投稿者さん 2018年02月13日 08:38:03

何度も使っているが画面を見ないと常連と気づかない教育が残念です。          受付スタッフで1名(女性ベテラン風)は気遣いが悪く、質問しても回答せず次の確認をするなど教育が悪い。質問内容が当たり前だったのか、駐車代金を答える必要がないのか不明だが気分が悪くなりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 04:10:03

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、私どもの対応に関しましてお客様にご不快なお気持ちをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底して参る所存でございます。
以後同じことがないよう、お客様ご予約の事前の確認やご対応に関して、今一度従業員全員でしっかりと見直しを行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 西河

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

ケンジ5470さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンジ5470さん [40代/男性] 2017年12月29日 15:31:00

・お風呂、サウナがいい。
ただし、ドーミーイン秋葉原と比較するとやや落ちる。
・アメニティの質は低い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 23:16:20

ドーミーインの大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、アメニティに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考により良いものをご提供出来るよう検討して参ります。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

投稿者さん 2017年12月02日 17:56:26

・アメニティでブラシのレベルが上がるといい。
・お風呂、サウナはとても快適。
・部屋の綺麗に掃除されている。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 01:26:38

お部屋や大浴場では快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は最上階12階に男女別でご用意しており、15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。(サウナのみ安全の為深夜1時~5時まで停止)
またの機会にもぜひご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、アメニティのブラシの件も貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を参考に検討させて頂きます。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

THAWKさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2017年09月24日 11:55:01

9月20日宿泊過去はドーミイン八丁堀を利用していたのですが、(八丁堀は天然温泉ですし)クーポンが有ったのと「オープン1年以内」と言う事で山手線内と便利が良いのと「朝食は作りたてが食べれる物も有ると信じ、夜鳴きそばが好きなので」ここに選んだ次第。立地が2点としたのは、「地図上は、JR神田も近いと思わせる点」で非常に迷う
逆に体験上「JR秋葉原から電気街を抜け万世橋」を渡ると「ヴィアイン秋葉原」が見えそのまま真直ぐ行くと到着。この方法が楽でした。系列で秋葉原が有るからと思いますが
どちらからでも「到着可能」とすれば良いと思います。(距離的時間的が同じでも
見える範囲に入るのと見えない範囲の初めての場所は差が大きい)
枕が選べると有ったのでフロント男女2人に聞くと・「そんなの有った?」と思わせる表情で男性の方が無線で知らせてフロントの奥へその間女性の方に「夜鳴きそばの案内の三角・」と言うと見える範囲に有った物で確認した様で・私には怪訝そうに見えた。

お風呂は部屋着でも2階迄は自由に行けるが・・。如何せん「八丁堀の様に手下げ袋が無い。(私はレジ袋で対応した)」ベテランの男性フロントさん曰くランドリー袋を使う方が居ますと・・「PREMIUM」の名前負けしている。ペイTVも先の八丁堀が部屋内でクレカ払いが出来るのに後に建ったここは、現金。見たい作品が無かったので節約にはなったが・。ビールサービスは良いが、私は滅多に飲まないのでジュースを貰ったが1階にあるコンビニのジュースで「PREMIUM」さが無い。(ビールコーナーの方が夜鳴きそばの担当兼務は恐れ入る。)夜鳴きそばの時間でようやく「珈琲飲み放題に当たったが、それまではクローズ」(八丁堀はいつでも飲み放題だった。)朝食の揚げたて天ぷらはくどくない油でこれは良かったし、美味かった。

(良い印象だったのは、ビールコーナー=湯上り休憩場所と夜鳴きそばの兼務されていた方が真のホテルマンで有った事が救いです)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 06:09:00

しかしながら、当館までの道のりではご足労おかけし申し訳ございませんでした。JR神田駅からは徒歩5分程度ではございますが、駅が入り組んでいることもあり、お客様の仰る通り、初めての方にとっては若干分かりにくいかと思います。インターネット上でのご案内、お電話でのお問い合わせ含め道案内に関しまして見直しを行って参ります。
また、枕の貸出サービスや手下げ袋に関するお問い合わせに対するスタッフの応対ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。枕の貸出サービスは全フロントスタッフがすぐに対応出来なければならないものでございますが、指導不足により対応したスタッフがしっかりと理解しておらず、このような対応になってしまったこと、お詫び申し上げます。手下げ袋に関しましては、現状お部屋にご用意はございませんが、代わりになるものをご用意させて頂くべきでございました。
また、コーヒーやお茶のウェルカムドリンクのサービスはマシーン洗浄の間(朝食終了後30分程度と深夜15分程度)以外はいつでもお召しあがり頂けます。しかしながら、今回はご案内不足によりご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなことの無いよう迅速な対応とお客様目線で考え対応させて頂くよう、再度スタッフ教育を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 川島

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:32

ユニバーサルツインルームですが、通常のお部屋と排水の動線が異なるのかもしれませんが、風呂とトイレが一緒になっている部屋、ここがものすごくクサいです。階層が低い部屋だったで、下水道に近いというのもあるのかもしれませんが。
掃除をした方と別の方が最終チェックする体制を整える(においも含めて)、また、そもそも排水の点検をする、など、早急な対策が必要だと思います。
二度と、同じ思いをする方が出ませんように。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 05:46:26

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回ご満足ができるできるようなご宿泊ができず、大変申し訳ございませんでした。
早急ににおいと共に排水口の確認と清掃を致します。
本来であれば清掃後にフロントが最終確認を行うはずでしたが排水口やにおいの確認を怠り、お客様にご迷惑をお掛けする事態になりました。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年07月15日 20:00:01

便座に尿がこびりついていて、とても不快な思いした。手抜き掃除が明白。
冷蔵庫の底がベトベトで不潔感が半端なかった。決して安い料金でないのだから裏方スタッフの教育もしっかりするべき。あとフロントの対応が陰気で、マスクとクリア板のためはっきりと言葉が聞き取れなかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 06:07:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃の不備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
こちらは早急に共有し、初心に返り丁寧さおもてなしの心をもって職務に当たるよう責任者より指導して参ります。

厚顔ではございますが、何卒ご寛容賜り、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 酒井

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2018年03月11日 17:07:54

・お風呂、お夜食サービスは素晴らしい
・アメニティの質が他の同グレードホテルより、低い点が難点

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 23:25:18

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館の夜鳴きそばサービスをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
アメニティに関しましては、現状、チェーンで統一したものを使用しておりますが、お客様のご要望を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 17:05:38

・アメニティのレベルが低い。
・洋服の汚れ取りがないのもいただけない。
・部屋、お風呂は、Good。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 23:16:21

客室や大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
洋服のエチケットブラシはフロントにてお貸出しを行っております。ご希望の場合、あらかじめお部屋にご用意させて頂くことも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年02月14日 17:30:56

・お風呂の大きさ、露天風呂のレベルは、ドーミーイン秋葉原には劣るが、
 快適である。
・海外のお客様も多いので、共同施設の清潔感でやや課題あり
・お夜食がGood

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 03:09:52

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそばに満足して頂けた等で嬉しい限りでございます。
しかしながら、共同スペースに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同オペレーションを見直し巡回に力を入れてまいります。

フロント 今

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年02月14日 17:29:30

・とても清潔感のあるホテルで宿泊は快適
・お風呂、サウナもGood
・費用の割には、アメニティが他のホテルと比較すると劣る

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 03:10:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
他にも、木曜日から日曜日の朝は季節に合わせた果実湯をご用意しております。
今月は、りんごを使用しております。
アメニティに関しましては、お客様に満足して頂けるようスタッフで検討してまいります。

フロント 今

投稿者さん 2018年01月21日 17:53:34

・部屋は清潔感があり、Good
・大浴場、サウナ(TV付)もGood
・費用の割には、アメニティのグレードが低い。
・スーツの汚れおとしのブラシがないのは、No Good
・男性社員の対応が悪い。完全にマニュアル通り、機械的な対応大いに違和感が残る。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:48:42

当館の客室や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
スーツの汚れ落としのブラシに関しましては、フロントにてお貸出しをしております。ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったおもてなしをするよう、今一度スタッフの意識改善・教育を徹底して参ります。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年12月26日 18:36:41

・お風呂とサウナが快適。
・お夜食のラーメンもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:33:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は超軟水を使用した内湯・露天・水風呂、そしてサウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠井
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月26日 18:35:59

お風呂とサウナが快適。
お夜食のラーメンもGood!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:33:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠井
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2017年07月19日 14:58:13

新しくて良かった面もあれば改善が必要なところも多いと思います。
まずインターネットの接続環境が不安定で10-15分おきに切れて、すぐ繋がらないのでとてもイライラさせられました。無料Wi-Fiと謳ってる割には不満だらけの環境でした。デスクに座ってても電波が遮断され、ドア付近に行けば繋がる。ベッド上では接続自体無理でした。チェックアウトの際、不満を述べると、外付けのルーターを貸し出しも行ってますが、と言われたけど、チェックインの際、何故案内してくれなかったのか非常に不満。外付けのルーターを貸し出すなら、建物全体の接続環境を整備できないものか。これでは、無料Wi-Fi接続は過大広告に過ぎません。

朝食の種類が他のドーミーインに比べて質素だと感じた。蕎麦がメインなのだろうけど、連泊には飽きてきた。夜鳴きそばも麺類だし、飽きました。

洗濯機に鍵をかけて、終了してるのに取り出しに来ない客がいて、乾燥機も洗濯機も全てロックされてて、一々フロントに電話しないといけない面倒臭ささに失望した。電話口では、使用中の客がいても取り出せないので、みたいな口調で参った。鍵を掛けたら、安心して取りに来ず、そのまま寝てしまう客もいる訳なんだから、待ってる客に対して何も目配せをしないのはおかしいと思う。

大浴場は広く快適だったが、洗い場の下水が詰まってるのか、3日間詰まりっぱなしだった。掃除はしてると思うが、そういうところまで配慮がない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 14:36:48

しかしながら、ご滞在中はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、ご使用状況により繋がりにくくなってしまう場合がございますが、接続状況を再度確認し、館内の接続環境の改善に努めて参ります。
朝食につきましては、現在、お蕎麦と天ぷらをメインにご提供させて頂いております。お蕎麦・天ぷら以外のメニューでも随時メニュー変更を行って参りますので何卒ご理解頂けますと幸いです。
また、洗濯機のご利用に関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。鍵の管理・貸出し中のお客様へのランドリー使用後の鍵返却のご案内を徹底し、お待ちのお客様へも十分な配慮を行うようスタッフ一同、今回の件を共有させて頂きます。
大浴場の洗い場につきましては早急に確認し、日々の清掃・スタッフ教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年09月16日 11:33:22

今回の利用は、地方から神保町に所用があり上京した友達のため予約しました。
今までも何回か都内のホテルを予約してあげておりました。
ホテル滞在時間が短いため(寝るのみ)、条件は、駅近、リーズナブル料金、付帯設備などを考慮に入れて探しホテルを取っていました。
友達より『今回のホテルが今までで一番良かった。部屋にシャワーブースは無いが、大浴場もサウナもあり、短い時間とはいえ大変気持ちよく過ごした。次回も利用したい』とメッセージが来ました。チョイスしたホテルがこんなに友達の気持ちをUPさせたんだと嬉しく思い、本投稿をいたしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 21:34:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にもご友人の方にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、同じく最上階の湯上り処solaでは毎日19時~21時までドリンクを1杯無料でお召し上がり頂けます。
9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
フロント 河

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫