投稿者さん 2021年12月19日 20:53:41

JR神田駅とJR秋葉原駅の中間位にあるホテルですが、駅ちかでフラットアプローチ可能。
地下鉄神田駅の出口からすぐ。

夕食はすぐ近くに肉の万世本店、道路を挟んでホテル向かいにフレッシュネスバーガー等、食事の場所には
困りません。

ドーミーの定番、内風呂と露天風呂もゆっくり楽しめました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 20:18:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内の最寄り駅がいくつもあり、大変利便性の高い立地にございます。

また、近隣に飲食店やドラッグストアがあり、長期滞在の方でも安心してご滞在いただけます。
そしてドーミーイン自慢の大浴所もお気に召していただけた様子で大変嬉しく思います。
当館は男女ともに内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。
多くの方からご好評をいただいており、混雑する場合もございますが、お部屋のVOD画面より混雑状況をご確認頂け舞うので、是非ご活用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年12月10日 16:05:11

朝食が美味しい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 16:51:42

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。当館のご朝食は蕎麦と天ぷらをメインに季節ごとに新しいメニューをご提供しております。只今、期間限定で鰤のゴマだれ茶漬けをご提供しておりまして、季節ごとにお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊頂けた際にもご朝食付をを終えあら日頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2021年12月08日 12:03:29

部屋に自分のサイズに合った部屋着を用意してくれているなど、過去のデータから旅館のような心配りが嬉しかった。他のビジネスホテルではなかったサービスです。夜泣きそば、アイス、ヤクルト、朝食など、ワンランク上のビジネスホテルと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 16:41:56

当館のサービスにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まだまだ寒い季節が続きますので、当館の大浴場は保湿作用が抜群でございますのでまたリフレッシュしにお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます、
ご投稿者様のおかえり心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

ゆみこせんせいさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみこせんせいさん [70代/女性] 2021年11月30日 21:20:39

定宿が取れず、初めて利用させてもらいました。全部よかったです。立地もよいですし、朝ごはんの充実ぶりには驚きました。暖かいお蕎麦に揚げたての天ぷら、ブリ茶漬・・食べたいものばかりで満足。朝から天ぷらなんて初めてでしたが美味しかったです。お風呂も広くてゆったり。部屋の冷蔵庫のウェルカムフルーツ?とても美味しかったです。普通のツインが取れなかったのでユニバーサルツインのお部屋でしたが、価格もやすくてお得感満載でした。次回から定宿にします。あと、パジャマもよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 16:19:54

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。11/1~期間限定でご提供しております鰤のゴマだれ茶漬けをお召し上がりいただきありがとうございます。当館では蕎麦と天ぷらをメインに季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので、是非次回、ご宿泊いただけた際にもお朝食付きをお選びいただければ幸いでございます。

「次回から定宿にします」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の原動力となっております。

これからも寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント ラマ

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

とーこ0521さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とーこ0521さん [30代/女性] 2021年11月29日 21:27:26

ディズニーで遊んだ翌日に、東京観光のため家族で利用しました。
前日までディズニーで歩き疲れているし冬だし…ということで大浴場はマスト、かつ車で来ていたので駐車場のあるところ…
そして息子が鉄道が大好きなのでスカイツリー観光ついでにたくさん電車を見たり乗ったりしたいなと思っていたので、駅から徒歩で近いところ…と希望する条件に合致するところがこちらのホテルでした。
メトロ銀座線の出口からすぐ、JR環状線からも歩いて数分と好立地だったので小さい子連れの我々にはとても助かりました。
また、ダブルベッド×2をくっつけて頂いたので、4人で寝ても狭くなく快適に寝られました。(シングル2つで4人はさすがに最近狭苦しいので助かりました。)
そして、何より嬉しかったのは、たまたま窓から電車が見られるお部屋だったことです。電車が見られるとは全く思ってなかったので、私も息子も大喜び!
お風呂も落ち着く和のテイストでキレイでヒーリングミュージック?が流れており、また露天風呂にはたくさんのレモンが浮かんでいて良い香りだったし子どももレモンで遊んでくれてたおかげで(笑)長くお風呂に入ってくれてたので私もゆっくり湯船に浸かれて疲れをゆっくり取ることができて良かったです。またお風呂上がりのアイスもすごく嬉しいサービスでした。
夜鳴きそばも安定の美味しさで子どもたちもあっという間にぺろりと平らげてました。子ども用の食器はお願いすれば出して頂けましたし、子ども用の椅子があったのも助かりました。
欲を言えば、ベッドルームのところだけじゃなく洗面台のところにもゴミ箱が欲しいです。それくらいかな?
とても良かったので、東京観光の際はぜひまたお世話になりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 16:05:57

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在でお子様もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋に関しましては電車側など、リクエストとしてではございますがお受けしておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。また、大浴場では外湯にヒノキボールとレモンを曜日ごとにお入れしておりますので香りとともにこれからの季節は特にリフレッシュして頂けるかと存じます。
是非、次回ご宿泊の際も当館の大浴場「明神の湯」へお入りくださいませ。

寒い日が続いていますので、どうぞご自愛いただき、当館のサービスや大浴場をご利用しにまたお越しくださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

【13時イン-13時アウト】24時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

0058735masakiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0058735masakiさん [30代/男性] 2021年11月28日 19:17:29

夜鳴きそばや、風呂上がりのアイス、冷蔵庫のフルーツなど、凄くサービスが良いです。
また、布団も寝心地抜群です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:38:06

当館の無料サービスをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
また、当館の客室すべてにシモンズ社製のベッドを導入しており、ごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛いただき当館の大浴場やサービスでまた、リフレッシュしにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミををご投稿下さいまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年11月23日 14:11:17

朝食ビュッフェとても良かったです。
また泊まりたいと思います!
大浴場は、少し狭いかなと思いましたが、ゆっくりお風呂に浸かれたので良かったです。
部屋にあるバスタオルの場所が分からなかったので、説明あると良かったと思います。
全体的に印象良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:06:44

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の蕎麦と天ぷらがメインのご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。併せて、期間限定でご提供しております“鰤のゴマだれ茶漬け”はご賞味いただけましたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

タオルの場所に関しまして、ご説明が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。ご宿泊で何かお困りのことなどございましたら、何なりとスタッフにお申し付けいただければと存じます。

お客様により快適にご宿泊頂けますよう、これからも日々、サービス向上に努めさせて頂きます。

またご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 19:56:22

家族2人で2泊しました。
JRからも地下鉄からも近く、神田・秋葉原・御茶ノ水の繁華街にも近くて良かったです。
また、お風呂もサウナがとても熱くて◎。風呂上がりのアイス1本無料もいいですね。
朝食も、ただのバイキングではなく、蕎麦や鯛茶漬けがあったりと、取り過ぎてしまう私にはぴったりでした。味も申し分ないです。
またの機会がありましたら、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 17:50:00

お客様の仰います通り、当館は銀座線6番出口より徒歩1分、JR神田駅、秋葉原駅より徒歩約5~6分とレジャーやビジネスどちらの場面でもご利用できるかと存じます。
また、当館でリフレッシュして頂けたご様子で大変うれしく思います。

ご朝食に関しましては、11/1~期間限定で『鰤のゴマだれ茶漬け』をご提供しております。また、季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので次回当館をご利用して頂けた際にもご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。【リピートしたい】とのお言葉、スタッフ一同の励みとなっております。

ご投稿者様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

【【喫煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年10月28日 21:04:55

立地は最高です。秋葉原や神田で買い物の拠点に適。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 18:55:58

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地はJR、東京メトロ、都営新宿線から徒歩圏内でございまして、緊急事態宣言をあけてからは人の数が増え、当館も街も活気が少しづつではございますが戻ってきつつございます。
ぜひまた、神田・秋葉原いらした際は、誠にご勝手なお願いではございますが当館のご利用を
ご検討いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 黒川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年10月25日 08:32:47

いつも気持ちよく利用させていただいております。特に大浴場の快適さ、朝食の蕎麦の美味しさには、大変満足しています。引き続き、東京出張の際には、定宿として利用させていただこうと思っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 05:59:40

定宿としてご利用いただけること、非常に嬉しく存じます。その期待に応えていくとともに、それ以上に満足したご宿泊になるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご朝食の蕎麦は当館のご当地メニューでございまして、お褒め頂き大変光栄です。現在、期間限定ではございますがきのこ蕎麦もあわせて提供しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう
ございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 黒川

マーク・ワールドさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーク・ワールドさん [50代/男性] 2021年10月21日 08:41:26

朝食が美味しいです。1Fにセブンイレブンもあり便利。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 16:00:33

当館の自慢の朝食では揚げたての天ぷら、茹でたての蕎麦を中心に季節メニューである桜海老しらす丼など和洋食のバイキングを提供しております。
大人ご料金は1食1500円、お子様ご料金は800円となっております。
現在、朝食付きのお得なプランなども販売させて頂いておりますのでぜひご覧いただければと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月06日 17:49:04

秋葉原に用事があって利用しました。子連れには嬉しいサービスがたくさんあって、神田駅すぐ&コンビニすぐという立地。
橋を渡ればすぐに秋葉原だし、便利でした!
朝ごはんも美味しく、多少キッチンのスタッフの方が天ぷらをあげるのにテンパってましたがそれも気にならないくらいよかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 07:36:53

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。

只今、ご朝食では秋が旬の食材を使用したメニューをご提供しております。
また当館でリフレッシュして頂けますよう、これからもサービス面にも力を入れ、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 酒井

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

iyasuyukiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iyasuyukiさん [50代/男性] 2021年10月02日 19:20:30

朝食が品数、味とも大満足できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 05:27:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋を取り入れており、今の時期はキノコのお蕎麦や帆立の天ぷらなど秋メニューをご提供しております。
次回お越しの際はまた違ったメニュをお楽しみいただけるかと存じますので、是非近くにお立ち寄りの際は、当館を常宿のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

komae1501さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2021年09月14日 18:03:01

近場のホテルステイで大浴場に浸かれるホテルを探していました。
銀座線神田駅出口からすぐで迷わず来られました。
秋葉原や神田エリアを散歩するにはいい場所にあります。
部屋はクローゼット・シャワー・トイレ・洗面台のエリアとベッド・デスクのエリアが引き戸で区切られているレイアウトでした。
暑いとも寒いとも言えない微妙な季節なので、ドアの開閉で室温の調整ができて快適でした。
洗面台のあるエリアは自動で電気がつく設定なので、外から戻ってきて手を洗うまでに余計なところに触らなくて済むのはありがたいです。
大浴場やレストランの混雑具合がテレビ内のホテルインフォメーションでわかるので、混雑時を避けてゆっくり使用できました。
感染症対策も各所に見られ、快適に過ごすことができました。
要望としては、ドアスコープを塞げるものを何かしら設置して欲しいです。
非常階段が目の前だったので、在室かどうかを覗かれる不安がありました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 17:00:00

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。
客室のドアスコープを塞ぐものがない件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より良いサービス提供が行えるようお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

がお0379さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がお0379さん [50代/女性] 2021年08月28日 20:51:27

夏休みが緊急事態宣言延長になり、都内でまったりすることにしました。
荷物を預けて、湯島聖堂や神田明神まで散歩してからチェックインして大浴場を堪能しました。
翌日も、少し出掛けて冷えた部屋で涼んだり大浴場やサウナを堪能いたしました。
タオル等新しいものをドアにかけていただきましたが、コーヒーの追加もあったらと、思いました。
朝食は、お蕎麦が2種類もありおかずやデザートも食べきれない程。
連日の暑さで、食欲が減退していて目移りしてもいただけなかった物もあり残念でした。
また、次回楽しみにしております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 04:58:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子でしてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティやタオルなど追加をご希望のお客様には無料にてお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。
また、ご朝食では季節のメニューやお子様向けのメニューなど月替わりで提供を行っております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月19日 20:01:42

三回目の宿泊です。
ドーミーインはここが一番好きです

今回は食堂担当の女性の方々の笑顔がとても印象的でした。
ここに来てよかった、と思いました。
夜鳴きそばを作ってくれた方も、朝のおそばを作って下さった方も。

他の方々も感じ悪い人は一人もいなく気持ちよく過ごすことが出来ました。
都内ながら駐車場もあるところが嬉しいです。

また近々行きます!
お気に入りのホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 07:19:26

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「ドーミーインはここが一番好きです」というお言葉、とても光栄でございます。
また、当館のスタッフを一番に褒めていただき誠にありがとうございます。

当館の駐車場は予約制の立体式となっております。
車高210、車幅185、全長505以内のお車でしたらご案内可能となっております。
ご料金は平日・日曜日が3000円、土曜日・祝日が4000円となっておりますのでご注意くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMUJM神田
フロント 神

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年08月15日 18:26:55

家の事情で同ホテルに初めて宿泊しましたが、
人気の系列ホテルだけあって、安心感がある逸宿でした。

ベッド(シモンズ)、お風呂(レモン風呂)、夜泣きそば等の
サービスはもちろんですが、特筆すべきは、やはり朝食です。
そのエリア独特の丼ぶりだけでなく、麺メニューもあり、
また、おかずの種類も多く「プレミアム」と冠が付く理由も
納得できました。
新しいホテルだけに、ベッド周りの電源も充実しており、
1階にはセブンイレブンもあり、色々な意味で便利でした。
立地は、JR神田駅よりは地下鉄の駅が近く、雨天でしたが
あまり影響は受けなかったです。

敢えて不満点を挙げるとしたら、
部屋のシャワーブースが狭いのと、大浴場が若千、他の系列ホテルより
狭い点でしょうか。(神田という立地ならやむを得ず?)

チェックイン、食事の時を含めてスタッフの対応も良くコスパの良い逸宿だと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 00:29:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えとても安心しております。

当館の朝食は「茹でたて蕎麦」と「天ぷら」がご当地メニューとなっております。
また、「桜海老としらす丼」「蒸し鶏とオクラの柚子胡椒そば」を期間限定でご提供しております。
連泊のお客様にもご満足して頂けるよう、小鉢等は日替わりで多少メニューが変更しております。

当館のお部屋はシャワーブースのみとなっており、12階に大浴場を設けております。
立地柄とても大きな大浴場ではございませんが、お部屋のテレビより混雑状況が確認出来るようになっております。
ご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM神田

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

satorukun1さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satorukun1さん [50代/男性] 2021年08月12日 07:32:30

3回目の利用です。
近くの時はこのホテルに決めました。
おすすめです。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 07:27:58

いつもドーミーインPREMUJM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「このホテルに決めました」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMUJM神田
フロント 神

【夏旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:59

とってもよかったです おすすめです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 19:41:31

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
”とってもよかった”との大変光栄なお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではドリンクサービスや夜鳴きそばなど様々なサービスをご提供しております。ご朝食につきましても季節ごとに旬の食材を利用した料理をご提供しておりますので楽しんでいただけましたら幸いでございます。また、ただいま夏季限定でドリンクサービス中にラムネをご提供しておりますのでお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

これからもお客様に心からリフレッシュしていただけますよう今後も精進して参ります。また近いうちにお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月17日 16:41:22

チェックイン時、並んで待つ。そこは当然問題なし。だが順番がまわって来た時のフロント女性の言葉がいただけない。「よろしかったら、こちらへどうぞ」はあ?いやいやいやいや、待ってたんだよ、こっちは、よろしくもよろしくないもない「お待たせしました」の一言で良いのです。勿論、ご本人にも申し上げました。部屋ですが床にガムらしきものがこびりついて汚い跡になってます。ガムで汚した利用客が一番悪いのですが、少し残念です。私の中で全国ドーミーイン格付け一位なので是非今後も精進して欲しいです。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 06:28:10

チェックイン時のスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご足労いただいたうえにお待たせしてしまったことに対する配慮やお声がけをすべきところでございます。
また、客室内の清掃不備に関して、重ねてお詫び申し上げます。
清掃後のダブルチェックを徹底し、サービスの改善に努めて参ります。
スタッフの対応に関しましても、今一度指導を行って参りますので、これに懲りずまた次回もドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM神田
副支配人 金島