性] 2019年06月15日 15:11:40

6月13日宿泊

PREMIUMとついているけど普通のドーミーインとの違いが良く分からなかった事

大浴場もそんなに広くなくこれまでに宿泊した別のドーミーインの方が良かったというのが正直な感想

サウナにテレビがついてる事は嬉しい

コンビニや駅、食事処が近くにあるのも良かった

料金は時期によるかもしれないけれど高く感じた

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 05:23:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインのPREMIUMブランドでは管内着の着心地の良さやペットボトルのお水を無料でご提供しております。当館の大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
また、料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

タカタカ1012さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年01月02日 19:28:01

今回は、非常に残念でした。大浴場に行く前に部屋のトイレに入ったら、センサー?で水が流れますね?便座を上げたら長い髪の毛が数本ありました。朝食も早くから混雑してましたが、空席があるからと中に入れるから余計に各メニューの所で大渋滞になってました。メインのお蕎麦をオーダーしようにも誰も目の前にいないから天ぷらを揚げている女の子に言わなければならないし、補充が遅いから白いご飯は空っぽで、渋滞してるからお蕎麦は伸びるでは、トレーを置いてる所が奥のお蕎麦の所では、お蕎麦を受け取って並んでいたらお蕎麦が伸びますよ!他のドーミーイン・野々でも入口の所にありますよ!1年のドーミーインでのスタートを神田でと思って早くから予約したのに非常に残念でした。前日、大晦日の小伝馬町のドーミーイン・前々日の長野のドーミーインと比べたら、オープン当初より悪くなりましたが、今回の年末年始のドーミーインのコースは、神田を含めて超黄金コースだと思っています。神田の翌日は某ドーミーインと某野々に行きました。PREMIUM神田も他のドーミーインに負けないよう頑張ってください。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月03日 02:53:18

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましては、ご提供の遅れが発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
元日ということもあり、たくさんのお客様にご利用頂いておりました為、ご提供まで時間を要しておりました。
大浴場、朝食会場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビの便利機能で確認できますので、宜しければ次回からご利用くださいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 今

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月02日 08:19:21

秋葉原も神田もほど近くとても便利な場所です.
場所がら部屋の狭さは否めませんが,あの場所で温泉気分を満喫できるのはとても良いです.
宿泊先に何を求めるかにもよりますが,ホテルでゆっくりするのには最適です.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 05:12:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒とアクセスの良い場所にございます。

日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 西河

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年03月25日 13:22:31

神田駅から徒歩数分。コンパクトな部屋だがとても綺麗。けれど、正面に建物があり景色はNG。
チェックイン後、すぐ大浴場へ。木の香りがする。
超軟水湯や半露天が快適。
冷水枕(1名分)は長湯が出来、のぼせ体質の自分には大変ありがたい。
湯上がりの生ビールサービス(1杯無料)も嬉しい。
女性スタッフさんの対応は、ビール機器の不調で一時的に停止し、直ぐ飲みたいにも拘わらず相当待たされたが、全く嫌な気分にならなかった。大変優秀なコンシェルジュさんだ。
朝食はプレミアムブランドとして料理の種類が少ない印象。蕎麦と揚げたての天婦羅は良いが、朝から天婦羅はやや重い。
休養での利用だったが、概ね満足出来た。再訪は有り。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 15:27:17

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、沢山のご感想を頂けましたことにお礼申し上げます。
湯上りの生ビールサービスではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。さまざまなケースを想定しまして、同様な状況とならないように対策を検討して参ります。
まだまだオープンから日も浅く、ご迷惑をお掛けすることがあると思いますが、お客様には快適にご滞在いただけますように日々トレーニングを行いまして、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

maimai11118428さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maimai11118428さん [40代/女性] 2023年12月01日 17:32:12

立地は地下鉄丸の内線からは近いですが、銀座線やJRからは10分程度、スーツケースがあったので、ホームまでエレベーター等がある入口を探しましたが遠かった印象です。
部屋は狭いのはわかっていましたが、レイアウトのせいかスーツケースを広げるスペースはなかったです。
ベッドボードやテレビ台は埃があり、カーテンは一部レールから外れ、テレビやエアコンのリモコンは触るのをためらうほど手垢なのか汚れていました。
大浴場があるので選びましたが、週末とはいえ、この金額でこのクオリティはリピートしません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 10:47:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
我が家のようにくつろいでいただきたいというコンセプトを自ら裏切る結果となってしまい、大変反省しております。
気持ちよくお客様にご滞在頂けるよう、当たり前ではございますが、まず清潔感のある空間をご用意し、恐れ多いことではございますが信頼を取り戻せるよう努めて参ります。
大浴場では湯船に浸かって、ちょっとした贅沢として日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【禁煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年11月24日 12:36:41

まずは外からの騒音がすごくうるさかった。防音性がまったくない窓なのかと思う。次に、部屋の設備は問題なかったが、埃だらけだった。清掃が行き届いていない状況。最後にフロントの対応がイマイチ。これはその方だけだったのですが、それでもそのせいでイメージが悪くなるのは勿体無い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 05:16:55

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊は文面よりお客様にご満足いただけなかったご様子が伺え大変心苦しい限りでございます。
お部屋の埃とフロントスタッフの接客応対に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に共有をさせていただき、改善に努めて参ります。

フロントスタッフの接客態度につきましても、
サービス業に携わる者として接客の心得を今一度立ち返り、原点であるおもてなしの心を忘れずに精進する所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 林

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:32

ユニバーサルツインルームですが、通常のお部屋と排水の動線が異なるのかもしれませんが、風呂とトイレが一緒になっている部屋、ここがものすごくクサいです。階層が低い部屋だったで、下水道に近いというのもあるのかもしれませんが。
掃除をした方と別の方が最終チェックする体制を整える(においも含めて)、また、そもそも排水の点検をする、など、早急な対策が必要だと思います。
二度と、同じ思いをする方が出ませんように。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 05:46:26

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回ご満足ができるできるようなご宿泊ができず、大変申し訳ございませんでした。
早急ににおいと共に排水口の確認と清掃を致します。
本来であれば清掃後にフロントが最終確認を行うはずでしたが排水口やにおいの確認を怠り、お客様にご迷惑をお掛けする事態になりました。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月06日 21:27:15

部屋のすみにあったイスの下にいつのだかわからないタオルが落ちてました。ホコリも…
もっとtokyoを利用しましたが、後日同じ日程、同じプランを検索したらかなりお値段が違っていてモヤモヤしてます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:00:45

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改めて清掃スタッフへの共有と、その後の二重チェックの徹底をして参ります。

ご料金に関しては、周辺エリアの相場や空室状況等によって日々変動しております。
繁忙期やもっとTokyo販売期間は当ホテルだけでなく、周辺エリアの相場も高騰する傾向にございます。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

他にも様々なプランをご用意しております。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 金島

airnessさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

airnessさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:45:54

なぜか2回に1回はハズレる。

今回は、

手続きに異様に時間が掛かった
ベッドと枕が湿っぽかった
冷蔵庫がまったく冷えない(動かない)→ 飲み物以外は危ないので捨てる羽目に。
部屋着がちょっとくさい

他の系列店は良いのだけれども。。。
ここは次から使わない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 18:21:46

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きお礼申し上げます。
しかしながら私共の不手際によりお客様には快適にお過ごし頂けなかっとこと伏してお詫び申し上げます。

お部屋に不具合が無い事を確認した上でご提供することが我々の責務でありながらお部屋の状態や冷蔵庫の故障並びに館内着に臭いがございましたことにつきましては確認不足により起きたことであり、ひとえに私共のミスでございます。
今回のお部屋につきましてはチェックアウト後直ちに冷蔵庫の交換をいたしました。また清掃後の換気による部屋の確認も併せて行っております。
またチェックインに際しお時間がかかってしまいましたことにつきましてはご案内に不慣れなスタッフが対応しており、別社員によるサポートをすべきでございました。

設備の点検、お客様への接遇におきまして今一度、見直し日々の点検をしっかりと行うことをスタッフ一丸となり取り組み精進する所存でございます。

この度はお越しの際に当館をお選び頂きながらもしご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮ではございますが今後ともご出張の際にはドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーイングループのご愛顧の程宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM神田
総支配人 金澤

投稿者さん 2020年06月30日 13:06:23

中央通りと靖国通りの交差点「須田町」に面しており、JR中央線のガードも至近で、部屋によっては激しい騒音で眠れません。
2泊目に部屋を大通りに面していない部屋に変更してもらい、JRの騒音(轟音)からは逃れることができましたが、どの部屋も道路の騒音はかなりのものです。
なにより、若い男性スタッフが部屋の変更を説明してくれた際、後ろから中年男性スタッフが言った言葉が感じ悪いことこの上ない。
1泊目チェックイン時に「エレベーターや自販機などの騒音が苦手なので離れた部屋にして下さい」と頼んだ結果が大通りに面しJRにも近い部屋だったので、2泊目は大通りに面していない部屋をお願いしました。しかし、大浴場の下の階だったため、過去に他のドーミーインでボイラー音がひどくて眠れなかった経験があり、ボイラーの下でないことを確認してほしいと若い男性スタッフに伝えたところ、後ろから中年男性スタッフが「どの部屋も全く静かということはない」的なことをこちらに不快感を伝えるような言い方でフォローに入った。うるさいのはこちらの責任ではないし、これだけうるさい立地なら、防音対策するとか、できないなら初めての利用者には事前に音のことを言うとかできると思う。
ある程度混雑していることは承知しているから早めにチェックインして希望に近い部屋を探してもらおうと思っていたのに。台無しです。
基本的に素晴らしいドーミーインでは最低ランク、ここは何があっても再利用しないです。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 08:12:48

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、スタッフの失礼な態度により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、都内の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿うお部屋をご用意できず、重ねてお詫び申し上げます。

満足いただけるように努力する姿勢が欠けていたと深く反省致しております。初心に帰り、お客様のご希望に全力でお応えしていこうとする心を忘れずに、お客様をお出迎えしていく所存でございます。

またの機会にご利用いただけますことを心より願っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 松村

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫

airnessさん [40代/男性] 2020年04月11日 11:58:15

ドーミーは海外含めて常用してますが、ここは二度と使いません。
14時チェックアウトのプランで宿泊して11時に電話掛かってきて出ていけとか。。。
非常に不愉快ですぐに出ていきました。

全然お寝坊プランではありませんでした。
設備も他のドーミーと比べるとちょっとショボい感じもあったし。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月12日 18:54:44

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

先日のご滞在では14時までご滞在頂けますプランにも関わらず、お電話にて妨げてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館ではご利用になられるお客様のニーズに応じて様々なプランをご用意しております。
今回のご利用ではスタッフの確認不足によりご迷惑をおかけしたこととなり弁解の余地はございません。

あらためてフロントスタッフ全員にてお客様にご提供しておりますプランについて指導を徹底し、理解をするとともに的確な情報を伝えられるよう努める所存でございます。
甚だ勝手なことを申し上げますが東京へお越しになられる際はドーミーインPREMIUM神田をお選び挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 金澤

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年01月14日 20:30:54

大浴場も気持ち良く、ビール1杯無料も素晴らしく、夜鳴きそばのサービスも大変有難かった。
立地も、思っていたよりもJR神田駅から近く、近隣は丸の内線・銀座線等アクセスにも恵まれていて便利に感じた。
がしかし、私がチョイスした部屋がいただけなかった。部屋に斜めに走る梁のようなもの、窓の目の前は非常階段、窮屈に置かれたベッド、まさに屋根裏部屋のようだった。
中サイズのトランクを開くにも苦労するほどで、ホントに15平米?!と感じた。
もちろん自分がケチって一番安いカテゴリーにしたのが悪いわけで、次からはもう一ランク上の部屋にしようと思った。(新しいのでまだ料金が高めで、リピートがあればの話だが)。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 02:24:56

大浴場や生ビール・夜鳴きそばのサービスをご堪能頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルルームでございます。当館には同じ15平米でも1400のダブルベッドが入っておりゆったりとお過ごし頂けるダブルルームや大通りに面している景観の良いお部屋もございます。ご希望の際には事前のリクエストも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 川島

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】